Rikirinku Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 05:00 пользователь Evil_Shooter сказал:и то и другое,и лучше все вместе!Бюджета хватит только на что то одно, надо выбирать. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 05:06 пользователь Rikirinku сказал:Бюджета хватит только на что то одно, надо выбирать.тогла лучше дубиной по головушке,а буджет разделим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 05:07 пользователь Evil_Shooter сказал:тогла лучше дубиной по головушке,а буджет разделим?Тоже вариант. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 04:55 пользователь Evil_Shooter сказал:санитаров сюда!мсье сам себе противоречит!Ни капли ваще.Непонимание может вести к неправильному восприятию. А вот если понял, но всё равно не понравилось тогда да, на вкус и цвет.Так что пошли нафиг со своими уколами, живодёры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) 08 Июл 2013 - 03:03 пользователь anfuerudo сказал:На вкус и цвет.По мне, так совершенно не нудный, а вполне захватывающий.Может ты просто его не понял?А как же его ПониМать разуметь, коли они ничего для ума и не показывают?У них мехи заслоняют людей.Вот убрать бы оттуда всех ОБЧР, и заместо них добавить нормальных человеческих отношений (как в серии с обещанием на маяке) - может тогда бы вышел у них каменный цветок.А так, простите, нудота тама - толком ни мехи, ни драмы нету. Такие дела. Изменено 8 июля, 2013 пользователем DINAB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Ааа, ну тогда всё ясно.За фоном из мех не увидели оного общения.Не, мехи там ок, но это фон.Маяк это только небольшая часть, к которой многое вело. А купание голышом? А воссоединение опосля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 10:18 пользователь anfuerudo сказал:Ааа, ну тогда всё ясно.За фоном из мех не увидели оного общения.Не, мехи там ок, но это фон.Маяк это только небольшая часть, к которой многое вело. А купание голышом? А воссоединение опосля?В том то и дело, что в ограниченное эфирное время режиссеры попытались впихнуть невпихуемое. В итоге мы не увидели ни мехи, ни общения. Сцена с купанием - это треш тот еще, хуже только в голливудщине категории С. Если уж им так хотелось, так стоило ее сюжетно подготовить! И нормально реализовать! А у них там походу в это время сценарист в запой ушел - и эту сцену просто впаяли автогеном в арку, а потом еще и белыми суровыми нитками прикрепили - для верности.Ну а это воссоединение так вообще - тот еще рояль в кустах. Так годно закончить арку, (сцена на маяке - лучшая во всем тайтле) и так эпично обосраться в следующей, тем самым слив в отстойник всю драму предыдущей арки. Это ж каким уровнем техники "Рукожопие-но-дзюцю" надо было обладать! Фейспалм во все поля.И таких примеров там масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 17:17 пользователь Rikirinku сказал:Фу какая гадость.Offer up her virginity with a shell, чё. ББ причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QmRTcDLR7ZC3 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 702 публикации 22 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) 08 Июл 2013 - 17:11 пользователь Sorrow_Blast сказал:эпическое выигрывание: GIrls und Punisher -http://www.fakku.net/doujinshi/girls-and-punisher-englishКонечно, многие не согласятся, но это лучшее что можно было сделать с франшизой. Танкодевочки не идут ни в какое сравнение с эпичным "Strike Witches". Мне особенно доставил внезапно возникший 37мм бронебойный. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 00:50 пользователь anfuerudo сказал:О, вот теперь верю, на вкус и цвет.Ну зачем же объявлять вкусовщиной любое объективное мнение, но отличное от вашего?Иди это сейчас так модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 08:48 пользователь Ovari сказал:Конечно, многие не согласятся, но это лучшее что можно было сделать с франшизой. Танкодевочки не идут ни в какое сравнение с эпичным "Strike Witches". Мне особенно доставил внезапно возникший 37мм бронебойный. хорошо у них в команде калибры мелкие ,а то в команде Правда у КВ 152мм болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 11:08 пользователь DINAB сказал:Ну зачем же объявлять вкусовщиной любое объективное мнение, но отличное от вашего?Иди это сейчас так модно?Потому что, ***, оно отличается от моего. Мне понравилось по таким-то причинам, тебе - нет по таким-то. Как это ещё назвать?И не вкусовщиной, а личным вкусом. Разные всё таки вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) 09 Июл 2013 - 13:02 пользователь anfuerudo сказал:Потому что, ***, оно отличается от моего. Мне понравилось по таким-то причинам, тебе - нет по таким-то. Как это ещё назвать?И не вкусовщиной, а личным вкусом. Разные всё таки вещи.Вкусы есть вкусы, о них не спорят, согласен.Однако позволю себе заметить, что существуют и сугубо объективные признаки оценки, по которым можно оценить уровень того или иного произведения. Об этом и речь - исходя из того, что данный тайтл выполнен в стиле меха и жанре драмы, можно отметить, что у создателей не получилось поддерживать избранный стиль и жанр на должном качественном уровне. Изменено 9 июля, 2013 пользователем DINAB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Снова здорово. Ладно хоть со вкусами разобрались.А вот на счёт объективизма тут вопрос сложный. Не нравится мне твой объективизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 13:31 пользователь anfuerudo сказал:А вот на счёт объективизма тут вопрос сложный. Не нравится мне твой объективизм. "Добро пожаловать в реальный мир." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Здесь не Хабр, тег "сарказм" отсутствует. Кстати о хентае и Хабре, читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 "У нас" это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 14:40 пользователь anfuerudo сказал:"У нас" это где?В Малороссии десу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QmRTcDLR7ZC3 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 702 публикации 22 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Хорошо хоть я успел запасти немного хентая с лолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prapor200 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 2 549 публикаций 39 547 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Окамура Тэнсай - Темнее Черного http://rutracker.org...c.php?t=3833062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас