anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Я, кажется, уже сказал, что мне нравится это читать. Что, once in a while, ГГ, который не сопляк, который не нытик, который не боксёрская груша, который не отаку, который не нуждается в росте над собой, которому не нужно сражаться с собой и миром, который согласен со своей участью, который НЕ СТРАДАЕТ по поводу себя любимого и несчастного, который не страдает по поводу того парня, которого распылил на атомы, который поэтому бессердечная ***, это круто, замечательно и достойно похвалы.Лучше?Кстати, Dogs мне нравятся по этой же причине.PS Автозамена, конечно, доставляет. Прямо таки сферический институт благородных девиц в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 03:06 пользователь anfuerudo сказал:Я, кажется, уже сказал, что мне нравится это читать. Что, once in a while, ГГ, который не сопляк, который не нытик, который не боксёрская груша, который не отаку, который не нуждается в росте над собой, которому не нужно сражаться с собой и миром, который согласен со своей участью, который НЕ СТРАДАЕТ по поводу себя любимого и несчастного, который не страдает по поводу того парня, которого распылил на атомы, который поэтому бессердечная ***, это круто, замечательно и достойно похвалы.Лучше?Кстати, Dogs мне нравятся по этой же причине.PS Автозамена, конечно, доставляет. Прямо таки сферический институт благородных девиц в вакууме.Иметь руки по локоть в крови и не испытывать вины. Хорошее качество, но только для антигероя. В сущности от японцев и стоило ожидать такого подхода, ведь там не было Нюрннбергского процесса. По поводу круто. Круто самому выбирать свой путь а не идти на поводу у социума. Круто преодолевать себя и жизненные обстоятельства. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 А что, кто-то говорил, что он хороший? В тамошнем мире, вообще-то, единственная реальная цель существования и развития магии - использование её для военных нужд. Так что ни он, ни остальные, по большому счёту, "хорошими" не являются.А, да, точно, я как-то забыл, что главный герой обязан быть феечкой, а эталоном его поведения является литьё сопель, превозмогание над заведомо более сильными противниками и здравым смыслом, вопли "я тебя не прощу, Имярек-кун!" и всепрощение. Хватит, насмотрелся уже в Фейри Тейле и Кеничи.Короче, я считаю, что этот спор никуда не ведёт. Я не считаю, что главгерой обязан быть исключительно положительным персонажем.PS А ещё я читаю Gate - Thus the JSDF Fought There. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 06 Мар 2015 - 10:59 пользователь anfuerudo сказал:А что, кто-то говорил, что он хороший? В тамошнем мире, вообще-то, единственная реальная цель существования и развития магии - использование её для военных нужд. Так что ни он, ни остальные, по большому счёту, "хорошими" не являются.А, да, точно, я как-то забыл, что главный герой обязан быть феечкой, а эталоном его поведения является литьё сопель, превозмогание над заведомо более сильными противниками и здравым смыслом, вопли "я тебя не прощу, Имярек-кун!" и всепрощение. Хватит, насмотрелся уже в Фейри Тейле и Кеничи.Короче, я считаю, что этот спор никуда не ведёт. Я не считаю, что главгерой обязан быть исключительно положительным персонажем.PS А ещё я читаю Gate - Thus the JSDF Fought There.Герой обязан быть положительным. Но не обязан быть правильным. Точнее даже должен быть неправильным. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 07 Мар 2015 - 07:55 пользователь retto274 сказал:Герой обязан быть положительным. Но не обязан быть правильным. Точнее даже должен быть неправильным. Ганнибал Лектер смотрит на этот комментарий с удивлением и непониманием. То есть, он-то парень хоть куда, но положительным его назвать не получится никак.Это я так тонко намекаю, что не должен быть герой положительным. Он может быть каким угодно. А если тебе нравятся только положительные герои, то это дело только твоего вкуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tolik1994 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 222 публикации 14 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 07 Мар 2015 - 18:00 пользователь anfuerudo сказал:Это я так тонко намекаю, что не должен быть герой положительным. Только тёмная сторона, только печеньки, Death Star, крейсеры правильной геометрической формы и только хардкор!http://p1.pichost.me/i/26/1488769.jpg Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 07 Мар 2015 - 21:00 пользователь anfuerudo сказал:Ганнибал Лектер смотрит на этот комментарий с удивлением и непониманием. То есть, он-то парень хоть куда, но положительным его назвать не получится никак.Это я так тонко намекаю, что не должен быть герой положительным. Он может быть каким угодно. А если тебе нравятся только положительные герои, то это дело только твоего вкуса. Намек не понят. Камидзе Тоома. Положительный герой, но он *** позорный если честно. Хачиман Хикигая положительный герой, он резкий и застенчивый мелонхолик. ВВП отрицательный герой, хотя отличник, спормен и комсомолец. 08 Мар 2015 - 14:54 пользователь Tolik1994 сказал: Только тёмная сторона, только печеньки, Death Star, крейсеры правильной геометрической формы и только хардкор!http://p1.pichost.me/i/26/1488769.jpg Положительный герой предавший и искупивший предательство. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 15:03 пользователь retto274 сказал:Намек не понят.Тогда о чём вообще можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK36 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Под впечатлением от этого чуда глянул "Несокрушимую Механическую Куклу", не напрягающий гаремник, хорошая рисовка, только 3д в боёвках смущало, и там даже есть сюжет) У Фреи самый годный сюжет Если знаете что-то подобное не напряжное, где девочки особенно ушастые девочки (привет Dog Days) радуют глаз своими неприкрытыми этти, и сюжетом то буду рад занести это в свой список) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Таки high school av da dead и kampfer. Но это мой выбор. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_38066913 Опубликовано: 14 марта, 2015 Игроки 705 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2015 12 Мар 2015 - 04:51 пользователь NIK36 сказал: Под впечатлением от этого чуда глянул "Несокрушимую Механическую Куклу", не напрягающий гаремник, хорошая рисовка, только 3д в боёвках смущало, и там даже есть сюжет) У Фреи самый годный сюжет Если знаете что-то подобное не напряжное, где девочки особенно ушастые девочки (привет Dog Days) радуют глаз своими неприкрытыми этти, и сюжетом то буду рад занести это в свой список)loveless Nomen illis Legio. РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 14 Мар 2015 - 18:35 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:lovelessТролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) Вот посмотрел несколько аниме. Хочу поделиться впечатлением.Начну с Kannagi, который начал смотреть после просмотра Pandora Hearts. Kannagi мне понравилось. Хотелось посмотреть спокойное и весёлое аниме. Довольно милое аниме, есть где посмеяться и погрустить. Персонажи понравились, особенно Наги и Дзин. Понравилась анимация, особенно волосы Наги. Аниматоры очень оригинально подошли к анимации волос Наги. Они смотрятся и ведут себя естественно, есть некий эффект 3D. Моя оценка 9/10.Спустя некоторое время решил таки посмотреть отложенный Sword Art Online. Аниме оставило только положительные впечатления, по крайней мере первый сезон. Смотрел не отрываясь от кресла. Посмотрел за день. Особенно понравилась первая половина первого сезона. Понравились романтические отношения между милашкой Асуна и Кирито. Вторую половину ALO было не так интересно смотреть, как первую, но желания взять бросить и досмотреть потом, не было. Не хватало приключений с Асуной и Кирито, но постепенно начал привыкать. Мир Sword Art Online напомнил Lineage II а некоторые локации и вовсе были похожи. Моя оценка к первому сезону 10/10.После просмотра первого сезона, посмотрел дополнение Sword Art Online: Extra Edition. По сути, это краткий пересказ, но с фансервисом. В любом случаи, посмотреть на милую Асуну в купальнике, стоило.) Очень красивый персонаж, как в реальном, так и в игровом мире. Я в неё влюбился.) Вот и настал черёд второго сезона Sword Art Online II. Сказать честно, первая половина второго сезона меня разочаровала. Я не смотрел второй сезон с таким удовольствием, как первый. Посмотрел второй сезон за два дня, разделив первую половину на дни. Как ни странно, не хватало романтики и Асуны.) Наконец-то, мучения первой половины GGO закончились. Да, был драйв и экшн, но я не этого ждал от SAO. После того, сериал вернулся в круги свои, я расслабился и стал получать удовольствие от просмотра, и дальше. Как писал выше, новый облик Асуны тоже понравился. Какая была милашкой, такой и осталась.) Забыл про Синон, Силика и Юки, которые тоже понравились, но не так сильно как Асуна.) В последней серии даже прослезился, когда прощались с Юки.Что я могу ещё сказать? Забыл упомянуть анимацию и музыку. Они тут на отличном уровне. Ни к чему придраться. Моя общая оценка ко второму сезону 9/10. Минус за арку GGO.Задумался о покупки фигурки Асуны. Я в нее влюбился.) Я никогда не задумывался о фигурках, но Асуна меня манит.)Немного о том о сём.) Я узнал, что автор ранобе Sword Art Online, является автором же ранобе Accel World. Кстати, тоже один из любимых аниме. В общем, сети гуляют слухи, что Sword Art Online и Accel World связаны. Я тоже так считаю и придерживаюсь мнения, что Мегуми дочь Асуны и Киригаи. У Мегуми есть черты Киригаи. Что же вы думаете по этому поводу?Так же, меня мучил вопрос. Был ли секас между Асуной и Кирагаи (Кирито)?) В аниме этого не показано, но есть намёки на это дело, как в аниме и в манге, так и в игре Sword Art Online: Hollow Fragment. Иначе никак не объяснить отношение. Их отношения естественны, чисты, романтичны. Будто на самом деле, они настоящие возлюбленные. Редко , даже в романтических аниме не встретишь таких отношений между парами. В мире SAO и ALO они ведут себя более свободно, нежели в реале. В реале они немного застенчивы, чего не скажешь про игровой мир. Что же вы думаете по этому поводу?Хочу посмотреть Log Horizon. Вот только, не хочу испортить впечатление, после великолепного Sword Art Online. Вот и думаю, стоит посмотреть или нет. Просто не хочу перемешать Sword Art Online и Log Horizon, так как первый мне очень сильно понравился. Очень жду третий сезон. После Sword Art Online решил посмотреть что-то необычное, и взялся за Genius Party Beyond. Первый фильм пропустил, так как посмотрел давно. Много не хочу писать о Genius Party, но хочу сказать, что японские аниматоры лучшие.Сейчас я в поисках нового аниме. Нацелился на Macademi Wasshoi!. Хочется чего нибудь смешное, чтобы поднять настроение.) Пожалуй и всё. Заставил таки себя написать столько всего.) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PRUZRAK_ Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) 19 Янв 2015 - 17:46 пользователь o_Alukard_o сказал:на no.6 перешел?Начал сегодня! Да, оно насталоА то надо чем-то срочно снять эту трагическую боль после "Ga-Rei-Zero" Изменено 21 марта, 2015 пользователем _PRUZRAK_ Супертестер в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 12:08 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Начал сегодня! Да, оно насталоА то надо чем-то срочно снять эту трагическую боль после "Ga-Rei-Zero" После Ga-Rei Zero надо читать Ga-Rei и никакой боли не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PRUZRAK_ Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 16:16 пользователь anfuerudo сказал: После Ga-Rei Zero надо читать Ga-Rei и никакой боли не будет.Стесняюсь спросить, почему?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Супертестер в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 21 Мар 2015 - 15:19 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Стесняюсь спросить, почему?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifПотому что Ga-Rei Zero это приквел к Ga-Rei, потому что в Ga-Rei события продолжают развиваться и приходят к относительному, но вполне логичному хэппиэнду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK36 Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) Macademi Wasshoi Классный мультик) Не совсем понятно что тут происходит, но это норма Изменено 21 марта, 2015 пользователем deadmansgamble 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PRUZRAK_ Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 21 Мар 2015 - 16:27 пользователь anfuerudo сказал:Потому что Ga-Rei Zero это приквел к Ga-Rei, потому что в Ga-Rei события продолжают развиваться и приходят к относительному, но вполне логичному хэппиэнду.Не испытывал никакого интереса к манге, был нейтрален. Но сейчас, когда просмотрел это аниме и стало тленно и грустно из-за того, что оно кончилось, можно почитать продолжение - вообще кул ^_^Прям как вторая жизнь. Держи плюсик. Супертестер в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 23 Мар 2015 - 03:18 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Не испытывал никакого интереса к манге, был нейтрален. Но сейчас, когда просмотрел это аниме и стало тленно и грустно из-за того, что оно кончилось, можно почитать продолжение - вообще кул ^_^Держи: http://mangatraders.org/read-online/GaRei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас