Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
26 Апр 2013 - 02:14 пользователь anfuerudo сказал:

Мнэээ, а что с ним не так? Нихонцами нарисован? Нихонцами! Для нихонцев? Для нихонцев! Аниме? Да, аниме!

Внезапно не только нихонцами и не только для нихонцев.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 008 публикаций
5 боёв
26 Апр 2013 - 01:02 пользователь Motoyoshi сказал:

Офонареть, тут целое сообщество есть)

Принимайте нуба))

Полный японский националист, так что у меня анимешками не ограничивается)

Здарова коль не шутишь, пони смотришь?

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
25 Апр 2013 - 18:46 пользователь Prise1 сказал:

либо это действительно слишком тонко, либо никакого троллинга и нет, обычное фейл-видео, тысячи их.

25 Апр 2013 - 19:01 пользователь Zloyukrop сказал:

Плюсую, если какой-то троллинг и есть, то надуманный и за уши/яйки притащенный.

25 Апр 2013 - 19:03 пользователь Revan74chan сказал:

Троллингом и не пахнет, а чурки с гранатомётом ***...

25 Апр 2013 - 19:04 пользователь Evil_Shooter сказал:

этот бред уже троллингом зовется?какие отрицательные эмоции он должен был вызвать?

Ндя. Изначальный замысел был в _неочевидности_ действий бабахов - мне пытались доказать, что они просто чистили РПГ тряпками, хотя по результатам стрельб ясно видно, что они таки его запыжевали, а потом не соблюли технику стрельбы для этого случая. Видимо, и впрямь слишком тонко.

Ивэл, персонально тебе: троллинг не обязательно должен вызывать отрицательные эмоции. По-крайней мере - не обязательно "в лоб". Выставить местных "диванных экспертов" дураками - тоже подвид троллинга.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
26 Апр 2013 - 08:38 пользователь St_Tongor сказал:

и впрямь слишком тонко.

Это никак. Кто-то заметил/чуть-чуть подумал, кто-то этот шаг упустил и сразу написал. Ни у тех, ни у других, ни у крокодилов никаких особых эмоций: поговорили, суть выяснили, всем пофиг.

26 Апр 2013 - 08:38 пользователь St_Tongor сказал:

Ивэл, персонально тебе: троллинг не обязательно должен вызывать отрицательные эмоции. По-крайней мере - не обязательно "в лоб". Выставить местных "диванных экспертов" дураками - тоже подвид троллинга.

Тем не менее свой ты связываешь с урожаем минусов, которые в свою очередь свидетельствуют о наличии отрицательных эмоций. Ну или кто-то промахнулся.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
26 Апр 2013 - 05:23 пользователь Zloyukrop сказал:

Внезапно не только нихонцами и не только для нихонцев.

О, да, действительно, Союзмультфильм. И? Большая часть сегодняшнего аниме большей своей частью делается аутсорсерами где-нибудь в Корее или Китае.

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
26 Апр 2013 - 08:57 пользователь Zloyukrop сказал:

Тем не менее свой ты связываешь с урожаем минусов, которые в свою очередь свидетельствуют о наличии отрицательных эмоций. Ну или кто-то промахнулся.

не мешай человеку.он тонкий тролль которого никто не понимает

Игроки
18 публикаций
4 217 боёв
26 Апр 2013 - 02:14 пользователь anfuerudo сказал:

Ихненские местные нацболы анимой/мангой как раз не балуются, так что, товарищ, нефиг тут.

Ну мы-то здесь. Там так не делают. Здесь - можно. Или мб слово "националист" здесь не очень подходит. Перефразирую: люблю Японию до такой степени, что стал бы за них воевать.

Вроде бы пришёл как человек, зачем в штыки сразу?

JGSDF

陸上自衛隊

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
26 Апр 2013 - 08:10 пользователь Denisshoo сказал:

Ещё один нуб, пони это основа аниме!!! Неуч :sceptic:

Предлагаю тебе самовольно покинуть эту ветку и скрыть свой позор. Вообще всю ветку *** своей шмангой, ниханцой, что это вообще за названия, за последние 10 страниц не одной пони, куда катится этот мир. :facepalm:

Настолько толсто, что даже новички в этой теме не сагрятся.
  • Плюс 1

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
986 публикаций
26 Апр 2013 - 12:51 пользователь Motoyoshi сказал:

Ну мы-то здесь. Там так не делают. Здесь - можно. Или мб слово "националист" здесь не очень подходит. Перефразирую: люблю Японию до такой степени, что стал бы за них воевать.

А в качестве кого воевать-то готовы? В качестве интернет-воена штоле?

Игроки
18 публикаций
4 217 боёв
26 Апр 2013 - 13:23 пользователь DINAB сказал:

А в качестве кого воевать-то готовы? В качестве интернет-воена штоле?

Дорасту - в качестве настоящего. Пока ещё не дорос. Но настрой имеется.

Хотя великие планы обычно кончаются не менее великими фэйлами, надеюсь, удастся осуществить задуманное.

Изменено пользователем Motoyoshi
JGSDF

陸上自衛隊

Игроки
986 публикаций
26 Апр 2013 - 13:27 пользователь Motoyoshi сказал:

Дорасту - в качестве настоящего. Пока ещё не дорос. Но настрой имеется.

Настоящего?

Ну и какой род войск планируете избрать для приложения ваших стремлений? Что для этого делаете, как тренируетесь?

З.Ы. А то лично я считаю, что японцам хилый и глупый боец нафиг не упал, у них своих задротохикки полные суйсейсеки.

Игроки
18 публикаций
4 217 боёв
26 Апр 2013 - 13:32 пользователь DINAB сказал:

Ну и какой род войск планируете избрать для приложения ваших стремлений? Что для этого делаете, как тренируетесь?

З.Ы. А то лично я считаю, что японцам хилый и глупый боец нафиг не упал, у них своих задротохикки полные суйсейсеки.

Одобряю, нубы не нужны. А я как раз он и есть. Думал на флот пойти. Идея как она есть возникла относительно недавно, так что пока всё книжками просвящаюсь да с IT работаю (в рамках возраста, разумеется) - короче задом на стуле)

P.S. Если каждый здесь скажет, что эта фраза про "воевать" - понты, буду вынужден согласиться, ибо опыта никакого нет.

А, вопрос один: тут всегда новичков принимают со снисходительным пренебрежением? Вроде бы и тема своя, и люди свои, но все как враги.

Изменено пользователем Motoyoshi
JGSDF

陸上自衛隊

Игроки
986 публикаций
26 Апр 2013 - 13:38 пользователь Motoyoshi сказал:

Одобряю, нубы не нужны. А я как раз он и есть. Думал на флот пойти. Идея как она есть возникла относительно недавно, так что пока всё книжками просвящаюсь да с IT работаю (в рамках возраста, разумеется) - короче задом на стуле)

ВМС - это хорошо. Но какая же ваша будущая спеуиальность?

З.Ы, Замечу, что простым матросом вас не возьмут, у них такого добра и своего хватает. Т.е. прийдется осваивать реальную воинскую специальность - скажем спец БЧ-2 или БЧ-4.

Игроки
18 публикаций
4 217 боёв
26 Апр 2013 - 13:48 пользователь DINAB сказал:

ВМС - это хорошо. Но какая же ваша будущая спеуиальность?

З.Ы, Замечу, что простым матросом вас не возьмут, у них такого добра и своего хватает. Т.е. прийдется осваивать реальную воинскую специальность - скажем спец БЧ-2 или БЧ-4.

Что-то у меня ощущение, что вообще никем не возьмут, а все эти громкие слова - для поднятия собственного духа, который лежит *** знает где. Я уже готов капитулировать, потому как в силу возраста аргументов больше не имею. Вы меня разбили.

JGSDF

陸上自衛隊

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

что за ересь на последних страницах?

Черных Кораблей на вас нет.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
986 публикаций
26 Апр 2013 - 13:51 пользователь Motoyoshi сказал:

Что-то у меня ощущение, что вообще никем не возьмут, а все эти громкие слова - для поднятия собственного духа, который лежит *** знает где. Я уже готов капитулировать, потому как в силу возраста аргументов больше не имею. Вы меня разбили.

Ну-ну, не стоит отчаиваться! Рекомендую вам сначла посмотреть аниме "Подлодка №6", потом походить годик-полтора в спортзал и начать осваивать реальную воинскую специальность. Помнится при Союзе были кружки "Юниго деснтника" и "Юного радиста" - как сейчас с этим делом не знаю, но если вы живете к крупном городе, то можно прокачать этот вопрос.

Для ознакомления же, рекомендую вам освоить (хорошо освоить) симуляторы "Сайлент Хантер 3" с модами и симулятор ЗРК. В процессе этого можно начинать читать литературу по будущей специальности.

Ну и готовить себя с 18-ти лет к службе в родных ВМС - после окончания службы, и прохождения дальнейшей учебы по выбранной специальности, вас с удовольствием возьмут в МССЯ. И сбудется ваша мечта!

Игроки
18 публикаций
4 217 боёв
26 Апр 2013 - 14:06 пользователь DINAB сказал:

Ну-ну, не стоит отчаиваться! Рекомендую вам сначла посмотреть аниме "Подлодка №6", потом походить годик-полтора в спортзал и начать осваивать реальную воинскую специальность. Помнится при Союзе были кружки "Юниго деснтника" и "Юного радиста" - как сейчас с этим делом не знаю, но если вы живете к крупном городе, то можно прокачать этот вопрос.

Для ознакомления же, рекомендую вам освоить (хорошо освоить) симуляторы "Сайлент Хантер 3" с модами и симулятор ЗРК. В процессе этого можно начинать читать литературу по будущей специальности.

Ну и готовить себя с 18-ти лет к службе в родных ВМС - после окончания службы, и прохождения дальнейшей учебы по выбранной специальности, вас с удовольствием возьмут в МССЯ. И сбудется ваша мечта!

Спасибо Вам большое за информацию. И за просвещение. И за поддержку тоже =) А то думалось, что шансов по нулям вообще.

JGSDF

陸上自衛隊

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
26 Апр 2013 - 13:38 пользователь Motoyoshi сказал:

А, вопрос один: тут всегда новичков принимают со снисходительным пренебрежением? Вроде бы и тема своя, и люди свои, но все как враги.

вокруг вас хороводы что ли нужно водить?пришел и велком.как покажешь себя так и будут относится.люди разные,каждый примет по своему.

мне вот например тут скучно,я тут набегами бываю и лично мне пофиг больше ли местных анимешников стало или меньше

Игроки
18 публикаций
4 217 боёв
26 Апр 2013 - 14:14 пользователь Evil_Shooter сказал:

вокруг вас хороводы что ли нужно водить?пришел и велком.как покажешь себя так и будут относится.люди разные,каждый примет по своему.

Тоже верно, не спорю. Просто как посмотришь в том же контакте - столько анти. Своих не видать. Ну или плохо смотрю. В общем, порой как-то неловко становится, когда свои же "штыками в морду тыкают".

JGSDF

陸上自衛隊

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
26 Апр 2013 - 14:20 пользователь Motoyoshi сказал:

Тоже верно, не спорю. Просто как посмотришь в том же контакте - столько анти. Своих не видать. Ну или плохо смотрю. В общем, порой как-то неловко становится, когда свои же "штыками в морду тыкают".

ну если вы тут ожидали передозировку кавая,девочек-кошечек и прочей анимешности то разочаруетесь - специфика и дух игры и игроков немного другие.в первую очередь здесь все же сидят другие игроки,и только потом "свои" анимешники

а вот найти друзей по интересам(без фанатизма) можете

Изменено пользователем Evil_Shooter

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...