H_O_S Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 15:43 пользователь Espinazo сказал:Sengoku Basara это если хотите боевичек, и с историей и с фентези и самураи :) Но я больше все таки по триллерам и драмам.Тогда может сразу Катанагатари? — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20080 Опубликовано: 26 мая, 2011 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 15:47 пользователь H_O_S сказал:Тогда может сразу Катанагатари? Тогда может сразу Бакемоногатари? Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 А там есть мечи, которые раза в три больше героев? — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 16:21 пользователь H_O_S сказал:А там есть мечи, которые раза в три больше героев?Это Берсерк смотреть надо Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 15:47 пользователь H_O_S сказал:Тогда может сразу Катанагатари? я выдержал 1 серию +10 минут.... надоели *** герои мужского полу. Лучше новичкам ЭТО не смотреть. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 16:38 пользователь Wizzsama сказал:Это Берсерк смотреть надоТочна. И/или Клеймор. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Пользователь сказал:К чему тянуть интригу, которой нет?Так скучно же...Пользователь сказал:я выдержал 1 серию +10 минут.... надоели *** герои мужского полу.Последнии 2 серии хорошии... Вобще практически единственное что мне за прошлый год запомнилось :). Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 16:40 пользователь Espinazo сказал:я выдержал 1 серию +10 минут.... надоели *** герои мужского полу. Лучше новичкам ЭТО не смотреть.Ну и зря... Собсно в первые десять минут там всего 4 героя, из них только 2 мужиков. Вступление я не считаю - там вроде места для тупизма не было. А Шичика потом жечь начинает, и вообще это его фишка - крайняя степень пофигизма осложненная легкой заторможенностью... Потом оно у него пройдет. А что касается мечей... Про страшное (Бличи и Ванписы всякие) говорить не будем, но в почти всех старых фентези герои ходят с такими оглоблями что писец... Не говоря уже про всякие Эскафлоны...Кстати, если о старом и мечах. Может ему Бастарда посмотреть? Поскольку ему надо не нудное, то "12 королевств" не подойдут... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 17:00 пользователь H_O_S сказал:Поскольку ему надо не нудное, то "12 королевств" не подойдут...ты что?? :o если Мак-сама увидит, что ты о "12королевств " плохо говоришь,он же сразу на расстрел отправит :) Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 17:08 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:ты что?? :o если Мак-сама увидит, что ты о "12королевств " плохо говоришь,он же сразу на расстрел отправит :)О_О Когда это я говорил плохо о "12 королевствах"? Просто оно очень неторопливое. И местами таки нудное. Другое дело, что лично я против таких вещей ничего не имею - ибо люблю всякие эпики, а их на одной динамике не построишь при всем желании.Кстати, раз уж речь о них зашла - ни у кого нет полно перевода ранобе на русский? А то я нашел пару полных томов и остальные частично :( — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 16:40 пользователь Espinazo сказал:я выдержал 1 серию +10 минут.... надоели *** герои мужского полу. Лучше новичкам ЭТО не смотреть.Для таких речей лучше до конца самому досмотреть, иначе моветон! "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Чирио!!! — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Soundchaser Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 606 публикаций 15 436 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Понаписывали умных слов тут, понимаешь )) Пошел Гуррен Лаганн качать :) Там 27 серий, как я понял? ___________________________________________________________________________________________________ Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только Ссылка на комментарий
RenamedUser_20080 Опубликовано: 26 мая, 2011 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 18:49 пользователь Soundchaser сказал:Понаписывали умных слов тут, понимаешь )) Пошел Гуррен Лаганн качать :) Там 27 серий, как я понял?И это правильный выбор! Да, 27.http://media.giantbo...trait_large.jpg Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 12 королевств - прекрасное аниме! Остальное мнение ошибочно. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Мак, у тебя ранобэ есть? — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 26 Май 2011 - 17:39 пользователь Zloyukrop сказал:Для таких речей лучше до конца самому досмотреть, иначе моветон!Бхах, вот только я не выдержу даже 1 серии где он будет тупить, мне наруто, блича, фейри тейл с их дибилами ГГ хватило. Единственное из последних просмотренных где парень ГГ не выглядел как *** (точнее оба) это школа мертвяков (хотя толстяк доставляет). Вот только первые серии ниче так, а потом началось жёсткое "панцу", еле досмотрел.Крест и вампир, любимец принцесс, еще какая то бурда - было приятно смотреть при отключенном мозге после работы, но складывается впечатление что все парни ***. Пришлось пересматрвать Титанию, Гуин сагу и иже с ними.... Ну если катанагатари посмотреть можно будет, потом, когда избавлюсь от неприязни к дибилам ГГ (мне их в танчиках хватает). З.Ы. Юзверг тока что сломала шнур питания монитора (КАК????????) Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 26 Май 2011 - 18:49 пользователь Soundchaser сказал:Понаписывали умных слов тут, понимаешь )) Пошел Гуррен Лаганн качать :) Там 27 серий, как я понял?При этом его можно разделить на детское (до 15-16 серий) и для повзрослее . (но зверолюд жжот в обеих) Хотя лично мне не понравилось. "Настоящее мужское слияние"...<_> Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Пользователь сказал:Бхах, вот только я не выдержу даже 1 серии где он будет тупить, мне наруто, блича, фейри тейл с их дибилами ГГ хватило. Единственное из последних просмотренных где парень ГГ не выглядел как *** (точнее оба) это школа мертвяков (хотя толстяк доставляет). Вот только первые серии ниче так, а потом началось жёсткое "панцу", еле досмотрел.Крест и вампир, любимец принцесс, еще какая то бурда - было приятно смотреть при отключенном мозге после работы, но складывается впечатление что все парни ***. Лицоладонь. Это паранойя какая-то. Из всего перечисленного катанагатари отличается минимумом пафоса (ну совсем чуть в последней серии) и, как уже было сказано, "крайней степенью пофигизма", которая каким-то странным образом была встречена в штыки и воспринята как "идиотизм". А ещё там TEH DRAMA. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Шичика не *** никоим образом. Он грубый, необразованный, неизбалованный общением (и соответственно даже не знающий о такой вещи как "полемика") и привыкший неторопливой размеренной жизни пофигист. Замечу что ни одно из этих качеств никак не влияет на его боевое мастерство - так что в бою он не тормозит и не тупит никогда. А уж если учесть события 2 последних серий, то на особенности его характера вообще начинаешь смотреть по другому... Больше ничего не скажу - ибо спойлер будет критичный. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас