Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
32 217 боёв
04 Авг 2011 - 10:26 пользователь kolicher сказал:

Usagi Drop очень необычное аниме , кому как?

Мне тоже друг советовал посмотреть, но я как то не очень люблю онгоинги смотреть, эт же каждую неделю  серию ждать, нее лучше подожду пока полностью выйдит, а то меня и так несколько раз подставляли, уже пару онгоингов смотрю на протяжении года, а все начиналось с того Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

03 Авг 2011 - 12:26 пользователь mcnerrian сказал:

Кстати, сейчас смотрю " Японский хлеб", забавный сериальчик.

Мак если когда нибудь ты его досмотриш, расскажеш мне как там все закончилось, а то я реально 2 раза начинал смотреть и так до конца и не осилил, наверн гдет на серии 54 остановился, он как Айшилд 21 однообразия просто убивает мозг.

P.s я за озвучку, хотя раньше мне не что не мешало смотреть аниме с сабами  с 2.8 дюймового экрана, но годы берут свое, та и зрения уже не то)))))))

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
04 Авг 2011 - 13:49 пользователь skuzko сказал:

Но хорошее *** как и вермут достать тяжело Изображение

Ну, у нас тут есть один замечательный магазин, где продают хорошее австралийское *** в 4л тетрапаках по очень корректной цене. Ребята проверенные, возят сами, напрямую и без посредников - так что дополнительных накруток на цену нет. Во всяком случае выходит лишь немногим дороже какой-нибудь дешевой дряни.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
21 публикация
5 380 боёв
04 Авг 2011 - 23:38 пользователь H_O_S сказал:

Ну, у нас тут есть один замечательный магазин, где продают хорошее австралийское *** в 4л тетрапаках по очень корректной цене. Ребята проверенные, возят сами, напрямую и без посредников - так что дополнительных накруток на цену нет. Во всяком случае выходит лишь немногим дороже какой-нибудь дешевой дряни.

Подозрительно отношусь ко всяким пакетам, да и австралийское *** не пробовал. Но если действительно хорошее, то вам повезло. А мне до хорошего вина около мест постоянного нахождения не добраться Изображение Зато когда таки дорываюсь оно вдвойне вкуснее Изображение
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
поговорим о вине :) хорошие австралийские вина есть, более того,  австралийские- новозеландские и южноамериканские лично для меня более предпочтительны, чем тяжелые французские и слишком насыщенные итальянские. Насчёт паков не знаю, покупаю только в стекло.  Очень нравятся из Австралии - Shadow run, Wild Duck Creek, Hardys.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
21 публикация
5 380 боёв
05 Авг 2011 - 14:14 пользователь mcnerrian сказал:

поговорим о вине :) хорошие австралийские вина есть, более того,  австралийские- новозеландские и южноамериканские лично для меня более предпочтительны, чем тяжелые французские и слишком насыщенные итальянские. Насчёт паков не знаю, покупаю только в стекло.  Очень нравятся из Австралии - Shadow run, Wild Duck Creek, Hardys.

Надо будет заценить при случае, люблю экспериментыИзображение
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
НА одном из серверов линаги запустили ивент, где парик "Афро" дает нехилый такой бонус. Владелец посмотрел эксель?
Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
03 Авг 2011 - 13:24 пользователь OR1ON сказал:

/

че та ты нам явно не договариваешь....

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
06 Авг 2011 - 11:07 пользователь Espinazo сказал:
Spoiler

コメント欄を了承制に変更させて頂きました。本日、2件の書き込みを非掲載にさせて頂きましたが、いずれも撮影した公園の場所を示す、あるいはほのめかす記述です。

昨晩の管理人の書き込みは概ね不評なようですが、実はいつも別の場所で、あんな文章書いてます。このブログは、基本的に画像置き場として最近立ち上げたばかりなので、まだ文章の掲載が少ないだけの話です。

撮影時の保護者の方々との具体的なやりとりを記せば、もう少し穏やかな文章になったかもしれませんが、敢えてそれは避けました。理由は以下の通りです。

1、事実経過を記しても、それが真実であることを立証する術がない。また閲覧者も検証する術が無い以上、記しても意味が薄い。

2、個別の情報を具体的に開示した場合、関係者になりすました何者かが謀略を仕掛けてきた場合、初期段階での見極めが困難になる。

2に関しては、過去実際に下川真由美というキチガイ女が別人になりすまし、かなり大掛かりな謀略を仕掛けてきた経験があるため、かなり警戒しています。ですから、決して被害妄想で書いているわけではありません。あの女の正体をあぶり出し、最終決着を付けるまでに1年近い月日を労しました。もうそんなことに時間を浪費したくないのです。

:huh::blink:   :mellow: как это вообще можно понять и прочитать) Английский с горя пополам можно, а вот это?))

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Полагаю это к тому, что Орион своими многочисленными телами тайно от нас вербует лолей...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
288 публикаций
9 505 боёв
06 Авг 2011 - 11:37 пользователь AngelBeats сказал:

Spoiler

コメント欄を了承制に変更させて頂きました。本日、2件の書き込みを非掲載にさせて頂きましたが、いずれも撮影した公園の場所を示す、あるいはほのめかす記述です。

昨晩の管理人の書き込みは概ね不評なようですが、実はいつも別の場所で、あんな文章書いてます。このブログは、基本的に画像置き場として最近立ち上げたばかりなので、まだ文章の掲載が少ないだけの話です。

撮影時の保護者の方々との具体的なやりとりを記せば、もう少し穏やかな文章になったかもしれませんが、敢えてそれは避けました。理由は以下の通りです。

1、事実経過を記しても、それが真実であることを立証する術がない。また閲覧者も検証する術が無い以上、記しても意味が薄い。

2、個別の情報を具体的に開示した場合、関係者になりすました何者かが謀略を仕掛けてきた場合、初期段階での見極めが困難になる。

2に関しては、過去実際に下川真由美というキチガイ女が別人になりすまし、かなり大掛かりな謀略を仕掛けてきた経験があるため、かなり警戒しています。ですから、決して被害妄想で書いているわけではありません。あの女の正体をあぶり出し、最終決着を付けるまでに1年近い月日を労しました。もうそんなことに時間を浪費したくないのです。

:huh::blink:   :mellow: как это вообще можно понять и прочитать) Английский с горя пополам можно, а вот это?))

гугул переводчик тебе в помощь))))
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв

знаем мы, как он контракты заключает... )))

Spoiler

http://www.imageup.ru/img197/1724639.png

• Плюс 4
Игроки
986 публикаций

Посмотрел Хелсинга, под впечатлением товарищей которые его зело ждут. Насколько все-таки отличный ТВ-сериал и какие, по сравнению с ним, плохие ОВАшки.

Такое впечатление, что ТВ делали для нормальные люди, а ОВА - наркоманы-подростки работающие на канале Дискавери.

Spoiler

Фашисты-вампиры летят на дирижаблях обстреливать Лондон с помощью ФАУ-1! Причем в когда в кадре показывают реактивную ФАУ то дают звук поршневых авиадвижков!!!

Надо дать делать продолжение ТВ-сериала обратно Гонзо, а создателей ОВА отправить на Колыму пожизненно.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
28 689 боёв
08 Авг 2011 - 02:44 пользователь DINAB сказал:

Посмотрел Хелсинга, под впечатлением товарищей которые его зело ждут. Насколько все-таки отличный ТВ-сериал и какие, по сравнению с ним, плохие ОВАшки.

Такое впечатление, что ТВ делали для нормальные люди, а ОВА - наркоманы-подростки работающие на канале Дискавери.

Spoiler

Фашисты-вампиры летят на дирижаблях обстреливать Лондон с помощью ФАУ-1! Причем в когда в кадре показывают реактивную ФАУ то дают звук поршневых авиадвижков!!!

Надо дать делать продолжение ТВ-сериала обратно Гонзо, а создателей ОВА отправить на Колыму пожизненно.
ИМХО, если ОВА в чем и проигрывает сериалу, то только в саундтреке. Финал сериала проигрывает ОВАм в чистую.

Spoiler

Автор мангу не читал, и не знает, что все идет по плану

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...