Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
08 Фев 2018 - 21:27 пользователь kunAguero16 сказал:

Что-то после этого куба, мне захотелось 2ую серию посмотреть.. Что-что, но изящность и грациозность в ней присутствуют, 2 слова перед которыми я не могу устоять.

Судить по 1 серии сочетание жанров приключения, фантастика, меха. Ну такое... :trollface:

09 Фев 2018 - 12:49 пользователь Cruiser_1 сказал:

Ну че пацаны ониме?

ТыктоА?

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Кстати братья онимушниги. 1000 страница темы однака дэсу! Омэдето вас с этим рубежом дэ гозару :D

#Щасбыпотортику!

пс: правда наверное можно переименовывать тему в "аниме коубы"(─‿‿─)

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
393 публикации

я за Макроссом 7

ибо с Дельты я взял 6 треков 

а с Фронтира только 1

чисто конкурент Гандама)

Изменено пользователем A_n_o_t_h_e_r

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
09 Фев 2018 - 17:29 пользователь lacn сказал:

Кстати братья онимушниги. 1000 страница темы однака дэсу! Омэдето вас с этим рубежом дэ гозару :D

пс: правда наверное можно переименовывать тему в "аниме коубы"(─‿‿─)

• Плюс 2

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

порядок действий при обнаружении АФКашного союзника 

• Плюс 3

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
09 Фев 2018 - 16:49 пользователь Cruiser_1 сказал:

Ну че пацаны ониме?

• Плюс 2

Игроки
393 публикации
09 Фев 2018 - 19:49 пользователь Cruiser_1 сказал:

Ну че пацаны ониме?

за тобой уже выехали

852b51014d95.png

Игроки
81 публикация
28 301 бой
09 фев 2018 - 13:16 пользователь lacn сказал:

Судить по 1 серии сочетание жанров приключения, фантастика, меха. Ну такое... :trollface:

Ну во-первых, сам жанр меха мне не нравится вообще, посмотрел только Гуррен-Лаганн, Алдноа.Зеро и Гаргантия на зелёной планете, которые цепляли с первых же серий.
Во-вторых, есть критерии, которые определяют ранг аниме (да, у меня такое есть:teethhappy:), мол на что претендует аниме, на какую оценку (шедевр, 10/10, "почти получилось", "хорошо", "не очень" и т.п.). Так вот, наличие тупого сопливого гг, который абсолютно шаблонен и НЕ наличие харизматичных персонажей, которые бы этот недостаток перекрывали делают аниме сразу -3 балла, если не больше (Да, это жестко!). Внушительный урон, но его все еще можно отыграть за счет идеи, уникальной атмосферы происходящего, интересной подачи сюжета или лора. Опять же, ничего такого тут тоже нет. Смотреть 2ую серию? 
ab747a16f70dad8339cc44a6e98b3209.jpg
Я скажу Вам какая прорывная идея в этом аниме (это уже из 2 серии я узнал): роботом управляют пара - мальчик и девочка, залезая в робот девочка становится на четвереньки (стиль собачки:trollface:), а мальчик сзади нее к ней "подключается". Вы не подумайте, хотя девочка издает характерный звук (всегда, любая), но ничего такого тут нет, тем боле они в костюмах. Их сознания объединяются и они вместе управляют роботом.. О май гад, 10/10! (нет)
Увидел куб, захотел посмотреть его в аниме, увы, единственный эпизод длинной меньше минуты, который меня зацепил.

Изменено пользователем kunAguero16

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
09 Фев 2018 - 20:40 пользователь kunAguero16 сказал:

Ну во-первых, сам жанр меха мне не нравится вообще, посмотрел только Гуррен-Лаганн, Алдноа.Зеро и Гаргантия на зелёной планете, которые цепляли с первых же серий.
Во-вторых, есть критерии, которые определяют ранг аниме (да, у меня такое есть:teethhappy:), мол на что претендует аниме, на какую оценку (шедевр, 10/10, "почти получилось", "хорошо", "не очень" и т.п.). Так вот, наличие тупого сопливого гг, который абсолютно шаблонен и НЕ наличие харизматичных персонажей, которые бы этот недостаток перекрывали делают аниме сразу -3 балла, если не больше (Да, это жестко!). Внушительный урон, но его все еще можно отыграть за счет идеи, уникальной атмосферы происходящего, интересной подачи сюжета или лора. Опять же, ничего такого тут тоже нет. Смотреть 2ую серию? 
ab747a16f70dad8339cc44a6e98b3209.jpg
Я скажу Вам какая прорывная идея в этом аниме (это уже из 2 серии я узнал): роботом управляют пара - мальчик и девочка, залезая в робот девочка становится на четвереньки (стиль собачки:trollface:), а мальчик сзади нее к ней "подключается". Вы не подумайте, хотя девочка издает характерный звук (всегда, любая), но ничего такого тут нет, тем боле они в костюмах. Их сознания объединяются и они вместе управляют роботом.. О май гад, 10/10! (нет)
Увидел куб, захотел посмотреть его в аниме, увы, единственный эпизод длинной меньше минуты, который меня зацепил.

где то я это уже видел ... 

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Когда лт поставили на гуслю на малиновке =)

• Плюс 2

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
09 Фев 2018 - 16:40 пользователь kunAguero16 сказал:

Так вот, наличие тупого сопливого гг, который абсолютно шаблонен и НЕ наличие харизматичных персонажей, которые бы этот недостаток перекрывали делают аниме сразу -3 балла, если не больше

Звучит как основа подавляющего большинства аниме )

09 фев 2018 - 16:40 пользователь kunAguero16 сказал:

Ну меха не нравится - это ок. Но то что с первой серии должно нравится - априори не всегда верно, тут дело конечно твое лично. Тем не менее я много раз в итоге радовался что не дропал сериал после N-ого количества серий, т.к. раскрытие как персонажей, так и сюжета, и еще разных нюансов, может начинаться не сразу, а с прелюдией в виде тягомотины, или запутанности, или даже связано с добавлением новых второстепенных персонажей, которые могут вытянуть не хуже основных.

09 фев 2018 - 16:40 пользователь kunAguero16 сказал:

Для меха все эти условности - нормальны. Также как например в махосёдзе девочки-волшебницы превращаются совершенно ванильно-сиропным способом, от которых у любителей суровости и патологического логизма дабл и трипл фейспалмы, и тем не менее это канон жанра, и у него есть свои поклоннники.

09 фев 2018 - 17:42 пользователь Wingsover сказал:

где то я это уже видел ... 

Есть замечательные: Kuromukuro от моей любимой студии P.A.Works, Eureka 7 от скатившейся в последнее время Bones, серия Gundam (не все) - замечательные представители жанра, неплохая серия Macross. Но эти вещи лучше было смотреть в момент их выхода или ближе к нему, сейчас аудитория уже не та, и ранее именитые студии выпускавшие шедевры (привет Madhouse), сейчас зачастую клепают невесть что. Это да... -___-

Игроки
81 публикация
28 301 бой
09 фев 2018 - 23:09 пользователь lacn сказал:

Звучит как основа подавляющего большинства аниме )

Вот и поэтому я крайне избирателен при выборе аниме. У меня есть любимые жанры, редко (под настроение) я ищу что-нибудь грустное и тоскливое, как осенний дождь.

09 Фев 2018 - 23:09 пользователь lacn сказал:

Ну меха не нравится - это ок. Но то что с первой серии должно нравится - априори не всегда верно, тут дело конечно твое лично. Тем не менее я много раз в итоге радовался что не дропал сериал после N-ого количества серий, т.к. раскрытие как персонажей, так и сюжета, и еще разных нюансов, может начинаться не сразу, а с прелюдией в виде тягомотины, или запутанности, или даже связано с добавлением новых второстепенных персонажей, которые могут вытянуть не хуже основных.

Да, мне неоднократно попадались такие аниме, некоторые которые я хотел дропнуть, стали моими любимыми. Однако с данным тайтлом все было понятно сразу, обычно я даже не включаю серию, но я как раз искал что посмотреть, поэтому решил глянуть в ожидании чуда. К сожалению, ни одного стоящего онгоинга, кроме 2го сезона Владыки (который начался куда слабее чем 1ый), в отличие от осеннего сезона, где были 3 сезон кулинарной битвы, Война Двенадцати и "В песках поющие китята". В последнем, кстати, тоже имеется сопливый гг, однако груз на другой стороне значительно тяжелее и перевешивает этот ужасный недостаток.

Игроки
393 публикации

ох уж етот Макросс

замечены некие сходства Фронтира и Дельты.

но Фронтир представлен посерьезней чем Дельта

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

2.5 тома осталось эх... 

• Плюс 1

Игроки
393 публикации
10 Фев 2018 - 13:10 пользователь Wingsover сказал:

хм.....

ты решил их сравнить?

Янг человек а Леона Фавн

оба рукопашники оба потеряли руку.

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Когда купил новую видеокарту и вжух - денег осталось на доширак, а ты вдруг вспоминаешь про долги товарищей :B

• Плюс 1

Игроки
393 публикации
11 фев 2018 - 01:59 пользователь lacn сказал:

Когда купил новую видеокарту и вжух - денег осталось на доширак, а ты вдруг вспоминаешь про долги товарищей :B

то самое чувство когда в свои 30 лет не думаешь о какойто вшивой сотке а о тысячах рублей.

И!!! То Самое Чувство когда не можешь СПРОСИТЬ с Друзей!

Ведь на то они и Друзья!

Чтобы Выручать В Нужные Моменты! 

И Следовательно С НИХ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПРОСА ЧИСТА ПО ПОНЯТИЯМ!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...