Timonsan Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 249 публикаций 32 206 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 10:26 пользователь kolicher сказал:Usagi Drop очень необычное аниме , кому как?Мне тоже друг советовал посмотреть, но я как то не очень люблю онгоинги смотреть, эт же каждую неделю серию ждать, нее лучше подожду пока полностью выйдит, а то меня и так несколько раз подставляли, уже пару онгоингов смотрю на протяжении года, а все начиналось с того Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. 03 Авг 2011 - 12:26 пользователь mcnerrian сказал: Кстати, сейчас смотрю " Японский хлеб", забавный сериальчик.Мак если когда нибудь ты его досмотриш, расскажеш мне как там все закончилось, а то я реально 2 раза начинал смотреть и так до конца и не осилил, наверн гдет на серии 54 остановился, он как Айшилд 21 однообразия просто убивает мозг.P.s я за озвучку, хотя раньше мне не что не мешало смотреть аниме с сабами с 2.8 дюймового экрана, но годы берут свое, та и зрения уже не то))))))) Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 13:49 пользователь skuzko сказал:Но хорошее *** как и вермут достать тяжело Ну, у нас тут есть один замечательный магазин, где продают хорошее австралийское *** в 4л тетрапаках по очень корректной цене. Ребята проверенные, возят сами, напрямую и без посредников - так что дополнительных накруток на цену нет. Во всяком случае выходит лишь немногим дороже какой-нибудь дешевой дряни. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
skuzko Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 21 публикация 5 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 04 Авг 2011 - 23:38 пользователь H_O_S сказал:Ну, у нас тут есть один замечательный магазин, где продают хорошее австралийское *** в 4л тетрапаках по очень корректной цене. Ребята проверенные, возят сами, напрямую и без посредников - так что дополнительных накруток на цену нет. Во всяком случае выходит лишь немногим дороже какой-нибудь дешевой дряни.Подозрительно отношусь ко всяким пакетам, да и австралийское *** не пробовал. Но если действительно хорошее, то вам повезло. А мне до хорошего вина около мест постоянного нахождения не добраться Зато когда таки дорываюсь оно вдвойне вкуснее Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 поговорим о вине :) хорошие австралийские вина есть, более того, австралийские- новозеландские и южноамериканские лично для меня более предпочтительны, чем тяжелые французские и слишком насыщенные итальянские. Насчёт паков не знаю, покупаю только в стекло. Очень нравятся из Австралии - Shadow run, Wild Duck Creek, Hardys. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
skuzko Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 21 публикация 5 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 14:14 пользователь mcnerrian сказал:поговорим о вине :) хорошие австралийские вина есть, более того, австралийские- новозеландские и южноамериканские лично для меня более предпочтительны, чем тяжелые французские и слишком насыщенные итальянские. Насчёт паков не знаю, покупаю только в стекло. Очень нравятся из Австралии - Shadow run, Wild Duck Creek, Hardys.Надо будет заценить при случае, люблю эксперименты Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 НА одном из серверов линаги запустили ивент, где парик "Афро" дает нехилый такой бонус. Владелец посмотрел эксель? Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 03 Авг 2011 - 13:24 пользователь OR1ON сказал:/че та ты нам явно не договариваешь.... Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 6 августа, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 11:07 пользователь Espinazo сказал:че та ты нам явно не договариваешь....Spoilerコメント欄を了承制に変更させて頂きました。本日、2件の書き込みを非掲載にさせて頂きましたが、いずれも撮影した公園の場所を示す、あるいはほのめかす記述です。 昨晩の管理人の書き込みは概ね不評なようですが、実はいつも別の場所で、あんな文章書いてます。このブログは、基本的に画像置き場として最近立ち上げたばかりなので、まだ文章の掲載が少ないだけの話です。撮影時の保護者の方々との具体的なやりとりを記せば、もう少し穏やかな文章になったかもしれませんが、敢えてそれは避けました。理由は以下の通りです。 1、事実経過を記しても、それが真実であることを立証する術がない。また閲覧者も検証する術が無い以上、記しても意味が薄い。 2、個別の情報を具体的に開示した場合、関係者になりすました何者かが謀略を仕掛けてきた場合、初期段階での見極めが困難になる。 2に関しては、過去実際に下川真由美というキチガイ女が別人になりすまし、かなり大掛かりな謀略を仕掛けてきた経験があるため、かなり警戒しています。ですから、決して被害妄想で書いているわけではありません。あの女の正体をあぶり出し、最終決着を付けるまでに1年近い月日を労しました。もうそんなことに時間を浪費したくないのです。 как это вообще можно понять и прочитать) Английский с горя пополам можно, а вот это?)) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Полагаю это к тому, что Орион своими многочисленными телами тайно от нас вербует лолей... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 6 августа, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 что? где? ничего не знаю! не виноватый я! all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
GIN1121 Опубликовано: 6 августа, 2011 Бета-тестеры 288 публикаций 9 505 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 11:37 пользователь AngelBeats сказал:Spoilerコメント欄を了承制に変更させて頂きました。本日、2件の書き込みを非掲載にさせて頂きましたが、いずれも撮影した公園の場所を示す、あるいはほのめかす記述です。 昨晩の管理人の書き込みは概ね不評なようですが、実はいつも別の場所で、あんな文章書いてます。このブログは、基本的に画像置き場として最近立ち上げたばかりなので、まだ文章の掲載が少ないだけの話です。撮影時の保護者の方々との具体的なやりとりを記せば、もう少し穏やかな文章になったかもしれませんが、敢えてそれは避けました。理由は以下の通りです。 1、事実経過を記しても、それが真実であることを立証する術がない。また閲覧者も検証する術が無い以上、記しても意味が薄い。 2、個別の情報を具体的に開示した場合、関係者になりすました何者かが謀略を仕掛けてきた場合、初期段階での見極めが困難になる。 2に関しては、過去実際に下川真由美というキチガイ女が別人になりすまし、かなり大掛かりな謀略を仕掛けてきた経験があるため、かなり警戒しています。ですから、決して被害妄想で書いているわけではありません。あの女の正体をあぶり出し、最終決着を付けるまでに1年近い月日を労しました。もうそんなことに時間を浪費したくないのです。 как это вообще можно понять и прочитать) Английский с горя пополам можно, а вот это?))гугул переводчик тебе в помощь)))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Орион,Заключи контракт@Вступи в клан^_^ Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 ОН и так в клане. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Я ж не про него, а про возможную тактику QB набора в клан. Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 знаем мы, как он контракты заключает... ))) Spoilerhttp://www.imageup.ru/img197/1724639.png 4 Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Тентаклик, я от тебя ждал картинки с тентаклями, а ты... ты...http://snk-games.ru/forums/images/smilies/smile6.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 за картинки с тентаклями и забанить могут)) Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Это печально... Мы с Рыбой-Ласосем плакаем... http://snk-games.ru/...lies/smile6.gif Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 7 августа, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 Посмотрел Хелсинга, под впечатлением товарищей которые его зело ждут. Насколько все-таки отличный ТВ-сериал и какие, по сравнению с ним, плохие ОВАшки.Такое впечатление, что ТВ делали для нормальные люди, а ОВА - наркоманы-подростки работающие на канале Дискавери.SpoilerФашисты-вампиры летят на дирижаблях обстреливать Лондон с помощью ФАУ-1! Причем в когда в кадре показывают реактивную ФАУ то дают звук поршневых авиадвижков!!!Надо дать делать продолжение ТВ-сериала обратно Гонзо, а создателей ОВА отправить на Колыму пожизненно. 1 Ссылка на комментарий
Mishka_kosolapiy Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 2 публикации 28 689 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 02:44 пользователь DINAB сказал:Посмотрел Хелсинга, под впечатлением товарищей которые его зело ждут. Насколько все-таки отличный ТВ-сериал и какие, по сравнению с ним, плохие ОВАшки.Такое впечатление, что ТВ делали для нормальные люди, а ОВА - наркоманы-подростки работающие на канале Дискавери.SpoilerФашисты-вампиры летят на дирижаблях обстреливать Лондон с помощью ФАУ-1! Причем в когда в кадре показывают реактивную ФАУ то дают звук поршневых авиадвижков!!!Надо дать делать продолжение ТВ-сериала обратно Гонзо, а создателей ОВА отправить на Колыму пожизненно.ИМХО, если ОВА в чем и проигрывает сериалу, то только в саундтреке. Финал сериала проигрывает ОВАм в чистую.SpoilerАвтор мангу не читал, и не знает, что все идет по плану Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас