OR1ON Опубликовано: 24 июля, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 15:18 пользователь FlyHole сказал:судя по количеству людей посчитавших рисовку 167 серии данного произведения хитрым планом сценаристов этих идиотов уж больно много -_-Ну... во первых: серий там не 167, а гораздо больше))Во вторых: *** больше выделяются, пытаясь обратить на себя внимание. Поэтому и кажется, что идиотов больше, чем нормальных фанатов.В третьих: все эти филлеры нас самих (фанатов Наруто) уже достали. Там как минимум половину серий можно вообще вырезать, публично сжечь и развеять пепел. Но по основному сюжету серии очень даже интересные и захватывающие. Иногда даже на слезу пробивает) 1 all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 15:44 пользователь OR1ON сказал:Ну... во первых: серий там не 167, а гораздо больше))ололо...ну судя по всему для фанатов наруты рисовка 167 серии вполне нормальное и обыденное явление, раз ты не понял о чём идёт речь) So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OR1ON Опубликовано: 24 июля, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 16:08 пользователь boyneko сказал:ололо...ну судя по всему для фанатов наруты рисовка 167 серии вполне нормальное и обыденное явление, раз ты не понял о чём идёт речь)Ну не могли бы вы мне разъяснить, раз я такой непонятливый)) Сейчас достаточно ясно мыслить не представляется возможным, у нас тут +36°С в тени. all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 16:17 пользователь OR1ON сказал:Ну не могли бы вы мне разъяснить, раз я такой непонятливый)) Сейчас достаточно ясно мыслить не представляется возможным, у нас тут +36°С в тени.ну просто 167 серия стала просто вершиной, я бы даже сказал апофиозом мастерства художников наруты) So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OR1ON Опубликовано: 24 июля, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 16:20 пользователь boyneko сказал:ну просто 167 серия стала просто вершиной, я бы даже сказал апофиозом мастерства художников наруты)Сорри за невнимательность)) Не обратил внимания на то, что в конце слова "серии" стоит И, а не Й. Вот и подумал, что речь идёт о 167 сериях, а не о 167 серии конкретно)Да уж, качество 167ой серии было, мягко говоря, невысоким. Не знай уж почему они так сделали, "для передания динамичности серии" или просто художникам во время не заплатили, но следующие 168 и 169 серии нарисованы в прежнем качестве. 1 all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 16:46 пользователь OR1ON сказал:Сорри за невнимательность)) Не обратил внимания на то, что в конце слова "серии" стоит И, а не Й. Вот и подумал, что речь идёт о 167 сериях, а не о 167 серии конкретно)Да уж, качество 167ой серии было, мягко говоря, невысоким. Не знай уж почему они так сделали, "для передания динамичности серии" или просто художникам во время не заплатили, но следующие 168 и 169 серии нарисованы в прежнем качестве.да нет же просто об кололись дешёвой наркотой So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 16:20 пользователь boyneko сказал:ну просто 167 серия стала просто вершиной, я бы даже сказал апофиозом мастерства художников наруты)Лол да. Одна из возможных лучших серий, ради которых я собственно его и поглядываю, стала таким ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OR1ON Опубликовано: 24 июля, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 18:28 пользователь boyneko сказал:да нет же просто об кололись дешёвой наркотойможет и так)))а вот этот момент мне напомнил Соника)) кто-нибудь ещё помнит такого?Spoilerhttp://s003.radikal.ru/i201/1007/ed/10a5d6bc85d3.jpg24 Июл 2010 - 19:30 пользователь VooDoo сказал:Лол да. Одна из возможных лучших серий, ради которых я собственно его и поглядываю, стала таким ***. Если не обращать особого внимания на отдельные моменты, то серия действительно получилась очень даже неплохая, особенно в плане действия. 1 all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 24 июля, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 15:38 пользователь boyneko сказал:из многосерийных сериалов меня порадовали ди-грей мен и монстр)ну этого я не смотрел, хотя надо быМне из многосериек доставила гинтама ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 19:44 пользователь OR1ON сказал:Если не обращать особого внимания на отдельные моменты, то серия действительно получилась очень даже неплохая, особенно в плане действия.Но, впечатление испортилось. А жаль, серия почти без нытья, флешбеков и прочей свойственной данному произведению хрени, считай чистая драка.Перерисовали бы, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_38363 Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 0 публикаций 2 786 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 20:34 пользователь FlyHole сказал:ну этого я не смотрел, хотя надо быМне из многосериек доставила гинтама ^_^ыыыыыыыыыыыыыы гинтама это што то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 И Наруто и Блича смотрел некоторое время. Жаль что их не сумели вовремя закончить. От этого и все проблемы."Как бы хорошо человек ни говорил, помните: если он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость." Александр ДюмаКогда догнал по сюжету, немного помучался и бросил. Количество филеров, флешбэков и прочего затягивания времени просто убивает. Все равно что фильм по телевизору смотреть, крупицы сюжета вперемешку с рекламным бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eUztSRw5sTVa Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 121 публикация 9 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 Seitokai Yakuindomo кто смотрит? как по мне угарная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bernepok Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 62 публикации 14 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 http://s41.radikal.ru/i094/1007/3d/c3f647174abd.gifлюди!!!! А КТО КРУЧЕ АНКОРД ИЛИ КУБА77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 23:38 пользователь Bernepok сказал:http://s41.radikal.ru/i094/1007/3d/c3f647174abd.gifлюди!!!! А КТО КРУЧЕ АНКОРД ИЛИ КУБА77любая озвучка отличная от оригинальной- дичайшее зло So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bernepok Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 62 публикации 14 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 07:58 пользователь Slepec сказал:Ня, кавай! (◕ ◡ ◕)какой классный аватарчик :)http://s46.radikal.ru/i114/1007/6e/06e48c48264f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 Вообще да, озвучка обычно ни в какое сравнение не идет, смотрю с сабами.Хотя мне недавно понравился переведенный Реанимедиа опенинг в Волчице и пряностях. Не хуже оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 25 Июл 2010 - 00:01 пользователь Reiu сказал:Вообще да, озвучка обычно ни в какое сравнение не идет, смотрю с сабами.Хотя мне недавно понравился переведенный Реанимедиа опенинг в Волчице и пряностях. Не хуже оригинала.да там озвучено прикольно, ещё я натыкался на прикольный вариант озвучки опенинга из второго сезона алхимика)ах да у меня был случай, что на тфайле почему то в первую очередь выложили новую серию блича с озвучкой , а не сабами.....озвучка была от анкорда, я решил таки попробовать посматреть......после того как он в начале сказал блииич было дикое желание убиться апстену.....с тех пор я никогда не смотрю аниме с озвукой So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vIs6CCM9j3wO Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 824 публикации 28 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 21:15 пользователь Reiu сказал:И Наруто и Блича смотрел некоторое время. Жаль что их не сумели вовремя закончить. От этого и все проблемы."Как бы хорошо человек ни говорил, помните: если он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость." Александр ДюмаКогда догнал по сюжету, немного помучался и бросил. Количество филеров, флешбэков и прочего затягивания времени просто убивает. Все равно что фильм по телевизору смотреть, крупицы сюжета вперемешку с рекламным бредом.Ну не спорю. Но я их дааавно начал смотреть, а теперь потратить по 20 минут в неделю на один и второй не вызывает проблем. Для галочки смотрю, так сказать. Пользователь сказал:люди!!!! А КТО КРУЧЕ АНКОРД ИЛИ КУБА77ой толсто :lol: Пользователь сказал:после того как он в начале сказал блииич было дикое желание убиться апстену.....с тех пор я никогда не смотрю аниме с озвукойА я посмотрел 2 минуты гиасса с кубой. Всё. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 25 Июл 2010 - 00:41 пользователь VooDoo сказал:А я посмотрел 2 минуты гиасса с кубой. Всё. :lol:да нет просто когда анкорд сказал блиииич что то внутри меня сказало пляяяяя So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас