Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
26 Май 2011 - 15:43 пользователь Espinazo сказал:

Sengoku Basara

это если хотите боевичек, и с историей и с фентези и самураи :)

Но я больше все таки по триллерам и драмам.

Тогда может сразу Катанагатари?  :Smile-izmena:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
26 Май 2011 - 15:47 пользователь H_O_S сказал:

Тогда может сразу Бакемоногатари?  :Smile-izmena:
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
А там есть мечи, которые раза в три больше героев?
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
26 Май 2011 - 16:21 пользователь H_O_S сказал:

А там есть мечи, которые раза в три больше героев?

Это Берсерк смотреть надо
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
26 Май 2011 - 15:47 пользователь H_O_S сказал:

я выдержал 1 серию +10 минут.... надоели *** герои мужского полу.

Лучше новичкам ЭТО не смотреть.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
26 Май 2011 - 16:38 пользователь Wizzsama сказал:

Это Берсерк смотреть надо

Точна. И/или Клеймор.

Зверский фарм.
Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

К чему тянуть интригу, которой нет?

Так скучно же...
Пользователь сказал:

Последнии 2 серии хорошии... Вобще практически единственное что мне за прошлый год запомнилось :).
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
26 Май 2011 - 16:40 пользователь Espinazo сказал:

Ну и зря... Собсно в первые десять минут там всего 4 героя, из них только 2 мужиков. Вступление я не считаю - там вроде места для тупизма не было. А Шичика потом жечь начинает, и вообще это его фишка - крайняя степень пофигизма осложненная легкой заторможенностью... Потом оно у него пройдет.

А что касается мечей... Про страшное (Бличи и Ванписы всякие) говорить не будем, но в почти всех старых фентези герои ходят с такими оглоблями что писец... Не говоря уже про всякие Эскафлоны...

Кстати, если о старом и мечах. Может ему Бастарда посмотреть? Поскольку ему надо не нудное, то "12 королевств" не подойдут...

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
26 Май 2011 - 17:00 пользователь H_O_S сказал:

Поскольку ему надо не нудное, то "12 королевств" не подойдут...

ты что?? :o если Мак-сама увидит, что ты о "12королевств " плохо говоришь,

он же сразу на расстрел отправит :Smile-hiding:  :)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
26 Май 2011 - 17:08 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

ты что?? :o если Мак-сама увидит, что ты о "12королевств " плохо говоришь,

он же сразу на расстрел отправит :Smile-hiding:  :)

О_О Когда это я говорил плохо о "12 королевствах"? Просто оно очень неторопливое. И местами таки нудное. Другое дело, что лично я против таких вещей ничего не имею - ибо люблю всякие эпики, а их на одной динамике не построишь при всем желании.

Кстати, раз уж речь о них зашла - ни у кого нет полно перевода ранобе на русский? А то я нашел пару полных томов и остальные частично  :(

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
26 Май 2011 - 16:40 пользователь Espinazo сказал:

Для таких речей лучше до конца самому досмотреть, иначе моветон!

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Чирио!!!  :Smile_honoring:
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
Понаписывали умных слов тут, понимаешь )) Пошел Гуррен Лаганн качать :) Там 27 серий, как я понял?

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
26 Май 2011 - 18:49 пользователь Soundchaser сказал:

Понаписывали умных слов тут, понимаешь )) Пошел Гуррен Лаганн качать :) Там 27 серий, как я понял?

И это правильный выбор! Да, 27.

http://media.giantbo...trait_large.jpg

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Мак, у тебя ранобэ есть?
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
26 Май 2011 - 17:39 пользователь Zloyukrop сказал:

Для таких речей лучше до конца самому досмотреть, иначе моветон!

Бхах, вот только я не выдержу даже 1 серии где он будет тупить, мне наруто, блича, фейри тейл с их дибилами ГГ хватило.

Единственное из последних просмотренных где парень ГГ не выглядел как *** (точнее оба) это школа мертвяков (хотя толстяк доставляет:Smile-izmena:). Вот только первые серии ниче так, а потом началось жёсткое "панцу", еле досмотрел.

Крест и вампир, любимец принцесс, еще какая то бурда - было приятно смотреть при отключенном мозге после работы, но складывается впечатление что все парни ***.

Пришлось пересматрвать Титанию, Гуин сагу и иже с ними....

Ну если катанагатари посмотреть можно будет, потом, когда избавлюсь от неприязни к дибилам ГГ (мне их в танчиках хватает).

З.Ы. Юзверг тока что сломала шнур питания монитора (КАК????????):angry:

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
26 Май 2011 - 18:49 пользователь Soundchaser сказал:

При этом его можно разделить на детское (до 15-16 серий) и для повзрослее :Smile_harp:. (но зверолюд жжот в обеих:Smile_great:)

Хотя лично мне не понравилось. "Настоящее мужское слияние"...<_>

Зверский фарм.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

Бхах, вот только я не выдержу даже 1 серии где он будет тупить, мне наруто, блича, фейри тейл с их дибилами ГГ хватило.

Единственное из последних просмотренных где парень ГГ не выглядел как  *** (точнее оба) это школа мертвяков (хотя толстяк доставляет:Smile-izmena:). Вот только первые серии ниче так, а потом началось жёсткое "панцу", еле досмотрел.

Крест и вампир, любимец принцесс, еще какая то бурда - было приятно  смотреть при отключенном мозге после работы, но складывается впечатление  что все парни ***.

Лицоладонь. Это паранойя какая-то. Из всего перечисленного катанагатари отличается минимумом пафоса (ну совсем чуть в последней серии) и, как уже было сказано, "крайней степенью пофигизма", которая каким-то странным образом была встречена в штыки и воспринята как "идиотизм". А ещё там TEH DRAMA.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Шичика не *** никоим образом. Он грубый, необразованный, неизбалованный общением (и соответственно даже не знающий о такой вещи как "полемика") и привыкший неторопливой размеренной жизни пофигист. Замечу что ни одно из этих качеств никак не влияет на его боевое мастерство - так что в бою он не тормозит и не тупит никогда.

А уж если учесть события 2 последних серий, то на особенности его характера вообще начинаешь смотреть по другому... Больше ничего не скажу - ибо спойлер будет критичный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...