anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 16:36 пользователь Evil_Shooter сказал:слушай,а что вы прячите за спойлерами?что вы так усердно скрываете от остальной части аниме-комьюнити? Вот что за молодежь пошла - никакого представления о вежливости...Когда культурные люди ведут диалог в общественном месте, то приличия диктуют не раздражать взор прочих благородных донов таким диалогом и оной прячется под спойлер.Ву компренэ? Изменено 4 января, 2014 пользователем DINAB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 03:00 пользователь Nefer сказал:Посмотрел обновлённого Ямато.. Давно годноты не смотрел, даже как то странно себя ощущаю..Можно ссылочку? Тот "Ямато" что я смотрел, вызвал несколько таких припадков смеха, что аж судороги начались ) Особенно когда ГГ стрелял из суперпушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Месяцев 5 назад решил смотреть аниме. Поскольку надоели мне кинофильмы, каждый новый выпущенный – повторение старого, не какого разнообразия перестал наблюдать, а в аниме нашлось что-то, что зацепило за душу, каждый просмотренный сериал или фильм вызывает бурю эмоций. А всё началось с произведений Хаяо Миядзаки: «Принцесса Мононоке», «Навсикая из Долины Ветров», «Унесённые призраками», «Мой сосед Тоторо». Теперь почти каждый день смотрю аниме-сериалы, рекомендую посмотреть «Ангельские ритмы» 10 и 13 серия очень грустные (для чувствительных зрителей, (к которым я не отношусь) рекомендую запастись платками). Ещё нравятся анимешки извращенного характера (типо про озабоченных школьников), но это отдельна тема. Изменено 4 января, 2014 пользователем BES_666_BES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 00:22 пользователь BES_666_BES сказал:Месяцов Пока не научишься правильно писать слово "месяцев", сюда ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Я отредактировал, доволен? И прости мою неграмотность в русском языке, видь я по сути и не русский, надеюсь сделаешь для меня исключение и разрешишь писать сообщения, от души, от сердца делюсь своими впечатлениями. Изменено 4 января, 2014 пользователем BES_666_BES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 22:48 пользователь BES_666_BES сказал:видь я по сути и не русский, А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 04:48 пользователь BES_666_BES сказал: писать сообщения, от души, от сердца делюсь своими впечатлениями.как няшно. в моей черствой душе отаку даже что-то зашевелилось.очень глубоко.куда мы катимся,если мы уже давно поменяли ламповость этого топика на красную повязку граммар-наци? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:12 пользователь DINAB сказал: А кто?Адыгеец, с Кавказа я. Надеюсь в это теме нет националистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:16 пользователь BES_666_BES сказал:Адыгеец, с Кавказа я. Надеюсь в это теме нет националистов. Русский - это состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:14 пользователь Evil_Shooter сказал:как няшно. в моей черствой душе отаку даже что-то зашевелилось.очень глубоко.куда мы катимся,если мы уже давно поменяли ламповость этого топика на красную повязку граммар-наци?Я прошу прощения, но я до конца не смог понять суть вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:23 пользователь DINAB сказал: Русский - это состояние души.Можешь описать это состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 05:24 пользователь BES_666_BES сказал:Я прошу прощения, но я до конца не смог понять суть вашего вопроса.потому что это не вопрос,а риторическая речь.и обращенная не конкретно к вам,а к каждому прочитавшему ее.единственное - использующая цитату вашего поста в качестве предисловия.а вообще располагайтесь,да.правда тут никто кроме DINAB и anfuerudo больше не пишет.и собеседники они хреновые честно говоря.но вы можете почитать начало темы.возможно вам будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OBtqe1qS7osy Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 183 публикации 18 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 01:24 пользователь BES_666_BES сказал:Я прошу прощения, но я до конца не смог понять суть вашего вопроса.Пан Шутер предается сарказму на тему того, что мол упадок морали в топике. Раньше онямешники держались друг друга несмотря на правопеЙсание и прочие проблемы современности, а теперь, дескать, все стали обращать внимание на это самое писание, горит оно всем штоле? И чем Кхорн не шутит, возможно мы погрузимся в пучину анархии и упадка по причине этого и поднимет цундере ОЯШа на вилы и Император более не очнется ото сна и не сойдет с Золотого Трона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:25 пользователь BES_666_BES сказал:Можешь описать это состояние? Если вы не понимаете в чем заключается это состояние - значит вы не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 05:33 пользователь DINAB сказал: Если вы не понимаете в чем заключается это состояние - значит вы не русский.я не русский штоле тоже.пичальбида,учитывая что все жизнь прожил на урале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 23:33 пользователь enterGodMode сказал:Пан Шутер предается сарказму на тему того, что мол упадок морали в топике. Раньше онямешники держались друг друга несмотря на правопеЙсание и прочие проблемы современности, а теперь, дескать, все стали обращать внимание на это самое писание, горит оно всем штоле? И чем Кхорн не шутит, возможно мы погрузимся в пучину анархии и упадка по причине этого и поднимет цундере ОЯШа на вилы и Император более не очнется ото сна и не сойдет с Золотого Трона? Да ладно вам, когда человек запятыми пренебрегает, или там -тся/ -ться путает - это одно.А когда вместо "месяцев" пишут "месяцов" - тут сама Юки-сама велит указать на ошибку! 04 Янв 2014 - 23:35 пользователь Evil_Shooter сказал:я не русский штоле тоже.пичальбида,учитывая что все жизнь прожил на урале Да хучь на Урале, хучь на КрАЗе с кунгом - ежели не понимаете - значит и не русский. Изменено 4 января, 2014 пользователем DINAB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 05 Янв 2014 - 05:36 пользователь DINAB сказал:Да хучь на Урале, хучь на КрАЗе с кунгом - ежели не понимаете - значит и не русский.ааа...знаменитая русская ДУХОВНОСТЪ?05 Янв 2014 - 05:36 пользователь DINAB сказал:Да ладно вам, когда человек запятыми пренебрегает, или там -тся/ -ться путает - это одно.А когда вместо "месяцев" пишут "месяцов" - тут сама Юки-сама велит указать на ошибку! или просто взыграло трололо и захотелось самоутвердиться за счет очередного мимокрокодила.добрее надо быть Изменено 4 января, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:36 пользователь DINAB сказал: Да ладно вам, когда человек запятыми пренебрегает, или там -тся/ -ться путает - это одно.А когда вместо "месяцев" пишут "месяцов" - тут сама Юки-сама велит указать на ошибку! На форумах почти не сидел, но я не знал что на столько придираются к ошибкам в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 05:41 пользователь BES_666_BES сказал:На форумах почти не сидел, но я не знал что на столько придираются к ошибкам в тексте.от собеседника зависит.сравни к примеру мои с его сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BES_666_BES Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 478 публикаций 17 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 04 Янв 2014 - 23:42 пользователь Evil_Shooter сказал:от собеседника зависит.сравни к примеру мои с его сообщениямиОбщение с таким собеседником как ты, одно удовольствие, что нельзя сказать о нём. В наше время мало людей с хорошими манерами общения. Изменено 4 января, 2014 пользователем BES_666_BES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас