Timonsan Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 249 публикаций 32 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:26 пользователь OR1ON сказал:можешь убирать попкорн, скучный он какой-то, уже больше получаса молчитА вот не надо было вопросам на вопрос отвечать :lol: Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:33 пользователь Wizzsama сказал:Так ты же не ответил на мой ответ.Пфф) После такой фразы терь задумался: а оно надо?) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:45 пользователь Wizzsama сказал:А нафига вообще вы смотрите эти китайские мультики?[Jew mode]А нафига вообще вы смотрите фильмы?[/Jew mode] Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:45 пользователь Wizzsama сказал:А нафига вообще вы смотрите эти китайские мультики?А нафига ты ходишь в школу если географию прогуливаешь? Япония это не Китай. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:33 пользователь Wizzsama сказал:Так ты же не ответил на мой ответ.Буратинка, ты не боишья что пустим на бумагу для мультиков? Обещаю переработать с особым садизмом. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 25 мая, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 24 Май 2011 - 20:00 пользователь redstorm333 сказал:да ну роботы какие то вот в айн можно няшек создать прикольных.жалко игра унылая На самом деле можно тоже самое оно создать)))а Айон уныла) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
XD_Overlord_XD Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Смотрю Наруто,Блич,Вельзепуз,Фейри Тэил,Синий Экзорцист и Ван-Пис.Любимое аниме:1.Хеллсинг:Война с нечистью.2.Тетрадь смерти.3.Пожиратель душ.4.Темнее черного.5.Школа мертвяков.6.Наруто,Блич,Вельзепуз,Фейри Тэил,Блич. Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту. Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 25 мая, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 13:03 пользователь XD_Overlord_XD сказал:Смотрю Наруто,Блич,Вельзепуз,Фейри Тэил,Синий Экзорцист и Ван-Пис.Любимое аниме:1.Хеллсинг:Война с нечистью.2.Тетрадь смерти.3.Пожиратель душ.4.Темнее черного.5.Школа мертвяков.6.Наруто,Блич,Вельзепуз,Фейри Тэил,Блич. Сказал, как отрезал)))) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Чой-то у нас тут все новенькие считают своим долгом перечислить всё самое-самое труЪшное и топЪовое, что они смотрят, чтобы быть истинно труЪ.И таки да, перечислять это всё по принципу "сказал, как отрезал". Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Я всё время представляю, как бы всё это выглядело вживую))) Сидят люди, беседуют тихо и мирно, и тут выламывается дверь, залетает незнакомец и выдаёт вот "ЭТО". У всех лица становятся кирпичом и напрашивается только фраза: Дверь запили! Интересено, хватило бы у меня времени перечислить всё своё прежде, чем я б осознал, что стою один и разговариваю сам с собой) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 25 мая, 2011 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:49 пользователь anfuerudo сказал:Чой-то у нас тут все новенькие считают своим долгом перечислить всё самое-самое труЪшное и топЪовое, что они смотрят, чтобы быть истинно труЪ.дело в том, что в старт-посте имеется вопрос "что смотрим?", вот все новенькие на него и отвечают)) all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Очень хороший пример и очень похожая мысль - сколько времени понадобится на перечисление всего и вся. Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Я даже пытатся не буду перечислять все, что смотрел, будет на пару листов как минимум... а цепляют единицы. Кстати "Любимое аниме" - это что то одно, остальное просто зацепило . 1 Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Пользователь сказал:это что то одноНе, так не бывает)Для себя определил просьбы найти "самое-самое" неким видом пытки и издевательства) Представляю себя ослом в поле среди стогов. 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Чо, а может поделимся ссылками на списка MAL/WA, если кто ведёт? Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 15:38 пользователь Zloyukrop сказал:Не, так не бывает)Для себя определил просьбы найти "самое-самое" неким видом пытки и издевательства) Представляю себя ослом в поле среди стогов.Тогда у меня это будет 40+ штук, что не есть гуд. (да и тот же блич раньше цеплял а щас уныло, как и наруто, фейри тейл, так что все равно выделится только одно, что навсегда) Jin Roh самое оно, а остальное просто зацепило . Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 15:38 пользователь Zloyukrop сказал:Не, так не бывает)Для себя определил просьбы найти "самое-самое" неким видом пытки и издевательства) Представляю себя ослом в поле среди стогов.Подпишусь под каждой буквой. П.С. кстати кто там говорил, что 3 сезон Нанохи нифига не махо-сёдзе? 1) хеншин есть.2) пафос... мой датчик пафосного давления зашкаливает. 3) Девочки-Волшебницы в ассортименте на любой вкус.4) кавайность... проще перечислить некавайное.Какие ещё основные атрибуты М-С есть? П.С.С. Может это бояны, но:Интересно а создатели 3 сезона хоть понимали что фактически сами создают Нанохе и Ко образ состоявшегося лесбийского трио? И глядя на хеншин в исполнении 19 летних (если не путаю) девиц возникает вопрос - а функция бритвы для интимных мест встроена в их магические причиндалы? Или они сам постоянно бреются, чтоб не смущать своих кохаев? — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
XD_Overlord_XD Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Если честно Хеллсинг-это и есть самое моё любимое аниме,так как оно моё первое аниме.И кстати не надо притеснять свободу слова других людей,а про то что вломился скажу вот что,форум общий и не надо считать его своим. Капля никотина убивает лошадь,а хомяка разрывает на куски)Буратино когда-то был тяжем,но стал много врать и превратился в арту. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Дерзюн)Мопед не наш, какие предъявы?? "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 16:44 пользователь XD_Overlord_XD сказал:Если честно Хеллсинг-это и есть самое моё любимое аниме,так как оно моё первое аниме.И кстати не надо притеснять свободу слова других людей,а про то что вломился скажу вот что,форум общий и не надо считать его своим.А кто то притесняет? Вон, даже буратинке рот не затыкали, рубанком не угрожали, а он все равно ушел. Хотя мы были не проч с ним пообщаться. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас