Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
2 боя
Озвучка зло. Кстать есть уже смотрибельная равка, только её нужно на psp смотреть^_^
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
02 Авг 2011 - 19:56 пользователь Acerbitas сказал:

Озвучка зло. Кстать есть уже смотрибельная равка, только её нужно на psp смотреть^_^

О да, на экране ПсП и коммуникатора только с сабами и смотреть. Вперёд и с песней...

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Я смотрел. И на том и на другом.  

К слову, Wellcome to NHK я смотрел с сабами на своём первом коммуникаторе(первые серий восемь-десять, потому что потом коммуникатор помер) с экраном диагональю 2.8". И нормально, даже отлично.

На новом коммуникаторе я вот Durarara!! и Kara no Kyoukai пересматриваю. Тоже сабами.

С PSP так же, только там экран и разрешение(по сравнению с первым коммом) больше, что радует. Смотрел на PSP я Detroit Metal City и Kodomo no Jikan, и тут тоже с сабами и тоже замечательно пошло.

Единственный минус всего этого - желательно качать "оптимизированные" под мобильные устройства раздачи. Хотя, как показала практика новый комм спокойно тянет DVDRip и с некоторой натяжкой HDTVRip.

Иными словами - аниме вполне смотрибельно с сабами на мобильных устройствах.

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
03 Авг 2011 - 08:49 пользователь anfuerudo сказал:

Я смотрел. И на том и на другом.  

К слову, Wellcome to NHK я смотрел с сабами на своём первом коммуникаторе(первые серий восемь-десять, потому что потом коммуникатор помер) с экраном диагональю 2.8". И нормально, даже отлично.

На новом коммуникаторе я вот Durarara!! и Kara no Kyoukai пересматриваю. Тоже сабами.

С PSP так же, только там экран и разрешение(по сравнению с первым коммом) больше, что радует. Смотрел на PSP я Detroit Metal City и Kodomo no Jikan, и тут тоже с сабами и тоже замечательно пошло.

Единственный минус всего этого - желательно качать "оптимизированные" под мобильные устройства раздачи. Хотя, как показала практика новый комм спокойно тянет DVDRip и с некоторой натяжкой HDTVRip.

Иными словами - аниме вполне смотрибельно с сабами на мобильных устройствах.

В часпиковой электричке в позе "боевой журавль" или в метро в походке "боевой пингвин"? А мисье знает толк в извращениях.

Я даже имея такую шняжку не могу читать сабы с экрана, постоянное дрожание, засветка, отвлекают, а про экранчики меньших размеров..... так там наверное сабы в полэкрана.

Зверский фарм.
Игроки
26 публикаций
16 499 боёв
Дооолго целился-сводился.
Аж башкою повредился.
あなたはそれを好きではありませんか?
あなたが性交!
سمَـَّوُوُحخ ̷̴̐خ ̷̴̐خ ̷̴̐خ امارتيخ ̷̴̐خ
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Хватит уже играть на русско-народном инструменте.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Эспиназо не гони, например я на своём КПК  с 4 дюймами, прекрасно смотрю аниме с сабами. Кстати, сейчас смотрю " Японский хлеб", забавный сериальчик.

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
03 Авг 2011 - 12:26 пользователь mcnerrian сказал:

Эспиназо не гони, например я на своём КПК  с 4 дюймами, прекрасно смотрю аниме с сабами. Кстати, сейчас смотрю " Японский хлеб", забавный сериальчик.

Одновременно с отбиванием жизненного пространства в часпиковом транспорте? Если да - поздравляю, Вы потомок Александра Македонского. Лично у меня способности  намного скромнее, мне сложно утром/вечером в часпиковой электричке в течении часа одновременно смотреть видео, вникать в сабы и работать локтями по снующей туда сюда толпе и не терять нить сюжета.

А дома на плазме хочется вникать в качесто фулл ХД картинки во всём её цветовом богатстве, а не читать сабы.

Да, я раньше тоже смотрел тока с оригинальной озвучкой и стоял против переозвучки, но с возрастом как то обленился, да и работа нагужает мозг достаточно, чтобы вечером отбивать всякое желание отвлекаться на сабы.

Зверский фарм.
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
03 Авг 2011 - 09:35 пользователь realshad сказал:
моё творение уже постить стали))
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
21 публикация
5 380 боёв
02 Авг 2011 - 19:56 пользователь Acerbitas сказал:

Сабы на псп Изображение

ИМХО, надо либо нипонский выучить и смотреть в оригинале, или в озвучке. А то это уже не просмотр, а какое-то чтение, глаза портить только Изображение

Игроки
255 публикаций
2 боя
03 Авг 2011 - 16:33 пользователь skuzko сказал:

Сабы на псп Изображение

ИМХО, надо либо нипонский выучить и смотреть в оригинале, или в озвучке. А то это уже не просмотр, а какое-то чтение, глаза портить только Изображение

Больше половины я на слух могу понять...=) Если конечно это не какая нибудь сложная вещь с кучей непонятного маразма, древних изречений и т.п.
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
21 публикация
5 380 боёв
03 Авг 2011 - 17:47 пользователь Acerbitas сказал:

Больше половины я на слух могу понять...=) Если конечно это не какая нибудь сложная вещь с кучей непонятного маразма, древних изречений и т.п.

Больше половины я тоже понимаю, но сабы всё одно зло. *** мешают питьИзображение
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Нарабатывай хватательно-глотательный рефлекс. Лично мне сабы не мешают не только пить, но и открывать, наливать и закусывать... Правда иногда обнаруживаешь, что выпивка уходит уж очень быстро - или на долго не хватает или пьянеешь быстрее чем надо.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
21 публикация
5 380 боёв
03 Авг 2011 - 23:49 пользователь H_O_S сказал:

Нарабатывай хватательно-глотательный рефлекс. Лично мне сабы не мешают не только пить, но и открывать, наливать и закусывать... Правда иногда обнаруживаешь, что выпивка уходит уж очень быстро - или на долго не хватает или пьянеешь быстрее чем надо.

Ну и в чём кайф такого времяпрепровождения? Ни послевкусия от хорошего тёмного, ни зажмуриться от удовольствия поглощения свежей пены Изображение
Игроки
139 публикаций
17 473 боя

Так споили нацию что уже аниме с *** смотрят...

Мне сабы не мешают чай с булочкой пить :)

kolicher оно же ещё идёт, не рано ли ещё судить? Много где конец сливали, хотя, надеюсь, не в этом случае.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

skuzko, я не особо люблю ***. Если уж на то пошло то последние месяцы я аниме смотрю исключительно с вином.

А спиртное пью по 2 причинам:

1) пить мы начинаем задолго до начала просмотра аниме. Собсно просмотр аниме является заключительной частью дружеских посиделок. Тот факт что он составляет 2/3 этих самых посиделок роли не играет  ;)

2) позволяет смотреть большие обьемы аниме без перегруза мозгов. А обычно мы высматриваем 12-14 серийный сезон целиком. В том числе и трудноуваиваемые (чаще всего по причине местечковой тупости) вещи от которых в обычных условиях быстро устаешь. Кстати ничего особо драматического мы с алкоголем не смотрим - ибо они в этом случае идут особо тяжко. Так что в основном комедии и смотрим.

Игроки
21 публикация
5 380 боёв
04 Авг 2011 - 11:48 пользователь Battlenelf сказал:

Так споили нацию что уже аниме с *** смотрят...

Мне сабы не мешают чай с булочкой пить :)

Ну меня никто не спаивал, я вообще редко пью Изображение

А чай с булочкой ещё вреднее *** Изображение

04 Авг 2011 - 13:05 пользователь H_O_S сказал:

skuzko, я не особо люблю ***. Если уж на то пошло то последние месяцы я аниме смотрю исключительно с вином.

А спиртное пью по 2 причинам:

1) пить мы начинаем задолго до начала просмотра аниме. Собсно просмотр аниме является заключительной частью дружеских посиделок. Тот факт что он составляет 2/3 этих самых посиделок роли не играет  ;)

2) позволяет смотреть большие обьемы аниме без перегруза мозгов. А обычно мы высматриваем 12-14 серийный сезон целиком. В том числе и трудноуваиваемые (чаще всего по причине местечковой тупости) вещи от которых в обычных условиях быстро устаешь. Кстати ничего особо драматического мы с алкоголем не смотрим - ибо они в этом случае идут особо тяжко. Так что в основном комедии и смотрим.

*** тоже хорошо, а если хороший вермут (не мартини), то вообще шикарно с мендальками Изображение

Но хорошее *** как и вермут достать тяжело Изображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...