Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
25 Июл 2017 - 19:29 пользователь C_C_C_P_1986 сказал:

МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!! :)

НА Тебе Медальку)))):medal:

Это сарказм? :sceptic:

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

А я тут посмотрел китайское онеме Quanzhi Fashi, и был приятно удивлен. Несмотря на простоту и банальность сюжета и непривычность к "лаящему" звуку китайского, весьма неплохо. Прям немного разнообразия от привычных и раздражаюших ОЯШей, будь они неладны :D

Но все же... как же китайский сложен не слух... не могу разобрать ясно произношение подавляющего большинства слов, японский в этом плане суперлегок...

Сразу после него нашел еще одну вещь китайского онеместроя - The King`s Avatar, не могу сказать что прям было очень интересно, ближе к середине я даже немного заскучал, но в целом для всех кто годы потратил в какой-либо ММОРПГ - это будет близкая тема, хотя и немного странно реализованная. Романтическую подоплеку они зря конечно пропустили, может вышла бы годнота.

Кстати досмотрел уже давно Hunter x Hunter, Кунг был прав, он не похож на другие сейнэны. Но распинаться смысла нет - это тупо шедевр, маст зи! :izmena_jap:

Кстати кто хочет посмотреть немного грустное, но душевное онеме - Dantalian no Shoka. Я эту вещь посмотрел пару месяцев назад, до сих пор теплые воспоминания когда пересматриваю замечательный оппенинг на латыни (прекрасный язык, побольше бы его):

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
81 публикация
28 301 бой

Давайте я приведу такой же пример, как в вашем случае:
"ГГ как Индиана Джонс, только как Натан Дрейк и без хлыста." - что вы из этого поняли?
Другими словами: Вы описываете ГГ, приводя в пример похожего на него ГГ, но из другого известного произведения, хотя оба они известны, как по мне, в равной степени, и их могут не знать только те, кто не увлекается чем-то одним - либо аниме (не знают Алукарда), либо играми (Данте). Безусловно, такие люди редко встречаются (учитывая, что игра японская), но они есть. И вы всё сделали максимально правильно. Но! Раз за разом, я перечитываю ваше предложение:

Пользователь сказал:

ГГ как Алукард, только как Данте и с мечом

и не могу понять: "ГГ как Алукард" - ок, мы смотрели аниме Хеллсинг, знаем такого персонажа, вспоминаем, мозг достает из памяти его описание, внешний вид, характер и т. д., и т. п., дальше - "только как Данте", и тут все ломается, потому что второй (!) союз "как" пытается трансформировать (подвести под общий знаменатель, так сказать) двух персонажей в одного (Алуанте и Данкард - круто звучат, кстати:D), чтобы воссоздать образ того, КОГО вы пытаетесь описать, т.е. ГГ, но это ему не удается, т. к. получается конфликт двух образов. Было бы правильнее вот так: ГГ как Алукард, только Данте и с мечом.
Точно так же и в моем примере: ГГ как Индиана Джонс, только Натан Дрейк и без хлыста.
P. S. Заспойлерить Хеллсинг (как раз его досматриваю) - по-моему, все равно как заспойлерить сёнен:teethhappy:, но спасибо)

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

25 Июл 2017 - 23:49 пользователь lacn сказал:

А я тут посмотрел китайское онеме Quanzhi Fashi, и был приятно удивлен. Несмотря на простоту и банальность сюжета и непривычность к "лаящему" звуку китайского, весьма неплохо. Прям немного разнообразия от привычных и раздражаюших ОЯШей, будь они неладны :D

Но все же... как же китайский сложен не слух... не могу разобрать ясно произношение подавляющего большинства слов, японский в этом плане суперлегок...

Сразу после него нашел еще одну вещь китайского онеместроя - The King`s Avatar, не могу сказать что прям было очень интересно, ближе к середине я даже немного заскучал, но в целом для всех кто годы потратил в какой-либо ММОРПГ - это будет близкая тема, хотя и немного странно реализованная. Романтическую подоплеку они зря конечно пропустили, может вышла бы годнота.

Кстати досмотрел уже давно Hunter x Hunter, Кунг был прав, он не похож на другие сейнэны. Но распинаться смысла нет - это тупо шедевр, маст зи! :izmena_jap:

Кстати кто хочет посмотреть немного грустное, но душевное онеме - Dantalian no Shoka. Я эту вещь посмотрел пару месяцев назад, до сих пор теплые воспоминания когда пересматриваю замечательный оппенинг на латыни (прекрасный язык, побольше бы его):

Картинка у них отменная но слушать китайский мои уши на такое не способны =) 

Dantalian no Shoka полностью не смотрел глянул пару серий для ознакомления кинул в заметки к слову очень напоминает Госик главные герои довольно похожи.

Игроки
81 публикация
28 301 бой

25 Июл 2017 - 19:49 пользователь lacn сказал:

Просто кун, если можно) Кунг - это фу:teethhappy:

Изменено пользователем Vovch

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Решил тут глянуть аниме Senjou no Valkyria  довольно не плохая история про "альтернативную" 2 мировую войну. Ценителям военной тематики думаю зайдет. (Прем машинами отсюда Ру регион обделили так хоть аниме посмотрю)

К слову шикарный опенинг

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
28 301 бой

25 Июл 2017 - 20:38 пользователь Wingsover сказал:

Решил тут глянуть аниме Senjou no Valkyria  довольно не плохая история про "альтернативную" 2 мировую войну. Ценителям военной тематики думаю зайдет. (Прем машинами отсюда Ру регион обделили так хоть аниме посмотрю)

К слову шикарный опенинг

Ооо, я этот опенинг не видел (не досмотрел до этой серии, наверное), что же, ради такого, так и быть, добью эту анимешку. Изменено пользователем Vovch

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
25 Июл 2017 - 20:18 пользователь Wingsover сказал:

Картинка у них отменная но слушать китайский мои уши на такое не способны =) 

Dantalian no Shoka полностью не смотрел глянул пару серий для ознакомления кинул в заметки к слову очень напоминает Госик главные герои довольно похожи.

Ну под мне тоже поначалу не понравился язык, но после уже второго сериала мнение изменилось. Все таки есть в нем свой шарм, особенно когда говорят женские персонажи )) Эти щипящщщщщщщие xD  ЩянЩонЩунЩеЩиоЩинь  :D

25 Июл 2017 - 20:26 пользователь kunAguero16 сказал:

Просто кун, если можно) Кунг - это фу:teethhappy:

Ок )

Кстати сейчас пока осты слушал, вспомнил еще неплохую и неординарную вещь, оставляющую минорное настроение. Shiki.

Понравившиеся цитата и трек оттуда, просто включите музыку и вдумайтесь в слова...

http://s018.radikal.ru/i509/1707/1a/a99e893c85dc.jpg

Смерть ужасна для каждого. Молодой или старый, хороший или плохой, всё равно. Смерть беспристрастна. Нет особенно страшной смерти. Вот почему смерть так страшна. Ваши деяния, ваш возраст, ваша личность, ваше богатство, ваша красота...
Все это бессмысленно перед лицом смерти
(с) Сунако, Shiki

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
132 публикации
22 522 боя

25 Июл 2017 - 20:49 пользователь lacn сказал:

Вроде интригует, спасибо за наводку) Изменено пользователем Vovch

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Если есть люди кому нравится жанр меха могу посоветовать глянуть Muv Luv Schwarzesmarken в нем показана вся жестокость войны на истребление между двумя видами  и  способность человека даже в такое время устроить гражданскую войну и грызню за власть в стране.

К слову годных аниме в жанре меха довольно мало.

AMV если кому интересно =) 

Изменено пользователем Wingsover

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

Столько текста из-за одного союза. Неплохо.

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

раньше под конкурс был создан шикарнейший анимэшный ангар - мне он очень нравился.

а есть-ли сейчас подобные моды?

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
26 Июл 2017 - 17:00 пользователь Yehat сказал:

раньше под конкурс был создан шикарнейший анимэшный ангар - мне он очень нравился.

а есть-ли сейчас подобные моды?

Он заброшен на сколько я знаю... а похожее делать на чистом энтузиазме никто не будет  Изменено пользователем Wingsover

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
26 Июл 2017 - 22:07 пользователь C_C_C_P_1986 сказал:

смотрел на релизе. суровая дрянь. не то что простой мув лув. 

Код Игас тож часть меха есть. и понравилось там то. что меха по ходу событий аниме новые разработки там. захваты) 

да и куда его щас закинуть? эпоха аниме шкурок-ангаров-иконок екипажа и прочее я думаю что это уже позади. 

Проблема только с ангарами =) а так даже сборка аниме модов есть =) причем актуальная 

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

летние ожидания - вторые сезоны бахамута и геройской академии

Данмачи 2 неплохо прошёл

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

25 Июл 2017 - 23:49 пользователь lacn сказал:

Решил таки полностью ее глянуть да и правда стоящая вещь =) спасибо за наводку. (опенинг на латыни и правда удивил)

З.Ы. Тащусь с платья Далиан =))) 

Изменено пользователем Wingsover
  • Плюс 2

Игроки
81 публикация
28 301 бой
26 Июл 2017 - 11:38 пользователь flash_morgot сказал:

Столько текста из-за одного союза. Неплохо.

Спасибо) Иногда на меня снисходит вдохновение и хочется писать, писать и писать, и не важно по какому поводу. Изменено пользователем kunAguero16

Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
26 Июл 2017 - 08:19 пользователь Wingsover сказал:

Если есть люди кому нравится жанр меха могу посоветовать глянуть Muv Luv Schwarzesmarken в нем показана вся жестокость войны на истребление между двумя видами  и  способность человека даже в такое время устроить гражданскую войну и грызню за власть в стране.

К слову годных аниме в жанре меха довольно мало.

AMV если кому интересно =) 

Очень много чего вырезали по сравнению с ВН по правде говоря.

Игроки
81 публикация
28 301 бой
30 Июл 2017 - 18:38 пользователь C_C_C_P_1986 сказал:

тогда я не буду смотреть. что бы не было такого вдохновения как у тебя)))

Нет, почему? Вы же столько не писите)))

• 2 недели назад......
Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Глянул пару недель назад doujin work. На удивление, первые две серии оказались даже смешными.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...