Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
12 949 боёв

Что случилось в 13(?) серии "Волчицы и пряностей" ?

Когда Хоро вроде как пошла в лес драться с другим волком-переростком, что случилось?

почему не было драки?

Она сказал, мол они как-то это решили мирным путем и что-то там мельком на ноге у неё показали. я не понял.

за немцев, потому что не нацист ;)
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Когда Хоро вроде как пошла в лес драться с другим волком-переростком, что случилось?

почему не было драки?

О, я эту тему ещё с АФ помню, там кажется такииие дебаты были... :)
Игроки
84 публикации
12 949 боёв

ну короче, будем считать что она встала на колени..

когда там 3й сезон то?

за немцев, потому что не нацист ;)
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
28 Июн 2011 - 13:59 пользователь Battlenelf сказал:

Недавно посмотрел Infinite Stratos, скукотищаааа. Кто уже насмотрелся гаремных сёнэнов вообще не советую, никакой изюминки у сериала нет. Оценки в 8 баллов вообще не заслуживает, максимум 5-6.

ну да.. скукотища страшная.

28 Июн 2011 - 21:03 пользователь CTIGRA сказал:

Что случилось в 13(?) серии "Волчицы и пряностей" ?Когда Хоро вроде как пошла в лес драться с другим волком-переростком, что случилось? почему не было драки?Она сказал, мол они как-то это решили мирным путем и что-то там мельком на ноге у неё показали. я не понял.

почитай по отаку форумам^^ гдет я такое находил, что даж представить сложно..=) вообщем там в меру своей испорченности все подумали, но у отаку испорченность порой доходит до немыслимых пределов :P

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
28 Июн 2011 - 08:37 пользователь Zloyukrop сказал:

Катая на 704, каков бы слив не был, на хлеб с маслом настрелять успеваю)) Бывает и весело.

Ваши объедки надо нерфить, нерфить и ещё раз нерфить.

По сравнению с ТТ8-9 они заметно круче.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
панерфить срочна! точность как у КВ-152, а скорость сведения как у арты и норм^^ а патом панерфить руки всем, кто на них продолжит нагибать=)

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

опоп) на срутрекере выложили Сломанный меч-6=) сча заценю качество^^

заценил кач-во.. чёт не фонтан

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
29 Июн 2011 - 08:57 пользователь anfuerudo сказал:

Вернулся с выпускного... Всем спокойного времени суток, а я пошёл спать, ибо девять часов утра.

фуслабак^^ после выпускного 2 дня нельзя спать=)

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
28 Июн 2011 - 17:23 пользователь anfuerudo сказал:

Возрастные рейтинги наше все.Изображение

Ну да. Ща мне уже 24 и все равно могу тупо пялится в ванпис с наруто )))

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
29 Июн 2011 - 09:06 пользователь 666Genius сказал:

Ну да. Ща мне уже 24 и все равно могу тупо пялится в ванпис с наруто )))

В наруто пялиться действительно тупо (хотя я порой его смотрю тож^^), Ван Пис поинтиреснее по моему^^

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
29 Июн 2011 - 02:11 пользователь ShadowCat сказал:

идитев пень. ПТхи не трогать! итах уже арту потрогали - куда больше?

И не надо больше арту нерфить. Надо наКер убрать арту 7 уровня, отобрать кредиты и опыт накопленные на ней и раздать их невинно убиенным ТТ. Ну или вводить ТТ 11 уровня - крысу, мамонт и ещё какую-нибудь вафлю. И вывести их в отдельный уровень боев, как песочницу.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

вот как рас немцев нерить не нада^^ именно их нада выводить в отдельные бои как трактора нынче^^

а вообще прикольно былоб чтобы ввели рассовые бои... типа команду немцев с немцами, амеров с амерами, а советы с советами.. в смысле команда советов против команды немцев, команда амнров против советов и т.д.^^

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Бери и устраивай тренировки с разделением по рассовому признаку - кто тебе мешает?  :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...