Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
11 Янв 2012 - 18:05 пользователь Simbiont сказал:

Kristof_Kadavercian, про то что мака оружие таки сказали , но схематично. Походу вы меня сколонили на темную сторону идею почитать мангу...

Тогда - Автор: Окубо Ацуси. Всего вышло 20 томов (пока). Переведены 93 главы. А есть ещё и Soul Eater Not! Это предистория всех персов. Там учитель Сид ещё не зомби, а все главные герои ещё не учатся в Академии. Достойно отдельной экранизации.:Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Сейчас качаю "Звездного рыцаря со звезды изгоев"... кто-нибудь уже смотрел?...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Слушай, не пиши такие названия на русском, а? А то надо гуглить чтобы сообразить, что оное аниме ты два года как посмотрел.

Я смотрел. Не Ковбой Бибоп, конечно, но смотреть можно. Драма есть, комедия есть, плотный космос есть, кошкотигродевушка есть основной генератор комедии по совместительству.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Извините...

Английское название "Outlaw Star"...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Кавбой норм! Отличная вещь.

Кавбой? Бибоп что ли?...

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
11 Янв 2012 - 18:05 пользователь Simbiont сказал:

Походу вы меня сколонили на темную сторону идею почитать мангу...

Я уже несколько глав прочитал.
11 Янв 2012 - 19:03 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А есть ещё и Soul Eater Not! Это предистория всех персов. Там учитель Сид ещё не зомби, а все главные герои ещё не учатся в Академии. Достойно отдельной экранизации.:Smile_Default:

Не знал, спасибо за информацию. Надо будет потом заценить.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
12 Янв 2012 - 07:38 пользователь Dezertirov сказал:

http://myanimelist.n...list/Dezertirov

Кто переплюнуть мой список может?  :Smile_glasses:

Всего 113?   :Smile_veryhappy:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
0 публикаций
6 748 боёв

Angel_Beats (Ангельские ритмы)

Asu no Yoichi!_TV (Сильнейший в истории ученик Кэньти)

Beelzebub

Code_Geass

GunGrave

Heroic_Age

HIGHSCHOOL_OF_THE_DEAD (школа мертвяков)

Ichiban Ushiro no Daimaou (Князь Тьмы с задней парты)

Initial D

Rosario + Vampire

Wangan Midnight (Ванганская полночь)

Battle.Fairy.Yukikaze Боевая фея Вьюга

Волчий дождь

Иной мир Легенда о святом рыцаре

Падшая с небес

Тетрадь смерти

Темнее черного сезон

Хелсинг

Клинок ведьм

Ну так, самое основное

Раньше WoT был лучше и честнее
Игроки
0 публикаций
6 748 боёв

и ты всё это пересмотрел и всё тебе нравится? И на любой вопрос, по этим аниме, ответишь быстро?

Ну вот на блича время тратить... Он меня в районе 120-ой серии зае... надоел.

Раньше WoT был лучше и честнее
Игроки
865 публикаций
28 101 бой

http://myanimelist.n...t/DezertirovКто переплюнуть мой список может?  :Smile_glasses:

Допустим найдутся те кто перепелюнут, вы огарчитесь и кинетесь взахлеб смотреть что попало? Лишь бы больше чем у него? Так я вас огорчу, есть пословица "Что бы вы ни делали, что бы не умели всегда найдется азиат, который делает это лучше вас". В данном случае это будет какой-нибудь японский отаку.

Просто смотрите то, что нравится и получайте удовольствие, а меряться можно и по старинке - бурами.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

Первый год в этом бизнесе?

Похвально, похвально, но старайся больше, может лет через пять меня догонишь, я всё равно уже смотреть почти забросил - скучно...

разве что Ванпис посматриваю, да думаю блича всё же глянуть, а то до трансформы Айзена в бабочку серии не дотянул, оно в онгоинги перешло...

Игроки
986 публикаций
12 Янв 2012 - 09:07 пользователь Dark_Nomade сказал:

и ты всё это пересмотрел и всё тебе нравится? И на любой вопрос, по этим аниме, ответишь быстро?

Ну вот на блича время тратить... Он меня в районе 120-ой серии зае... надоел.

Хы! А я вчера вечером хотел энтот список посмотреть - так мне моя обновленная Мозилла и говорит - "С этого сайта может пройти заражение!"

Долго думал и в принципе с Мозиллой согласен. Заходить не стал.  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

http://forum.worldof..._1#entry4177598

тебе в эту тему..=)

12 Янв 2012 - 10:38 пользователь Wizzsama сказал:

Первый год в этом бизнесе?

Похвально, похвально, но старайся больше, может лет через пять меня догонишь, я всё равно уже смотреть почти забросил - скучно...

разве что Ванпис посматриваю, да думаю блича всё же глянуть, а то до трансформы Айзена в бабочку серии не дотянул, оно в онгоинги перешло...

Там всё равно скучища страшная.. Проще мангу почитать. А вот на счёт ван писа согласен..=) его и посмотреть можно. Хотя тож чёт не фонтан в последнее время.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
473 публикации
13 662 боя
12 Янв 2012 - 14:28 пользователь anfuerudo сказал:

Твайуж...

Одни оценки чего только стоят. =)

Как хорошо, что я убрал эту колонку.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

По количеству тайтлов, времени на просмотри или количеству зашкаливающих оценок?

Оно что, действительно все 113+5 одних только Шедевров и Мастерпайсов? Ни единого сомнения, кривой анимации, штампованного сюжета, уймы филлеров, не?

А, ну да: http://myanimelist.n...elist/ArdRaeiss

По количеству тайтлов переплюнул, что дальше?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...