Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
29 Май 2011 - 18:05 пользователь DarkLeo сказал:

Подскажите пожалуйста хорошее аниме для про маньяков. Обилие крови не обязательно, т.к. интересует сам образ маньяка. Заранее спасибо:Smile_honoring:

Хорошее... Про маньяков... Хм... Higurashi no Naku Koro ni?
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Подскажите пожалуйста хорошее аниме для про маньяков. Обилие крови не обязательно, т.к. интересует сам образ маньяка. Заранее спасибо:Smile_honoring:

Paranoia Agent, например, не совсем про маньяков, но недалеко. Gekojouban Kara no Kyoukai, отчасти, но встречаются весьма колоритные персонажи данного вида с довольно хорошим раскрытием. Dogs, правда там основные маньяки в манге(которую я рекомендую, если кто ещё не). Mnemosyne: Mnemosyne no musume-tachi, антагонисты - сплошные маньяки, да ещё и повернутые. Cannan, примерно так же, как и в предыдущем случае.

Единственное что, практически во всех названных, кроме Kara no Kyoukai, маньяки - второстепенные персонажи и/или антагонисты.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Monster. Сам не смотрел пока, но судя по описанию это "оно самое".
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
351 публикация
16 245 боёв

Denpateki na Kanojo

Лучшее про маньяков из того что смотрел. ИМХО ессно.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
27 Май 2011 - 14:38 пользователь mcnerrian сказал:

Школа Мертвецов - вобще невнятный сериал. Офигительная задумка ( ах как оригинально :), неплохие герои...но ёёёё... количество *** и трусов просто убивает. Толстяк реально доставил. Вообще всё больше откатываюсь к просмотру аниме снятого до 2008 года. Какой-то переломный год в сторону трусов и *** получился.

Лучше уж смотреть Сейкон но Квазер. Он хотя бы про расово верные православные ***. И борсч!

:Smile_honoring:

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Пони. Я продолжу продвигать идеи любви и дружбы.

Чёрт. Я скачал поней. Убейте меня...
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
30 Май 2011 - 01:04 пользователь G1azier сказал:

Всё правильно сделал.

Spoiler

http://cs11005.vkontakte.ru/u3370882/57911971/z_d548f8a9.jpg

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
30 Май 2011 - 01:04 пользователь G1azier сказал:

убить тебя не получиться, но можно просто отформатировать мозг))

надо всего лишь нацепить наушники, октрыть

видео, развернуть на полный экран и заставить себя посмотреть его полностью)))

внимение!!! ни в коем случае нельзя пытаться понять видео или думать во время просмотра, иначе повреждение психики гарантируется)))

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
30 Май 2011 - 09:48 пользователь circkul сказал:

Лаки стар - рулит :Smile_honoring:

Это УГ? После Азуманги смотреть лакистар - уныло и тоскливо. До сих пор ниасилил...
Игроки
115 публикаций
16 189 боёв
Не знаю\помню что такое сабж, но коллекция достаточно мала, а может велика. Вообщем судите: Fullmetal Alchemist,Pokemon(в далёком детстве),Pandora Hearts,Ghost in the Shell,Naruto(нечто затяжное, оторваться не могу), Gosick, Death Note. Вроде всё.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
30 Май 2011 - 10:05 пользователь Wizzsama сказал:

Это УГ? После Азуманги смотреть лакистар - уныло и тоскливо. До сих пор ниасилил...

Потому что надо было сперва ЛС смотреть, потом Азумангу, потом Пани Пони Даш. Потом можно было бы заполировать всё это Ди Ги Чаратом и Дамекко Доубутсо.

30 Май 2011 - 10:12 пользователь SAU_PaLaDiN сказал:

Не знаю\помню что такое сабж, но коллекция достаточно мала, а может велика. Вообщем судите: Fullmetal Alchemist,Pokemon(в далёком детстве),Pandora Hearts,Ghost in the Shell,Naruto(нечто затяжное, оторваться не могу), Gosick, Death Note. Вроде всё.

Сабж - subject - тема.

Тебе еще смотреть и смотреть, ага. Тут в разделе есть тема "что посмотреть", можешь полистать, может чего приглянется. Для расширения кругозора.

Игроки
115 публикаций
16 189 боёв
30 Май 2011 - 10:16 пользователь Dracosh сказал:

Сабж - subject - тема.

Тебе еще смотреть и смотреть, ага. Тут в разделе есть тема "что посмотреть", можешь полистать, может чего приглянется. Для расширения кругозора.

Я в этом и не сомневался. Вот посмотрел бы с радостью что то на подобие Death Note, Pandora Hearts, Gosick. Мистика, фантастика. И с кровью. Ответьте в личку кто что то подобное знает?

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

Нууу... Обычно после Тетрадосмерти рекомендуют Код Гиасс. Там тебе и мистика и фантастика и с кровью и с шицу.

А еще можешь посмотреть Higurashi no Naku Koro ni и Umineko no Naku Koro ni.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
30 Май 2011 - 10:16 пользователь Dracosh сказал:

Потому что надо было сперва ЛС смотреть, потом Азумангу, потом Пани Пони Даш. Потом можно было бы заполировать всё это Ди Ги Чаратом и Дамекко Доубутсо.Сабж - subject - тема.Тебе еще смотреть и смотреть, ага. Тут в разделе есть тема "что посмотреть", можешь полистать, может чего приглянется. Для расширения кругозора.

ХМ, да я оказывается верным путем иду, надо загуглить что за Пони такой, он следующий по хронологии.
30 Май 2011 - 10:34 пользователь Dracosh сказал:

Нууу... Обычно после Тетрадосмерти рекомендуют Код Гиасс. Там тебе и мистика и фантастика и с кровью и с шицу.А еще можешь посмотреть Higurashi no Naku Koro ni и Umineko no Naku Koro ni.

2й сезон хигурашей уже не тот, а к концу хотелось убить режисера и сценариста. Чайки мне вообще не понравились, как-то все сумбурно, ни асилил.

Плюсую Код Гиасс , там хоть концовку не сливают, до самого конца интересно.

SAU_PaLaDiN если понравился Gits можешь глянуть Ergo proxy.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
30 Май 2011 - 11:48 пользователь Gundor сказал:

Порекомендую Ghost Hunt мистики и  ужаса ровно столько сколько нужно. Есть даже ванна с кровью...

ХА! В таком случае стоит обязательно посмотреть Maria†Holic. Там целый бассейн крови!

30 Май 2011 - 11:46 пользователь Avalser сказал:

ХМ, да я оказывается верным путем иду, надо загуглить что за Пони такой, он следующий по хронологии.

ПОНИ!!!11

http://www.totalmedi...itle-card_1.jpg

• Плюс 1
Игроки
423 публикации
31 034 боя
30 Май 2011 - 11:53 пользователь Dracosh сказал:

ХА! В таком случае стоит обязательно посмотреть Maria†Holic. Там целый бассейн крови!

Ну так я же сказал столько сколько нужно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...