Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
3 102 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWingsover (20 янв 2020 - 14:01) писал:

что за аниме кто знает, сколько раз уже натыкаюсь 

вспомнилса мне тут тайтл альдебаран чи альдемарин в огне.

проверь оно не оно

Изменено пользователем lAnotheRl

В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.

все это бизнес план. 

как только та или иная ветка себя изживает готовим новую ветку заблаговременно нерфим другую ветку чтоб ца 40%ное под 40градусной качала новые ветки. 

Игроки
240 публикаций
3 102 боя

два колесника во взводе)

статист в рандоме)

Шинобушка^^ :japan_cat:

старые добрые аниме шкурки)

• Плюс 2

В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.

все это бизнес план. 

как только та или иная ветка себя изживает готовим новую ветку заблаговременно нерфим другую ветку чтоб ца 40%ное под 40градусной качала новые ветки. 

Игроки
12 публикаций
25 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglAnotheRl (28 фев 2020 - 13:49) писал:

что же за анима? хм. 

анимированные тизеры к событиям игры arknights

• Плюс 2

Игроки
240 публикаций
3 102 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKongou_Kitanda (28 фев 2020 - 20:06) писал:

анимированные тизеры к событиям игры arknights

эх( не для пк(

все это бизнес план. 

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmar_wello (27 фев 2020 - 08:25) писал:

В свое время любил ламповые фильмы Миадзаки, но уже давно их посмотрел.

Из последнего было интересно смотреть Ванпанчмена и Аджин (Полулюди).

А так, давно еще зацепили Яблочное семя (именно первая часть) и Эльфийская песнь.

Хм, если Аджин зашел то Sidonia no Kishi попробуй посмотреть, тоже 3Д но тематика космос, фантастика, полиморфы там ) Круть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWingsover (28 фев 2020 - 15:24) писал:

Большое спасибо :japan_cat:

Да, сяпыч Финныч. Может и поиграю даже, а то скучаю в последнее время, вроде бы много всего, но как будто бы и ничего, по крайней мере что цепляет -___-

А вспомнил кстати, еще недавно зашло онеме про пацана гения который очнулся в мире постапокалипсиса (забыл название) от капающего на него помёта летучих мышей :D

В комментах потом читал мол супер детское и наивное, но мне блин зашло. Давно пора "понять и простить" что образы и действия в онеме могут быть ультра-гипер-мега трофированны или утрированы =__= А мне нравится такие вот герои (и люди), немного чудаковатые, с яркой увлеченностью чем-либо что требует смекалки, интеллектуального процесса и воображения, с яркой созидательной природой характера. Пусть и наивно, пусть и утрированно, пусть и по-детски, но для меня это в разы интереснее какого-нибудь файтинга с превозмоганием с патетическим избиением вражьих фейсафф :trollface:

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
240 публикаций
3 102 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglacn (29 фев 2020 - 17:39) писал:

онеме про пацана гения который очнулся в мире постапокалипсиса (забыл название) от капающего на него помёта летучих мышей :D

Рыцари и Магия но там перерождение аля Таня нет постапокалипса

Небесная Машина Пандоры  Постапокалипсис но я его еще не досмотрел отложил но похоже по описанию но не помню за летучих мышей. 

все это бизнес план. 

Игроки
240 публикаций
3 102 боя

ох уж подсел НА

Spoiler

• Плюс 1

все это бизнес план. 

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglAnotheRl (28 фев 2020 - 20:49) писал:

Вингс решил зайти на форум? ))))))

ага, случайно забыл про него  

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkunAguero16 (04 мар 2020 - 13:01) писал:

Анимешники не люди

Поддержу лайком пожалуй. Ты это... Агу-кун, не грусти =__=

За юююность мы пьём, прошлым дням наш почёт, скоро вееек литрлбола совсем истечёёёт ~ ~

Мы дворооовые дети, литр нам словно мать, и всегда мы готовы за него жизнь отдааать ~ ~

Уууууу, уууууууу, ууууу, уууууу, ууууууу, уууууу, уууууу, ууууу ~ ~

Синякин, синякин, выпей на баралгин, тебе ранооо ещё, мы ещё посииидим...

Навеяло этими коубами :D

Вспомнил название того что я описывал выше - Dr. Stone

Говорят мы ужо приплыли в Мурровинд :trollface:

Дальше вы не пройдёте :bajan:

• Плюс 3

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
81 публикация
28 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglacn (04 мар 2020 - 20:18) писал:

Поддержу лайком пожалуй. Ты это... Агу-кун, не грусти =__=

Дак я не дописал... Анимешники не люди, они сверхлюди!

Нечего смотреть мне, в последнее время тока мангу читаю, поэтому и грустный. Экшончика какого нить с кровью и отшибленными персами, пафосом... 

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkunAguero16 (05 мар 2020 - 01:05) писал:

Дак я не дописал... Анимешники не люди, они сверхлюди!

Нечего смотреть мне, в последнее время тока мангу читаю, поэтому и грустный. Экшончика какого нить с кровью и отшибленными персами, пафосом... 

там все в комплекте и умноженное на 40к раз :japan_cat: 

• Плюс 2

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Как-то так получилось что я старательно избежал (задоджил) всего что хоть как-то связанно с Warhammer вселенной. Ну, сейчас уже думаю и начинать знакомиться не стоит...

Всё "хорошо"...

Откуда эта прекрасная музыка? Чем-то немного напомнило треки из Сайлент Хилл... T__T

Игроки
81 публикация
28 281 бой
Spoiler

Хмм, с чего начать ознакомление, да и сомневаюсь, что потяну настолько большую вселенную... 

Искал серию игр на nintendo 2DS, которую как раз купил недавно. Картриджи старых (относительно) игр очень сложно найти. Но попался продавец, который как раз торгует "раритетом". К сожалению, в том объявлении игр которых я хотел не оказалось, но на всякий случай решил глянуть другие его объявления (10-15 шт. было у него). Там были игры для пс1, пс2, сеги и множество, очень много книг Warhammer, артбуки, комиксы, эксклюзивная копия с автографом за 8.5к. Тут меня посетила мысль. Столько материала, такие цены (в данном случае цена для меня отражает качество изделия и значимость для потребителя - спрос), все так красиво, возникает желание купить, даже не зная что это, о чем. Но для меня это как другая тропа, есть люди которые выросли на Warcraft, допустим, там тоже своя большая вселенная, своя история, свои культовые персонажи, своя фан база. Так же и у Warhammer'a и у других серий книг, игр. И для меня, как человека незнакомого абсолютно, ни с тем, ни с тем начать с нуля будет слишком времязатратно (возможно я ошибаюсь, поправьте если так). Просто я если увлекаюсь чем-то, то увлекаюсь очень глубоко и надолго, а Warhammer к этому предрасполагает. Вот годное аниме посмотреть 1 - 2 вечера и все.:popcorn:

• Плюс 2

Игроки
240 публикаций
3 102 боя

Аниме или Игра?

Spoiler

ну как бы похожа на)

все это бизнес план. 

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglAnotheRl (06 мар 2020 - 17:20) писал:

Аниме или Игра?

Spoiler

ну как бы похожа на)

игра на смартфон ханкай импакт 3

• Плюс 2

Игроки
240 публикаций
3 102 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWingsover (06 мар 2020 - 10:37) писал:

игра на смартфон ханкай импакт 3

сяпки.

• Плюс 1

все это бизнес план. 

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...