kunAguero16 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 (изменено) 04 Июн 2017 - 02:20 пользователь Dmitriy_Leningrad сказал: >Посмотрите Фантом: Реквием по призраку.>немного драмыТвердые 10 из 10 за персональное заключение.Imho, не просто драма, а душераздирающая трагедия.Если и можно провести грань «Phantom» с чем-то, то в первую очередь с «Noir». Здравствуйте! Как же я люблю эти стрелочки, вырываешь пару выражений из контекста оппонента, делаешь из них свои “умозаключения” и танцуешь от них, больше никакие аргументы не нужны.Давайте я поясню. Да, как вы правильно заметили слово “немного” не применительно к произведению, в категории жанра которого стоит именно этот [жанр], т.е. “драма”. Однако, как по мне, сам этот жанр “драма” - строго субъективная вещь. Например, я не люблю смотреть произведения этой категории, настолько, что даже трудно вспомнить что-то из просмотренных (Akame ga kill! мб?), даже из фильмов могу вспомнить только Матч-пойнт. Но суть в другом – если бы в Фантоме было столько драмы, как вы выразились “душераздирающ(ей) трагед(ии)”, то я бы просто-напросто его не посмотрел, точно так же как Noir, точно так же, как не досмотрел El Cazador, обе от этой же студии BeTrain, по Madlax ничего не могу сказать, т.к. абсолютно ничего о нем не знаю (надо посмотреть). Так вот, в Фантоме, драма появляется только в концовке (в заключительных сериях), в двух эпизодах (и то один [эпизод] притянутый авторами), поэтому для меня её там “немного”, А душераздирающей, она может показаться только лицам 13-16 лет. С Уважением! Изменено 4 июня, 2017 пользователем kunAguero16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Чот ещё Baccano вспомнился, пострелялки там точно есть, а вот насчет сюжета невспомню 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 10:29 пользователь flash_morgot сказал:Чот ещё Baccano вспомнился, пострелялки там точно есть, а вот насчет сюжета невспомню Ооо, относительно недавно посмотрел это аниме. Безумная вещь! Впервые увидел в японской анимации что-то похожее на мною любимые фильмы Гая Ричи и Квентина Тарантино в жанре криминальной комедии.В одном поезде сталкиваются мафиозные кланы, воры, наемные убийцы, да и просто, больные на всю голову психи, одержимые маниакальной жаждой убийства (обожаю таких), и одна сумасшедшая (мягко говоря ) парочка, судьбы которых оказываются переплетены одной нитью истории... Это стоит посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 16:49 пользователь kunAguero16 сказал: Ооо, относительно недавно посмотрел это аниме. Безумная вещь! Впервые увидел в японской анимации что-то похожее на мною любимые фильмы Гая Ричи и Квентина Тарантино в жанре криминальной комедии.В одном поезде сталкиваются мафиозные кланы, воры, наемные убийцы, да и просто, больные на всю голову психи, одержимые маниакальной жаждой убийства (обожаю таких), и одна сумасшедшая (мягко говоря ) парочка, судьбы которых оказываются переплетены одной нитью истории... Это стоит посмотреть!А мне в свое время не зашел... Едва досмотрел... Не помню точно почему, возможно за невнятный сюжет и слабо раскрытые персонажи в сравнении с предвкушением от затравки в первых сериях. P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 18:49 пользователь lacn сказал:А мне в свое время не зашел... Едва досмотрел... Не помню точно почему, возможно за невнятный сюжет и слабо раскрытые персонажи в сравнении с предвкушением от затравки в первых сериях. Мне тоже поначалу было непонятно что я смотрю (я даже хотел ее дропнуть, но каким-то чудом этого не сделал), в первую очередь из-за того что, раньше не встречал аниме подобного рода (или даже не верил в их существование), а также сама история преподносилась рвано (но это скорее ее фишка, нежели просчет или неоправданное решение автора – «это не баг, это фича!») : сначала история об одном мафиозном клане, у которых терки с каким-то другим кланом, потом настоящее время, дальше предыстория банды, как они ограбили мафию и те начали на них охоту, история о том, как появились бессмертные и т.д. В общем, истории всех тех, кто так или иначе оказался на том поезде. Но в конечном итоге собирается пазл и все становится понятно.А насчет персонажей, то почти все, за редким исключением (но и тут, истории тех, кто попал под эти исключения нам преподнесли потом - в частности, личность десятилетнего мальчика – бессмертного, которая лично мне была непонятна), являются шаблонами из криминальных боевиков про мафию, и смысла их раскрывать особого нет, да еще продолжительность сериала всего 13 серий, а персонажей там достаточно много.Во всяком случае, это аниме имеет свою специфику и не всякому придется по душе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 90% амине больпичальпытаюсь чтото увидеть, но кровь в глазах мешаетСтаренькое что-ли пересмотретьКовбой Бибоп, что ли... 3 Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 15:26 пользователь Sorrow_Blast сказал:90% амине больпичальДа, 1-2 тайтла за сезон привлекают внимание, остальное мейнстримный мусор )Сейчас потихоньку смотрю Hunter x hunter. Если взглянув на рисовку и почитав описание ждешь чего-то такого легкого детского, но на деле тут все серьезно. Он правда отличается от ван писа и прочих сёнэнов, как структурно, так и в деталях. Сюжет довольно интересный, старая рисовка вполне хороша, наивность и твердолобость гг ожидаема и почти традиционна. Ну посмотрим как оно дальше пойдет... ) upd: а, что хотел спросить. Поиски в инете меня еще только больше запутали. Второй сезон это ремейк первого, но там 148 серий, так вот. С какой начинать серии смотреть после просмотра первого? Не может же быть что 148 серий растянуто из 62-ух оригинала?ps: а рисовка первого мне больше нравится... Изменено 12 июня, 2017 пользователем lacn 2 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 16:20 пользователь lacn сказал:Да, 1-2 тайтла за сезон привлекают внимание, остальное мейнстримный мусор )Сейчас потихоньку смотрю Hunter x hunter. Если взглянув на рисовку и почитав описание ждешь чего-то такого легкого детского, но на деле тут все серьезно. Он правда отличается от ван писа и прочих сёнэнов, как структурно, так и в деталях. Сюжет довольно интересный, старая рисовка вполне хороша, наивность и твердолобость гг ожидаема и почти традиционна. Ну посмотрим как оно дальше пойдет... ) upd: а, что хотел спросить. Поиски в инете меня еще только больше запутали. Второй сезон это ремейк первого, но там 148 серий, так вот. С какой начинать серии смотреть после просмотра первого? Не может же быть что 148 серий растянуто из 62-ух оригинала?ps: а рисовка первого мне больше нравится... я только новую смотрел(точнее пытался помотреть), осилил серий 30, и бросил. Хз почему бросил, вроде вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) 12 Июн 2017 - 19:20 пользователь lacn сказал:Да, 1-2 тайтла за сезон привлекают внимание, остальное мейнстримный мусор )Сейчас потихоньку смотрю Hunter x hunter. Если взглянув на рисовку и почитав описание ждешь чего-то такого легкого детского, но на деле тут все серьезно. Он правда отличается от ван писа и прочих сёнэнов, как структурно, так и в деталях. Сюжет довольно интересный, старая рисовка вполне хороша, наивность и твердолобость гг ожидаема и почти традиционна. Ну посмотрим как оно дальше пойдет... ) upd: а, что хотел спросить. Поиски в инете меня еще только больше запутали. Второй сезон это ремейк первого, но там 148 серий, так вот. С какой начинать серии смотреть после просмотра первого? Не может же быть что 148 серий растянуто из 62-ух оригинала?ps: а рисовка первого мне больше нравится... Надо смотреть только 2 сезон он более динамичный и веселый, как мне кажется. Когда выходил 1 сезон автор манги внезапно заболел и выпуск сериала остановился, через некоторое время работы снова продолжили, но не с того места откуда остановились, а почему-то перерисовали всё с 1 серии (ну, это я узнал из интернета, т.