anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 11:44 пользователь H_O_S сказал:Не блещут? Да они поглощают как черные дыры((("Добро пожаловать в реальный мир!" (с)ИМХО аниме производит впечетление "жизненной истории", поэтому в этом аниме шаблонность персонажей глаз не режет - в жизни тоже немного ярких и оригинальных личностей. Но это как на чей вкус конечно. 07 Ноя 2011 - 11:44 пользователь H_O_S сказал:Да и Харлока я тоже не смотрел. Хз почему, просто не возникало желания... Ужас!!! Как???Это же икона аниме-космооперы!!!Это возмутительно и непростительно - вы не можете больше гордо и с высоко поднятой головой носить гордое звание анимешника!!!Извольте партбилет на стол!!! Ссылка на комментарий
App1eSeed Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 19 публикаций 32 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 01:53 пользователь madarao сказал:Мое мнение однозначно - испоганили. Last Exile вплоть до недавнего времени был первым в списке любимых аниме, и то, что я увидела во втором сезоне, меня очень расстроило. А больше всего расстроило то, что вот, вроде, моя любимая вселенная - и Дио тут, и музыка та же, и всякие летательные аппараты - только вот аниме уже совсем другое. Ну и фиг бы с тем, что другое, ан нет - градус бредоноса, происходящего на экране, зашкаливает. Мне хватило двух серий. Мучительно больно было досматривать вторую серию с осознанием того, что для меня история все же закончилась с первым сериалом. И, кстати, графика. В первой серии, как это сейчас модно, все красиво и замечательно. Вот тут, видимо, деньги и кончились...... Но, на вкус и цвет.. Пусть каждый решает сам, будет он это смотреть или нет Я потрачу свое время на более достойные вещи.как то Вы меня расстроили.... :( Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 11:51 пользователь ArdRaeiss сказал:SpoilerОтнюдь, всё в аниме. Почти прямым текстом. Что показано:1. Кёртис удивляется лицу Порко, при само лицо(да и фигуру тоже) не показывают;2. Фио говорит что "Порко исчез";3. И ни слова про Марко Паггота;4. При этом красный самолёт Порко пришвартован у острова Джины...5. ... что показывается по комментарий Фио "А чем закончилось пари Джины - секрет";В общем, что-бы Порко бросил свой самолёт? Ни в жизнь не поверю!самолет... повод пересмотреть однако, я что-то самолета там не помню. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 11:56 пользователь DINAB сказал: Ужас!!! Как???Это же икона аниме-космооперы!!!Это возмутительно и непростительно - вы не можете больше гордо и с высоко поднятой головой носить гордое звание анимешника!!!Извольте партбилет на стол!!! Я много каких икон не смотрел. И не потому что желания нет. А потому что времени зачастую нет даже на короткие сезонники. А просмотр чего-то длинного у меня может растягиваться на месяцы...А это космоопера? Хм... Первый раз слышу, чтоб его так позиционировали... Тогда может и посмотрю - хорошие космооперы я люблю. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 23:19 пользователь H_O_S сказал:А это космоопера? Хм... Первый раз слышу, чтоб его так позиционировали... Тогда может и посмотрю - хорошие космооперы я люблю.Это без сомнения космоопера. Даже растянута немного, как и положено опере. Но первые 10-15 серий это безусловный шедевр. Даже не так - ШЕДЕВР! Собственно для аниме Харлок (а именно "Космический пират капитан Харлок" ТВ) является тем же, чем и для кинематографа - Звездные войны, кстати и вышли они почти одновременно.З.Ы. Скажу банальность, но смотреть нужно только с сабами - работа сейю великолепна - олдскул десу, щас таких не делают. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 23:55 пользователь DINAB сказал:Это без сомнения космоопера. Даже растянута немного, как и положено опере. Но первые 10-15 серий это безусловный шедевр. Даже не так - ШЕДЕВР! Собственно для аниме Харлок (а именно "Космический пират капитан Харлок" ТВ) является тем же, чем и для кинематографа - Звездные войны, кстати и вышли они почти одновременно.З.Ы. Скажу банальность, но смотреть нужно только с сабами - работа сейю великолепна - олдскул десу, щас таких не делают.Меня заставить смотреть в дубляже может только понимание того, что завтра конец света, и нормальные сабы сделать просто не успеют Ну по крайней мере до тех пор, пока в Японии не откроют школу русских сейю с обязательной пятилетней стажировкой в нескольких серьезных студиях... Или не начнут массово и качественно учить профессиональных сейю русскому (опять же со стажировкой, но уже у нас). — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 12:32 пользователь H_O_S сказал:Меня заставить смотреть в дубляже может только понимание того, что завтра конец света, и нормальные сабы сделать просто не успеют Ну по крайней мере до тех пор, пока в Японии не откроют школу русских сейю с обязательной пятилетней стажировкой в нескольких серьезных студиях... Или не начнут массово и качественно учить профессиональных сейю русскому (опять же со стажировкой, но уже у нас).Присоединяюсь. Актеры в японии так себе, но сейю крутые. Только сильно писклящих не люблю. Больше всего задолбала одна сейю со своим урусай, урусай... урусай в каждом своем аниме. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
anonym_UvBkrFhSVnYS Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 3 539 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:55 пользователь artsoff сказал:Присоединяюсь. Актеры в японии так себе, но сейю крутые. Только сильно писклящих не люблю. Больше всего задолбала одна сейю со своим урусай, урусай... урусай в каждом своем аниме.недоделанное цундере в реалии Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 13:55 пользователь artsoff сказал:Присоединяюсь. Актеры в японии так себе, но сейю крутые. Только сильно писклящих не люблю. Больше всего задолбала одна сейю со своим урусай, урусай... урусай в каждом своем аниме.Риэ Кугумия, что-ли?ТАки да, голосок у нее мягко говоря специфический х) Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Ну, раз приглашают, значит востребована у зрителей... Да и тексты она не сама себе пишет. Может её эти "урусай" тоже задолбали — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Ну что поделаешь - роли цундере обязывают. Как там было: "Эта роль ругательная, и я попрошу ее ко мне не применять!!!". Такие уж аниме смотрите) Ссылка на комментарий
Fei_Wong Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 1 027 публикаций 35 539 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ычую Харлока. А ещё очень советую Кобру, Аутло Стар и ЗОЕ: Долорес, Ай. Тоже охрененные штуки примерно в этом же жанре. Ну и Легенду о Галактических Героях, ессно. Это уж совсем дистиллят из космооперы. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 А я Tiger & Bunny посмотрел. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Эх, разбередили мне душу энтими разговорами!Засел по вечерам пересматривать Last Exile - отличное все-таки произведение, насколько легко и интересно смотрится! Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Начал смотреть Кланад... Если все серии на том же уровне, что и первые, то я просто не понимаю почему первый сезон не в первой десятке рейтинга... И понимаю почему у второго есть реальные шансы зацепиться за первую тройку. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Люди, вы надо мной издеваетесь.Говорите о всяких вкусностях. А у меня нормальных интернетов нет. Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 16:12 пользователь anfuerudo сказал:Люди, вы надо мной издеваетесь.Говорите о всяких вкусностях. А у меня нормальных интернетов нет.Не переживай, на самом деле оно того не стоит. И жизнь без аниме вполне возможна. Проверено. И вообще, закономерность какая-то странная вырисовывается, чем лучше доступ в сеть, тем меньше хочется что-то оттуда скачать. У меня он в последнее время только для книжки поискать, может музыки чуток, да в Vindictus поиграться малость. И все. Перегорел как-то. Наверное оно и к лучшему. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 17:17 пользователь Reiu сказал:Не переживай, на самом деле оно того не стоит. И жизнь без аниме вполне возможна. Проверено. И вообще, закономерность какая-то странная вырисовывается, чем лучше доступ в сеть, тем меньше хочется что-то оттуда скачать. У меня он в последнее время только для книжки поискать, может музыки чуток, да в Vindictus поиграться малость. И все. Перегорел как-то. Наверное оно и к лучшему. Какие однако эроеретические мысли! Мы тут нормальные люди, и аниме смотрим исключительно из-за его качества - посмотреть аниме ради самого просмотра для нас отнюдь не самоцель.З.Ы. А все-таки классно было-бы, если б аниме крутили в кинотеатрах! Представляете - полный зал онимешнигов на третий сезон КотГиасса скажем! А там перевод Куба77+Персона99! Это ж будет АДД! Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 18:11 пользователь DINAB сказал:Какие однако эроеретические мысли! Мы тут нормальные люди, и аниме смотрим исключительно из-за его качества - посмотреть аниме ради самого просмотра для нас отнюдь не самоцель.З.Ы. А все-таки классно было-бы, если б аниме крутили в кинотеатрах! Представляете - полный зал онимешнигов на третий сезон КотГиасса скажем! А там перевод Куба77+Персона99! Это ж будет АДД! Про качество аниме я ни слова не писал. Вообще я думаю что количество хорошего аниме отнюдь не уменьшилось, возможно даже увеличилось. Просто сейчас его намного труднее найти среди всего того, что закидывают в интернет. Ибо пролазит в первую очередь то, что "пипл хавает" ложками. А по поводу кинотеатров. Почему нет, крутят же, не везде и не сериалы, но есть. Не куба конечно, ну и слава Богу. Ссылка на комментарий
CodARM Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 322 публикации 12 005 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 18:59 пользователь Reiu сказал:Про качество аниме я ни слова не писал. Вообще я думаю что количество хорошего аниме отнюдь не уменьшилось, возможно даже увеличилось. Просто сейчас его намного труднее найти среди всего того, что закидывают в интернет. Ибо пролазит в первую очередь то, что "пипл хавает" ложками. А по поводу кинотеатров. Почему нет, крутят же, не везде и не сериалы, но есть. Не куба конечно, ну и слава Богу. Где крутят? Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас