Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
26 Май 2011 - 11:15 пользователь Zloyukrop сказал:

Рыбак рыбака... Вы слишком быстро спалились)э

В командировку просто уезжаю на несколько дней. К чему тянуть интригу, которой нет?

:Smile_honoring:

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
26 Май 2011 - 11:15 пользователь Wizzsama сказал:

Да у меня всё есть иногда идея сплясать с бубном и запустить под семёркой Power Dolls.

А в чем проблема? Ставим Dos-box и вперед! Меха это прекрасно)
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
26 Май 2011 - 11:15 пользователь Dracosh сказал:

Он спалился первый раз когда отписался в этом разделе, лол. На ник-то гляньте - Wizzsama.

Я заметил, но думал совпадение, бывает. Ан нет, кущать мои посты про советские мульты не стал....

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
26 Май 2011 - 11:15 пользователь Dracosh сказал:

Он спалился первый раз когда отписался в этом разделе, лол. На ник-то гляньте - Wizzsama.

Чем чёрт не шутит...

http://jpg1.ru/w/201...51b2ebf187b.jpg

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
26 Май 2011 - 10:57 пользователь Wizzsama сказал:

Скучно тут у вас. Как-то на других ММОшных форумах стол побогаче, а тут...

Ну так там то игры про эльфов, а тут про танки, а танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Троллей надо кормить, а то передохнут...

Энивей, начал тут читать мангу Dogs. Пришлось пропустить весь первый том, т.к. его экранизировали и я смотрел экранизацию...

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
Пользователь сказал:

В игре с леммингами я понял чего мне не хватает, чтобы сохранять спокойствие как завещал один парень из Мусаси.

В начале игры должна проигрываться известная олдфагам мелодия

В идеале было бы неплохо, если бы разрабы купили права и вставили бы её в начало боя, но пока всё это делается модами.

Так вот. Вопрос к спецам - как бы её туда затулить, чтобы она автоматом проигрывалась или в конце отчёта, или после старта?

О, это, кстати, идея! Я теперь тоже хочу >:3
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв

Никогда особо не интересовало аниме.

Мож, посоветуете, чего-нибудь знакового посмотреть? Только без нудятины, желательно.  :rolleyes:

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пожелания в студию, а то получается: "хачу то, не знаю чаво("
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
26 Май 2011 - 14:12 пользователь Espinazo сказал:

Хех, и правда, почти первый в поиске :Smile-hiding:

Вот только совпадение ника ни о чем не говорит, у меня например ники тырили, даже в клубе где играл в HL (даже не играл, занимался отстрелом противников :Smile-izmena:).

Парни из Мусаси обычно происходили из семьи Миямото. И это - не онеме ;)

26 Май 2011 - 14:32 пользователь Soundchaser сказал:

Мож, посоветуете, чего-нибудь знакового посмотреть? Только без нудятины, желательно.  :rolleyes:

Panty & Stocking with Garterbelt!

Промо:

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
17 473 боя

Soundchaser нуу вы определитесь хотя бы немного с жанром :) Меха там, фэнтэзи, средневековье, комедия, повседневность, научная фантастика, триллер, детектив, психология, девочки-волшебницы наконец :)

И смотрите обязательно с оригинальной озвучкой и русскими\английскими субтитрами. Зайдите сюда и выбирайте, почитайте неспойлерные комментарии.

Можно начинать с классики Миядзаки, наверняка видели по телевизору какие-нибудь фильмы.

Ну а я бы гиасс порекомендовал, но там два сезона по 25 серий и не уверен, насколько он подойдёт для восприятия начинающего анимешника :)

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
26 Май 2011 - 15:04 пользователь Battlenelf сказал:

но там два сезона по 25 серий и не уверен, насколько он подойдёт для восприятия начинающего анимешника :)

Для танкиста лучше какие-нибудь Вотомы, Зипанг, Хроники Валькии наконец, с Макросами...

:Smile_honoring:

Игроки
606 публикаций
15 436 боёв

Ну блин, Фэнтэзи или фантастика, наверное.

Там где они с мечами, которые больше их самих в три раза, бегают )) Ну и чтобы с юмором. Я ж говорю - никогда особо не интересовался раньше. Так - пару каких-то видел еще в универской общаге - там фанатов много было.

Wizzsama, сенкс. Поставлю на закачку.

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
26 Май 2011 - 14:41 пользователь Wizzsama сказал:

Panty & Stocking with Garterbelt!

Промо:

Весьма специфическая вещь, но мне чертовски понравилась :3 Хотя и не типичный представитель жанра аниме, но как переходный между западной и японской мультипликацией вполне может сойти.

Ах, еще же есть Меланхолия Судзумии Харуки. Многие вступали на скользкую дорожку анимешника именно с этого, гм, шедевра.

А так да, олдскульные Armored Trooper Votoms, Zipang, Planetes, Jin Roh, Kowboy Bibop ну и моя любимая полнометражка The Wings of Honneamise.

26 Май 2011 - 15:14 пользователь Soundchaser сказал:

Там где они с мечами, которые больше их самих в три раза, бегают )) Ну и чтобы с юмором. Я ж говорю - никогда особо не интересовался раньше. Так - пару каких-то видел еще в универской общаге - там фанатов много было.

Utawarerumono, Tengen Toppa Gurren Lagann ^_^
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
26 Май 2011 - 15:14 пользователь Soundchaser сказал:

"Те кто охотится на эльфов" или как-то так (не помню точно). Там и мечи и маги и фэнтези... И с юмором,да. А ещё там танк есть :Smile-hiding:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
26 Май 2011 - 15:36 пользователь H_O_S сказал:

"Те кто охотится на эльфов" или как-то так (не помню точно). Там и мечи и маги и фэнтези... И с юмором,да. А ещё там танк есть :Smile-hiding:

И голые эльфийки.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
26 Май 2011 - 14:41 пользователь Wizzsama сказал:

Парни из Мусаси обычно происходили из семьи Миямото. И это - не онеме ;)

Wizzsama,

Ну а человек затронувший Японию не будет сразу отсекать часть культуры этой страны:Smile_honoring:. Потому что наверняка сталкивался и с анимешными вариантами изображения сёгуната, коих кстати много качественных.

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
26 Май 2011 - 14:32 пользователь Soundchaser сказал:

Sengoku Basara

это если хотите боевичек, и с историей и с фентези и самураи :)

Но я больше все таки по триллерам и драмам.

Зверский фарм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...