е. информация может быть неточной). Поэтому 1 сезон получается каким-то бессмысленным.С какой серии начинать смотреть я точно не знаю (лучше бы, конечно, начать смотреть сразу 2 сезон), но 148 серий там только потому, что к 1 сезону добавили продолжение (да, это всё продолжение) и растянутости никакой нет.Советую смотреть 2 сезон в озвучке дяди Ancord’а, множество хороших шуточек, к сожалению, вы уже упустили.- 5, 4, …- Последний отсчет в твоей жизни, карга!Да, и тут я посмотрел содержание 2 серии 2го сезона и 4 серии 1го - одно и то же, к вопросу о растянутости. Итак, получается, что 2 сезон – это доработанная, доведенная до идеала, так сказать, версия 1го сезона с продолжением. 1 сезон смотреть нет смысла.P.S. Извините, что сразу не сказал какой сезон смотреть, когда рекомендовал это аниме к просмотру.P.P.S. В этом аниме есть 2 арки - про Призрачный отряд и про Муравьев (она сначала покажется скучной, но это абсолютно не так), подойдите к ним с запасом свободного времени. Изменено 13 июня, 2017 пользователем kunAguero16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 14:31 пользователь kunAguero16 сказал:P.P.S. В этом аниме есть 2 арки - про Призрачный отряд и про Муравьев (она сначала покажется скучной, но это абсолютно не так), подойдите к ним с запасом свободного времени.Спс за инфу. Но я пока искал в чем же разница натыкался на множество сообщения якобы ремейк более детский и без той жести что была в оригинале? Это правда? И за рисовку ремейка таки обидно, как ни крути она там хуже, хотя многие пишут прямо наоборот. Ну может просто это я привык к старой ламповой рисовке после просмотра нескольких олдовых гандамов пс: и еще - вы задели святое, как ни сказать...ну. Традиционно, рус озвучка - сакс... хотя это дело личное каждого, но я просто не могу, меня воротит, хотя я даже честно пытался. И неонемешные сериалы или фильмы там всякие смотрю всегда в оригинале, не потому что - так модно, это по канону там и т.п., а просто она правда получше раскрывает видение авторов произведения, заодно учишь немного язык. Поэтому первым делом когда тяну откуда-нибудь сериал - снимаю галочки с папкой "русская озвучка", чтобы не качать лишнего По той же причине очень раздражает когда автор релиза ставит по умолчанию именно русскую дорожку, сейчас в моем рипе хантера именно так. Вот.... зачем так делать, а? 2 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) 13 Июн 2017 - 18:18 пользователь lacn сказал:Спс за инфу. Но я пока искал в чем же разница натыкался на множество сообщения якобы ремейк более детский и без той жести что была в оригинале? Это правда? И за рисовку ремейка таки обидно, как ни крути она там хуже, хотя многие пишут прямо наоборот. Ну может просто это я привык к старой ламповой рисовке после просмотра нескольких олдовых гандамов пс: и еще - вы задели святое, как ни сказать...ну. Традиционно, рус озвучка - сакс... хотя это дело личное каждого, но я просто не могу, меня воротит, хотя я даже честно пытался. И неонемешные сериалы или фильмы там всякие смотрю всегда в оригинале, не потому что - так модно, это по канону там и т.п., а просто она правда получше раскрывает видение авторов произведения, заодно учишь немного язык. Поэтому первым делом когда тяну откуда-нибудь сериал - снимаю галочки с папкой "русская озвучка", чтобы не качать лишнего По той же причине очень раздражает когда автор релиза ставит по умолчанию именно русскую дорожку, сейчас в моем рипе хантера именно так. Вот.... зачем так делать, а? Нуу, как сказать, я не смотрел 1 сезон полностью, только начало немного, и из просмотренного разницы никакой не обнаружил, только если из-за рисовки атмосфера 1го сезона может показаться (ключевое слово - показаться) более мрачной (хотя это совсем не так). А “жести” вы там увидите только в тех двух арках, которые я упомянул, особенно в последней.