Espinazo Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 11:43 пользователь H_O_S сказал:Шичика не *** никоим образом. Он грубый, необразованный, неизбалованный общением (и соответственно даже не знающий о такой вещи как "полемика") и привыкший неторопливой размеренной жизни пофигист. Замечу что ни одно из этих качеств никак не влияет на его боевое мастерство - так что в бою он не тормозит и не тупит никогда. А уж если учесть события 2 последних серий, то на особенности его характера вообще начинаешь смотреть по другому... Больше ничего не скажу - ибо спойлер будет критичный.Лады, убедили, на выхах скачаю... Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20080 Опубликовано: 27 мая, 2011 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 11:43 пользователь H_O_S сказал:Шичика не *** никоим образом.Прочитал сперва Шишечка и подумал, что человек с таким именем не может не быть идиотом. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Школа Мертвецов - вобще невнятный сериал. Офигительная задумка ( ах как оригинально :), неплохие герои...но ёёёё... количество *** и трусов просто убивает. Толстяк реально доставил. Вообще всё больше откатываюсь к просмотру аниме снятого до 2008 года. Какой-то переломный год в сторону трусов и *** получился. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 14:38 пользователь mcnerrian сказал:Школа Мертвецов - вобще невнятный сериал. Офигительная задумка ( ах как оригинально :), неплохие герои...но ёёёё... количество *** и трусов просто убивает. Толстяк реально доставил. Кота Хирано? Он суров, да. Как и оригинальный.А сиськов и труселей и в манге много. Вернее столько же.Энивей, дальше первого тома не осилил. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 14:38 пользователь mcnerrian сказал:Школа Мертвецов - вобще невнятный сериал. Офигительная задумка ( ах как оригинально :), неплохие герои...но ёёёё... количество *** и трусов просто убивает. Толстяк реально доставил. Вообще всё больше откатываюсь к просмотру аниме снятого до 2008 года. Какой-то переломный год в сторону трусов и *** получился.Тоже недавно посмотрел. Доставило.... Особенно после л4д2, 28 дней\недель спусть и "Эпохи мертвых" Круза. Хотя ржал над толстяком долго... Там говорят ОВа недавно вышла, но руки не дошли скачатьз.ы кто такая Шичика??? Уже 5 раз натыкаюсь на это имя, а до гугла руки недоходят... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 17:31 пользователь Simbiont сказал:Тоже недавно посмотрел. Доставило.... Особенно после л4д2, 28 дней\недель спусть и "Эпохи мертвых" Круза. Хотя ржал над толстяком долго... Там говорят ОВа недавно вышла, но руки не дошли скачатьз.ы кто такая Шичика??? Уже 5 раз натыкаюсь на это имя, а до гугла руки недоходят...Аналогично... А ОВУ посмотри - там вин лютый... Шичика - главгерой Катанагатари. И это "он" кстати. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 17:38 пользователь H_O_S сказал:Аналогично... А ОВУ посмотри - там вин лютый... Шичика - главгерой Катанагатари. И это "он" кстати.Еще и он??ХД Ну и имечко... Посмотрю, а то это меня преследует. Пожет прокляье словил? :o 1 "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 наконец-то собрался и посмотрел OVА к Школе Мертвецов....лучше бы я этого не делал. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_20080 Опубликовано: 27 мая, 2011 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Бросайте всё, что смотрите сейчас и качайте My Little Pony, если еще не смотрели. Если смотрели, смотрите еще раз. Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 14:38 пользователь mcnerrian сказал:Школа Мертвецов - вобще невнятный сериал. Офигительная задумка ( ах как оригинально :), неплохие герои...но ёёёё... количество *** и трусов просто убивает. Толстяк реально доставил. Вообще всё больше откатываюсь к просмотру аниме снятого до 2008 года. Какой-то переломный год в сторону трусов и *** получился.Аниме - полный отстой. Невнятно и ничерта не понятно. Манга больше понравилась. Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 25 Май 2011 - 16:42 пользователь H_O_S сказал:Подпишусь под каждой буквой. П.С. кстати кто там говорил, что 3 сезон Нанохи нифига не махо-сёдзе? 1) хеншин есть.2) пафос... мой датчик пафосного давления зашкаливает. 3) Девочки-Волшебницы в ассортименте на любой вкус.4) кавайность... проще перечислить некавайное.Какие ещё основные атрибуты М-С есть? П.С.С. Может это бояны, но:Интересно а создатели 3 сезона хоть понимали что фактически сами создают Нанохе и Ко образ состоявшегося лесбийского трио? И глядя на хеншин в исполнении 19 летних (если не путаю) девиц возникает вопрос - а функция бритвы для интимных мест встроена в их магические причиндалы? Или они сам постоянно бреются, чтоб не смущать своих кохаев?Третий сезон Нанохи - это однозначно махо-сёдзё, но уже с уклоном в "Улицы разбитых фонарей".:)И создатели третьего сезона отлично понимали, что делают. Юри - наше все. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 27 Май 2011 - 23:44 пользователь mcnerrian сказал:наконец-то собрался и посмотрел OVА к Школе Мертвецов....лучше бы я этого не делал.я уложил весь просмотр в 1 минуту 30 сек. ровно столько там хоть малость вменяемого. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 28 Май 2011 - 12:18 пользователь Espinazo сказал:я уложил весь просмотр в 1 минуту 30 сек. ровно столько там хоть малость вменяемого.Мухаха... Вот поэтому оно вам и не нравится - вы ищете ТАМ вменяемое! :D Чорт, лучшая шутка недели... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
pessimist34 Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 21 публикация 8 843 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 по отношению к аниме нужна своя терминология, потому как я вообще ни одну анимеху "вменяемой и адекватной" не могу назвать, ну разве что старые Миодзаковские полнометражки, но я их смотрю зевая, а от слаерсов и хеллсинга натурально тащусь Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь У меня под крылом - пятьдесят хиросим, У меня под рукой - архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать. Ссылка на комментарий
Starik__Sabbakin Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 публикация 12 879 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Аниме не стоит воспринимать черезчур серьезно, крыша может улететь далеко-далеко( И ПО ТРАССЕРУ НЕ СЫЩЕШЬ)). Не зря ж их бедных накрыло. А без шуток, недавно глянул "Эрго Прокси", порадовало. Этакая попытка возродить киберпанк, который, по моему личному мнению, спекся на второй части Призрака в доспехах. Любителям пустить горькую слезу(образно выражаясь, тут же нет плакс), могу посоветовать "Клеймор", "Берсерк" - боевички с не плохой сюжетной линией, "Навсикая из долины ветров" (Миядзаки вообщем)... короче любители данного искусства - kinopoisk.ru в помощь) Смотрите лучше старые добрые советские фильмы и мульты)) Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Все старые советские фильмы и мультики, которые зацепили меня, я ещё в школе чуть ли не наизусть выучил. Не знаю сколько десятков раз я "Человека с бульвара капуцинов", "Джентельменов удачи" и "приключения Шурика" смотрел. Кино и мульты других стран, за редкими исключениями (часто испохабленными переводом и озвучкой), адекватной заменой признаны не были. Вот и смотрю аниме. Конечно в аниме дохрена шаблонов... Но их там по крайней мере больше чем в амерском кино... И вариаций из этих шаблонов можно сложить больше. А то после просмотра нескольких сотен голливудских блохбастеров начинает действовать поговорка: скажи мне кто режиссер, сценарист, актеры и в каком жанре будет фильм - и я расскажу тебе сюжет фильма (а зная название - ещё и поминутно распишу). Если конечно мозг эти сотни фильмов пережил... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Я водяной я водянойНикто не водится со мнойВнутри меня - водицаНу что с таким водится? Эхх, жизнь моя жестянкаДа ну её в болотоЖиву я как поганкаА мне летаааать, А мне летааать охота... Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20080 Опубликовано: 29 мая, 2011 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 11:03 пользователь Espinazo сказал:Я водяной я водянойНикто не водится со мнойВнутри меня - водицаНу что с таким водится? Эхх, жизнь моя жестянкаДа ну её в болотоЖиву я как поганкаА мне летаааать, А мне летааать охота...Типа блюз, huh. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Отлично! 3 сезон Нанохи взят ударным досмотром 10 серий! Теперь осталось посмотреть полнометражку, прочитать мангу Вивио. А потом посмотрю что-нибудь кровавое, мрачное, жестокое и предельно циничное... А то уж очень хочется нести добро, радость и любовь... Оптом, сразу и с максимальным разбросом, чтоб никто не ушел... А потом сделать контрольную раздачу в розницу и прицельно, чтоб наверняка. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
DarkLeo Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 894 публикации 10 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Подскажите пожалуйста хорошее аниме для про маньяков. Обилие крови не обязательно, т.к. интересует сам образ маньяка. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас