anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 27 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:14 пользователь DreamC сказал:Эдаких? Мммм практически ни одного не могу вспомнить.А если ты про *spoiler* - то чего там такого? Хигураши смотрел ведь?) (Ну эмоции чуть другие, но вот там... )ну если для тебя "смерть" одного из самых харизматичных персонажей в истории "чего то там такое" то ты запущен xD а другие моменты это разумеется смерть его окружения Хигураши? впервые слышуhttp://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty55.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 27 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:15 пользователь Zaelka сказал:иди смотри Наруто, может когда нить и выйдешь из-за компа :D и вообще я в тебе разочаровался B)Разочаровался?) Эх молодеж, молодеж... Наруто, блич и пис - это просто жвачка какая-то. Бессмысленная и беспощадная. 27 Июн 2010 - 22:15 пользователь EpicWin сказал:Даже не знаю... Харухи смотрел наверно?) Черную лагуну тоже? 5 сантиметров в секунду? Спидграфер?Еще предложения?)) Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 27 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:17 пользователь Zaelka сказал:ну если для тебя "смерть" одного из самых харизматичных персонажей в истории "чего то там такое" то ты запущен xD а другие моменты это разумеется смерть его окружения Хигураши? впервые слышуhttp://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty55.gifСМЕРТЬ?! Покажи мне этот момент! Или ты после титров не смотрел?! о_О Хигуращи - они же Higurashi no Naku Koro Ni - они же Цикады Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Say Опубликовано: 27 июня, 2010 Альфа-тестеры 469 публикаций 13 596 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:19 пользователь DreamC сказал:Еще предложения?))Другие годные посомтренные аниме не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 27 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:21 пользователь DreamC сказал:СМЕРТЬ?! Покажи мне этот момент! Или ты после титров не смотрел?! о_О Хигуращи - они же Higurashi no Naku Koro Ni - они же Цикадывообщет я взял смерть в кавычки =_=а Цыкады...это кровавое месиво с маленькими девочками? не вариант 27 Июн 2010 - 22:19 пользователь DreamC сказал:Разочаровался?) Эх молодеж, молодеж... Наруто, блич и пис - это просто жвачка какая-то. Бессмысленная и беспощадная.и вообще,старичок, харе мне тут язык заговаривать у меня тут понимаешь ли завтра утром экзамены! так что пожелай мне провала и быстро попрощайсяhttp://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty30.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 27 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:22 пользователь Zaelka сказал:и вообще,старичок, харе мне тут язык заговаривать у меня тут понимаешь ли завтра утром экзамены! так что пожелай мне провала и быстро попрощайсяhttp://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty30.gifУдачи! Чтоб ты сдал =) А у меня после завтра вступительные... в магистратуру =( Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 27 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:23 пользователь DreamC сказал:Удачи! Чтоб ты сдал =) А у меня после завтра вступительные... в магистратуру =(ну и тебе...удачи, хотя ещё думаю завтра успею пожелать, магистр Йода http://animeonline.s...ons/catty08.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 27 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:25 пользователь Zaelka сказал:ну и тебе...удачи, хотя ещё думаю завтра успею пожелать, магистр Йода http://animeonline.s...ons/catty08.gifСпать иди уже =D Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 27 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:17 пользователь Zaelka сказал:ну если для тебя "смерть" одного из самых харизматичных персонажей в истории "чего то там такое" то ты запущен xD а другие моменты это разумеется смерть его окружения Собственно вот что сказал мой друг о Гиасе =) И я с ним полностью солидарен. Пользователь сказал:последние серия-две довольно неожиданные (как любой поворот сюжета там), но помоему являтся самым логичным вариантом хэппиенда для одиннадцатых, последние кадры оставляют впечатление, что Лелуш таки жив и находится где-то недалеко (не помню где читал доказательства возможности такого финала) Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 28 июня, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:19 пользователь DreamC сказал:Еще предложения?))Xam'd: Lost Memories З.Ы. : самая бессмысленная и беспощадная "жвачка" это гинтама -_- Пользователь сказал:последние серия-две довольно неожиданные (как любой поворот сюжета там), но помоему являтся самым логичным вариантом хэппиенда для одиннадцатых, последние кадры оставляют впечатление, что Лелуш таки жив и находится где-то недалеко (не помню где читал доказательства возможности такого финала)все возможно... 3 сезон на данный момент ваяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 28 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 даа 3 сезон все ждут, жалко Лулу там небудет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guide Опубликовано: 28 июня, 2010 Бета-тестеры 131 публикация 7 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 28 Июн 2010 - 06:00 пользователь Zaelka сказал:даа 3 сезон все ждут, жалко Лулу там небудет -_-а что он делает на обложке? :)думаю опять оживят его(как это было со 2 сезоном, обещали убить его) И вдруг танк одевает бабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6001 Опубликовано: 28 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 28 Июн 2010 - 05:56 пользователь FlyHole сказал:З.Ы. : самая бессмысленная и беспощадная "жвачка" это гинтама -_-Так не сравнивай Гинтаму с этими прыгающими ниндзями и чуваками в масках с огромными х...мечами!Гинтама хотябы отличнейшая комедия. Эх ... Не дают самовырадаться...Пользователь сказал:Я ведь и правда залютовать-зазверствовать могу, хоть и ценю креатив. С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlyHole Опубликовано: 28 июня, 2010 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 28 Июн 2010 - 11:37 пользователь DreamC сказал:Так не сравнивай Гинтаму с этими прыгающими ниндзями и чуваками в масках с огромными х...мечами!Гинтама хотябы отличнейшая комедия.я не сравнивал, просто она бессмысленна сама по себе и беспощадна к мозгу зрителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 28 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 28 Июн 2010 - 10:11 пользователь Guide сказал:а что он делает на обложке? :)думаю опять оживят его(как это было со 2 сезоном, обещали убить его)насколько я знаю его там небудет, будет похожий персонаж и вообще другое время действияhttp://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty26.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 28 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 27 Июн 2010 - 22:13 пользователь DreamC сказал:Посоветуйте же чего-нить =)кстати можешь Baccano! посмотреть очень хорошее аниме, насколько знаю Дюрара с ним тесно связяна, так что тебе должно понравитсяp.s.опенинг Дюрара точь в точь копирует опенинг Baccano!http://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 28 июня, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 27 Июн 2010 - 21:54 пользователь Zaelka сказал:я лично думал что в эмоциональном плане концовка Гиасса впереди планеты всей...разочарован...его обошли...http://animeonline.su/engine/data/emoticons/catty31.gifСамая эмоциональная концовка для меня была в Chrno Crusade. Вот там блин аж на слезу пробило. А на Гиассе я заскучал. Первый досмотрел еще, но и только. Второй начинал смотреть, но быстро понял чем закончится. Посмотрел концовку и успокоился. :) Блин как тяжело стало что-то найти без пошлостей и безобразия, долбаная Америка, уже и в аниме от всего этого бреда типа "Американского пирога" деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_heLC4q3eZYbI Опубликовано: 28 июня, 2010 Игроки 39 публикаций 8 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 28 Июн 2010 - 16:40 пользователь Reiu сказал:Самая эмоциональная концовка для меня была в Chrno Crusade. Вот там блин аж на слезу пробило.Chrono Crusade одно из немногих аниме которое мне не захотелось смотреть после 2-3 серий,было давно так что непомню почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klavis Опубликовано: 28 июня, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 28 Июн 2010 - 16:40 пользователь Reiu сказал:Самая эмоциональная концовка для меня была в Chrno Crusade. Вот там блин аж на слезу пробило.а можно узнать что там эмоционального? Spoilerсамая спокойная и лёгкая смерть из всех что когда либо были в аниме. тихо, мирно уснули навсегда сидя рядом. что там такого слезодавящего то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 28 июня, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2010 28 Июн 2010 - 16:44 пользователь Zaelka сказал:Chrono Crusade одно из немногих аниме которое мне не захотелось смотреть после 2-3 серий,было давно так что непомню почемуОно вообще странное. Где то серии до 18 кажется там все весело и беззаботно. А потом начинается полный развал. Пользователь сказал:а можно узнать что там эмоционального?SpoilerНаверное все дело в том что тихо-мирно, хотя я бы это так не назвал. Выбора у них другого не было. Когда герои в бою погибают это одно, а тут всех отпинали, сами живы остались и такая награда. Обидно, я уж настроился на хеппи энд тогда, а оно вон как повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас