Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
13 193 боя

манга ерунда  а вот с ранобе полны 3,14  почти никто не перводит.  Поверьте   ранобе интереснее хоть бери и изучай японский.

Как самый известный Крокодил  рутрекера подтверждаю что самый лучший раздел аниме в рунете имеется на рутрекре  так или иначе все попадает туда и дам самая толковая система поиска

Главная Крокодила Рутрекера
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Ну насчет того что ранобе всегда интересней можно поспорить. Но согласен, что и там хватает интересностей. И что эти интересности еле переводятся((( Одна мысль о том сколько ещё ждать перевода последней новеллы FMP вгоняет меня в тоску... Равно как и отсутствие даже перспектив перевода первых частей.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
30 Апр 2011 - 03:38 пользователь H_O_S сказал:

Одна мысль о том сколько ещё ждать перевода последней новеллы FMP вгоняет меня в тоску... Равно как и отсутствие даже перспектив перевода первых частей.

Первые части ведь переведены вроде.

Тык.;)

Игроки
109 публикаций
11 894 боя
плохо то что в серьёзную игру где играют здоровые мужики, добрались школьники со своим китайским аниме это меня не радует нихрена
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
30 Апр 2011 - 12:32 пользователь guroon сказал:

серьёзную игру где играют здоровые мужики

Убило.:D Спасибо за 5 минут здорового смеха, трольченок.
Игроки
841 публикация
10 484 боя

плохо то что в серьёзную игру где играют здоровые мужики, добрались школьники со своим китайским аниме это меня не радует нихрена

:o  Кошмар! Тут, представьте себе, не только школьники, еще и девушки есть! И даже тентаклиевые монстры! Куда катится мир  :D

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
30 Апр 2011 - 11:54 пользователь Reiu сказал:

Первые части ведь переведены вроде.

Тык.;)

Извиняюсь, ошибся - нет полного перевода первой новеллы. То что там - это только первые три главы. И оснований считать, что перевод идет дальше у меня лично нет...
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв

Да да, я вот тоже думаю, что очень плохо, что ты сюда добрался. :lol:

Ты, для начала, хоть запятыми научись пользоваться. :lol:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Из 5 знаков препинания один таки есть. Для тебя, здоровый мужик, ещё не всё потеряно.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв

guroon

ник, как бы, намекает, что с ним нужно сделать :lol:

all hail Yukari sama !!!
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
01 Май 2011 - 12:56 пользователь guroon сказал:

кто тебя в бета тестеры принял скажи мне?

так и быть, раскрою вселенский секрет, в бета-тестеры принимала... администрация игры :o

правда неожиданно?  :lol:

ах ну да, конечно, ведь для того, чтобы это понять, нужно иметь хоть немого развитый мозг :P

что ж, сочувствую, тяжело наверное живётся с заторможенным развитием

хотя... пожалуй нет, не сочувствую :lol:

all hail Yukari sama !!!
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
01 Май 2011 - 12:56 пользователь guroon сказал:

кто тебя в бета тестеры принял скажи мне?

запятыми пользоваться, ты, как видно, так и не научился :lol:
Игроки
179 публикаций
5 202 боя

Ура! Наконец-то, хоть один продержался дольше одного поста.

Даешь эрогуро с участием этого маленького троллика!

Грац меня с гетом, ровно 500.:)

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
01 Май 2011 - 13:19 пользователь guroon сказал:

я вас неуважаю и уважать не буду никогда

ахахах!! :lol:

ты наверное не поверишь, но нам действительно ооочень "важно" твоё мнение о нас :lol:

мы вот прямо жить спокойно не сможем, пока ты нас не зауважаешь :lol:

и кстати, "не уважаю" пишется раздельно, иди лучше уроки учи :)

all hail Yukari sama !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...