anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 15:33 пользователь boyneko сказал:кстати бличик сейчас плавно движется к закономерной коцновкеДа? Ну как узнаю, что закончился качну и гляну, не зря же почти 200 серий смотрел.А вообще для себя решил, что такие длинны сериалы больше смотреть никогда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 15:37 пользователь Avalser сказал:Да? Ну как узнаю, что закончился качну и гляну, не зря же почти 200 серий смотрел.А вообще для себя решил, что такие длинны сериалы больше смотреть никогда не буду.ну там потихоньку приближается момент, когда ичиго будет выпиливать айзена) So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lglXuTgJAiaU Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 305 публикаций 10 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 Вместо тоого чтобы смотреть наруто блич и кусок можно столько хорошего посмотреть! Зато назывют себя анимешниками. Вы не анимешники, вы ***-куны. И парни анимешники поменьше някайте это глупо выглядит. P.S. Если хочется фансервиса не смотрите блич. Есть масса аниме где его через край. Да и юмора в них побольше(как правило это комедии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 16:07 пользователь Black_Fox сказал:Вместо тоого чтобы смотреть наруто блич и кусок можно столько хорошего посмотреть! Зато назывют себя анимешниками. Вы не анимешники, вы ***-куны. И парни анимешники поменьше някайте это глупо выглядит. P.S. Если хочется фансервиса не смотрите блич. Есть масса аниме где его через край. Да и юмора в них побольше(как правило это комедии).а вот за кусок на тебя бы сейчас столько отаку накинулось, радуйся что здесь нет ярых фанов блича, писа и наруты.......п.с. назвать всех фанов трёх самых популярных аниме сериалов быдлом....по моему так могло поступить только ***....хотя наруто мне самому не особо нравится, но я всё таки стараюсь не говорить подобных вещей So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7LLKKwf89xDf Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 24 публикации 13 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 16:07 пользователь Black_Fox сказал:Вместо тоого чтобы смотреть наруто блич и кусок можно столько хорошего посмотреть! Зато назывют себя анимешниками. Вы не анимешники, вы ***-куны. И парни анимешники поменьше някайте это глупо выглядит.Какой вид искусства не возьми - кино, мультипликацию, художественную литературу - везде есть свои шедевры, есть просто достойные вещи, и есть 95% остального сиюминутного шлака. Аниме здесь из общего ряда не выбивается. И среди любого комьюнити абсолютное большинство является потребителями именно вот этого шлака. Очень мало людей, например, знакомы с работами Феллини, или там Кубрика, но тем не менее регулярно массы прут в кинотеатр на очередное зрелище со спецэффектами, или на какую-нибудь свежую комедию, о которой через месяц уже и не вспомнят. И исходя из сказанного возникает вопрос: какого лешего ты приклепался именно к аниме и ее фан-клубу? Здесь все так же, как и везде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 16:57 пользователь Stravenger сказал:Незачем доказывать что-либо не-анимешникам про аниме на форумах. Захотят найти - сами найдут своё. Не захотят - и пёс с ними.Чтобы убедить, нужно посадить в кресло, включить Бокурано с начала и до конца. И выслушать впечатления.гы...я бы всех за цикад усадил или за еву) So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7LLKKwf89xDf Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 24 публикации 13 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 17:00 пользователь boyneko сказал:или за еву)No, dad, no! Awwww, my mind! x_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 17:00 пользователь boyneko сказал:гы...я бы всех за цикад усадил или за еву)Цикад смотрел. Но только первый сезон. Не запомнилось. Интересной помню показалась только первая арка. Остальное - скучно, предсказуемо и разбавлено "мясом". Из последнего что мне понравилось серьезного - Kara no Kyoukai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 притом если сажать за еву, то обязательно с альтернативной концовкой, обычная не катит) So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LemmonRus Опубликовано: 21 июля, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 Космические приключения Кобры.City hanter,Angel heart (2005)-просто очень классное аниме.Легенда о героях галактики -классная космическая опера. Квас это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64653 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 0 публикаций 1 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 Я люблю Волчий Дождь и Дезнот хD 1 Будьте реалистами, требуйте невозможного (c) Эрнесто Че Гевара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 18:43 пользователь boyneko сказал:притом если сажать за еву, то обязательно с альтернативной концовкой, обычная не катит)Я только в одном варианте смотрел, где Синдзи последние 2 серии подвергает себя самоанализу, это какая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 21:31 пользователь Avalser сказал:Я только в одном варианте смотрел, где Синдзи последние 2 серии подвергает себя самоанализу, это какая концовка?это унылая концовка нужно смотреть End of Evangelion притом смотреть его нужно после серии, где ева01 хавает ангелаhttp://tfile.ru/foru...pic.php?t=91261 с сабами не нашёл(ещё сейчас выходят очень годные полнометражки с афигительным качеством) 1 So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 21:54 пользователь boyneko сказал:это унылая концовка нужно смотреть End of Evangelion притом смотреть его нужно после серии, где ева01 хавает ангелаhttp://tfile.ru/foru...pic.php?t=91261 с сабами не нашёл(Всё равно спасибо, субы постараюсь найти. А то концовка и вправду скучноватая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 22:04 пользователь Avalser сказал:Всё равно спасибо, субы постараюсь найти. А то концовка и вправду скучноватая была.тут будут килотонны крови и огромное количество психодела........ So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f6x0E2FBiaeR Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 226 публикаций 4 685 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 Совершеннее Бибопа не видел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64295 Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 3 публикации 3 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 Обожаю Ghost In The Shell. - В этом мире нет такой вещи, как справедливость. - Если тебе не нравится этот мир, сперва изменись сам! Если тебе не нравится эта идея, закрой свои глаза и уши и живи в изоляции!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 21 июля, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 21:54 пользователь boyneko сказал:http://tfile.ru/foru...pic.php?t=91261 с сабами не нашёл(ещё сейчас выходят очень годные полнометражки с афигительным качеством)тфайл вообще унылый в плане сабов Конец евангелиона 1.4GB DVDrip OVA1 2.18GB HDripOVA2 2.18GB BDrip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lglXuTgJAiaU Опубликовано: 21 июля, 2010 Игроки 305 публикаций 10 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2010 21 Июл 2010 - 16:28 пользователь boyneko сказал:а вот за кусок на тебя бы сейчас столько отаку накинулось, радуйся что здесь нет ярых фанов блича, писа и наруты.......п.с. назвать всех фанов трёх самых популярных аниме сериалов быдлом....по моему так могло поступить только ***....хотя наруто мне самому не особо нравится, но я всё таки стараюсь не говорить подобных вещей "***-куны заполонили все интернеты" Коната Открою большой секрет я анимешник с приличным стажем. Пересмотрел множество сериалов. Более того я знаком с этими онгоингами. Наруто посмотрел где то серий 20. Блича посмотрел только пять серий. Этого конечно мало но больше не осилил. Ну а на куске я завис надолго, где то серий 330 посмотрел. Аниме забавное. Очень порадовала сцена фансервиса (С Нами в ванной комнате или в бане не суть важно). Но нарастающее раздражение от кретинизма ГГ ака Луфи сделало свое дело, сериал заброшен. Но это конечно мое субьективное мнение. Вы уважаемый немного ошиблись подумав что я назвал всех любителей этих онгоингов ***-кунами. Хотя тут возможно моя вина. Нужно было обьяснить свою позицию яснее. Чтож извольте.Итак почему я называю любителей этих сериалов ***-кунами? Для начала. Я так называю не всех. А лишь тех и только тех, кто кроме онгоингов толком ничего не смотрел. Ну вроде и леший бы с ними. Но обьясните мне какого ляда они называют себя анимешниками? Про отаку я вообще молчу (для справки в Японии это оскорбление). Какие они нафиг анимешники. Они только прикоснулись к этому пласту культуры. Вместо того чтобы ближе с ним познакомиться, посмотреть аниме различных жанров, возрастных категорий, почитать мангу на конец (на любителя). Они жуют жвачку онгоингов. Это как вместо того чтобы посмотреть множество художественных фильмов. Боевиков, комедий, драм, блокбастеров и авторского кино, и т.д. и т.п. Смотреть Санту-Барбару. Нормально? Или быть проездом в городе №-ск и потом говорить что он было в этом городе.Более того что отличает анимешника(даже смотрящего в основном онгоинги) от ***-куна? Да тем что быдо-куны ведут себя порой как лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем (лицам) мало того что извращенцы им нужно чтобы все окружающие знали об этом. Они (***-куны) порой даже незнают как правильно пишеться то слово аниме. Но они считают себя анимешниками. Какие они нафиг анимешники!? Они ***-куны! P.S. Эти три онгоинга далеко не самые популярные аниме сериалы. Они лишь такими кажуться благодаря гипертофированному желанию быдо-кунов заявить о себе. О чем я и написал выше.P.P.S. После написания поста решил посерфить интернет по теме и поделиться с вами.Кто такие быдлокуны http://otaku-blog.ru...lo-animeshniki/Топ аниме http://www.world-art.../rating_top.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PyKaJluCo Опубликовано: 22 июля, 2010 Игроки 297 публикаций 35 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 01:21 пользователь Black_Fox сказал:"***-куны заполонили все интернеты" Коната Открою большой секрет я анимешник с приличным стажем. Пересмотрел множество сериалов. Более того я знаком с этими онгоингами. Наруто посмотрел где то серий 20. Блича посмотрел только пять серий. Этого конечно мало но больше не осилил. Ну а на куске я завис надолго, где то серий 330 посмотрел. Аниме забавное. Очень порадовала сцена фансервиса (С Нами в ванной комнате или в бане не суть важно). Но нарастающее раздражение от кретинизма ГГ ака Луфи сделало свое дело, сериал заброшен. Но это конечно мое субьективное мнение. Вы уважаемый немного ошиблись подумав что я назвал всех любителей этих онгоингов ***-кунами. Хотя тут возможно моя вина. Нужно было обьяснить свою позицию яснее. Чтож извольте.Итак почему я называю любителей этих сериалов ***-кунами? Для начала. Я так называю не всех. А лишь тех и только тех, кто кроме онгоингов толком ничего не смотрел. Ну вроде и леший бы с ними. Но обьясните мне какого ляда они называют себя анимешниками? Про отаку я вообще молчу (для справки в Японии это оскорбление). Какие они нафиг анимешники. Они только прикоснулись к этому пласту культуры. Вместо того чтобы ближе с ним познакомиться, посмотреть аниме различных жанров, возрастных категорий, почитать мангу на конец (на любителя). Они жуют жвачку онгоингов. Это как вместо того чтобы посмотреть множество художественных фильмов. Боевиков, комедий, драм, блокбастеров и авторского кино, и т.д. и т.п. Смотреть Санту-Барбару. Нормально? Или быть проездом в городе №-ск и потом говорить что он было в этом городе.Более того что отличает анимешника(даже смотрящего в основном онгоинги) от ***-куна? Да тем что быдо-куны ведут себя порой как лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем (лицам) мало того что извращенцы им нужно чтобы все окружающие знали об этом. Они (***-куны) порой даже незнают как правильно пишеться то слово аниме. Но они считают себя анимешниками. Какие они нафиг анимешники!? Они ***-куны! P.S. Эти три онгоинга далеко не самые популярные аниме сериалы. Они лишь такими кажуться благодаря гипертофированному желанию быдо-кунов заявить о себе. О чем я и написал выше.P.P.S. После написания поста решил посерфить интернет по теме и поделиться с вами.Кто такие быдлокуны http://otaku-blog.ru...lo-animeshniki/Топ аниме http://www.world-art.../rating_top.phpи что это за рейтинг? ты видел сколько там голосов за Онидзуку, который на первом месте, типо 8 к голосов это показатель?Этот рейтинг скорее показывает какое аниме на ворлд арте считается лучшим, а не то, которое самое популярное. Мне всё таки кажется, что у блича, наруты и писа фанатов поболее будет....раз этак в тыщу, а так если честно, то лично я не вижу нечего плохого в том, чтобы раз в неделю глянуть 20 минутную серию блича, просто после 280 серий уже охота всё таки досмотреть)А относительно просмотренных сериалов скажу что, их у меня на счету очень не мало,и потом те, кого ты записал в *** кунув это не фига не *** куны-это нуртофаги, http://lurkmore.ru/Н...re.ru/Нарутофаг So they say you're trouble boy Just because you like to destroy All the things that bring idiots joy Well what's wrong with a little destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас