Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
04 Май 2018 - 16:35 пользователь Wingsover сказал:

Знакомая песня. Из индийского кино какого-то? Есть в ней что-то...ээммм... кавайное? Дия-дия, пия-пия ^__^

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
393 публикации
04 Май 2018 - 02:55 пользователь Wingsover сказал:

на яп языке ниче не понятно. крч не смотрел

з.ы на все видосы лайков не хватило. 

продолжим завтра...

з.ы с тебя сотня-две на бутылку))) куда переслать уточню в лс))))))))))))))))

Изменено пользователем A_n_o_t_h_e_r

Игроки
393 публикации
04 Май 2018 - 20:36 пользователь lacn сказал:

Неожиданно неплохая песня. Сам текст немного сумбурный и отдает юношеским максимализмом, но припев очень крутой!

Первая часть данмачи очень даже годная, а вот вторая - это полный фейл, я ждал продолжения первого сезона, а там как Railgun короче, одни деффки и юрийные намеки, после пары серий бросил. Если первый сезон бросил, то зря )

что за данмачи? 

я тут посмотрел Шоколад Купидона тв1 и следом тв2 и что могу сказать

основу из тв1 оставили а содержимое в тв2 совсем изменили. тв2 покка 6 серий посмотрел ну этого хватает чтобы понять-осознать. в тв2 больше романтики пихнули или ето мне так кажетса но в тв1 было веселее.

Игроки
139 публикаций
30 819 боёв
04 Май 2018 - 10:36 пользователь lacn сказал:

1)Неожиданно неплохая песня. Сам текст немного сумбурный и отдает юношеским максимализмом, но припев очень крутой!

2)Первая часть данмачи очень даже годная, а вот вторая - это полный фейл, я ждал продолжения первого сезона, а там как Railgun короче, одни деффки и юрийные намеки, после пары серий бросил. Если первый сезон бросил, то зря )

1) У вас необычайный талант к написанию философских простыней ( я про тему созданную по кубику), моё почтение!

2) По моему ухудшенный вариант Коносубы, хотя под рюмку чая пойдет...

• Плюс 1

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

Игроки
393 публикации
04 Май 2018 - 23:52 пользователь lacn сказал:

Знакомая песня. Из индийского кино какого-то? Есть в ней что-то...ээммм... кавайное? Дия-дия, пия-пия ^__^

да это же ТАРКАН  (звезда нулевых по хит парадам европы) из Турции

а Панжаби МС из Индии. ошибса чутка

Игроки
393 публикации
Данмачу-Данмачу. а это случаем не Магазин Сладостей? если да то я пасс. ибо я тв 1 не смотрел куда мне тв 2.

Игроки
393 публикации

ЗА Static-X ААААААААААААААААААААААА :):izmena: (нет подходящего смайлика((((:( )

поетому накинул ети. 1=радость 2=ХЭВИМЭТАЛЛ!!!!!

а этот ****** Сделан. ЛайК Автору!!!!!

Изменено пользователем BotJkeee
  • Плюс 1

Игроки
393 публикации

когда ****** из вг пилят твой любимый танк

Изменено пользователем BotJkeee
  • Плюс 1

Игроки
393 публикации

что то напомнило то

когда они угробили кв1с

столько игроков потеряли тогда они... могу даже пример описать

но они этого не поймут-не услышат-не осознают-пусто в голове.

• Плюс 2

Игроки
393 публикации

нет смайла танец поетому вот етот :teethhappy::great:

:teethhappy:

Эх! )))))

:D

• Плюс 3

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
04 Май 2018 - 19:40 пользователь nordmann83 сказал:

1) У вас необычайный талант к написанию философских простыней ( я про тему созданную по кубику), моё почтение!

2) По моему ухудшенный вариант Коносубы, хотя под рюмку чая пойдет...

Ну, спс. Ворох сожженых копий в тамошних философских и психологических разделах ныне почти почившего rc-mir форума видимо был сожжен не зря ) Также там я навсегда развеял для себя популярный стереотип о отсутствии или слабине у девушек логического и критического мышления. Самые жаркие баталии и сложные посты были преимущественно как раз от представительниц "бархатного" пола. Кажется была недавно, а прошла уже куча времени с тех пор...

04 Май 2018 - 19:47 пользователь A_n_o_t_h_e_r сказал:

да это же ТАРКАН  (звезда нулевых по хит парадам европы) из Турции

а Панжаби МС из Индии. ошибса чутка

Спасибо за подсказку )

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Недавно смотрел RWBY 5 сезон. Графика стала получше, но анимация, и её техничность значительно ухудшилась со времен Монти. И вообще в целом сюжет стал какой-то чрезмерно пафосный и по-голливудски простецкий. Не знаю... может мне показалось конечно...

Вот так выглядела анимация боя (смотрите в 60fps) когда её сам Монти режиссировал, а на текущие файтинги без фейспалма порой не взглянешь...

Изменено пользователем lacn
  • Плюс 2

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
393 публикации
06 Май 2018 - 04:48 пользователь lacn сказал:

Недавно смотрел RWBY 5 сезон. Графика стала получше, но анимация, и её техничность значительно ухудшилась со времен Монти. И вообще в целом сюжет стал какой-то чрезмерно пафосный и по-голливудски простецкий. Не знаю... может мне показалось конечно...

Вот так выглядела анимация боя (смотрите в 60fps) когда её сам Монти режиссировал, а на текущие файтинги без фейспалма порой не взглянешь...

да да. а то как посмотришь как там Руби тренировали рукопашке так выключить хочетса. движения медленные никакой резкости 10 раз увернутса-заблочить можно. полное убожество.   а как там финальная схватка? дерутса дерутса потом такие встали и смотрят за другого)))))  щас бы во время дуели в афк уйти. вот так и там) и еще Адама так легко Блейк одолела когда в концовке тв3 она его боялась. и после того как он Янг одолел после того пафоса тут так тупо слитса.  Изменено пользователем A_n_o_t_h_e_r
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...