RenamedUser_2599121 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 255 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Озвучка зло. Кстать есть уже смотрибельная равка, только её нужно на psp смотреть^_^ В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^ мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон Storm () сказал: Пользователь сказал:Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической? С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Или на коммуникаторе. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 02 Авг 2011 - 19:56 пользователь Acerbitas сказал:Озвучка зло. Кстать есть уже смотрибельная равка, только её нужно на psp смотреть^_^О да, на экране ПсП и коммуникатора только с сабами и смотреть. Вперёд и с песней... Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Я смотрел. И на том и на другом. К слову, Wellcome to NHK я смотрел с сабами на своём первом коммуникаторе(первые серий восемь-десять, потому что потом коммуникатор помер) с экраном диагональю 2.8". И нормально, даже отлично. На новом коммуникаторе я вот Durarara!! и Kara no Kyoukai пересматриваю. Тоже сабами.С PSP так же, только там экран и разрешение(по сравнению с первым коммом) больше, что радует. Смотрел на PSP я Detroit Metal City и Kodomo no Jikan, и тут тоже с сабами и тоже замечательно пошло.Единственный минус всего этого - желательно качать "оптимизированные" под мобильные устройства раздачи. Хотя, как показала практика новый комм спокойно тянет DVDRip и с некоторой натяжкой HDTVRip.Иными словами - аниме вполне смотрибельно с сабами на мобильных устройствах. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 08:49 пользователь anfuerudo сказал:Я смотрел. И на том и на другом. К слову, Wellcome to NHK я смотрел с сабами на своём первом коммуникаторе(первые серий восемь-десять, потому что потом коммуникатор помер) с экраном диагональю 2.8". И нормально, даже отлично. На новом коммуникаторе я вот Durarara!! и Kara no Kyoukai пересматриваю. Тоже сабами.С PSP так же, только там экран и разрешение(по сравнению с первым коммом) больше, что радует. Смотрел на PSP я Detroit Metal City и Kodomo no Jikan, и тут тоже с сабами и тоже замечательно пошло.Единственный минус всего этого - желательно качать "оптимизированные" под мобильные устройства раздачи. Хотя, как показала практика новый комм спокойно тянет DVDRip и с некоторой натяжкой HDTVRip.Иными словами - аниме вполне смотрибельно с сабами на мобильных устройствах.В часпиковой электричке в позе "боевой журавль" или в метро в походке "боевой пингвин"? А мисье знает толк в извращениях. Я даже имея такую шняжку не могу читать сабы с экрана, постоянное дрожание, засветка, отвлекают, а про экранчики меньших размеров..... так там наверное сабы в полэкрана. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
realshad Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 26 публикаций 16 499 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 http://lurkmore.ru/i...ракт_блеять.jpg Дооолго целился-сводился. Аж башкою повредился. あなたはそれを好きではありませんか? あなたが性交! سمَـَّوُوُحخ ̷̴̐خ ̷̴̐خ ̷̴̐خ امارتيخ ̷̴̐خ Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Хватит уже играть на русско-народном инструменте. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Эспиназо не гони, например я на своём КПК с 4 дюймами, прекрасно смотрю аниме с сабами. Кстати, сейчас смотрю " Японский хлеб", забавный сериальчик. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 12:26 пользователь mcnerrian сказал:Эспиназо не гони, например я на своём КПК с 4 дюймами, прекрасно смотрю аниме с сабами. Кстати, сейчас смотрю " Японский хлеб", забавный сериальчик.Одновременно с отбиванием жизненного пространства в часпиковом транспорте? Если да - поздравляю, Вы потомок Александра Македонского. Лично у меня способности намного скромнее, мне сложно утром/вечером в часпиковой электричке в течении часа одновременно смотреть видео, вникать в сабы и работать локтями по снующей туда сюда толпе и не терять нить сюжета. А дома на плазме хочется вникать в качесто фулл ХД картинки во всём её цветовом богатстве, а не читать сабы. Да, я раньше тоже смотрел тока с оригинальной озвучкой и стоял против переозвучки, но с возрастом как то обленился, да и работа нагужает мозг достаточно, чтобы вечером отбивать всякое желание отвлекаться на сабы. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 3 августа, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 09:35 пользователь realshad сказал:Spoilerhttp://lurkmore.ru/i...ракт_блеять.jpgмоё творение уже постить стали)) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
skuzko Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 21 публикация 5 380 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 02 Авг 2011 - 19:56 пользователь Acerbitas сказал:Озвучка зло. Кстать есть уже смотрибельная равка, только её нужно на psp смотреть^_^Сабы на псп ИМХО, надо либо нипонский выучить и смотреть в оригинале, или в озвучке. А то это уже не просмотр, а какое-то чтение, глаза портить только Ссылка на комментарий
RenamedUser_2599121 Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 255 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 16:33 пользователь skuzko сказал:Сабы на псп ИМХО, надо либо нипонский выучить и смотреть в оригинале, или в озвучке. А то это уже не просмотр, а какое-то чтение, глаза портить только Больше половины я на слух могу понять...=) Если конечно это не какая нибудь сложная вещь с кучей непонятного маразма, древних изречений и т.п. В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^ мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон Storm () сказал: Пользователь сказал:Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической? С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро. Ссылка на комментарий
skuzko Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 21 публикация 5 380 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 17:47 пользователь Acerbitas сказал:Больше половины я на слух могу понять...=) Если конечно это не какая нибудь сложная вещь с кучей непонятного маразма, древних изречений и т.п.Больше половины я тоже понимаю, но сабы всё одно зло. *** мешают пить Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Нарабатывай хватательно-глотательный рефлекс. Лично мне сабы не мешают не только пить, но и открывать, наливать и закусывать... Правда иногда обнаруживаешь, что выпивка уходит уж очень быстро - или на долго не хватает или пьянеешь быстрее чем надо. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 О, Мак, куда досмотрел? Я вот на 28й серии заглох - не идёт дальше что-то. Мб перерыв надо. Ссылка на комментарий
skuzko Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 21 публикация 5 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 03 Авг 2011 - 23:49 пользователь H_O_S сказал:Нарабатывай хватательно-глотательный рефлекс. Лично мне сабы не мешают не только пить, но и открывать, наливать и закусывать... Правда иногда обнаруживаешь, что выпивка уходит уж очень быстро - или на долго не хватает или пьянеешь быстрее чем надо.Ну и в чём кайф такого времяпрепровождения? Ни послевкусия от хорошего тёмного, ни зажмуриться от удовольствия поглощения свежей пены Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Не люблю тёмное и пивную пену. Мораль ясна? Ссылка на комментарий
Battlenelf Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 139 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Так споили нацию что уже аниме с *** смотрят...Мне сабы не мешают чай с булочкой пить :)kolicher оно же ещё идёт, не рано ли ещё судить? Много где конец сливали, хотя, надеюсь, не в этом случае. Ангар: Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 skuzko, я не особо люблю ***. Если уж на то пошло то последние месяцы я аниме смотрю исключительно с вином. А спиртное пью по 2 причинам: 1) пить мы начинаем задолго до начала просмотра аниме. Собсно просмотр аниме является заключительной частью дружеских посиделок. Тот факт что он составляет 2/3 этих самых посиделок роли не играет ;)2) позволяет смотреть большие обьемы аниме без перегруза мозгов. А обычно мы высматриваем 12-14 серийный сезон целиком. В том числе и трудноуваиваемые (чаще всего по причине местечковой тупости) вещи от которых в обычных условиях быстро устаешь. Кстати ничего особо драматического мы с алкоголем не смотрим - ибо они в этом случае идут особо тяжко. Так что в основном комедии и смотрим. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
skuzko Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 21 публикация 5 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 11:48 пользователь Battlenelf сказал:Так споили нацию что уже аниме с *** смотрят...Мне сабы не мешают чай с булочкой пить :)Ну меня никто не спаивал, я вообще редко пью А чай с булочкой ещё вреднее *** 04 Авг 2011 - 13:05 пользователь H_O_S сказал:skuzko, я не особо люблю ***. Если уж на то пошло то последние месяцы я аниме смотрю исключительно с вином. А спиртное пью по 2 причинам: 1) пить мы начинаем задолго до начала просмотра аниме. Собсно просмотр аниме является заключительной частью дружеских посиделок. Тот факт что он составляет 2/3 этих самых посиделок роли не играет ;)2) позволяет смотреть большие обьемы аниме без перегруза мозгов. А обычно мы высматриваем 12-14 серийный сезон целиком. В том числе и трудноуваиваемые (чаще всего по причине местечковой тупости) вещи от которых в обычных условиях быстро устаешь. Кстати ничего особо драматического мы с алкоголем не смотрим - ибо они в этом случае идут особо тяжко. Так что в основном комедии и смотрим.*** тоже хорошо, а если хороший вермут (не мартини), то вообще шикарно с мендальками Но хорошее *** как и вермут достать тяжело Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас