Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
8 966 боёв
пришельцы кстати унылы...весь сезон ожидал появления других труселей и кровавай бойни между ними...надеюсь во втором сезоне этого будет предостаточно :rolleyes:

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв

пришельцы помоему там вообще ненужны. это типа декорации. чтобы там вобще было нечто напоминающее сюжет. могли запихнуть каких-нибуть тентаклиевых уродов с усиками, крылышками и всеравно было бы прикольно. онемэ и без них бы держалось на уровне какого-нибуть сора но ото, только еще и было бы гораздо лучше.

а кровавой бойни и драммы там быть не может, сюжет не тот.

хотя надо будет второй сезон начать смотреть.

Игроки
39 публикаций
8 966 боёв
21 Сен 2010 - 20:25 пользователь Kpokep сказал:

онемэ и без них бы держалось на уровне какого-нибуть сора но ото, только еще и было бы гораздо лучше.

без пришельцев был бы K-ON, только вместо чая трусики :huh:

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв

Без пришельцев был бы сора но ото. только без намеков на драммы и все няшно и про труселя.

хотя по сути больших отличий и так нету.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
21 Сен 2010 - 20:17 пользователь Kpokep сказал:

отсылок там не больше чем в других онемэ.

Штоу? Панцуведьмы из них состоят процентов на 80.
21 Сен 2010 - 20:17 пользователь Kpokep сказал:

да и сомнительно что милитарифаги будут смотреть

Панцуведьмы для них и снимались, кекеке. Иначе зачем столько асов/вафель/параллелей? Пожирателям моэты все это не нужно.

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв
21 Сен 2010 - 20:37 пользователь Rall сказал:

Штоу? Панцуведьмы из них состоят процентов на 80.

Панцуведьмы для них и снимались, кекеке. Иначе зачем столько асов/вафель/параллелей? Пожирателям моэты все это не нужно.

Панцуведьмы состоят из панцу. КО

пожирателям моэты на это монопенисуально. как я и уже сказал - скорей всего у авторов не хватило фантазии родить что-то более самостоятельное. какая-нибуть блэк лагуна, или фмп куда более милитарифажеские. или гунслингер еще можно вспомнить с его милитарифажеской рисовкой пушек. вот это моэта. а труселя - не про это моэта.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
21 Сен 2010 - 19:40 пользователь Kpokep сказал:

А зря. Онемэ про летающие труселя на самом деле приятное. оно показывает то что ты от него ждешь, а самое главное - не заходит в дебри. и миленький сюжетик про неведомых зверушек на фоне труселей выглядит очень миленько. где-то на уровне к-она какого-нибуть, только про труселя. нехватает только большего количества тортиков в кадре.

Ну видимо мне оно показало несколько не то, чего я от него ожидал. В общем ясно с твоими вкусами всё. Смотри про труселя, я посмотрю что-нибудь... Другое.

Кстати, начал смотреть школу мертвецов, панцушоты слегка утомляют. Сейчас вообще есть аниме без панцу?..

Игроки
671 публикация
17 721 бой
21 Сен 2010 - 20:42 пользователь Kpokep сказал:

как я и уже сказал - скорей всего у авторов не хватило фантазии родить что-то более самостоятельное.

Как я уже говорил: Вы просто не понимаете сути Панцуведьм, кекеке. Я, как милитарифаг, гарантирую это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2010/post-196371-012497500%201285091586_thumb.jpg

Игроки
44 публикации
13 880 боёв
Если бы в Адзуманге или в Cowboy Bebop было столько же эпизодов, сколько есть в н0руте...

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
21 Сен 2010 - 21:02 пользователь lolbopoh сказал:

Если бы в Адзуманге или в Cowboy Bebop было столько же эпизодов, сколько есть в н0руте...

...они бы скатились в н0руту.

Игроки
0 публикаций
1 311 боёв
21 Сен 2010 - 20:52 пользователь Dracosh сказал:

Ну видимо мне оно показало несколько не то, чего я от него ожидал. В общем ясно с твоими вкусами всё. Смотри про труселя, я посмотрю что-нибудь... Другое.

Сейчас вообще есть аниме без панцу?..

Причем тут мои вкусы? Я не делю онемэ по полочкам. Оно почти все - ***. С редкими шедеврами. Это если говорить обьективно. Я с радостью посмотрю и седзету и меху и прочие сорта ***.

А зачем? Среди японцев процветает вуаеризм. или как там его.

впрочем все зависит от предпологаемой публики.

21 Сен 2010 - 20:53 пользователь Rall сказал:

Как я уже говорил: Вы просто не понимаете сути Панцуведьм, кекеке. Я, как милитарифаг, гарантирую это.

А разница? Если вы среди трусов углядели отсылки к самалетикам то что тут сказать. вы - молодец весь такой. можете собой гордится.

от этого онемэ про труселя не станет онемэ про самалетики.

Поздравляю, вы только что показали нам ваш паверлевел.

Это грустно.

Бета-тестеры
15 публикаций
5 366 боёв

Пробегало тут или нет ?

Я уже не смогу так просто пристрелить хетцера, после этого видео.   :huh:

• Плюс 1

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв
21 Сен 2010 - 20:52 пользователь Dracosh сказал:

Кстати, начал смотреть школу мертвецов, панцушоты слегка утомляют. Сейчас вообще есть аниме без панцу?..

Есть, но очень мало :)

PS. Angel Beats?

Бета-тестеры
79 публикаций
44 799 боёв

... они бы на 75% состояли из филлеров :Smile_harp:

И хорошо, что там не столько эпизодов :)

Игроки
129 публикаций
6 399 боёв
Пользователь сказал:

Сейчас вообще есть аниме без панцу?..

Осень 2010

Как минимум Iron Man, Tegami Bachi, Arakawa Under the Bridge, To Aru Majutsu no Index не будут содержать панцуфансервиса 100%.

Не знаю как насчет Soredemo Machi wa Mawatteiru и Bakuman, но тоже очень сомневаюсь что там будет. И это только из того, что собираюсь смотреть я.

Игроки
44 публикации
13 880 боёв
21 Сен 2010 - 21:04 пользователь Dracosh сказал:

...они бы скатились в н0руту.

да.

21 Сен 2010 - 21:08 пользователь Kpokep сказал:

Поздравляю, вы только что показали нам ваш паверлевел.

Это грустно.

лол ват?

Бета-тестеры
22 публикации
218 боёв
Пользователь сказал:

А разница? Если вы среди трусов углядели отсылки к самалетикам то что тут сказать. вы - молодец весь такой. можете собой гордится.

от этого онемэ про труселя не станет онемэ про самалетики.

Ничего) Через пару сотен просмотренных тайтлов, в аниме про панцу вы увидите про что же оно на самом деле) Потому что организм выработает иммунитет к панцу)

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
22 Сен 2010 - 09:27 пользователь a2ChingiZ сказал:

Ничего) Через пару сотен просмотренных тайтлов, в аниме про панцу вы увидите про что же оно на самом деле) Потому что организм выработает иммунитет к панцу)

Я вообще не понимаю этого панцу помешательства. Хотя ведьм почему то смотрю, наверное единственное что я смотрю из подобного. Почему, так и не понял. :)

Бета-тестеры
114 публикации
13 742 боя
Spoiler

http://img529.imageshack.us/img529/7013/1282052049951.jpg

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
lurkmore.ru/многоточие

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...