Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
В моих записях есть упоминание (т.е. мне кто-то уже советовал)... что это из себя представляет? о чем там?...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Ну это пока только 1 серия. А так довольно живенько...

Пока трудно что либо сказать, вещичка новая, поглядим что получится.

http://2.firepic.org/2/images/2012-01/09/a93xw6mtep1r.jpg

В центре повествования энергичная старшеклассница Марика. Она подрабатывает в первоклассном ретро-кафе на космической яхте. В общем живёт жизнью обыкновенной школьницы.

Но однажды, внезапно появляются двое мужчин, которые утверждают, что были подчиненными её покойного отца.Они требуют, чтобы та приняла командывание пиратским кораблём "Бентен Мару"

Столетие назад, во время войны за независимость,было сооружено это компактное судно капера, которое должно было наследоваться следующим прямым потомком капитана.

Марика начинает новую жизнь в качестве космического пирата.

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Спасибо, но просмотр, пожалуй, отложу...

Во-первых, надо еще звездный гербарий докурить, во-вторых, недолюбливаю новые (по моим меркам) аниме-сериалы, а в-третьих, возможно, сериал изобилует тем, за что именно я и не люблю сегодняшний и недавний онгоинг...

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

А вторая серия намечается через неделю. Первая-то вышла 07.01.12.

Я уже предвкушаю события вызванные

Spoiler

случайным прохождением Сайто через портал призыва Тифы.

Кстати, опенинг новой Луизы как-то лучше чем предыдущие. Ну, разве что кроме первого.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

За большие выходные был отсмотрен Алхимик:Братство и Брошенная зайка.

По Алхимику - это круто. Когда снимают по манге, да и не жалеют деньгов на всё - получается просто великолепно.

Первый после этого совсем не торт.

BONES как всегда хороши. Ещё бы Soul Eaterа пересняли полностью по манге - цены бы им не было. Хотя там манга вроде ещё выходит.

Брошенная зайка же - очень просто, очень мило и очень по доброму. Но ОЧЕНЬ мало. Жаль, что продолжения не планируется.

Такому сериалу и 50 серий мало будет. А некоторым 400+ - слишком черезчур.

А вот Кот Гиасса в третий раз не пошёл. Будем смотреть Каннаги. И Темнее черного за ней.  :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
10 Янв 2012 - 06:22 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Ещё бы Soul Eaterа пересняли полностью по манге - цены бы им не было. Хотя там манга вроде ещё выходит.

Тоже этого душепожирателя посмотрел. Его же делали на 10-летие студии? Значит переделки стоит ждать(или не стоит) на еще какую нибудь круглую дату, ибо как я и писал выше, слишком неинтересно закончили. Да и 51 серия это мало слишкоом для этой анимешки.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Янв 2012 - 07:13 пользователь Simbiont сказал:

Тоже этого душепожирателя посмотрел. Его же делали на 10-летие студии? Значит переделки стоит ждать(или не стоит) на еще какую нибудь круглую дату, ибо как я и писал выше, слишком неинтересно закончили. Да и 51 серия это мало слишкоом для этой анимешки.

51 серия эт скорее много т.к. там больше половины всей анимехи скучища страшная=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
10 Янв 2012 - 10:22 пользователь Nefer сказал:

51 серия эт скорее много т.к. там больше половины всей анимехи скучища страшная=)

Согласен, пол сериала ушли в топку.  :Smile_unsure: Как то Японцы любят уходить от сюжеты и рисовать фрики :facepalmic: Хотя в манге это редкость,но на телевидении постоянно. :Smile_amazed:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Янв 2012 - 10:37 пользователь AngelBeats сказал:

Согласен, пол сериала ушли в топку.  :Smile_unsure: Как то Японцы любят уходить от сюжеты и рисовать фрики :facepalmic: Хотя в манге это редкость,но на телевидении постоянно. :Smile_amazed:

В манге эт редкость потому, что автору проще задержаться с выпуском, нежели впустить чёрти что, а вот купленное время на ТВ стоит у них просто ппц... Из-за этого в наруто и бличе по 200+ филлеров.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
07 Янв 2012 - 13:37 пользователь comrad_34 сказал:

Yokohama Kaidashi Kikou надо поискать...

Я на bakabt.me брал, два двухсерийных "сезона"(Yokohama Kaidashi Kikou и YKK: Quiet Country Cafe). Снято в точности в арте манги. Манги тоже стоящая.

08 Янв 2012 - 14:49 пользователь Tachikoma00 сказал:

Серии 3-8 можно смело затирать и не портить себе настроение созерцанием, двух братьев (Тряпка-кун и Тормоз-сан) и *бнутой сталкерши,

О ученик, тебе ещё много открытий предстоит на пути познания Дао Зрителя Творчества Икухары. Особенно по части означенных персонажей, коль скоро ты lаже не заметил спасение утопающей "Тряпко-куном" или же прекрасные комментарии его-же авторства("-Интересно, что Табуки-сан сейчас делает... -Ну, живёт один, значит порнуху по ночам смотрит").

09 Янв 2012 - 03:24 пользователь anfuerudo сказал:

А остальные нам не интересны. Только цундере, только DFC![/img]

Втопку это ваш DFC! Только третий размер, только Paper Fan of Doom, только "Sooouuske!!!"! Ну или рыжие уши с хвостом и чуткий нюх на вкусный закусон.

Usagi Drop великолепен. Ругаю себя за то, что не смотрел в онгоинге.

Игроки
986 публикаций
10 Янв 2012 - 11:16 пользователь ArdRaeiss сказал:

Usagi Drop великолепен. Ругаю себя за то, что не смотрел в онгоинге.

Смотреть Usagi Drop в онгоинге никаких нервов не хватит. У меня начиналась ломка с за очередной серией когда выходил на кухню чай делать.  :Smile_veryhappy:

Зело мощная вещь!

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
10 Янв 2012 - 11:32 пользователь DINAB сказал:

Смотреть Usagi Drop в онгоинге никаких нервов не хватит. У меня начиналась ломка с за очередной серией когда выходил на кухню чай делать.  :Smile_veryhappy:

Зело мощная вещь!

ага, мя когда смотрел, понял что онгоингом бы не выдержал.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Посмотрел первые серии нового сезона, что уже упсели выйти.

Nisemonogatari - Давно ждал и не капли не разочеровала первая серия. Надеюсь и дальше так будет. Буду смотреть однозначно!

Zero no Tsukaima F - Тоже давно ждал. В принципе осталась в том же духе, что и предыдущие сезоны, но думаю мне стоит обновить их в памяти 8). Однозначно буду смотреть !

Moretsu Uchuu Kaizoku - Ну завяска стандартная, посмотрим как будет дальше. Серия 5 посмотрю, а там решу, достойна внимания или нет.

Brave 10 - Опять таки стандартная завяска, но бои достаточно не плохи, да и ГГ не плох. Наконецто не ОЯШ и тряпко-кун 8) Скорей всего буду смотреть.

High School DxD - Панцу шоты и *** *** *** ***. Больше я нечего не заметил. ГГ откровено туп и даже в момент смерти думает о сиськах  :facepalmic:. Трезвым не смотреть, да и непытаться вникать в сюжет, там главное *** =\ Если и буду смотреть, тока в пьяном состоянии 8)

Kill Me Baby - Забавная комедия про нормальную девочку, девочку-киллера и девочку-ниндзю. Думаю буду смотреть.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
10 Янв 2012 - 12:00 пользователь Platosha сказал:

High School DxD - Панцу шоты и *** *** *** ***. Больше я нечего не заметил. ГГ откровено туп и даже в момент смерти думает о сиськах  :facepalmic:. Трезвым не смотреть, да и непытаться вникать в сюжет, там главное *** =\ Если и буду смотреть, тока в пьяном состоянии 8)

Я знал , что все этим кончится. Прочитал описание, вроде заинтриговало, а тут оказывается очередной сиськодром. Мне для такого и Макен-ки хватит.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
09 Янв 2012 - 17:58 пользователь DINAB сказал:

А что отец? Фигура чисто номинальная - чего с него давиться?

А я знаю? Просто на середине серии стало настолько противно, что рука автоматом нажала сперва алт-ф4, а потом шифт-дел  :Smile_amazed:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
10 Янв 2012 - 15:07 пользователь Simbiont сказал:

Я знал , что все этим кончится. Прочитал описание, вроде заинтриговало, а тут оказывается очередной сиськодром. Мне для такого и Макен-ки хватит.

Там всё намного откровенее, там даже сквозь одежду частенько соски видны =\Ощущение, что режисёр подросток с спермотоксикозом =\

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...