anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Расставь знаки препинания, а? Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Пользователь сказал:[15DRM] - анимешный клан. Есть ещё [NYA] и может другие какие-то мелкие.Спасибо... надо бы посмотреть... Пользователь сказал:Стальные Нервы весело... Пользователь сказал:Neko wa nya nya to naku Пользователь сказал:15-я дивизия Розен Мейден http://s.lurkmore.to...g/565px-888.png P.S.Кстати, может что из старого аниме годное посоветуете? Я ретрофил же... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 09:32 пользователь Tachikoma00 сказал:Тож не плохо. Вот только к концу у Телора ум прорезается вроде как и все смотревшие начинают спорить, притворялся ли он или на самом деле был глупым.Он вроде того же Окарина, только ещё более концентрированный. Умный, зараза, но просто умным ему быть скучно - а вот стильным и раздолбаем забавно. Ну и имя намекает на "Джаст Лаки Тайлер". Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 03:11 пользователь comrad_34 сказал:P.S.Кстати, может что из старого аниме годное посоветуете? Я ретрофил же... Насколько старого? На вскидку можно предложить Yokohama Kaidashi Kikou, Simoun или Spice and Wolf - так сказать из трёх разных времён.P.S. хм, а где тут кнопка "удалить сообщение"? Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 мде....волчица старое аниме 0о Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Ну не онгоинг же, три с половиной года уже. "Старое" понятие относительное. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 А когда-то её онгоингом смотрел... Эх, летит же время. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 03:11 пользователь comrad_34 сказал:Кстати, может что из старого аниме годное посоветуете? Я ретрофил же... Space adventure Cobra. Помню, меня доставило. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 03:11 пользователь comrad_34 сказал:Кстати, может что из старого аниме годное посоветуете? Я ретрофил же... Seikai no Monshou, если не смотрел.Cromartie High School, Azumanga Daioh, Crying Freeman, Damekko Doubutsu, Escaflowne, Fruits Basket i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Пользователь сказал:Насколько старого? На вскидку можно предложить Yokohama Kaidashi Kikou, Simoun или Spice and Wolf - так сказать из трёх разных времён.P.S. хм, а где тут кнопка "удалить сообщение"?Yokohama Kaidashi Kikou надо поискать... Simoun и Spice and Wolf - аниме 2000ых... мне больше интересует аниме 80-90х, к тому же, "волчицу" уже смотрел... Пользователь сказал:Space adventure Cobra. Помню, меня доставило.Спасибо, но уже скурил и полнометражку, и сериал... Без восторга, но употреблять можно... Пользователь сказал:Seikai no Monshou, если не смотрел.Cromartie High School, Azumanga Daioh, Crying Freeman, Damekko Doubutsu, Escaflowne, Fruits BasketСейчас погуглю... первое уже советовали, когда кончилась "Легенда о героях галактики"... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 P.S.Из Эскафлона смотрел сериал... первое время доставляла рисовка при изображении персонажей в профиль, я называл его "Шоу Довгоносиків"... К середине привык...Полнометражка годная?)P.P.S.Отчасти, в тему..=) Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 А я смотрю Утену Классная штука. Сперва посмтрел полнометражку - знаете, необычное такое ощущение, запомнил всего двух главных персонажей, собственно Утену Тендзе и Анфи Химемию, во все тонкости сюжета тоже особо не въехал, но сама основная идея во первых весьма доходчива и понятна, несмотря на столь сильный символизм фильма, а кроме того она мне нравится. При этом очень красивая графика, своеобразный, но тоже очень красивый (на мой взгляд) дизайн персонажей, великолепная музыка. В общем я поставлю 10/10. А кроме того исходя из впечатлений которые у меня остались от мувика, я решил посмотреть ТВшку. медленно но верно, сейчас на 4ой серии, пока все нравится) Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Пользователь сказал:А я смотрю Утену Классная штука. Сперва посмтрел полнометражку ...В общем я поставлю 10/10.Мне тоже понравилась ОВА-шка. Мне больше всего запомнился момент, когда Утена со своей подругой уезжали из города на как бы "машине". Я спокойно вынес весь тот сюр, который был в фильме, но вот именно этот момент меня весьма задел (в плане удивления/сильного удивления/непонятности). Как можно ехать лёжа, голыми (холодно ведь), на двух осях, соединённых валом.... "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Засел за Нулизу. M72 LAW понравился. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Я что то непонял так вышла 1 серия нового сезона Луизы или нет? А то что то щас смотрю везде немогу найти...Угу я чуть под стол неупал когда она его достала), Там потом и истребитель Mitsubishi A6M Zero будет)И вот ещё интересут что за гаубица в последней серии 3 сезона?Я боюсь представить что они запилят в 4 сезоне... Может быть танчик какой?). Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Ага... мяукающий. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 08 Янв 2012 - 00:39 пользователь Bitmann сказал:Я что то непонял так вышла 1 серия нового сезона Луизы или нет? А то что то щас смотрю везде немогу найти...Угу я чуть под стол неупал когда она его достала), Там потом и истребитель Mitsubishi A6M Zero будет)И вот ещё интересут что за гаубица в последней серии 3 сезона?Я боюсь представить что они запилят в 4 сезоне... Может быть танчик какой?).Вообще по книжке Сайто обзаводится Шерманном М4, но вот только книжка с анимой кореллируют весьма приблизительно. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Да мать же вашу! Спойлеры под каты! Убивать начну скоро! Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 8 января, 2012 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 05:31 пользователь anfuerudo сказал:Да мать же вашу! Спойлеры под каты! Убивать начну скоро! Нужно больше спойлеров, что бы началась экзекуция :Smile_veryhappy: Спойлерите его мужики) :Smile_veryhappy: 1 "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Шерман? Неплохо... Жаль что не Абрамс). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас