madarao Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 21 Май 2011 - 17:51 пользователь H_O_S сказал:Не. Сэйлор Мун слишком много... Не успею просмотреть ко времени М.Да и после прочтения манги будет совсем не интересно... А там и так интересного было не много. <_>Изменений было много, и довольно значительных, насколько мне известно. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 03:35 пользователь madarao сказал:Изменений было много, и довольно значительных, насколько мне известно.Все равно её слишком много... А мне ещё третий сезон нанохи надо успеть посмотреть за неделю... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 3й сезон на махо-сёдзе даже издалека уже не похож :). Ссылка на комментарий
RenamedUser_2069304 Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 79 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Анимешники...забавно:) А как вы называете КВ? Кавайный Воен? Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 воИн Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 22 мая, 2011 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Объясните, зачем вы храните террабайты аниме? Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 1. Любимые тайтлы иногда хочется пересмотреть, и не всегда есть доступ в интернет или хочется ждать пока скачается.2. Из отданных мною 13тб 80% сделаны на аниме. Кстати, добил Fairy Tail до состояния онгоинга. Теперь неделю ждать 81 серию.Ну и таким образом количество онгоингов выросло до семи. Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Пользователь сказал:Объясните, зачем вы храните террабайты аниме?А - Синдром хомяка же.Б - ...В - Профит! ЗЫ. А вобще то да, нафига мне столько когда у меня гигабитный инет, но не могу уже остановится... Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 ну у меня терров нету :) лежит пара-тройка любимых сериалов, которые пересматриваю. остальное записываю что глядел и удаляю :) Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Плюшкин во мне... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_crGQEAv6GU2q Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 11 публикаций 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 00:44 пользователь Battlenelf сказал:А в visual novel играет кто? Посоветуйте что-нибудь хорошее, только переведённое на инглиш :) Сам прошёл Tsukihime, F\SN, Ever 17, Remember 11, Chaos Head, Utawarerumono, Tears to Tiara ну и несколько типичных гаремников, типа Shuffle! или Wind -A Breath of Heart-.Umineko no Naku Koro ni (ну и продолжения), Saya no Uta, Planetarian. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Зачем-зачем... Да затем, что посмотреть всегда хочется больше чем позволяет свободное от прочих занятий время. Так что выкачиваешь аниме - чтобы взять и быстренько посмотреть "когда появится время", а потом полгода никак руки не доходят (или занят или уже смотришь другое)... Что-то конечно смотрится и удаляется (или просто удаляется), но скорость накопления все равно выше.Ну и конечно есть вещи оставляемые для коллекции. Иногда это даже весьма предусмотрительно - был например момент когда с торрентов поисчезал Дайбастер в связи с крестовым походом его правообладателя. Щас вроде все затихло и раздачи снова повылезали, но тем не менее... 1 — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 23:53 пользователь Friskit сказал:Объясните, зачем вы храните террабайты аниме?Мериться, у кого ратио на торренте длиннее. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 10:21 пользователь Akari сказал:Мериться, у кого ратио на торренте длиннее.У меня, я с помощью целенаправленных действия на одном из трекеров раздал 4 Тб со скачанных 50 гигов...и все на аниме. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20080 Опубликовано: 23 мая, 2011 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 И тут я кароче снова врываюсь и вбрасываю няшек-поппори. А что бы хоть немного соответствовать теме, поппори танцуют под карамельденсен >:3 Ссылка на комментарий
Espinazo Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 351 публикация 16 245 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 13:50 пользователь Dracosh сказал:И тут я кароче снова врываюсь и вбрасываю няшек-поппори. А что бы хоть немного соответствовать теме, поппори танцуют под карамельденсен >:3Меня всегда интересовало откуда они берут движения. Судя по движениям не особо похоже на програмирование, а больше на моушн капчур, но кто позировал? Видел записи имитаторов, но аппаратура тож не копеечная. Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb Зверский фарм. Ссылка на комментарий
Battlenelf Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 139 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Nanaya спасибо, планетариан играл, хорошая штука. В другие две не хочу, моим вкусам не очень соответствуют Кстати вот база по новеллам, если кто не знает. Даже на русском можно поискать. Про третий гиасс ничего не слышно? Ангар: Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 23:53 пользователь Friskit сказал:Объясните, зачем вы храните террабайты аниме?Тоже не понимаю. Есть рутуб ютуб и прочие замечательные файловые помойки, в которых без труда можно найти все. Так нет, терабайты складируют... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 18:05 пользователь Simbiont сказал:Тоже не понимаю. Есть рутуб ютуб и прочие замечательные файловые помойки, в которых без труда можно найти все. Так нет, терабайты складируют...Всё под рукой - нет инета, а есть USB-HDD, сидишь и смотришь в автобусе =) черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Пользователь сказал:Есть рутуб ютуб и прочие замечательные файловые помойкиВи копаетесь в этом говне??? Фууу) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас