Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
10 484 боя
21 Май 2011 - 17:51 пользователь H_O_S сказал:

Не. Сэйлор Мун слишком много... Не успею просмотреть ко времени М.

Да и после прочтения манги будет совсем не интересно... А там и так интересного было не много.  <_>

Изменений было много, и довольно значительных, насколько мне известно.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
22 Май 2011 - 03:35 пользователь madarao сказал:

Изменений было много, и довольно значительных, насколько мне известно.

Все равно её слишком много... А мне ещё третий сезон нанохи надо успеть посмотреть за неделю...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

1. Любимые тайтлы иногда хочется пересмотреть, и не всегда есть доступ в интернет или хочется ждать пока скачается.

2. Из отданных мною 13тб 80% сделаны на аниме.

Кстати, добил Fairy Tail до состояния онгоинга. Теперь неделю ждать 81 серию.

Ну и таким образом количество онгоингов выросло до семи.

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Объясните, зачем вы храните террабайты аниме?

А - Синдром хомяка же.

Б - ...

В - Профит!

ЗЫ. А вобще то да, нафига мне столько когда у меня гигабитный инет, но не могу уже остановится...

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
ну у меня терров нету :) лежит пара-тройка любимых сериалов, которые пересматриваю. остальное записываю что глядел и удаляю :)

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
11 публикаций
9 101 бой
22 Май 2011 - 00:44 пользователь Battlenelf сказал:

А в visual novel играет кто? Посоветуйте что-нибудь хорошее, только переведённое на инглиш :) Сам прошёл Tsukihime, F\SN, Ever 17, Remember 11, Chaos Head, Utawarerumono, Tears to Tiara ну и несколько типичных гаремников, типа Shuffle! или Wind -A Breath of Heart-.

Umineko no Naku Koro ni (ну и продолжения), Saya no Uta, Planetarian.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Зачем-зачем... Да затем, что посмотреть всегда хочется больше чем позволяет свободное от прочих занятий время. Так что выкачиваешь аниме - чтобы взять и быстренько посмотреть "когда появится время", а потом полгода никак руки не доходят (или занят или уже смотришь другое)... Что-то конечно смотрится и удаляется (или просто удаляется), но скорость накопления все равно выше.

Ну и конечно есть вещи оставляемые для коллекции. Иногда это даже весьма предусмотрительно - был например момент когда с торрентов поисчезал Дайбастер в связи с крестовым походом его правообладателя. Щас вроде все затихло и раздачи снова повылезали, но тем не менее...

• Плюс 1
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
22 Май 2011 - 23:53 пользователь Friskit сказал:

Мериться, у кого ратио на торренте длиннее.
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
23 Май 2011 - 10:21 пользователь Akari сказал:

Мериться, у кого ратио на торренте длиннее.

У меня, я с помощью целенаправленных действия на одном из трекеров раздал 4 Тб со скачанных 50 гигов...и все на аниме.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

И тут я кароче снова врываюсь и вбрасываю няшек-поппори. А что бы хоть немного соответствовать теме, поппори танцуют под карамельденсен >:3

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
23 Май 2011 - 13:50 пользователь Dracosh сказал:

И тут я кароче снова врываюсь и вбрасываю няшек-поппори. А что бы хоть немного соответствовать теме, поппори танцуют под карамельденсен >:3

Меня всегда интересовало откуда они берут движения. Судя по движениям не особо похоже на програмирование, а больше на моушн капчур, но кто позировал? Видел записи имитаторов, но аппаратура тож не копеечная.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
139 публикаций
17 473 боя

Nanaya спасибо, планетариан играл, хорошая штука. В другие две не хочу, моим вкусам не очень соответствуют :rolleyes:

Кстати вот база по новеллам, если кто не знает. Даже на русском можно поискать.

Про третий гиасс ничего не слышно?

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
22 Май 2011 - 23:53 пользователь Friskit сказал:

Тоже не понимаю. Есть рутуб ютуб и прочие замечательные файловые помойки, в которых без труда можно найти все. Так нет, терабайты складируют...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
23 Май 2011 - 18:05 пользователь Simbiont сказал:

Тоже не понимаю. Есть рутуб ютуб и прочие замечательные файловые помойки, в которых без труда можно найти все. Так нет, терабайты складируют...

Всё под рукой - нет инета, а есть USB-HDD, сидишь и смотришь в автобусе =)

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

Есть рутуб ютуб и прочие замечательные файловые помойки

Ви копаетесь в этом говне??? Фууу)
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...