divan_s_klopami Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Да ток недавно в 35мм крутили. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 19:07 пользователь joi11 сказал:Где крутят?Да много где. Если так уж интересно, гугл в помощь. п.с. Жаль у нас в городе я еще не видел. На новые евангелионы я бы сходил. Хотя если дойдут на русском - еще ладно, но если на украинский переведут, я застрелюсь. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 В нерезиновую с ансабом привозили. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 H_O_S - Кланнад шикарен, смотри дальше Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 17:17 пользователь Reiu сказал:Не переживай, на самом деле оно того не стоит. И жизнь без аниме вполне возможна. Проверено. И вообще, закономерность какая-то странная вырисовывается, чем лучше доступ в сеть, тем меньше хочется что-то оттуда скачать. У меня он в последнее время только для книжки поискать, может музыки чуток, да в Vindictus поиграться малость. И все. Перегорел как-то. Наверное оно и к лучшему. Мнэээ... Я там с полдесятка страниц тому писал о том, что на винте 1.6ТБ аниме. Процентов 60 из этого я не смотрел вообще, то есть есть куда двигаться. Просто ещё онгоинги и судя по отзывам моих знакомых очень вкусные онгоинги. А тут как раз обсуждение их... В общем так вот.Тем временем я на некоторое время добрался до нормальных интернетов, так что поскачиваю всё, что хотел. Благо там не очень много. Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 21:23 пользователь anfuerudo сказал:Мнэээ... Я там с полдесятка страниц тому писал о том, что на винте 1.6ТБ аниме. Процентов 60 из этого я не смотрел вообще, то есть есть куда двигаться. Просто ещё онгоинги и судя по отзывам моих знакомых очень вкусные онгоинги. А тут как раз обсуждение их... В общем так вот.Тем временем я на некоторое время добрался до нормальных интернетов, так что поскачиваю всё, что хотел. Благо там не очень много.Тоже плюшкинизмом болеем? У самого 1 ТБ несмотренного валяется. Большую часть я даже позабыл из-за чего скачивал. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Не, я это все методично смотрю. Просто на новом месте жительства проблемы с интернетом. А смотреть-то что-то хоца. Вот и выкручиваюсь как могу. Тем более, что я-то как раз методично это все смотрю. Вот до Kanamemo добрался. Это просто "ааааааааааааааа"... Дико понравилось. И да, я до сих пор не пойму почему в тегах на Ворлд Арте нет "юри" или хотя бы "сёдзе-ай"? Тем более, что везде они есть. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 смотреть нечего....кризис. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
fantom1234 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 26 041 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 вот отличный сайт с новым аниме. юзайте. http://animeway.ru/ongoing/ Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 23:14 пользователь fantom1234 сказал:вот отличный сайт с новым аниме. юзайте.http://animeway.ru/ongoing/ongoing? Ужас какой. Неее, нам такого не нать. Да и вообще сайтов тысячи этих, толку то. п.с. Самый отличный сайт с новым аниме - рутрекер.орг http://i235.photobucket.com/albums/ee126/The_True_Butcher/ani_gg.gif Ничего лишнего. Ссылка на комментарий
Maui Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 206 публикаций 17 738 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Раньше увлекался, но потом как-то приелось. Хороших вещей не так уж много, а большинство все однотипные... =\ Сейчас только One Piece досматриваю и дочитываю. Есть вещи, которые заслуживают того, чтобы о них говорили грамотно. Есть вещи, которых заслуживают того, чтобы о них говорили в рамках приличий. Есть вещи, которые не заслуживают ни того, ни другого. И, наконец, есть вещи, которые вообще не заслуживают, чтобы о них говорили. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Посмотрел Крестовый поход Хроно. Мне понравилось, напомнило смесь Хеллсинга с Эльфийской песней. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Вообще интересно получается, идут годы, появляются новые технологии, а рисовка, анимация и качество 3д в аниме деградирует (за редким исключением).Анимация дерганная или никакая, морды девочек/девушек (морды, потому как лицами такие кривые рожи назвать нельзя) все хуже, часто однотонная заливка текстурой всей одежды. Блин, даже Bones, студия, которая всегда отличалась отличной рисовкой и анимацией скатывается в дешевую рисовку. Наверное, старею, но аниме последних лет, за редким исключением, говорит скорее об упадке качества картинки в аниме, чем о развитии его. Аниме как исскуство загибается? Игры идут вперед, фильмы идут вперед, аниме 2 шага назад. Надеюсь кризис временный, а не закат. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 11:30 пользователь artsoff сказал:Вообще интересно получается, идут годы, появляются новые технологии, а рисовка, анимация и качество 3д в аниме деградирует (за редким исключением).Анимация дерганная или никакая, морды девочек/девушек (морды, потому как лицами такие кривые рожи назвать нельзя) все хуже, часто однотонная заливка текстурой всей одежды. Блин, даже Bones, студия, которая всегда отличалась отличной рисовкой и анимацией скатывается в дешевую рисовку. Наверное, старею, но аниме последних лет, за редким исключением, говорит скорее об упадке качества картинки в аниме, чем о развитии его. Аниме как исскуство загибается? Игры идут вперед, фильмы идут вперед, аниме 2 шага назад. Надеюсь кризис временный, а не закат.Просто издержки постановки производства на поток, на смену художникам пришли ремесленники. Очень много появилось не аниме ради аниме, а аниме ради денег. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Все дружно молчим о Наруто. Ссылка на комментарий
anonym_pwfFV8kt9aWB Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 998 публикаций 4 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 16:11 пользователь H_O_S сказал:Начал смотреть Кланад... Если все серии на том же уровне, что и первые, то я просто не понимаю почему первый сезон не в первой десятке рейтинга... И понимаю почему у второго есть реальные шансы зацепиться за первую тройку. Дальше всё намного лучше 8) 1 Ссылка на комментарий
ZELROK Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 советую всем посмотреть темнее черного, оч классное аниме Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 19:08 пользователь Platosha сказал:Дальше всё намного лучше 8)Да уж, это пока единственный сериал, который смог меня дважды погрузить в пучины отчаяния и из них же вывести. Драматично, куда там SPIKE DIES, 1 Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 School Days Смог погрузить меня в пучину отчаяния 8( Я пару месецев не мог спокойно смотреть на красивых девчонок, мне всё нож в их руках чудился 8) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас