Say Опубликовано: 29 июня, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 А, кстати, подскажите хороший, годный проигрыватель для видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 KMPlayer неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rotodendrot Опубликовано: 29 июня, 2010 Бета-тестеры 51 публикация 10 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 29 Июн 2010 - 10:10 пользователь EpicWin сказал:А, кстати, подскажите хороший, годный проигрыватель для видео.Light Alloy очень хорошая штука. СУ-шка бьёт издалека,но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 29 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 media player classic идущий вместе с k-lite codec packи, внезапно, стандартный видновый плеер. единственный который запустил качественные серии дурары без тормозов на нетбуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
battlee Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 0 публикаций 11 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 ну есть еще тыквенные ножницы,типа про танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h5Q37AJj1jJ8 Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 110 публикаций 8 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 Посмотрел недавно Kurau Phantom Memory, очень понравилось, весьма трогательная и добрая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 29 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 29 Июн 2010 - 13:50 пользователь klavis сказал:media player classic идущий вместе с k-lite codec packи, внезапно, стандартный видновый плеер. единственный который запустил качественные серии дурары без тормозов на нетбукеMedia Player Classic - Home Cinema. Имеется смысл поставить пак кодеков CCCP для просмотра аниме (если есть лаги, то меняешь кодек на DivX).Все отлично идет. А заелка то дюрарару смотрит >.< ЗЫ Чето скачал ща Shikabane Hime и смотрю. Ничего супер выдающегося нет - так рядовое аниме на четверочку. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 29 Июн 2010 - 13:50 пользователь klavis сказал:media player classic идущий вместе с k-lite codec packи, внезапно, стандартный видновый плеер. единственный который запустил качественные серии дурары без тормозов на нетбукеПоддерживаю. Сначала долго плевался, так как обычно пользовался Light Alloy. Но Win 7 заставила перейти, потому как LA у меня не подружился с ней, исчезло сглаживание картинки. Сначала не хватало перемотки на несколько секунд туда-обратно и еще чего-то. Но потом залез в настройки и оказалось что все что мне нужно в нем есть и даже более того. Да и переключение субтитров и аудиопотоков происходит нажатием всего одной кнопки, что при просмотре анимешек весьма полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 29 Июн 2010 - 20:50 пользователь DreamC сказал:А заелка то дюрарару смотрит >.<конечно смотрю, вот как видишь под впечатлением xDвот только как то с трудом дается...каждая серия как будто час длится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 29 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 Ну не знаю - я прям смотрю и не могу оторваться =) Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 не...я каждую просмотренную серию разбавляю WoTом :lol: но увы серваки лежали и я просто ложился спатьhttp://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 29 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 А я сижу, хочу разобрать комп от ярости - бесит меня этот сегодняшний баланс.Пойду посмотрю че-нить (пофиг что главное отвлечься). Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 29 Июн 2010 - 23:05 пользователь DreamC сказал:Пойду посмотрю че-нить (пофиг что главное отвлечься).черную библию посмотри...очень нервы успокаивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 софтовый? тогда думаю семейное дело подойдет идеально ;) только тсс...никому ни слова! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelBeats Опубликовано: 29 июня, 2010 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 посмотри на мой ник) и посмотри это Аниме)очень душевное) 1 место в моём рейтинге_) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 29 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2010 30 Июн 2010 - 00:03 пользователь AngelBeats сказал:посмотри на мой ник) и посмотри это Аниме)очень душевное) 1 место в моём рейтинге_) посмотри на пару-тройку страниц раньше :lol: мы уже рыдали по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelBeats Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 00:10 пользователь Zaelka сказал:посмотри на пару-тройку страниц раньше :lol: мы уже рыдали по этому поводу хех))))А мну прикольно)как только она выходит) я к вечеру смотрю уже)сам бывает оформляю равки и переводом оформляю(редко,когда самому не в терпёж) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 04:07 пользователь AngelBeats сказал:хех))))А мну прикольно)как только она выходит) я к вечеру смотрю уже)сам бывает оформляю равки и переводом оформляю(редко,когда самому не в терпёж) непонимаю я этих онгоингов, посмотрел серию, а потом сиди жди неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 30 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 00:03 пользователь AngelBeats сказал:посмотри на мой ник) и посмотри это Аниме)очень душевное) 1 место в моём рейтинге_) определённо хреновый рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 30 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2010 30 Июн 2010 - 10:11 пользователь klavis сказал:определённо хреновый рейтинг.ну знаешь, как по мне то это аниме тоже на первом месте по слезивостине всех же одинаковыми способами заставлять плакать...кому то треснуть, кому то лук порезать...и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас