Revan74chan Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Эх щас начал пересматривать BD рип Steins;Gate эх приятноже посмотреть его в суперском качестве да на большом экране!Вот только одно жаль последний BD диск выйдет только в феврале!! И там будет спец серия!А так же жду с нетерпение полнометражку, молюсь что бы была такой же бомбой как и сериал! Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 НГ встретил с родителями, потом встретились со знакомой анимешницей (сто лет не виделись) и пошли домой анимшки смотреть, да вином подчеваться. Сейчас смотрю "Бенто" + товарищ принёс "Mawaru Penguindrum", "Boku wa Tomodachi ga Sukunai", "Kimi to Boku", "Konjiki no Gash Bell!!". Так что будет чем заняться))) 03 Янв 2012 - 23:28 пользователь Bitmann сказал:А так же жду с нетерпение полнометражку, молюсь что бы была такой же бомбой как и сериал!Как-то не заметил, что "врата" были бомбой. "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Гы-гы-гы...В смысле...Сел за Makademi Wasshoi..."Лоли", панцу, ***, кошкодевочки, горничные... Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 А я тут сел за танки поиграть немного, после долгого перерыва, на францах чуток покататься. Оказалось теперь многие танки снабжаются АТ-полем. До чего техника дошла. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Намедни попытался отсмотреть "Сердца Пандоры" - ну вылитый кактус! Дожевал до восьмой серии и выплюнул. Бред редкий. Стоит смотреть дальше или если на восьмой серии не понравилось, то и дальше ничего нового в сюжете не появится? Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:28 пользователь Avalser сказал:Там еще в каждом от 2 до 6 ОЯШей сидит, при попадании по танку частенько впадают в депрессию и начинают размышлять кто они и зачем воюют. Убило. Как не печально, но правда. п.с. Наруту и блич смотрел довольно долго, в надежде что вот наконец закончится. Потом бросил. Не стыдно ни капельки, ни что смотрел, ни что бросил. Их основательно подсократить и ничем от большинства аниме они отличаться не будут. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Я щас бабла подкину возьму AMX 13-90Погоняю, камуфляжи за голд которые считаю просто убогими...Так что шкуру поставлю няшную! Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 батшат радует. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 11:28 пользователь Avalser сказал: Да буду я проклят и не увижу концовок следующих 7и аниме, но кто это?Мне тож интересно =\ Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 15:24 пользователь Platosha сказал:Мне тож интересно =\Наверное это все же Белданди. Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 10:44 пользователь DINAB сказал:Намедни попытался отсмотреть "Сердца Пандоры" - ну вылитый кактус! Дожевал до восьмой серии и выплюнул. Бред редкий. Стоит смотреть дальше или если на восьмой серии не понравилось, то и дальше ничего нового в сюжете не появится?Я смотрел и помню, что было не плохое ощущение во время/после просмотра, при этом правда не сильно помню ни сюжета ни глав.героев ^_^ Многие анимешки-знакомые тоже в лестных отзывах только вспоминают. Посмотрел первую серию пенгвинариума. Меня торкнуло ^_^ давненько такого не было))) Надеюсь, что дальше будет круче)) "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 04:02 пользователь anfuerudo сказал:Гы-гы-гы...В смысле...Сел за Makademi Wasshoi..."Лоли", панцу, ***, кошкодевочки, горничные...О да... А какая там пародия на Еву — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 18:14 пользователь H_O_S сказал:О да... А какая там пародия на Еву Да-да)))) Только хотел написать))) 6-я серия самая ня))))) "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Но прежде чем я дойду до тудова... я пересмотрю Kara no Kyoukai. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Дотянулись мои ручонки до Higurashi no Naku Koro Ni (Когда плачут цикады). Прикольно, люблю кровушку. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 00:47 пользователь Mapakopuc сказал:Дотянулись мои ручонки до Higurashi no Naku Koro Ni (Когда плачут цикады). Прикольно, люблю кровушку.Вот только жалко они второй сезон сверх плохим сделали v_v "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:25 пользователь Tachikoma00 сказал:Вот только жалко они второй сезон сверх плохим сделали v_vХз,хз, я вот, на ночь глядя, начал смотреть, немного жутковато, но после 4 серии скучновато, десу. Ещё опенинг доставляет, и как-то напоминает Nigthwish, десу. Если я дропну 2 сезон, то это жесткий фейл аниме, ибо я обычно могу довольно долго жрать кактус, десу.Чет меня на "десу" потянуло, десу. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:25 пользователь Tachikoma00 сказал:Вот только жалко они второй сезон сверх плохим сделали v_vЯ второй досмотрел тока из-за любопытства. НУ надо было мне узнать "какого хрена ? О_о" 8) Ссылка на комментарий
Tachikoma00 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 41 публикация 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Пользователь сказал:Я второй досмотрел тока из-за любопытства. НУ надо было мне узнать "какого хрена ? О_о" 8)Вот именно! Второй сезон - большая пояснительная записка к первому. Всё рассказали, всё разжевали, вплоть до предпочтений гг цветовой гаммы носков. Но блин!!! Где всё то добро и радость которая была в первом сезоне???!!!! Какого ня все тотально в пацифизм ударились????!!! Где кавайные безумняшки, отрубающие тесаками части тел??? Была серия когда там Сатоко начала сильно безумно выть, бешено вращая глазами, думаю "ну всё, наконец!! началось!!" и... собственно всё. Крайне жалко было такое лицезреть... "и за прекрасными узорами льда, мертва чистота окна" (с) Кино Ссылка на комментарий
chon96 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 28 публикаций 34 616 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 мне нравится аниме ван пис .блич и наруто и реборн Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас