Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
21 Май 2011 - 13:48 пользователь Zloyukrop сказал:

А разве не везде так?)

http://img585.imageshack.us/img585/8467/36442479.jpg
Игроки
841 публикация
10 484 боя
21 Май 2011 - 08:22 пользователь Friskit сказал:

После первой серии начался приступ шафтоаллергии, после второй отвлекли. Желания смотреть дальше почему-то не возникло.

Правильное желание  :Smile_great:  Я таки в этот раз решила досмотреть очередной шафтовский "шедевр" до конца, но, увы... "Мадока" не оправдала даже самых скудных моих ожиданий.

Вы вот еще раньше писали, что больше двух серий всяких-разных "хитов" последних двух лет посмотреть не получается. Я с такой печали перешла на старое и не совсем старое аниме. Последнее, что посмотрела - Hana Yori Dango 1996 года. 51 серия настоящего хардкорного седзе капитально прочищает мозг  :Smile_great:  А еще понимаешь, что аниме раньше было совсем другое  :(

21 Май 2011 - 11:20 пользователь artsoff сказал:

Корявая графика и анимация запрятанные в глюконацкие цвета, геометрические фигуры + много псевдофилософского бреда - это хорошее?

Ну если да, то шафт источник шедевров, но по-моему наоборот.

В этом вопросе я с мужем солидарна  :)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
21 Май 2011 - 16:44 пользователь madarao сказал:

Последнее, что посмотрела - Hana Yori Dango 1996 года. 51 серия настоящего хардкорного седзе капитально прочищает мозг  :Smile_great:  А еще понимаешь, что аниме раньше было совсем другое  :(

Хм... Тоже что ли посмотреть. А то полгода уже на харде пылится, да никак руки не дойдут...

Только сперва все же посмотрю с другом Мадоку (раз уж договорились), а перед этим досмотрю Наноху - в рамках мероприятий по подготовке к просмотру Мадоки  :Smile-hiding: Надо же аниме-штампов об махо-седзе набраться... А то я с чистым махо-седзе только мангу читал - это немножко другое.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
21 Май 2011 - 17:37 пользователь H_O_S сказал:

Надо же аниме-штампов об махо-седзе набраться...

В помощь. Хе-хе.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
21 Май 2011 - 17:42 пользователь Friskit сказал:

В помощь. Хе-хе.

Не. Сэйлор Мун слишком много... Не успею просмотреть ко времени М.

Да и после прочтения манги будет совсем не интересно... А там и так интересного было не много.  <_>

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
СМ не для сюжета смотрят. Эт как футбол, надо смотреть толпой. Посмотрел сие лишь ради того, чтоб мимоходом вспомнить более поздние вещи, порой никоим образом не связанные с таковым жанром. Смотрел бы в одиночку, повесился б ещё на первом рекапе. А так сообразили на троих ))
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Плюшкин во мне застваляет докупать харды(

Игроки
351 публикация
16 245 боёв
21 Май 2011 - 19:50 пользователь anfuerudo сказал:

Мда, а я всё таки удалил СМ в ходе борьбы за свободное место...Изображение

И правильно, а то насмотрятся и начинают нести всякое во имя луны...

Слабонервным не смотреть.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
21 Май 2011 - 19:59 пользователь Zloyukrop сказал:

Плюшкин во мне застваляет докупать харды(

Я 2терровый хард никак не прикручу, в дополнение к уже 3,5Тб...

И чую это не предел, качаю, а смотреть особо некогда.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Пользователь сказал:

Я 2терровый хард никак не прикручу, в дополнение к уже 3,5Тб...

Вот на днях поеду тоже 2-шку возьму. 3 есть, но один из 5 хардов вот-вот сыграет в ящик. Нужен ещё один БП(
Пользователь сказал:

И правильно, а то насмотрятся и начинают нести всякое во имя луны...

Клевета! Обычно мозг рвёт задолго до луны, это выступает лишь в роли отягчающего... (Мну пока в здравом уме и твёрдой памяти)
Пользователь сказал:

Okane ga nai desu.     

Две с половой на 2 терра не так уж и сложно добыть. Помню, как батрачил дворником, чтоб гитару купить, так что хард эт не проблема))

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Последнее, что посмотрела - Hana Yori Dango 1996 года. 51 серия настоящего хардкорного седзе капитально прочищает мозг

Правильно, теперь ещё LAм добей и усё, прощай моск :).

ЗЫ, Хорошо напомнили, надо мне пару хардов докупить и с DVD перегнать архив, а то они скоро дохнуть начнут...

Игроки
139 публикаций
17 473 боя
А в visual novel играет кто? Посоветуйте что-нибудь хорошее, только переведённое на инглиш :) Сам прошёл Tsukihime, F\SN, Ever 17, Remember 11, Chaos Head, Utawarerumono, Tears to Tiara ну и несколько типичных гаремников, типа Shuffle! или Wind -A Breath of Heart-.

Ангар:

Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...