Say Опубликовано: 26 февраля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 594 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2010 Да я уже нашла картинку)) http://nya.sh/top/top26-src.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7oc5qPrCVYMw Опубликовано: 27 февраля, 2010 Игроки 29 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2010 · Скрыто Гость, 19 марта, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя. Скрыто Гость, 19 марта, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя. я никогда не считал себя отаку, но кое что глядел и очень даже понравилось(наверное потому, что глядел тока по рекомендациям знакомых и друзей отаку :) ) собсна че глядел: тетрадь смертихелсингД - охотник на вампиров(Данпил)манускрипт ниндзяпервый отрядмеланхолия харухи судзумиипираты черной лагуны(не очень...)5 сантиметров в секундукод "гиас"евангелионкавбой бибобкавбой бибоб зе муви Ссылка на комментарий
AlexandrI Опубликовано: 27 февраля, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 8 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2010 Пользователь сказал:Да и смотришь иногда несколько аниме параллельно и забываешь где остановился.В KMPlayer смотри, только на новых версиях надо галки натыкать, чтоб сохранялся плейлист и место просмотра. Очень удобно. Боль нам только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 27 февраля, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 594 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2010 А я вот завтра планирую досмотреть Эльфийскую Песнь, а дальше планирую Gunslinger Girl.После хочу посмотреть Gantz - как вам? стоит ли смотреть?Ах да - стоит ли качать Rozen Maiden, десу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 27 февраля, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2010 27 Фев 2010 - 16:18 пользователь EpicWin сказал:А я вот завтра планирую досмотреть Эльфийскую Песнь, а дальше планирую Gunslinger Girl.После хочу посмотреть Gantz - как вам? стоит ли смотреть?Ах да - стоит ли качать Rozen Maiden, десу?Последние два не смотрел.Ганслингеры понравились, смотреть однозначно стоит.Эльфийскую песнь стоит смотреть под плохое настроение. Достигается полное взаимопонимание с Люси.:DЯ сейчас смотрю Танец на набережной вампиров.Еще бы найти Стигматы квайзеров без цензуры. Забавный сериал с забавной идеей. Но половину кайфа теряется из-за большого количества вырезанного эччи-фансервиса в ТВ-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexandrI Опубликовано: 27 февраля, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 8 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2010 27 Фев 2010 - 16:18 пользователь EpicWin сказал:А я вот завтра планирую...Деприсняк ты себе планируешь, с заходом в запой. После "Эльфийской песни" надо смотреть "Школьный переполох". "Ганз" так вообще после удачного дня рождения, на подаренной плазме :) Боль нам только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark Опубликовано: 28 февраля, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 7 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2010 27 Фев 2010 - 21:31 пользователь AlexandrI сказал:Деприсняк ты себе планируешь, с заходом в запой. После "Эльфийской песни" надо смотреть "Школьный переполох". "Ганз" так вообще после удачного дня рождения, на подаренной плазме :)Школьный переполох это вещь! Даже не вещь, а Вешь!А ведь скоро 3ий сезон...Да и манга была не плохая) Обожаю Эри http://i77.beon.ru/4...29906162/2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iNUKE Опубликовано: 1 марта, 2010 Игроки 539 публикаций 25 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 "Bakemonogatari" - не перересуют после МонстроРассказов идут "Воспоминания" а потом Монстрорассказы-2 но последние будут только в конце этого года так что на русском ждите к апрелю 2011 . 1 レールガン Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iNUKE Опубликовано: 1 марта, 2010 Игроки 539 публикаций 25 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 28 Фев 2010 - 11:18 пользователь Dark сказал: Обожаю Эри http://i77.beon.ru/4...29906162/2.jpegА меня эти двое прикалывают .... классные такие http://metanorn.koki...12/kyon-1-1.jpg http://i24.beon.ru/9...115_155114.jpeg 1 レールガン Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 1 марта, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 А второй кто? Рожа знакомая, но больше ничего не вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark Опубликовано: 1 марта, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 7 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 01 Мар 2010 - 07:45 пользователь Deviluke сказал:А меня эти двое прикалывают .... классные такиеНу мне девочки больше нравяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lycas Опубликовано: 1 марта, 2010 Бета-тестеры 15 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 06 Янв 2010 - 22:38 пользователь Comrad_Fobos сказал:Это да, от игры он оташёл на расстояние пары залпов СУ-152... Но какая динамика и постановка боёв!П.С. А ещё уже давно ходят слухи о экранизации Метал Гир Солидhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cool.gifДля справки метал гир: филантропы уже отсняли. Но скажу сразу кино любительское. мне понравилдось и своя сюжетная линия и игра актеров просто потрясная. http://my-hit.ru/film/5954/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 1 марта, 2010 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 Lycas это не та экранизация. Филантропов ролики видел. А я говорю о голивудской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_avRHj1PfcG5O Опубликовано: 1 марта, 2010 Игроки 79 публикаций 13 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 Кстати а кто как смотрит? С сабами и оригенальной озвучкой или с переводом? я с сабами и оригенальной озвучкой смотрю, аниме с переводом смотреть вообще не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 1 марта, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 594 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 Смотрю с сабами только если речь переводили любители. Если профессиональный перевод - смотрю на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark Опубликовано: 1 марта, 2010 Бета-тестеры 54 публикации 7 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 Только сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 1 марта, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 01 Мар 2010 - 16:52 пользователь demiurg сказал:Кстати а кто как смотрит? С сабами и оригенальной озвучкой или с переводом? я с сабами и оригенальной озвучкой смотрю, аниме с переводом смотреть вообще не могу.Я тоже. Озвучка, любая - беее. Японская речь стала почти родной, да и у меня кое-какие знания есть по японскому, сабы порой уже можно не читать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexandrI Опубликовано: 1 марта, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 8 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 Стараюсь смотреть с субтитрами, но иногда лень перекачивать :) Монстрорассказы жгут :) режиссер сам монстр :) Запутал гад, без помощи со стороны уже не разобраться :) Продолжатель великого дела Меланхолии :) Боль нам только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 1 марта, 2010 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2010 [сгорая от стыда] с полным русским дублежём и желательно даже перерисоваными на русский иероглифами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iNUKE Опубликовано: 2 марта, 2010 Игроки 539 публикаций 25 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2010 Оригинал или перевод никаких сабов . B) レールガン Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас