Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Эх, если животик постоянно требует потреблять что-то под аниме, то так и растолстеть можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifА зимой все беговые дорожки замело. Ксо!

Супертестер в отставке

Игроки
968 публикаций
24 431 бой
13 Янв 2015 - 15:24 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Эх, если животик постоянно требует потреблять что-то под аниме, то так и растолстеть можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifА зимой все беговые дорожки замело. Ксо!

Бегай по дому кругами.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.(Пс. 22:1-6)

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
13 Янв 2015 - 10:11 пользователь И по _PRUZRAK_ сказал:

Вчера знакомый меня спросил " почему ты смотришь это".

Меня впервые об этом спросили, и я призадумался, почему же? Вроде бы за многогранность, но что-то не то...  за эмоции, за то, что где-то нашёл себя? За то, что эта рисовка имеет порой смысла больше, чем обычные фильмы и мультфильмы?  Я конкретно растерялся. Вроде бы много за что, но как это объяснить в моём случае?

А почему вы смотрите аниме?

Анимэ и Шрек единственное что могу смотреть. Все что по телеку шлак, все эти менты, бандиты, сериалы типа все мужики козлы все бабы бл.ди. В анимэ нет ничего от существующей реальности с интересной но надоевшей работы, налогами и кредитами, зомби по телеку и в соседнем кресле. А так посмотрел кейончик или килл ла килл и сразу отпускает. Как-то так. 

И по поводу зимы. Мой рецепт. 100 отжиманий по три сета, 150 скручиваний по три сета, 150 приседаний по три сета и отпуск за анимэ и танками проходит без набора веса. Каждое утро. 

Изменено пользователем retto274
  • Плюс 1

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
13 Янв 2015 - 06:11 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Меня впервые об этом спросили, и я призадумался, почему же? Вроде бы за многогранность, но что-то не то...  за эмоции, за то, что где-то нашёл себя? За то, что эта рисовка имеет порой смысла больше, чем обычные фильмы и мультфильмы?  Я конкретно растерялся. Вроде бы много за что, но как это объяснить в моём случае?

Вы спросите его, что значит "это"? Ты либо любишь анимацию, либо нет. Хорошей иллюстрацией возможностей "анимэ" может служить сборник "Аниматрица" От чёрно-белого рисунка до 3Д, от философских зарисовок до детского рассказа.

Это так же как с советскими мультиками.Многие почему то  сразу думают о "Ну погоди" и "Простоквашино". Но это ведь и классические сказки  и "армянфильм", это и "Варежка" с "голубым щенком" и "я подарю тебе эту звезду" и "полигон". 

Можно поиграть в примеры с кино.Не правильно же говорить: мне нравится/не нравиться советское, американское, французское или итальянское кино, найдётся куча фильмов которые нельзя будет просто записать как исключение подтверждающее правило.По этому и в обсуждении анимации нужно говорить о конкретных произведениях, направлениях, режиссёров, в конце концов.

• Плюс 1

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
14 Янв 2015 - 16:47 пользователь acMaf сказал:

Вы спросите его, что значит "это"? Ты либо любишь анимацию, либо нет. Хорошей иллюстрацией возможностей "анимэ" может служить сборник "Аниматрица" От чёрно-белого рисунка до 3Д, от философских зарисовок до детского рассказа.

Это так же как с советскими мультиками.Многие почему то  сразу думают о "Ну погоди" и "Простоквашино". Но это ведь и классические сказки  и "армянфильм", это и "Варежка" с "голубым щенком" и "я подарю тебе эту звезду" и "полигон". 

Можно поиграть в примеры с кино.Не правильно же говорить: мне нравится/не нравиться советское, американское, французское или итальянское кино, найдётся куча фильмов которые нельзя будет просто записать как исключение подтверждающее правило.По этому и в обсуждении анимации нужно говорить о конкретных произведениях, направлениях, режиссёров, в конце концов.

не, ну в анимэ тоже много бреда. но если окинуть взглядом последние 25 лет то будет 5-10 достойных кинофильмов которые хочется пересмотреть, пара-тройка телесериалов. анимэ же как идеология или религия. оно захватывает и поглощает тебя.  Изменено пользователем retto274

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
14 Янв 2015 - 10:28 пользователь retto274 сказал:

Анимэ и Шрек единственное что могу смотреть. Все что по телеку шлак, все эти менты, бандиты, сериалы типа все мужики козлы все бабы бл.ди. В анимэ нет ничего от существующей реальности с интересной но надоевшей работы, налогами и кредитами, зомби по телеку и в соседнем кресле. А так посмотрел кейончик или килл ла килл и сразу отпускает. Как-то так. 

И по поводу зимы. Мой рецепт. 100 отжиманий по три сета, 150 скручиваний по три сета, 150 приседаний по три сета и отпуск за анимэ и танками проходит без набора веса. Каждое утро. 

Холосо ^_^

Но всё равно буду искать тропинки для бега. Мне нравится, что я тактически уникален своей мобильностью относительно своего окружения

14 Янв 2015 - 12:47 пользователь acMaf сказал:

Можно просмотреть бондиану, можно просмотреть прочие фильмы, не имеющие оригинального сюжета. Раньше я ходил в кинотеатры, а теперь нет (потому что пошли фильмы-плагиаты). Разве что "Ярость" напомнил мне "Спасти рядового Райна" и чем-то понравился.

А аниме... "Врата Штейна" и "Призрак: реквием по фантому" - это крайние в моём списке аниме, которые вызвали у меня невероятно много эмоций. Они стали причиной, почему я сменил свой жизненный статус с "Нейтрален к аниме" на "Вау, я люблю смотреть аниме".

Но, наверное, оно интересно тем, что это не штампованные фильмы, но и далеко не мультики. Если понравилась драма\приключение, можно всегда найти что-то ещё. Понравилось аниме с преобладающими в нём драками на мечах - можно найти ещё.

ИМХО, фильмы намного беднее в этом плане. 

Больше забавляет "Вы все жестокие". Я игнорирую таких индивидуумов. Но есть, однако, и те, у кого спермотоксикоз. У кого шило в пятой точке.

Я говорю про тех, из-за кого стало принято считать всех анимешников [цензура]. От таких и повелось всё

Хотя не спорю, выражение "Фсе анимушники злые" легко опровергается ударом лопаты по голове, десу. ^_^

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
14 Янв 2015 - 14:18 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Холосо ^_^

Но всё равно буду искать тропинки для бега. Мне нравится, что я тактически уникален своей мобильностью относительно своего окружения

Можно просмотреть бондиану, можно просмотреть прочие фильмы, не имеющие оригинального сюжета. Раньше я ходил в кинотеатры, а теперь нет (потому что пошли фильмы-плагиаты). Разве что "Ярость" напомнил мне "Спасти рядового Райна" и чем-то понравился.

А аниме... "Врата Штейна" и "Призрак: реквием по фантому" - это крайние в моём списке аниме, которые вызвали у меня невероятно много эмоций. Они стали причиной, почему я сменил свой жизненный статус с "Нейтрален к аниме" на "Вау, я люблю смотреть аниме".

Но, наверное, оно интересно тем, что это не штампованные фильмы, но и далеко не мультики. Если понравилась драма\приключение, можно всегда найти что-то ещё. Понравилось аниме с преобладающими в нём драками на мечах - можно найти ещё.

ИМХО, фильмы намного беднее в этом плане. 

Больше забавляет "Вы все жестокие". Я игнорирую таких индивидуумов. Но есть, однако, и те, у кого спермотоксикоз. У кого шило в пятой точке.

Я говорю про тех, из-за кого стало принято считать всех анимешников [цензура]. От таких и повелось всё

Хотя не спорю, выражение "Фсе анимушники злые" легко опровергается ударом лопаты по голове, десу. ^_^

Вот вы опять упираетесь в штампы.Кино и мультипликационные фильмы делают более ста лет, а вы судите об это на основе произведений последнего десятилетия.

Могу ли я говорить что люблю анимэ или называть себя анимешником если я там целые жанры не перивариваю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Мультик-тот ещё штамп, а наверное половина мультфильмов в мире сделано далеко не для детей младшего школьного возраста.

Это как с термином "Сказка", мало кто догадывается что действительно детских сказок очень мало, Сказки народов всего мира это отнюдь не детские(в современном понимании этого слова) рассказы, просто их давно переделывают в более "мягкий" вид.

P.S.Если вас раздражает современное кинопроизводство, попробуйте обратиться к мировому киниматографу 50-70х годов.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
14 Янв 2015 - 14:18 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

"Врата Штейна"

Лол, каким образом?

Игроки
705 публикаций
5 боёв
14 Янв 2015 - 13:43 пользователь retto274 сказал:

анимэ же как идеология или религия. оно захватывает и поглощает тебя. 

пощади, Человек-аниме!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
13 Янв 2015 - 06:11 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Неужели "многогранность сюжета, эмоции героев, красивая графика, смысл, заставляющий задуматься и многое другое" не являются причинами, по которым можно любить аниме?) Пусть уж лучше он ответит, почему не смотрит аниме, а предпочитает фильмы, думать придется очень долго http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.  Я и вовсе не видел внятного ответа на вопрос: "Почему ты не любишь аниме". 
Я же начал путешествие по этому прекрасному миру еще с 7 лет, смотря Еву за плечом у брата (хардкорное начало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif). Сейчас любимыми являются Призрак в доспехах, Ангельские ритмы, Мастера меча. Да и в целом, аниме, затрагивающее философию (хотя и K-on тоже смотрелиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif). Аниме любил, люблю и буду любить, альтернативы ему не существует. Уникальный и потрясающий жанр.

Недавно посмотрел 6 зону. Анимешка тоже очень интересная и заслуживает просмотров, но мнение у меня сложилось неоднозначное. Очень интересно послушать чужое мнение. Призрак, а ты смотрел ее?

P.S. Кстати, ня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
13 662 боя
15 Янв 2015 - 00:02 пользователь o_Alukard_o сказал:

Сейчас любимыми являются Призрак в доспехах, Ангельские ритмы, Мастера меча. Да и в целом, аниме, затрагивающее философию

Рассмешил.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
14 Янв 2015 - 18:21 пользователь acMaf сказал:

Могу ли я говорить что люблю анимэ или называть себя анимешником если я там целые жанры не перивариваю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Я тоже, особенно аниме, сконцентрированные на жанре комедия

Недавно посмотрел 6 зону. Анимешка тоже очень интересная и заслуживает просмотров, но мнение у меня сложилось неоднозначное. Очень интересно послушать чужое мнение. Призрак, а ты смотрел ее?

Хм... 11 серий - это не так уж и много. Досмотрю "Темнее чёрного" и гляну его. Вроде бы приключения, научная фантастика. Хоть не яойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif Через некоторое время посмотрю

P.S. Кстати, ня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Ня, старый знакомый ^_^

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
15 Янв 2015 - 03:06 пользователь Elyon сказал:

Рассмешил.

Ну да, может не все, перечисленные мною подходят в эту категорию..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
15 Янв 2015 - 05:05 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Хм... 11 серий - это не так уж и много. Досмотрю "Темнее чёрного" и гляну его. Вроде бы приключения, научная фантастика. Хоть не яойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif Через некоторое время посмотрю

Ня, старый знакомый ^_^

Яой? Оо Никакого яоя!
Дауж, анимешка маленькая, за раз всю посмотрел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Будем ждать)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
15 Янв 2015 - 08:07 пользователь o_Alukard_o сказал:

Дауж, анимешка маленькая, за раз всю посмотрел 

Вызов принят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif Как зася-я-я-я-я-ду... Только сначала другое досмотрюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Супертестер в отставке

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
14 Янв 2015 - 14:43 пользователь retto274 сказал:

анимэ же как идеология или религия. оно захватывает и поглощает тебя. 

Зачем взрослому человеку делать из мультика для детей смысл жизни?

Игроки
473 публикации
13 662 боя
15 Янв 2015 - 12:36 пользователь Denshoo сказал:

Зачем взрослому человеку делать из мультика для детей смысл жизни?

Эскапизм же! Надоели российские реалии — смотри мультики.

15 Янв 2015 - 08:07 пользователь o_Alukard_o сказал:

Ну да, может не все, перечисленные мною подходят в эту категорию..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Вообще ни один не подходит. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
15 Янв 2015 - 15:14 пользователь Elyon сказал:

Вообще ни один не подходит.

Что тогда порекомендуете?

Игроки
473 публикации
13 662 боя
15 Янв 2015 - 18:54 пользователь o_Alukard_o сказал:

Akage no Anne.

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 Янв 2015 - 17:54 пользователь o_Alukard_o сказал:

Boku no Piko и, конечно же- Shounen Maid Kuro-kun

• Плюс 2

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
16 Янв 2015 - 10:15 пользователь Frol_Prime сказал:

Boku no Piko и, конечно же- Shounen Maid Kuro-kun

Да вы спец в данном жанре. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...