Dark Опубликовано: 5 марта, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 7 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Госпади, смотреть "Лаки стар" и "Азумангу" поочередно, пока не наступит просветление.Рекомендуемая доза: 8-10 раз того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark Опубликовано: 5 марта, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 7 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 http://gvm.nm.ru/konata_ds.jpg Богиня же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 5 марта, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 05 Мар 2010 - 23:13 пользователь Dark сказал:Богиня же!Мне Рей с Харухи больше доставляют как Богини.%%Но Лесли все равно лучше.%% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 5 марта, 2010 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Хоть в предверии 8-го марта отвлекитесь от Анимешек и посмотрите на то, что мы все мужики любим по-настоящему. На танчеги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark Опубликовано: 5 марта, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 7 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Лесли?!?Я помню собаку такую)...Или ее Лесси звали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark Опубликовано: 5 марта, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 7 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 05 Мар 2010 - 23:28 пользователь Comrad_Fobos сказал:Хоть в предверии 8-го марта отвлекитесь от Анимешек и посмотрите на то, что мы все мужики любим по-настоящему. На танчеги :)Танчеки лежат)Жена задротит ВОВ.Осталось только *** и онемэ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 5 марта, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 05 Мар 2010 - 23:28 пользователь Comrad_Fobos сказал:Хоть в предверии 8-го марта отвлекитесь от Анимешек и посмотрите на то, что мы все мужики любим по-настоящему. На танчеги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VictorSol Опубликовано: 5 марта, 2010 Бета-тестеры 0 публикаций 3 629 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Сор если повторюсь.Лучшие на мой взгляд.1)Ванпис2)Наруто3)Блич4)Отныне Мао, король демонов (все сезоны)5)Охотник X охотник6)Эйр гир7)Сильнейший в истории ученик Кэнъити8)Озорной поцелуй9)Мэйджор10)Initial D First Stage (все сезоны)11)Стальной алхимик12)Киба(на самом деле он гдето между Лучшими и стоит посмотреть)13)Шаман Кинг14)Гандам15)Звёздный Герб [ТВ] (ну это мое любимое анимэ про космос которое еще никто не превзошол) (Второй сезон называется Звездный ФлагТВ) Стоит посмотреть.1)Ускорение3)Кровь триединства4)Триган5)Роботех [ТВ](для любителя)6)Eyeshield 21 TV7)Первый шаг8)Принц тенниса9)Basquash! (тож не плох,только начали показывать но думаю далеко пойдет))10)Касание(ТВ)(ну это анимэ показывает более мение реальный бейзбол а для своего времени.....)11)Безответственный капитан Тэйлор(Самое смешное анимэ про космос)(но рисовка для некоторых могла устареть)12)УЧИТЕЛЬ МАФИОЗИ РЕБОРН13)Рагнарек14)Дорогие парни15)Слэм-данк16)Подручный лизы нуизы(первые 2 сезона были класные и всем советую но авторы расказали слишком много и поэтому 3 сезон слил всю серию,обещали и 4 но наврядли он уже выйдит)17)Гайвер ТВ Ну помоемум хватит,будет нуно могу еще списочек вывесить.П.С.-это лиш капля из того что я уже посмотрел)))),на свете еще куча анимэх,и некоторые приходится смотреть на английском в лучшем случае)),а в худшем на японском((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 5 марта, 2010 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Блин тут шнягу токо что вспомнил... Короче мамка говорит: -Я картошки на всех нажарила. Я (вслух бездумно): - Плюс Один :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tnpNoXVZpjUz Опубликовано: 5 марта, 2010 Игроки 4 публикации 16 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Жжоте господа, Анимешники везде :)1.GTO2.blood+3.Гинтама4.Код Гиасс 25.Цельнометаллический алхимик6.Ван пис7.Темнее черного 18.Рзарио+вампир(обе)9.кланнад 210.Хаяте боевоой дворецкий11.Евнгелион12.7 самураев13.Гурен-Лаган14.Эльфийскя песня15.Клеймор16.Берсерк17.Триган18.Ковбой Бобоп19.Пани Пони Дэш20.А так же все анимехи от Хаяо МиядзакиНу и много еще всего, не припомню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 5 марта, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Вывешу-ка я свой списочек.1. Speedgrapher.2. Death Note(Манга, аниме)3. Shaman king4. GTFO5. Full Metal Panic 1-26. (Полнометражка) Унесённые призраками7. (Полнометражка) Ходячий замок8. (полнометражка) Первый отряд9. Suzumya Haruhi no yuutsu10. Valkyria Chronicles11. Elven Lied Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tnpNoXVZpjUz Опубликовано: 5 марта, 2010 Игроки 4 публикации 16 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Пять сантиметров в секундуРомантика но сделано классно и музыка шикарная просто, думал уснуть под него, не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 5 марта, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Я в последнее время что-то перешел на AMV клипы. Особенно если удается достать что-то типа Ru.Comix - вообще счастье. :D Большинство своего аниме кстати скачал и посмотрел после того как увидел его в каком-то клипе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 5 марта, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 Reiu, как тебе мой скромный список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 5 марта, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 06 Мар 2010 - 00:45 пользователь EpicWin сказал:Reiu, как тебе мой скромный список?Норм, хотя я многое не смотрел. Full Metal Panic 1 и 2, а Fumoffu что не смотрел? Посмотри обязательно. Долго валялся с него. И OVA тоже смешная.Наруто я кстати тож смотрел, хотя и не переношу ГГ идиотов. Бросил давно. Сначала было ничего, но не хватило сил им вовремя закончить. Шикамару - голова! Хината . Люблю впрочем больше ченить печальное посмотреть, или что-то из серии "девушки с оружием", а лучше все вместе. Из комедийного довольно мало нравится. Не люблю тупой юмор, который они начинают делать копируя америкосов. Гаремки вообще на дух не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 5 марта, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2010 06 Мар 2010 - 01:08 пользователь Reiu сказал:Норм, хотя я многое не смотрел.Full Metal Panic 1 и 2, а Fumoffu что не смотрел? Посмотри обязательно. Долго валялся с него. И OVA тоже смешная.Фумоффу смотрела, очень смешно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/biggrin.gif Я тоже с него валялась, хоть и по 2х2 смотрел. Медведь Бонто вообще жесть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/biggrin.gif06 Мар 2010 - 01:01 пользователь VooDoo сказал:Это в твоих тредах я нигр постил, м?Я нашла тебя!!! хоть я и не создавала треды про Лесли, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4458_ Опубликовано: 6 марта, 2010 Бета-тестеры 5 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2010 Смотрю Блич, Тетрадь смерти и девил май край =) B) =) танки захватят мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Harnett_Lorian Опубликовано: 7 марта, 2010 Бета-тестеры 94 публикации 21 639 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2010 07 Мар 2010 - 10:52 пользователь RUSWanderer сказал:Тогда молчи, а лучше не читай эту тему, если не можешь понять аниме)) Хотя на самом деле аниме может понравиться многим, кто говорит что его не любит, если найти то, что этому человеку нравится, уже парочку так переучил))) Я вот сколько пытаюсь себя заставить, дольше десяти минут смотреть не могу, видно данное искусство вообще не понимаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3281 Опубликовано: 7 марта, 2010 Бета-тестеры 50 публикаций 2 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2010 раньше смотрел довольно много, сейчас только парочку онгоингов досматриваю и мангу зацепившую дочитывают. просто однажды понял что 99% онеме это довольно попсовая вечно повторяющаяся не буду говорить что... пока дойдешь до шедевров пересмотришь столько треша что желание отпадает никого не хотел обидеть, как искусство аниме уважаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1968 Опубликовано: 8 марта, 2010 Бета-тестеры 43 публикации 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2010 оо анимешники ^_^я тож из любителей ^_^ Нельзя судить других по себе,можно судить себя по другим и себя по себе(с)В.Скотт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас