Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

[15DRM] - анимешный клан. Есть ещё [NYA] и может другие какие-то мелкие.

Спасибо... надо бы посмотреть... :Smile-hiding:

Пользователь сказал:

Стальные Нервы

весело...

:Smile_Default:

Пользователь сказал:

Neko wa nya nya to naku

:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

15-я дивизия Розен Мейден

http://s.lurkmore.to...g/565px-888.png

:Smile_amazed:

P.S.

Кстати, может что из старого аниме годное посоветуете? Я ретрофил же... :Smile_harp:

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
06 Янв 2012 - 09:32 пользователь Tachikoma00 сказал:

Тож не плохо. Вот только к концу у Телора ум прорезается вроде как и все смотревшие начинают спорить, притворялся ли он или на самом деле был глупым.

Он вроде того же Окарина, только ещё более концентрированный. Умный, зараза, но просто умным ему быть скучно - а вот стильным и раздолбаем забавно. Ну и имя намекает на "Джаст Лаки Тайлер".
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
07 Янв 2012 - 03:11 пользователь comrad_34 сказал:

P.S.

Кстати, может что из старого аниме годное посоветуете? Я ретрофил же... :Smile_harp:

Насколько старого? На вскидку можно предложить Yokohama Kaidashi Kikou, Simoun или Spice and Wolf - так сказать из трёх разных времён.

P.S. хм, а где тут кнопка "удалить сообщение"?

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
А когда-то её онгоингом смотрел... Эх, летит же время.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

Space adventure Cobra. Помню, меня доставило.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Seikai no Monshou, если не смотрел.

Cromartie High School, Azumanga Daioh, Crying Freeman, Damekko Doubutsu, Escaflowne, Fruits Basket

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
Пользователь сказал:

Насколько старого? На вскидку можно предложить Yokohama Kaidashi Kikou, Simoun или Spice and Wolf - так сказать из трёх разных времён.

P.S. хм, а где тут кнопка "удалить сообщение"?

Yokohama Kaidashi Kikou надо поискать...

Simoun и Spice and Wolf - аниме 2000ых... мне больше интересует аниме 80-90х, к тому же, "волчицу" уже смотрел...

Пользователь сказал:

Space adventure Cobra. Помню, меня доставило.

Спасибо, но уже скурил и полнометражку, и сериал... Без восторга, но употреблять можно...

Пользователь сказал:

Seikai no Monshou, если не смотрел.

Cromartie High School, Azumanga Daioh, Crying Freeman, Damekko Doubutsu, Escaflowne, Fruits Basket

Сейчас погуглю... первое уже советовали, когда кончилась "Легенда о героях галактики"...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

P.S.

Из Эскафлона смотрел сериал... первое время доставляла рисовка при изображении персонажей в профиль, я называл его "Шоу Довгоносиків"... :Smile_veryhappy:

К середине привык...

Полнометражка годная?)

P.P.S.

Отчасти, в тему..=)

Игроки
264 публикации
14 013 боёв

А я смотрю Утену :Smile_honoring:

Классная штука. Сперва посмтрел полнометражку - знаете, необычное такое ощущение, запомнил всего двух главных персонажей, собственно Утену Тендзе и Анфи Химемию, во все тонкости сюжета тоже особо не въехал, но сама основная идея во первых весьма доходчива и понятна, несмотря на столь сильный символизм фильма, а кроме того она мне нравится. При этом очень красивая графика, своеобразный, но тоже очень красивый (на мой взгляд) дизайн персонажей, великолепная музыка. В общем я поставлю 10/10.

А кроме того исходя из впечатлений которые у меня остались от мувика, я решил посмотреть ТВшку. медленно но верно, сейчас на 4ой серии, пока все нравится)

Игроки
41 публикация
17 247 боёв
Пользователь сказал:

А я смотрю Утену :Smile_honoring:

Классная штука. Сперва посмтрел полнометражку ...В общем я поставлю 10/10.

Мне тоже понравилась ОВА-шка. Мне больше всего запомнился момент, когда Утена со своей подругой уезжали из города на как бы "машине". Я спокойно вынес весь тот сюр, который был в фильме, но вот именно этот момент меня весьма задел (в плане удивления/сильного удивления/непонятности). Как можно ехать лёжа, голыми (холодно ведь), на двух осях, соединённых валом.... :Smile_amazed:
"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Я что то непонял так вышла 1 серия нового сезона Луизы или нет? А то что то щас смотрю везде немогу найти...

Угу я чуть под стол неупал когда она его достала), Там потом и истребитель Mitsubishi A6M Zero будет)

И вот ещё интересут что за гаубица в последней серии 3 сезона?

Я боюсь представить что они запилят в 4 сезоне... Может быть танчик какой?).

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
08 Янв 2012 - 00:39 пользователь Bitmann сказал:

Я что то непонял так вышла 1 серия нового сезона Луизы или нет? А то что то щас смотрю везде немогу найти...

Угу я чуть под стол неупал когда она его достала), Там потом и истребитель Mitsubishi A6M Zero будет)

И вот ещё интересут что за гаубица в последней серии 3 сезона?

Я боюсь представить что они запилят в 4 сезоне... Может быть танчик какой?).

Вообще по книжке Сайто обзаводится Шерманном М4, но вот только книжка  с анимой кореллируют весьма приблизительно.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
08 Янв 2012 - 05:31 пользователь anfuerudo сказал:

Да мать же вашу! Спойлеры под каты! Убивать начну скоро!

Нужно больше спойлеров, что бы началась экзекуция  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Спойлерите его мужики) :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...