Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
26 Мар 2014 - 13:23 пользователь I__Rex__I сказал:

Очень важно знать ЧТО она своим "голоском" поёт. Суть может быть ужасна как её анимация и морда. А может и ещё хуже.

Как о чем? О копрофилие же.

З.Ы.: не все, правда, так однозначно - левый глаз может оказаться той еще метафорой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
478 публикаций
17 152 боя
26 Мар 2014 - 04:03 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А по аниме не видно, НАСКОЛЬКО сильно их культура отличается от нашей?
Съездить не проблема. Экскурсионная путевка - около 3к у.е. Да и с собой ещё столько. Это средний класс. Можно найти и дешевле. и дороже.

Считаю, что судить о стране только по аниме – это будет неправильно. Разве я не прав?

Меня удивило то, что для получения гражданства Японии приезжим из России, нужно прожить 10 лет (могут быть не точности, но всё равно много).

http://savepic.org/5982024.jpg
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
26 Мар 2014 - 14:23 пользователь I__Rex__I сказал:

Очень важно знать ЧТО она своим "голоском" поёт. Суть может быть ужасна как её анимация и морда. А может и ещё хуже.

вот с сабами, только вокалоид другой 

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
17 152 боя
26 Мар 2014 - 15:23 пользователь I__Rex__I сказал:

Я же говорю, за голоса ценим VOCALOIDов, анимация тут вообще не требуется. Певцов надо ценить за их пение, а не за внешность, даже если они анимированные.  В отличии от других фанатов. В одной из характеристик про «VOCALOID» узнал, что некоторые люди фанатеют по Хатсуне (Хацунэ) Мику из-за её панцу, которые видно под короткой юбкой (на сайте указали даже то, что какого они цвета и в линию) . Вот извращенцы:angry:, но я их понимаю, сам такой:trollface:, но на Мику ни-ни, ничего такого!:japan_cat:

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
26 Мар 2014 - 16:06 пользователь Prise1 сказал:

вот с сабами, только вокалоид другой 

Домо аригато! Ня.:japan_cat: Как раз хотел искать с субтитрами.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
26 Мар 2014 - 15:01 пользователь BES_666_BES сказал:

Меня удивило то, что для получения гражданства Японии приезжим из России, нужно прожить 10 лет (могут быть не точности, но всё равно много).

Ты как *** там на положении обезьяны, так что радуйся, что вообще дают.

Игроки
222 публикации
14 374 боя
26 Мар 2014 - 16:01 пользователь BES_666_BES сказал:

А зачем оно?! В России лучше любой Японии и Китая живётся. В Японию только как турист сгонять, достопримечательности посмотреть, сувениров накупить и свалить.

P.S. А если что-то из Японии конкретно купить, то Амазон с Ебаем есть.

Изменено пользователем Tolik1994

Лису в лесу несу десу!

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
26 Мар 2014 - 19:37 пользователь Tolik1994 сказал:

А зачем оно?! В России лучше любой Японии и Китая живётся. В Японию только как турист сгонять, достопримечательности посмотреть, сувениров накупить и свалить.

Еще туда ради обучения стоит ехать. ИТ сфера и медицина там одна из лучших, так что ради этого можно и поехать, правда скорее 2 высшим получать, имея на руках хоть какой-нибудь документ об образовании международного образца(специалитет в пролете). Ну и поработать, если уверен на 100% что потянешь.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
902 публикации
183 боя
Господа! Наш клан вдохновлённый фотками Натальи Поклонской интересуется. А есть ли тоже самое только анимешный Джастин Бибер? И Азис Мразиш? Или Фил Киркоров? Или Боря Моисеев? Или Пенкин? Или Дима Билан? Или Басков Коля? Ну или Лёня Якубович(Наш Азис от него кайфует) Очень надо! 
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

азис есть точно, сам видел. бибер скорее всего тоже (поищи на девиантарте)

насчёт отечественной эстрады всё намного сложнее, может и к лучшему

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
26 Мар 2014 - 15:37 пользователь Tolik1994 сказал:

Ну-ну, почему же? Ну, помимо того, что Родина и всё такое.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
27 Мар 2014 - 04:08 пользователь anfuerudo сказал:

Ватник сказал, что в России лучше, значит так оно и есть.

Игроки
655 публикаций
30 боёв
27 Мар 2014 - 16:10 пользователь Elyon сказал:

В рашке налоги норм, ком услуги дешевше чем за бугром. И работать не надо. Ну то есть надо, но это так чисто символически. В Японии же запрягут и будешь по 14 часов пахать и приходить на работу за час до начала трудового дня. Гнилой капитализм.

• Плюс 2

Игроки
222 публикации
14 374 боя
27 Мар 2014 - 17:10 пользователь Elyon сказал:

Странный жаргон Вы используете. =/

27 Мар 2014 - 05:08 пользователь anfuerudo сказал:

Страны продвинутые и против них ничего не имею, но та же Япония имеет размер с Камчатский край и население в 9/10 России, думаю, что вряд ли у них дефицит рабочих, если Вы не инженер-физик с образованием из МГУ/МГТУ/МИФИ/МФТИ.

Изменено пользователем Tolik1994

Лису в лесу несу десу!

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
27 Мар 2014 - 17:43 пользователь Tolik1994 сказал:

Страны продвинутые и против них ничего не имею, но та же Япония имеет размер с Камчатский край и население в 9/10 России, думаю, что вряд ли у них дефицит рабочих, если Вы не инженер-физик с образованием из МГУ/МГТУ/МИФИ/МФТИ.

Именно рабочих у них дефицит лютый - молодёжь совершенно не желает заниматься черновой работой.

Ну а на счёт образования, то извините меня.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
28 Мар 2014 - 02:17 пользователь anfuerudo сказал:

Именно рабочих у них дефицит лютый - молодёжь совершенно не желает заниматься черновой работой.

Ну а на счёт образования, то извините меня.

Согласен. Знакомый комрад живущий в Ниппонии подрабатывает на стройках. По его рассказам, среди работяг 90% - дядьки лет за 30-40. Молодых мало.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
993 публикации
19 857 боёв
24 Мар 2014 - 10:50 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Пираты чёрной Лагуны, Городской охотник (City Hunter - комедийный боевик, но вполне годный), Kara no Kyokai, например.

верни свой старый ник -_____-

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
27 Мар 2014 - 23:26 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Согласен. Знакомый комрад живущий в Ниппонии подрабатывает на стройках. По его рассказам, среди работяг 90% - дядьки лет за 30-40. Молодых мало.

Собственно, общемировая тенденция стремления к беловоротничковости и лучшей жизни. Если в СНГ это не так заметно из-за количества населения, в Японии и ей подобных странах особо не разгуляешься.

28 Мар 2014 - 04:48 пользователь Milog сказал:

верни свой старый ник -_____-

Зачем?

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Мар 2014 - 20:57 пользователь Elyon сказал:

Почаны, а это правда, что Kill la Kill — американский мульт?

С чего ты это взял?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...