Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
Посоветуйте мне что нибудь,местные гуру.Только не очень детское.И не про девочку с киской

Игроки
473 публикации
13 662 боя
23 Мар 2014 - 22:56 пользователь 0ronek сказал:

Посоветуйте мне что нибудь,местные гуру.Только не очень детское.И не про девочку с киской

Только что досмотрел трилогию girls-with-guns от Bee Train. Рекомендую, если ты слоупок-фетишист.

Игроки
986 публикаций
23 Мар 2014 - 19:56 пользователь 0ronek сказал:

Смотрите "Недетское аниме про мальчика без киски")))

"Нищебог же" - комедия

"Пираты Черной Лагуны" - боевик.

З.Ы. А вообще жанр надо писать.

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
Тут где то был небольшой холиварчик по озвучке. Облом искать, кто помнит-  Реанимедиа вспоминал кто то? Гуррен-Лаганн в их озвучке, по-моему, лучший перевод аниме на данный момент.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
24 Мар 2014 - 15:12 пользователь I__Rex__I сказал:

Тут где то был небольшой холиварчик по озвучке. Облом искать, кто помнит-  Реанимедиа вспоминал кто то? Гуррен-Лаганн в их озвучке, по-моему, лучший перевод аниме на данный момент.

Да в любой момент этот срач можно устрить, и будут те же аргументы и те же участники, потому что все тлен. И ТТГЛ это скорее исключение, нежели правило, хотя недавно натыкался на лицензионную озвучку Синего Экзорциста, но не смотрел ее. 

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Мар 2014 - 19:56 пользователь 0ronek сказал:

Пираты чёрной Лагуны, Городской охотник (City Hunter - комедийный боевик, но вполне годный), Kara no Kyokai, например.

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
23 Мар 2014 - 21:56 пользователь 0ronek сказал:

Яблочное зёрнышко, Призрак в доспехах, Клеймор, Хеллсинг.

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
24 Мар 2014 - 14:50 пользователь Drapiezhnik сказал:

Пираты чёрной Лагуны, Городской охотник (City Hunter - комедийный боевик, но вполне годный), Kara no Kyokai, например.

Смотрел Kara no Kyokai и очень понравилось, тоже советую. Ня!

http://savepic.org/5982024.jpg

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
24 Мар 2014 - 13:59 пользователь Milog сказал:

Неугомонные анимешники... фу фу фу -___-

*открыл форточку* Милог,соскучился что ли? :trollface:

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
24 Мар 2014 - 20:30 пользователь Simbiont сказал:

Да в любой момент этот срач можно устрить, и будут те же аргументы и те же участники, потому что все тлен. И ТТГЛ это скорее исключение, нежели правило, хотя недавно натыкался на лицензионную озвучку Синего Экзорциста, но не смотрел ее. 

Синего экзорциста лицензию выпустили?:amazed:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
993 публикации
19 857 боёв
24 Мар 2014 - 14:06 пользователь Drapiezhnik сказал:

*открыл форточку* Милог,соскучился что ли? :trollface:

:hiding:воу воу дядя полегче.

Игроки
993 публикации
19 857 боёв
24 Мар 2014 - 14:08 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Синего экзорциста лицензию выпустили?:amazed:

лицензию? может Ову? а то аниме Синий экзорцист идет не по манге.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
24 Мар 2014 - 20:21 пользователь Milog сказал:

лицензию? может Ову? а то аниме Синий экзорцист идет не по манге.

Ова сама по себе. Появилась такая студия, как ВВС спб, и мутит она типа переводы по лицензии, являясь правообладателем части аниме в россии. Из доступа стараются убрать как версии с дабом, так и сабы. Вот пруф их работ(не впечатлило):

http://www.bbcspb.com/264-blue-exorcist-siniy-ekzorcist-2011.html

Еще за их переводом ева, сао и эльфийская песнь. Но если это богомерзие решит и дальше развиваться и коммерциализировать рынок аниму в России, то я прям и не знаю, но ничего хорошего не будет десу.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
993 публикации
19 857 боёв
24 Мар 2014 - 15:13 пользователь Simbiont сказал:

Ова сама по себе. Появилась такая студия, как ВВС спб, и мутит она типа переводы по лицензии, являясь правообладателем части аниме в россии. Из доступа стараются убрать как версии с дабом, так и сабы. Вот пруф их работ(не впечатлило):

http://www.bbcspb.com/264-blue-exorcist-siniy-ekzorcist-2011.html

Еще за их переводом ева, сао и эльфийская песнь. Но если это богомерзие решит и дальше развиваться и коммерциализировать рынок аниму в России, то я прям и не знаю, но ничего хорошего не будет десу.

да пошли они нафиг со своей озвучкой. Ненавижу русскую озвучку в аниме(кроме хорошего дубляжа работ Миядзаки). Сабы и японский язык. И смотрим, и изучаем японский) 

• Плюс 2

Игроки
2 291 публикация
16 973 боя

А субтитры читать не интересно, тогда лучше мангу читать.

Ч смотрю только Инглиш Дуб, оффициальный, от FUNimation или VIZ Media

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Инглиш даб ужасен же. Три языка зачем прокручивать то? ниппон-игирису, а потом на родной?  Изменено пользователем Гость

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
24 Мар 2014 - 15:54 пользователь Milog сказал:

да пошли они нафиг со своей озвучкой. Ненавижу русскую озвучку в аниме(кроме хорошего дубляжа работ Миядзаки). Сабы и японский язык. И смотрим, и изучаем японский) 

Я таки даже плюсану. Хотя что русаб, что рудаб, обычно является переводом  с ансаба\андаба, т.е. бОльшая часть смысла теряется из-за двойного перевода.

Исключения, конечно, встречаются, типа того же художественного перевода (как в сабах Strider к City Hunter или же нетленке о "***-куны заполонили интернеты"), но и они оправданы только там, где риск пропустить критически важную сюжетную заморочку из-за кривого перевода минимален (т.е. комедии, спинномозговые гаремники и пр.). 

Кстати, на современных тайтлах японский особо не выучишь, ибо словоформы там зачастую весьма упрощённые да и общий тезаурус довольно беден.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Дык а простому смертному куну все равно планов в ниппонию попасть нет, а усвоить упрощенную лексику современных тайтлов ради понимания упрощенных словоформ ентих же современных тайтлов - задачка попроще.  Не собираемся же Кавабату в оригинале читать - килотон времени на кандзи не собрать.

В ойропах кстати вполне нормально к трансляции голливудщины с местными сабами относятся - и полезно и реже с дубляжами заморачиваются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...