Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
09 Янв 2012 - 03:24 пользователь anfuerudo сказал:

Ну, панцу Луизы мы уже видели в первом сезоне, ничего удивительного. Изображение

А остальные нам не интересны. Только цундере, только DFC! Изображение

Зато Нулизу почти ...отняшкают, скажем так. дважды. или даже трижды. Кому положено - тот и отняшкает. почти.

так что все вполне гут.

да и кстати Нулиза - это все таки не панцевый сервис. *** там играют гораздо более важную роль :Smile_honoring:

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Помнится дропнул Нулизу где-то после 3-5 серии... Давно это было и точно уже не помню. Однако судя по тому что здесь пишут - я был неправ. Исправиться что ли? Но из-за того что я очень плотно присел на мангу - у меня практически пропущены летний и осенние сезоны. И новогодний отдых почти кончился! Блииииииин.....  :facepalmic:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Да Нулиза весьма добротное аниме 8) (хотя третий снзон был слабже ) Особено умилила их свадьба и, что произошло пойзже 8)
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
никому аниме-шкурки на французов не попадались ещё ? интересует на батчат.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Глянул первую серию Nisemonogatari. Хоть мало чего произошло, но она меня порадовала 8) Особено забавным был момент встречи с мелкой 8)
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Заинтриговали, блин. Там есть толковый саб\даб? Или персоновский и без варинтов?
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
41 публикация
17 247 боёв
09 Янв 2012 - 06:47 пользователь H_O_S сказал:

Помнится дропнул Нулизу где-то после 3-5 серии... Давно это было и точно уже не помню. Однако судя по тому что здесь пишут - я был неправ.

Помнится дропнул Нулизу где-то на первой серии... Давно это было и точно уже не помню. Однако судя по тому что здесь пишут - я был прав.
"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Я все 3 сезона смотрел с озвучкой Eladiel у неё намного лудше Луиза получилась. И 4 сезон она тоже озвучит, как только сабы выйдут нормальные.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Начал курить "Звездный герб", пока что терпимо...

Из эпик космоопер советую всем, у кого железные нервы и куча свободного времени посмотреть сериал "Легенда о героях галактики" о четырех сезонах, всего около 110и серий (точно уже не помню)... местами нудновато, местами раздражают кубометры "воды", многие наши современники считают отдельных персонажей чуть ли не яойными, у меня, как у военно-исторического гика, появилось множество вопросов к аффтару, но, в целом, осилил и не жалую...=)

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
09 Янв 2012 - 11:12 пользователь Simbiont сказал:

Заинтриговали, блин. Там есть толковый саб\даб? Или персоновский и без варинтов?

Я смотрю с сабами от Hollow. Вроде бы адекватный саб.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
09 Янв 2012 - 10:13 пользователь DINAB сказал:

Однако ежели Тора-Дора понравилась - то и Луиза потянет (по идее). ОЯШ, цундере и пафос в наличии.

Торадорой я подавился когда вылез отец мелкой... Хотя и до этого уже с натяжкой смотрел.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв

то есть Скаррон у нас тоже во_все, дя?

мило, мило. не то что бы хорошо, но мило. вернее даже не мило а "требь'ян"

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
:Smile_trollface-3::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Коменты жгут, тема АгОнь!! :Smile_great:
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
986 публикаций
09 Янв 2012 - 15:21 пользователь H_O_S сказал:

Торадорой я подавился когда вылез отец мелкой... Хотя и до этого уже с натяжкой смотрел.

А что отец? Фигура чисто номинальная - чего с него давиться?
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

Чет я от темы разговора опять отходить начал, десу. После 1 сезона цикад, 2 тухло пошел, десу. Мож даже дропну, десу.

P.S. Онгоинги - зло, десу.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Лихих Космических пиратов.

Moretsu Uchuu Kaizoku?
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...