Насчет самой рисовки, тут на вкус и цвет, как говорится. Мне тоже в свое время по тем же причинам импонировала рисовка 1 сезона Алхимика, хотя все говорили в пользу 2го, мол там даже конец по манге сделали, а не сымпровизировали, но все же, как-то не потянуло его смотреть после 1го…Насчет озвучки, каждому своё, мне вот выбирать не приходилось, потому что в детстве аниме смотрел с DVD дисков, так и свыкся. Но, конечно, потом стал выбирать войсеров, которые более менее тянули, подходили под своих персонажей и хорошо играли голосом. Сейчас если не нравится никто или озвучка не выходит вовремя, а посмотреть новую серию очень хочется, то тогда смотрю с сабами, например Берсерка сейчас. Ничего не качаю, за исключением тех случаев, когда буду уезжать туда, где интернета не будет.А насчет понимания сути или видения автора произведения, то, наверное, могу сказать, что обладаю неким “талантом” все это видеть… Через поступки, поведение, мимику, внешний вид и т.п. Напротив, мне это доставляет удовольствие. Если произведение вызвало во мне огромное восхищение, что иногда случается, читаю интервью авторов, как продумывали тот или иной отдельный эпизод, или что требовалось от актера и как он это сыграл и т.п. Так что суть никогда от меня уйдет, я вижу её насквозь, я достану её из-под земли, она не скроется от меня во всей Вселенной! Изменено 13 июня, 2017 пользователем kunAguero16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 13 Июн 2017 - 21:37 пользователь kunAguero16 сказал:Нуу, как сказать, я не смотрел 1 сезон полностью, только начало немного, и из просмотренного разницы никакой не обнаружил, только если из-за рисовки атмосфера 1го сезона может показаться (ключевое слово - показаться) более мрачной (хотя это совсем не так). А “жести” вы там увидите только в тех двух арках, которые я упомянул, особенно в последней.Насчет самой рисовки, тут на вкус и цвет, как говорится. Мне тоже в свое время по тем же причинам импонировала рисовка 1 сезона Алхимика, хотя все говорили в пользу 2го, мол там даже конец по манге сделали, а не сымпровизировали, но все же, как-то не потянуло его смотреть после 1го…Дело не в мрачности, она визуально более качественная в целом, как по мне. Особенно это касается дизайна персонажей, из Хисоки в ремейке сделали смешного клоуна, и Килуа тоже подкачал...Насчет алхимика могу сказать что оба сезона алхимика примечательны тем что они довольно прилично отличаются. Основной костяк сюжета тот же, но в остальном там очень много новых и просто иных деталей, новые персонажи, новые ветки сюжета. В общем то - это вообще не ремейк, а новое произведение по общим мотивам. Мне оба понравились в равной мере, второй ни на йоту не хуже, а это достаточная редкость к сожалению... 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Пересматриваю тут второй сезон психопаспорта, и эх, без Когами вообще не торт(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 14 Июн 2017 - 18:26 пользователь lacn сказал:Дело не в мрачности, она визуально более качественная в целом, как по мне. Особенно это касается дизайна персонажей, из Хисоки в ремейке сделали смешного клоуна, и Килуа тоже подкачал...Насчет алхимика могу сказать что оба сезона алхимика примечательны тем что они довольно прилично отличаются. Основной костяк сюжета тот же, но в остальном там очень много новых и просто иных деталей, новые персонажи, новые ветки сюжета. В общем то - это вообще не ремейк, а новое произведение по общим мотивам. Мне оба понравились в равной мере, второй ни на йоту не хуже, а это достаточная редкость к сожалению...Да, второй сезон получился более [пере?]насыщенным яркими красками, по сравнению с 1ым и некоторым персонажам это не пошло на пользу. Однако, как я уже говорил, я не придирчив к рисовке и могу посмотреть все, за исключением 3D и мезозоя, хотя тут тоже есть исключения. Опять же, дело вкуса.Насчет Алхимика, то я очень не люблю повторы (я знаю, что там есть много отличий, но суть слова “повтор” для меня тут имеет широкое значение). Посмотрев 1 сезон, который мне очень понравился, я практически сразу запустил 2ой, думая, что там продолжение… У меня нет никаких претензий к качеству исполнения, дело в содержании, а там все уже достаточно знакомо (по схожим причинам я дропнул 2 сезон Лелуша). Так вот суть в том, что вся новая история – это “Что было бы, если… тут персонаж поступил по другому/тут он убил того/тут он НЕ убил этого/тут он встретил этого персонажа/спас того персонажа и т.д.” Дело в том, что я не столь “фанатичен”, чтобы так зацикливаться на одном произведении. Поясню что значит “фанатичен” для меня: посмотрел я, например, Евангелион, он мне понравился (на самом деле нет), хорошо, круто, замечательно… Говорят выйдет второй сезон – вау, будет продолжение, с нетерпением жду… Выходит, а там всего лишь альтернативная история (“как все могло бы быть, если”… МНОГИМ она понравилась, они требуют еще и еще, но для меня история этого тайтла закончена в первом сезоне, независимо от того по манге (по КАНОНУ) ли этот новый сезон или нет, независимо от того насколько будут хороши следующие 2, 3, 4, 5 –ые сезоны. (Только если в них нет продолжения 1го!) Я верю, что 2 сезон Алхимика ничем не уступает первому, я уверен, что он мне тоже бы понравился не меньше, чем 1ый, а может даже и больше, но так уж я устроен. Возможно, пройдет очень много времени, настолько, что я всё забуду, и тогда посмотрю 2 сезон алхимика.P.S. Кстати, я тут вчера (внезапно!) закончил просмотр Girls und Panzer и хотел бы узнать есть ли похожие на неё аниме, хотя бы атмосферой. Может кто-нибудь что-то подсказать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 03:09 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:Пересматриваю тут второй сезон психопаспорта, и эх, без Когами вообще не торт(((( Не стал дальше смотреть не то... 1 Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M3cXy8GEzhPL Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 12 публикаций 14 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 Совсем не новый рек совсем не нового аниме, но лето, жара и атмосферность очень располагают к тому, чтобы снова пересмотреть Air Gear. Он прекрасен. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 23 июня, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2017 23 Июн 2017 - 20:21 пользователь soy_angel сказал:Совсем не новый рек совсем не нового аниме, но лето, жара и атмосферность очень располагают к тому, чтобы снова пересмотреть Air Gear. Он прекрасен. :-)А потом расчехлить ролики и открыть сезон? ) Правда в Московии пока скорее на ледовых коньках можно покататься -___-)"Особенно в гире музычка хороша, ах. Она просто превалирует над всем остальным, хотя и эмоционально-мотивационный элемент хорош... P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 24 июня, 2017 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2017 24 Июн 2017 - 00:31 пользователь lacn сказал:А потом расчехлить ролики и открыть сезон? ) Правда в Московии пока скорее на ледовых коньках можно покататься -___-)"Особенно в гире музычка хороша, ах. Она просто превалирует над всем остальным, хотя и эмоционально-мотивационный элемент хорош...back on жи естьединственная анимеха, после которой взял и прочел мангу, дабы узнать продолжение(хотя вру, tenjou tenge тоже обрывается на самом интересном, манга в помощь) 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 24 июня, 2017 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2017 Переклинило на днях, посмотрел залпом акашийские хроники.Чипсы от мира аниме. Местами смешно, ненапряжно, ноль работы мозга.И да, тенжотенге помое4ка. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 24 июня, 2017 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2017 Сесть на бутылку и посмотреть девок унд панцу ?Вот в чем вопрос. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас