Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

P.S.

Судя по подписи под названием, он не единственный... хотел бы ознакомиться со всем списком...Х)

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Ещё один один а-клан не интересно. Вот запилить клан анимехейтеров куда веселее может оказаться.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Ну так сколько же тут анимешных кланов?... :Smile_amazed:

Когда в игре два-три клана с похожими особенностями и у них как бы конкуренция, это может быть довольно таки весело... :Smile_great:

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
762 публикации
25 148 боёв

раз тут клан такого рода только один + его резерв, так что я всеми своими силами попытаюсь создать второй, ибо в каждом комиксе должен быть свой антигерой... :Smile-playing:

только вот таракана докачаю... :Smile_harp:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Чёрт, и правда зимний сезон начался, а интернеты как на зло не радуют скоростями(( А в праздники никто особо не стремится ничего поменять. So sad.

Игроки
41 публикация
17 247 боёв

For Platosha

Цитата: "Может кто посоветовать аниме с ГГ не ояшем, а взрослым мужиком, раздолбаем и пофигистом ?"

"Мастер муши", может быть. Там правда ГГ не *** и пофигист (хотя что-то такое в нём есть), но вполне себе взрослый мужик. Смотрится приятно.

05 Янв 2012 - 16:39 пользователь H_O_S сказал:

"Безответственный капитан Тайлор".

Тож не плохо. Вот только к концу у Телора ум прорезается вроде как и все смотревшие начинают спорить, притворялся ли он или на самом деле был глупым.

05 Янв 2012 - 20:39 пользователь comrad_34 сказал:

Считаюсь NGEшником...=)

Ух ты, такие ещё есть. Как радостно))
"и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино
Игроки
986 публикаций
15 Ноя 2011 - 15:33 пользователь H_O_S сказал:

Что касается комедии: School Rumble посмотри, если не смотрел. Море ненапрягающего позитива гарантирую. Лала и стиральная машинка навсегда останутся в моей памяти  :Smile_veryhappy:  Равно как и многие другие моменты и персонажи :Smile_honoring:

Спасибо за совет! Хорошее, веселое аниме - зер гут комедия!

З.Ы. И эндинг отличный!  :Smile_honoring:

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Посмотрел я 1 серию Kill Me Baby нечего так поржать можно! А песенка в конце просто супер) Я её себе на мобилу сделал!

Завтро будет 1 серия  4 сезона Луизы уууууряяяяя!!!!!!! Нако нец то продолжение!!!!!!

А потом и  Nisemonogatari поспевает!!!!

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Пересмотрел полнометражные фильмы Kara no Kyoukai и посмотрел новую для себя OVA по ней же. Всё таки гениальное произведение.

Неправильно, правда, я его смотрел - надо было смотреть не прерываясь, без пауз и отматываний назад.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
06 Янв 2012 - 22:52 пользователь Bitmann сказал:

Посмотрел я 1 серию Kill Me Baby нечего так поржать можно! А песенка в конце просто супер) Я её себе на мобилу сделал!

Завтро будет 1 серия  4 сезона Луизы уууууряяяяя!!!!!!! Нако нец то продолжение!!!!!!

А потом и  Nisemonogatari поспевает!!!!

Когда-то давно читал мангу KMB, узнал об экранизации и на тебе, просрал все интернеты. Скорость могильного интернета вгоняет в уныние... А тянуть человеческий в праздники никто не хочет.

Игроки
1 публикация
18 304 боя
У меня Аниме на 420 гигов а манги наверно уже гигов 600 так что отношусь я к любителям данного искусства судить вам

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...