lacn Опубликовано: 16 апреля, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 11:36 пользователь BlackAMX сказал: Yawara! аниме про дзюдо124 серииПервый Шаг! Аниме про бокс75 серии+2 полнометражки+тв2 26 серии Если увлекся тематикой спорта в целом, то советую посмотреть Hikaru no Go. Только временем запасись сначала. Вполне возможно что сложно будет оторваться P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 16 Апр 2017 - 15:38 пользователь BlackAMX сказал:ну спасибо.ДРУК!!!!очень Увлекательное аниме про...ШАШКИ...я прям оторватса не могу... так увлекательно. что пойду Баскетбол по второму кругу прогоню. Баскетбол конечно тоже хорош, но не настолько. Просто ты возможно не оценил Хикару по достоинству. Сериал длинный, действие развивается неспешно, любители "экшона" могут поначалу и заскучать, это да. Есть чуваки знакомые, одному только эччи и пантсу подавай, второму только сёнены аля наруты и блича подавай, и люди то взрослые уже, но что-то позамысловатее их слабо интересует, и это немного печально. Игра го кстати довольно простая в освоении, но сложная во время игры, я даже подучил правила и поиграл немного онлайн с кем-то после просмотра ) Так же как побег кататься на роликах после Air Gear, рисовать после Бакумана, играть на гитаре после Бэка, грузиться о бренности бытия после Экспирементов Лейн, и т.д. Такие вещи впечатлительным людям дают мотивацию сделать что-то IRL, а не оставаться пассивным зрителем, и это здорово, как по мне.И это же признак качественного тематического посыла в сериале, когда зрителю хочется взять и заняться этим, или хотя бы попробовать. Шуточки про непотреб-контент инкаминг, угу P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flash_morgot Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 1 561 публикация 49 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) 02 Май 2017 - 16:11 пользователь lacn сказал:Баскетбол конечно тоже хорош, но не настолько. Просто ты возможно не оценил Хикару по достоинству. Сериал длинный, действие развивается неспешно, любители "экшона" могут поначалу и заскучать, это да. Есть чуваки знакомые, одному только эччи и пантсу подавай, второму только сёнены аля наруты и блича подавай, и люди то взрослые уже, но что-то позамысловатее их слабо интересует, и это немного печально. Игра го кстати довольно простая в освоении, но сложная во время игры, я даже подучил правила и поиграл немного онлайн с кем-то после просмотра ) Так же как побег кататься на роликах после Air Gear, рисовать после Бакумана, играть на гитаре после Бэка, грузиться о бренности бытия после Экспирементов Лейн, и т.д. Такие вещи впечатлительным людям дают мотивацию сделать что-то IRL, а не оставаться пассивным зрителем, и это здорово, как по мне.И это же признак качественного тематического посыла в сериале, когда зрителю хочется взять и заняться этим, или хотя бы попробовать. Шуточки про непотреб-контент инкаминг, угу Стать пилотом ОБЧР, познать алхимию, поймать всех покемонов, найти дракона и собрать все драконьи камни, уничтожать вампиров или же самому стать одним из них, победить инопланетян и остановить вторжение, собрать гарем из одноклассниц, монстродевок и богинь, забороть демонов, превращать мусор в деревья, сразится с генералами эпохи троецарствия, заделаться фамильяром волшебницы, выиграть грааль в битве, помочь улитке вернуться домой, спасти принцессу и конечно же нести возмездие во имя луны.Да, анима мотивирует. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Vovch 99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 03 Май 2017 - 10:36 пользователь flash_morgot сказал: Стать пилотом ОБЧР, познать алхимию, поймать всех покемонов, найти дракона и собрать все драконьи камни, уничтожать вампиров или же самому стать одним из них, победить инопланетян и остановить вторжение, собрать гарем из одноклассниц, монстродевок и богинь, забороть демонов, превращать мусор в деревья, сразится с генералами эпохи троецарствия, заделаться фамильяром волшебницы, выиграть грааль в битве, помочь улитке вернуться домой, спасти принцессу и конечно же нести возмездие во имя луны.Да, анима мотивирует. 02 Май 2017 - 16:11 пользователь lacn сказал:Шуточки про непотреб-контент инкаминг, угу Вы существуете )Но речь конечно же шла о "скиллах" применимых IRL, а не в бурных фантазиях анона )) Впрочем я не имею ничего против фантазий в том числе, лучше все же иметь хорошее воображение, чем не иметь, алсо лучше быть инфантильным, чем скучным клоном дяди васи из третьего подъезда P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 (изменено) Сейчас смотрю онгоинги: Берсерк TV-3, Моя геройская академия TV-2, Книга магии для начинающих с нуля, Аватар Короля, Возрождающие (только первые 2 серии, попал в список отложенных).Просмотр приостоновлен на неопределённый срок: Эрго Прокси, Бродяга Кенсин, Самурай Чамплу, Gantz и, наверное, Меланхолию Харухи Судзумии я тоже досмотрю... когда-нибудь. Ах да, еще Log Horizon несколько серий всё никак не досмотрю.. Изменено 9 мая, 2017 пользователем kunAguero16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 02:00 пользователь kunAguero16 сказал:Сейчас смотрю онгоинги: Берсерк TV-3, Моя геройская академия TV-2, Книга магии для начинающих с нуля, Аватар Короля, Возрождающие (только первые 2 серии, попал в список отложенных).Просмотр приостоновлен на неопределённый срок: Эрго Прокси, Бродяга Кенсин, Самурай Чамплу, Gantz и, наверное, Меланхолию Харухи Судзумии я тоже досмотрю... когда-нибудь. Ах да, еще Log Horizon несколько серий всё никак не досмотрю..Хм. Можно понять почему дропнули Эрго Прокси, тягучая вещь требующая определенного настроения, можно понять почему Бродягу Руроуни, т.к. длинно и на любителя, Гантц - слишком трешово, Харухи - переоценена, но вот Чамплу чем не угодил?? Безумная же вещь, комедия в стиле эпохи Эдо с кучей забавных отсылок и стеба. Я пока не знаю ни одного человека которому он откровенно и сугубо не понравился, не по крайней мере из ирл друзей и знакомых. P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 17:11 пользователь lacn сказал:Хм. Можно понять почему дропнули Эрго Прокси, тягучая вещь требующая определенного настроения, можно понять почему Бродягу Руроуни, т.к. длинно и на любителя, Гантц - слишком трешово, Харухи - переоценена, но вот Чамплу чем не угодил?? Безумная же вещь, комедия в стиле эпохи Эдо с кучей забавных отсылок и стеба. Я пока не знаю ни одного человека которому он откровенно и сугубо не понравился, не по крайней мере из ирл друзей и знакомых. Насчет Эрго, Бродяги, Гантза вы попали в точку! Харухи я года 2 назад начал смотреть, посмотрел 6-?(точно не помню сколько) серий и остановился (причина №3). В основном аниме я не досматриваю по трем причинам: 1) авторы перемудрили с сюжетом и всё доведено до абсурда (обычно бывает после середины просмотра, как было с Евой и Лелушем); 2) сюжет становится слишком предсказуем, общая концепция сюжета, ее структура, т.е. то как все дальше будет развиваться, становится понятным и смотреть дальше смысла больше не вижу(Log Horizon, No game No life); 3) самая распространенная причина у меня - сериал устроен таким образом, что основной сюжет (или его почти нет) не двигается вплоть до последних серий, а все остальные серии представляют собой, как бы побочные квесты, такие своеобразные мини-приключения, это касается и Бродяги Кенсина, И Харухи, и Чамплу, и Ковбоя Бипопа, и Angel Beats! и Огнем и мечом, и Gosick. Однако Бродягу и Чамплу из этого списка я точно досмотрю, т.к. первый слишком бьет по ностальгии детства, а второй мне, как раз таки, очень понравился, и является исключением из моего правила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 10 Май 2017 - 18:02 пользователь kunAguero16 сказал: Насчет Эрго, Бродяги, Гантза вы попали в точку! Харухи я года 2 назад начал смотреть, посмотрел 6-?(точно не помню сколько) серий и остановился (причина №3). В основном аниме я не досматриваю по трем причинам: 1) авторы перемудрили с сюжетом и всё доведено до абсурда (обычно бывает после середины просмотра, как было с Евой и Лелушем); 2) сюжет становится слишком предсказуем, общая концепция сюжета, ее структура, т.е. то как все дальше будет развиваться, становится понятным и смотреть дальше смысла больше не вижу(Log Horizon, No game No life); 3) самая распространенная причина у меня - сериал устроен таким образом, что основной сюжет (или его почти нет) не двигается вплоть до последних серий, а все остальные серии представляют собой, как бы побочные квесты, такие своеобразные мини-приключения, это касается и Бродяги Кенсина, И Харухи, и Чамплу, и Ковбоя Бипопа, и Angel Beats! и Огнем и мечом, и Gosick. Однако Бродягу и Чамплу из этого списка я точно досмотрю, т.к. первый слишком бьет по ностальгии детства, а второй мне, как раз таки, очень понравился, и является исключением из моего правила.Хорошо и понятно изложили мысли по поводу сюжета и все логично и правильно, но... есть же онеме которые берут не только сюжетом.Такие часто не смотрятся запоем, но создают позитивный настрой и оставляет умиротворяющее впечатление, примеры - Non non Biyori, серия Aria The Animation, Ichigo Mashimaro, K-On, GJ-Bu, Working, в общем те - что обычно не хочется смотреть залпом, а по пару серий, перед сном там или во время еды. Есть те что берут отдельным единственным персонажем, который зачастую вытаскивает весь сериал. Отсюда берутся всякие "богини" и любимые персы у анонов Например Gatchman Crowds, ни внятного сюжета, ни действа, но мне понравилась ГГ, своей безбашенностью и энтузиазмом, ради нее и досмотрел по сути ) Еще существуют сериалы, которые могут содержать большое количество ляпов и нестыковок, нелогизмов в сюжете или очевидное развитие событий, или проседания сюжета в середине или начале, но все равно захватывающие зрителя определенной преподнесенной атмосферой, я про то чувство, когда ты иногда на себе испытываешь какие-либо сильные эмоции сопутствующие увиденному, в частности это особенно касается сериалов в жанре: драма, мистика, постапокалиптика. Меня в свое время так зацепили Texhnolyze, Chrono Crusade, Haibane Renmei, Kanon, и еще прилично там по списку... да в том же Ergo Proxy есть замечательные серии которые наверняка многим запомнились, при том что все вышеперечисленные сериалы не имеют какого-то особо выдающегося сюжета, или прям захватывающего действа, но по своему душевны и бывает бередят струны души. Конечно тут как и везде, в основном зависит в первую очередь от вкусов зрителя, его настроения, текущего состояния и еще кучи переменных, бывает и так что вкусы людей нельзя объяснить логикой, и даже они сами могут не понимать почему им нравится это, а вот это нет Поэтому споры на эту тему возможны - но это все равно что ломать копья из силикона.. 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) 10 Май 2017 - 19:24 пользователь lacn сказал:Хорошо и понятно изложили мысли по поводу сюжета и все логично и правильно, но... есть же онеме которые берут не только сюжетом.Такие часто не смотрятся запоем, но создают позитивный настрой и оставляет умиротворяющее впечатление, примеры - Non non Biyori, серия Aria The Animation, Ichigo Mashimaro, K-On, GJ-Bu, Working, в общем те - что обычно не хочется смотреть залпом, а по пару серий, перед сном там или во время еды. Есть те что берут отдельным единственным персонажем, который зачастую вытаскивает весь сериал. Отсюда берутся всякие "богини" и любимые персы у анонов Например Gatchman Crowds, ни внятного сюжета, ни действа, но мне понравилась ГГ, своей безбашенностью и энтузиазмом, ради нее и досмотрел по сути ) Еще существуют сериалы, которые могут содержать большое количество ляпов и нестыковок, нелогизмов в сюжете или очевидное развитие событий, или проседания сюжета в середине или начале, но все равно захватывающие зрителя определенной преподнесенной атмосферой, я про то чувство, когда ты иногда на себе испытываешь какие-либо сильные эмоции сопутствующие увиденному, в частности это особенно касается сериалов в жанре: драма, мистика, постапокалиптика. Меня в свое время так зацепили Texhnolyze, Chrono Crusade, Haibane Renmei, Kanon, и еще прилично там по списку... да в том же Ergo Proxy есть замечательные серии которые наверняка многим запомнились, при том что все вышеперечисленные сериалы не имеют какого-то особо выдающегося сюжета, или прям захватывающего действа, но по своему душевны и бывает бередят струны души. Конечно тут как и везде, в основном зависит в первую очередь от вкусов зрителя, его настроения, текущего состояния и еще кучи переменных, бывает и так что вкусы людей нельзя объяснить логикой, и даже они сами могут не понимать почему им нравится это, а вот это нет Поэтому споры на эту тему возможны - но это все равно что ломать копья из силикона.. Прекрасно вас понимаю. У меня тоже есть сериалы, которые я посмотрел не из-за захватывающего и хорошо проработанного сюжета, а просто понравился персонаж(и) или какая-то необъяснимая атмосфера происходящего, хотя в моем случае такие случаи единичны. Например Date a live - ничем не примечательный горем (к слову, единственный который я посмотрел, если не считать Akame ga Kill! горемом), с шаблонным ГГ и абсурдным сюжетом, смотрел только из-за одного персонажа , который, кстати говоря, появился с 3ей серии или же God Eater, посмотрел только из-за постапокалиптической атмосферы, схожей с Евангелион.Но всё же, в большинстве своем предпочитаю целостность истории, а не деление на отдельные эпизоды. Смотреть несколько эпизодов, как вы выразились “перед сном там или во время еды” я не могу, т. к. не имею такую категорию аниме, они мне просто не по вкусу (опять же, дело личных предпочтений).Да, и я не считаю, что мы с вами сейчас о чем-то спорим, просто ведем приятный диалогСпор я хотел начать, когда назвал Fairy Tail шедевром, однако, к сожалению (а может быть и к счастью) , никто не клюнул. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) 10 Май 2017 - 21:03 пользователь kunAguero16 сказал: Прекрасно вас понимаю. У меня тоже есть сериалы, которые я посмотрел не из-за захватывающего и хорошо проработанного сюжета, а просто понравился персонаж(и) или какая-то необъяснимая атмосфера происходящего, хотя в моем случае такие случаи единичны. Например Date a live - ничем не примечательный горем (к слову, единственный который я посмотрел, если не считать Akame ga Kill! горемом), с шаблонным ГГ и абсурдным сюжетом, смотрел только из-за одного персонажа , который, кстати говоря, появился с 3ей серии или же God Eater, посмотрел только из-за постапокалиптической атмосферы, схожей с Евангелион.Но всё же, в большинстве своем предпочитаю целостность истории, а не деление на отдельные эпизоды. Смотреть несколько эпизодов, как вы выразились “перед сном там или во время еды” я не могу, т. к. не имею такую категорию аниме, они мне просто не по вкусу (опять же, дело личных предпочтений).Да, и я не считаю, что мы с вами сейчас о чем-то спорим, просто ведем приятный диалогСпор я хотел начать, когда назвал FairyTailшедевром, однако, к сожалению (а может быть и к счастью) , никто не клюнул.Этот перс из DaL я полагаю... Куруми? ))Я кстати тоже раньше предпочитал смотреть целиком, была так называемая, свойственная многим онемешнегам - мания аччивки, досмотреть любой ценой, просмотр ради просмотра, смотреть сериал целиком и т.п. заморочки. Теперь со стороны даже смешно вспоминать, давно уже так не делаю. Если не идет - дропаю сразу без зазрения совести, что впрочем не исключает что я к нему когда-нибудь вернусь, если только это не откровенный трэш.Ну а если зашла речь о том же хвосте, то он чем-то напоминает ту же наруту, т.е. стал заложником своей аудитории. Целевая аудитория - подростки, которых обычно не смущает всякие страшные ляпы, такие как расхождения с мангой, филлеры, затянутость и бесконечные повторы, экономия на рисовке и еще кучу-кучу всего характерных черт можно вспомнить, свойственных очень длинным сериалам сёнэнам. Ну а ЦА соответственно формирует и мнение, имидж продукта - и его текущий статус в глазах многих можно описать одним кратким но емким словом - зашквар. Однако у сериалов есть не только сюжет и рисовка, как я уже говорил. Там есть и весьма неплохая музыка, и работа сейю, и что самое важное - некий посыл. Например первый сезон наруты я смотрел очень давно, как говорится до того как это стало мейнстримом и "зашкваром". И несмотря на все свои известные недостатки - он свою функцию в некотором роде выполнил - дал мне в то время заряд мотивации, энергии и чувство превозмогания, что так источает в самом сериале знаменитый мальчуган. Может это сейчас звучит пафосно, но на тот момент для меня это было именно так. С фэйри тэйл так не произошло и произойти не могло, в то время как я его смотрел я уже вышел из того возраста, к тому же отсмотрел настолько много сериалов, что как говорится меня уже было не пронять (закостенел, зачерствел, аки стал немного циником). Но это не отменяет того факта что для многих ньюфагов, фэйри тейл как один из представителей своего жанра и своей ца, делает тоже самое что делал наруто - дает мотивацию и вдохновляет молодежь, в плохом ключе или хорошем, зависит от человека, впрочем как и во всем. Например, разным людям можно дать одну и ту же информацию - один извлечет из этого что-то ценное и направит на созидание, а второй впитает негативное и направит на что-то деструктивное. Конечно это очень широкий пример, и многие тут скажут - ха, да что можно почерпнуть из какой-то развлекательной информации, да еще от людей с другим менталитетом, и они будут тоже по своему правы, но это лишь значит что они не нашли ничего для себя в этом контексте, например хотя бы та же мотивация о которой я говорил ранее. Не стоит однозначно всегда смотреть на вещи только в негативном ключе, основываясь только на том как видите это вы, со своего текущего опыта, мировоззрения и предпочтений. Поэтому можно сколько угодно обзывать людей которым нравится наруто, хвост и сао, это в любом случае не делает вам чести, особенно если это мнение - не ваше, а навязанное большинством. И это... я не фанат этих сериалов, но и никогда не жалел что их смотрел.пс: вот блин, лаконичность - это не про меня Изменено 11 мая, 2017 пользователем Vovch 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) 10 Май 2017 - 22:06 пользователь lacn сказал:Этот перс из DaL я полагаю... Куруми? ))Я кстати тоже раньше предпочитал смотреть целиком, была так называемая, свойственная многим онемешнегам - мания аччивки, досмотреть любой ценой, просмотр ради просмотра, смотреть сериал целиком и т.п. заморочки. Теперь со стороны даже смешно вспоминать, давно уже так не делаю. Если не идет - дропаю сразу без зазрения совести, что впрочем не исключает что я к нему когда-нибудь вернусь, если только это не откровенный трэш.Ну а если зашла речь о том же хвосте, то он чем-то напоминает ту же наруту, т.е. стал заложником своей аудитории. Целевая аудитория - подростки, которых обычно не смущает всякие страшные ляпы, такие как расхождения с мангой, филлеры, затянутость и бесконечные повторы, экономия на рисовке и еще кучу-кучу всего характерных черт можно вспомнить, свойственных очень длинным сериалам сёнэнам. Ну а ЦА соответственно формирует и мнение, имидж продукта - и его текущий статус в глазах многих можно описать одним кратким но емким словом - зашквар. Однако у сериалов есть не только сюжет и рисовка, как я уже говорил. Там есть и весьма неплохая музыка, и работа сейю, и что самое важное - некий посыл. Например первый сезон наруты я смотрел очень давно, как говорится до того как это стало мейнстримом и "зашкваром". И несмотря на все свои известные недостатки - он свою функцию в некотором роде выполнил - дал мне в то время заряд мотивации, энергии и чувство превозмогания, что так источает в самом сериале знаменитый мальчуган. Может это сейчас звучит пафосно, но на тот момент для меня это было именно так. С фэйри тэйл так не произошло и произойти не могло, в то время как я его смотрел я уже вышел из того возраста, к тому же отсмотрел настолько много сериалов, что как говорится меня уже было не пронять (закостенел, зачерствел, аки стал немного циником). Но это не отменяет того факта что для многих ньюфагов, фэйри тейл как один из представителей своего жанра и своей ца, делает тоже самое что делал наруто - дает мотивацию и вдохновляет молодежь, в плохом ключе или хорошем, зависит от человека, впрочем как и во всем. Например, разным людям можно дать одну и ту же информацию - один извлечет из этого что-то ценное и направит на созидание, а второй впитает негативное и направит на что-то деструктивное. Конечно это очень широкий пример, и многие тут скажут - ха, да что можно почерпнуть из какой-то развлекательной информации, да еще от людей с другим менталитетом, и они будут тоже по своему правы, но это лишь значит что они не нашли ничего для себя в этом контексте, например хотя бы та же мотивация о которой я говорил ранее. Не стоит однозначно всегда смотреть на вещи только в негативном ключе, основываясь только на том как видите это вы, со своего текущего опыта, мировоззрения и предпочтений. Поэтому можно сколько угодно обзывать людей которым нравится наруто, хвост и сао, это в любом случае не делает вам чести, особенно если это мнение - не ваше, а навязанное большинством. И это... я не фанат этих сериалов, но и никогда не жалел что их смотрел.пс: вот блин, лаконичность - это не про меня Да, Куруми)[Про досмотреть любой ценой] Нет, ничего такого у меня нет и не было, если не нравится, то дропаю сразу, так сказать “с плеча”, но обычно я даю аниме шанс ”раскрыться”, от одной серии до нескольких (зависит общего количества серий). Так, например, меня приятно удивляли Двенадцать королевств, Akame ga Kill!, Сага о Гуине, Получеловек, Судьба: Начало, Заводной дух войны: Альдерамин в небе.Насчет ЦА вы абсолютно правы. А про сёнены и Fairy Tail в частности: наверное, вы неправильно меня поняли, что мол я презираю этот жанр и всех тех, кто его смотрит. Нет, вовсе нет, напротив, он мне нравится (жанр), т.к. там много экшена, пафоса и колоритных персонажей, хотя есть немало минусов, из перечисленных вами только филлеры, затянутость и бесконечные повторы являются для меня основными. А фразочки типа:-Я убью тебя!-Нет! Это Я убью тебя!или-И это всё, на что ты способен?Особенно доставляют))Я посмотрел Наруто полностью, включая шипуден и все 10 фильмов, посмотрел смотрю One Piece, ну и в прошлом году (или позапрошлом) посмотрел первый сезон Хвоста и не нашел в нем ничего нового (хотя чего ты требуешь от сёнена?), в том плане, что если Наруто и Ван Пис не клонируют друг друга и каждый имеет какую-то свою фишку, каждый погружает в свой уникальный мир, создавая свою неповторимую атмосферу, то Хвост на такое не способен (вернее своя атмосфера там есть, но она уступает двум выше), и даже если что-то все-таки и выкидывает эдакое, ты все равно чувствуешь, что уже видел это где-то, и там, оно было сделано на уровень выше… или, может быть, я просто насмотрелся…В общем, это я о том, что Хвост как бы и хорош, но не больше, а то в последнее время расплодилось фанатов этого ”шедевра”.И раз уж мы заговорили про сёнен, то не могу не упомянуть Hunter X Hunter, вот, что полностью отличается от привычного понимания этого жанра! В нем нет ни филлеров, ни затянутости, ни повторов, ты садишься, включаешь первую серию, и начиная с 8-ой минуты не можешь оторваться, “поедая” серию за серией… Там есть одна арка, в которой было столько жестоких сцен, что начинаешь задумывается, а мы ты точно смотрим тот добродушный сериал, где ГГ побеждает всех злодеев? Поэтому, если мы можем поставить в один ряд все многосерийные сёнены (свыше 100 серий) какие только есть: Наруто, One Piece, Fairy Tail, Блич, D.Gray-man (последние два не смотрел) и др., то Хантер будет стоять отдельно от всех!P.S. В бездну лаконичность! Изменено 11 мая, 2017 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 11 Май 2017 - 02:42 пользователь kunAguero16 сказал: Да, Куруми)[Про досмотреть любой ценой] Нет, ничего такого у меня нет и не было, если не нравится, то дропаю сразу, так сказать “с плеча”, но обычно я даю аниме шанс ”раскрыться”, от одной серии до нескольких (зависит общего количества серий). Так, например, меня приятно удивляли Двенадцать королевств, Akame ga Kill!, Сага о Гуине, Получеловек, Судьба: Начало, Заводной дух войны: Альдерамин в небе.Насчет ЦА вы абсолютно правы. А про сёнены и Fairy Tail в частности: наверное, вы неправильно меня поняли, что мол я презираю этот жанр и всех тех, кто его смотрит. Нет, вовсе нет, напротив, он мне нравится (жанр), т.к. там много экшена, пафоса и колоритных персонажей, хотя есть немало минусов, из перечисленных вами только филлеры, затянутость и бесконечные повторы являются для меня основными. А фразочки типа:-Я убью тебя!-Нет! Это Я убью тебя!или-И это всё, на что ты способен?Особенно доставляют))Я посмотрел Наруто полностью, включая шипуден и все 10 фильмов, посмотрел смотрю One Piece, ну и в прошлом году (или позапрошлом) посмотрел первый сезон Хвоста и не нашел в нем ничего нового (хотя чего ты требуешь от сёнена?), в том плане, что если Наруто и Ван Пис не клонируют друг друга и каждый имеет какую-то свою фишку, каждый погружает в свой уникальный мир, создавая свою неповторимую атмосферу, то Хвост на такое не способен (вернее своя атмосфера там есть, но она уступает двум выше), и даже если что-то все-таки и выкидывает эдакое, ты все равно чувствуешь, что уже видел это где-то, и там, оно было сделано на уровень выше… или, может быть, я просто насмотрелся…В общем, это я о том, что Хвост как бы и хорош, но не больше, а то в последнее время расплодилось фанатов этого ”шедевра”.И раз уж мы заговорили про сёнен, то не могу не упомянуть Hunter X Hunter, вот, что полностью отличается от привычного понимания этого жанра! В нем нет ни филлеров, ни затянутости, ни повторов, ты садишься, включаешь первую серию, и начиная с 8-ой минуты не можешь оторваться, “поедая” серию за серией… Там есть одна арка, в которой было столько жестоких сцен, что начинаешь задумывается, а мы ты точно смотрим тот добродушный сериал, где ГГ побеждает всех злодеев? Поэтому, если мы можем поставить в один ряд все многосерийные сёнены (свыше 100 серий) какие только есть: Наруто, One Piece, Fairy Tail, Блич, D.Gray-man (последние два не смотрел) и др., то Хантер будет стоять отдельно от всех!P.S. В бездну лаконичность! Смешно, но именно hunter x hunter я все это время упорно игнорировал, сейчас уж не вспомню даже почему. Надо будет заценить.Одно время я таким же образом игнорил Ван пис, однажды у друзей на кухне спорили о том стоит ли смотреть или нет, и достойная ли вещь вообще. Я на тот момент до этого видел лишь скрины и рисовку, и категорически заявлял что я это смотреть не будут, они же (уже смотревшие) яро уверяли что я ошибаюсь и оторваться будет сложно. После этого разговора благополучно прошло около полугода, и когда делать было нечего - я таки решился одним вечерком. Какой же был фейспалм... когда я внезапно поймал себя на мысли что уже утро, я еще не спал, и уже пора идти по делам... В общем я был неправ. Несмотря на трешовую гипертрофированную анимацию, местами странный юмор и до безумия пафосные сцены - это был вин! Можно сказать свой высокий рейтинг он все же заслужил не зря, да и тематика несмотря на банальность интересна любому. У хвоста кстати есть таки своя фишка... фансервис, почти бисёдзё и почти бисёнэны. Немаловажный пункт для молодежи? Поэтому у него даже женская аудитория имеется. Простой юмор, простые и понятные (хоть и не совсем адекватные) мотивы, сравнительно пониженная жестокость, что еще нужно для подростка? Идеально же, по крайней мере с точки зрения продакшна. Но аудитории повзрослее конечно будет скучновато, хотя и подходит чтобы посмотреть в промежутке между сезонами. Насчет типовых диалогов, даа Те кто много вообще всего смотрел - могут заранее сказать что будут говорить герои, и редко какое произведение выбивается из этого шаблона. Да и еще типичные серии среднестатистического слайсика:1. серия про онсен/горячие источники2. серия про море или поход в горы, лагерь3. серия "повторимвсевкратце" (самый раздражающий тип) Про сёнэны:Наруто:Читает мораль противнику или злодей насмехаетсяПыщ-пыщ, обмен ударамиОдин из участников схватки дает слабинуПрименяет технику - долго объясняет как он это провернулОдин из участников получает по щщамНо он все же встает и применяет свою технику - долго объясняет как он это провернулЧитает мораль поверженному противнику Ванпис:Мелкие сошки летят как гроздья виноградаПыщ-пыщ, обмен стандартными ударамиПрименяет технику - она не срабатываетПолучает по щщамПрименяет технику посильнее - она не срабатываетПолучает по щщам еще большеПрименяет технику посильнее - она не срабатываетПолучает серьезных щщейПревозмогаетПафосно применяет технику посильнее (глаза окружающих по пять копеек)Злодей получает по щщам Блич:РазговорыПыщ-пыщ, обмен стандартными ударамиПолучает по щщамПафосно применяет техникуПолучает по щщамПолучает по щщам ещеПревозмогаетПрименяет технику, долго объясняет как он это провернулВсе равно получает по щщамДолго занимается самокопаниемПрименяет супертехнику, пафос лопает пафосометрЧитает мораль поверженному противнику Сёнэны, сёнэны никогда не меняются (с) 2 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 11 мая, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2017 11 Май 2017 - 21:59 пользователь lacn сказал:Смешно, но именно hunter x hunter я все это время упорно игнорировал, сейчас уж не вспомню даже почему. Надо будет заценить.Одно время я таким же образом игнорил Ван пис, однажды у друзей на кухне спорили о том стоит ли смотреть или нет, и достойная ли вещь вообще. Я на тот момент до этого видел лишь скрины и рисовку, и категорически заявлял что я это смотреть не будут, они же (уже смотревшие) яро уверяли что я ошибаюсь и оторваться будет сложно. После этого разговора благополучно прошло около полугода, и когда делать было нечего - я таки решился одним вечерком. Какой же был фейспалм... когда я внезапно поймал себя на мысли что уже утро, я еще не спал, и уже пора идти по делам... В общем я был неправ. Несмотря на трешовую гипертрофированную анимацию, местами странный юмор и до безумия пафосные сцены - это был вин! Можно сказать свой высокий рейтинг он все же заслужил не зря, да и тематика несмотря на банальность интересна любому. У хвоста кстати есть таки своя фишка... фансервис, почти бисёдзё и почти бисёнэны. Немаловажный пункт для молодежи? Поэтому у него даже женская аудитория имеется. Простой юмор, простые и понятные (хоть и не совсем адекватные) мотивы, сравнительно пониженная жестокость, что еще нужно для подростка? Идеально же, по крайней мере с точки зрения продакшна. Но аудитории повзрослее конечно будет скучновато, хотя и подходит чтобы посмотреть в промежутке между сезонами. Насчет типовых диалогов, даа Те кто много вообще всего смотрел - могут заранее сказать что будут говорить герои, и редко какое произведение выбивается из этого шаблона. Да и еще типичные серии среднестатистического слайсика:1. серия про онсен/горячие источники2. серия про море или поход в горы, лагерь3. серия "повторимвсевкратце" (самый раздражающий тип) Про сёнэны:Наруто:Читает мораль противнику или злодей насмехаетсяПыщ-пыщ, обмен ударамиОдин из участников схватки дает слабинуПрименяет технику - долго объясняет как он это провернулОдин из участников получает по щщамНо он все же встает и применяет свою технику - долго объясняет как он это провернулЧитает мораль поверженному противнику Ванпис:Мелкие сошки летят как гроздья виноградаПыщ-пыщ, обмен стандартными ударамиПрименяет технику - она не срабатываетПолучает по щщамПрименяет технику посильнее - она не срабатываетПолучает по щщам еще большеПрименяет технику посильнее - она не срабатываетПолучает серьезных щщейПревозмогаетПафосно применяет технику посильнее (глаза окружающих по пять копеек)Злодей получает по щщам Блич:РазговорыПыщ-пыщ, обмен стандартными ударамиПолучает по щщамПафосно применяет техникуПолучает по щщамПолучает по щщам ещеПревозмогаетПрименяет технику, долго объясняет как он это провернулВсе равно получает по щщамДолго занимается самокопаниемПрименяет супертехнику, пафос лопает пафосометрЧитает мораль поверженному противнику Сёнэны, сёнэны никогда не меняются (с) Да-да) Ван Пис я тоже посмотрел во многом из-за спора. В отличие от Наруто, там очень редко встречаются хорошие битвы, а удары ГГ вовсе звучат, будто их придумывал ребёнок (резиновый пистолет, резиновая базука, резиновый пулемет, иной раз задумываешься, какое оружие он применит на этот раз?), но Ван Пис больше берет юмором и атмосферой морских приключений, и тем, что эта анимеха про ПИРАТОВ (не знаю почему, но с детства не равнодушен к этим морским разбойникам).Про Хвост Феи да, своя фишка там есть… фансервис… который я на дух не переношу! Ну не могут быть у каждой девушки ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ… глаза), это слишком сюрреалистично! (хотя можно возразить, будто все остальное там реально, но именно этот недостаток, почему-то, мне сильно бросается в глаза) Кстати, этот фансервис перекочевал в Ван Пис, помните Нами и Робин до таймскипа и после? Но да, вы правы, для подростков самое то!“Про сёнены” вы все очень точно описали) Не знаю смотрели ли вы, во всяком случае, мне стало интересно взглянуть на “прародитель” cёненов - Dragon Ball, но 1-ый сезон оказался слишком старым (единственное аниме, которое отказался смотреть из-за старой рисовки и анимации). Однако, на одном из сайтов как раз увидел новый Dragon Ball Super и решил глянуть, в целом все было стандартно, но когда ГГ вступил в первую серьезную битву… я не мог удержаться от смеха!Вкратце это было так:-Что же, покажи мне, на что ты способен!ГГ бьет-Перестань, ощущение, что я просто зря трачу время!ГГ чуть напрягается, и делает серию ударовЗлодей утомляется и он наносит ощутимый урон по ГГГГ встаетВсе повторяется в таком ключе еще немного времени ,пока ГГ не выдохнетсяи вот уже ГГ давно пора сдохнуть, но его товарищи проводят ряд хитрых манипуляцийНачинается второй раунд, теперь разница в их силе не столь колоссальна (ГГ стал кем-то вроде Бога, что немудрено, т.к. он сражается против Бога, самого сильного во вселенной, как там сказано)ГГ наносит ударЗлодей дернулся на миллиметр*10^-19 и говорит, что мол теперь ГГ изменился!ГГ отвечает: Так вы почувствовали? Я теперь не такой, как прежде!И наносит еще 1 ударЗлодей дернулся на миллиметр*10^-18 и говорит, что этот был сильнее предыдущегоГГ наносит уже серию ударов- Теперь ты достойный соперник! Я буду сражаться с тобой!Еще немного времени в таком ключе, и после ГГ начинает обретать контроль над своими новыми силами, наносит удар, который на 5% был сильнее всех предыдущихЗлодей это почувствовал, но он все еще сильнее ГГ на 1млн*10^99 единиц силыГГ наносит серию ударов, и так еще немного времениПотом ГГ наносит удар на 10% сильнее всех предыдущих-Кажется, я обретаю контроль над своими силами!-Да, действительно, ты стал сильнее!ГГ наносит удар на 15% сильнее предыдущих и говорит:- Вы заметили Великий Бирус (так зовут Бога), этот удар был абсолютно не похож на все остальные (100500+) и кажется мне все еще далеко до моего предела!И тут я не выдержал! Свернул, перескочил сразу через несколько серий и что я вижу!? Битва все еще идет, и вроде бы, с тех пор ничего кардинально не поменялось! Еще серия – битва идет, другая - битва идет! Да ну его, это что такое!? Даже в Наруто и Ван пис такого не было! Я подумал, на кой черт мне это надо и закрыл этот сериал моментально! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Уважаемые вопрос знает кто что нибудь похожее на Пираты черной лагуны (Ёрмунганд смотрел) и к примеру Граница пустоты (Цикад тоже видел)? Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacn Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 959 публикаций 22 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 11:25 пользователь Wingsover сказал:Уважаемые вопрос знает кто что нибудь похожее на Пираты черной лагуны (Ёрмунганд смотрел) и к примеру Граница пустоты (Цикад тоже видел)? Ну что-то совсем похожее на Лагуну сложно сыскать, но сделанное в подобном ключе, хоть и несколько слабовато и без обильного "экшона"... например Gangsta, и непохожее, но тоже неплохое - Gungrave.Граница пустоты - еще сложнее, несколько специфичная штука... в целом нужно больше инфы по поводу предпочтений : ) 1 P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 20:03 пользователь lacn сказал:Ну что-то совсем похожее на Лагуну сложно сыскать, но сделанное в подобном ключе, хоть и несколько слабовато и без обильного "экшона"... например Gangsta, и непохожее, но тоже неплохое - Gungrave.Граница пустоты - еще сложнее, несколько специфичная штука... в целом нужно больше инфы по поводу предпочтений : ) На счет предпочтений просто что то с интересным захватывающим сюжетом над которым можно подумать З.Ы. Спасибо гляну =) Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kunAguero16 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 81 публикация 28 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 19:02 пользователь Wingsover сказал: На счет предпочтений просто что то с интересным захватывающим сюжетом над которым можно подумать З.Ы. Спасибо гляну =)Посмотрите Фантом: Реквием по призраку. В своё время, когда я посмотрел Лагуну и искал что-то подобное ей, нашел эту анимешку. Здесь есть и мафия, и пострелушки, и хороший сюжет (под конец только начал чутка проседать), но есть и немного драмы ( кому-то может в плюс, а кто-то не оценит), словом будет над чем "подумать". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 01:06 пользователь kunAguero16 сказал:Посмотрите Фантом: Реквием по призраку. В своё время, когда я посмотрел Лагуну и искал что-то подобное ей, нашел эту анимешку. Здесь есть и мафия, и пострелушки, и хороший сюжет (под конец только начал чутка проседать), но есть и немного драмы ( кому-то может в плюс, а кто-то не оценит), словом будет над чем "подумать". Спасибо гляну Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wingsover Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 2 079 публикаций 29 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 Я смотрю не так много в теме народу... печально Посвящается любимой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitriy_Leningrad Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 76 публикаций 17 453 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 01 Июн 2017 - 21:06 пользователь kunAguero16 сказал:Посмотрите Фантом: Реквием по призраку. В своё время, когда я посмотрел Лагуну и искал что-то подобное ей, нашел эту анимешку. Здесь есть и мафия, и пострелушки, и хороший сюжет (под конец только начал чутка проседать), но есть и немного драмы ( кому-то может в плюс, а кто-то не оценит), словом будет над чем "подумать". >Посмотрите Фантом: Реквием по призраку.>немного драмыТвердые 10 из 10 за персональное заключение.Imho, не просто драма, а душераздирающая трагедия.Если и можно провести грань «Phantom» с чем-то, то в первую очередь с «Noir». Изменено 3 июня, 2017 пользователем Dmitriy_Leningrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас