Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
21 Апр 2013 - 23:19 пользователь fps25 сказал:

Мастера меча онлайн очень крутая анимеха ^_^

Ньюфажище ?
  • Плюс 2

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
21 Апр 2013 - 23:42 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Ньюфажище ?

мне тоже САО понравился  :ohmy:

даже 2ой раз пересмотрел

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
22 Апр 2013 - 01:30 пользователь SamuraiBoy сказал:

даже 2ой раз пересмотрел

Меня про ельфов сильно разочаровал кусок. Ельфы это настолько затасканный унылый шаблон... Мне из САО 3 том нравится, который Gun Gale.
  • Плюс 1

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
22 Апр 2013 - 01:30 пользователь SamuraiBoy сказал:

даже 2ой раз пересмотрел

Нет, ну про САО говорят, что хорошее, годное анимэ, но неоднократно замечал, что это любимое анимэ ньюфагов и вступают в ряды някающих зомби. Помню ещё волну пополнений с Наруто и HSOD.

Я конечно спрашиваю иногда и вообще все имеют право спрашивать ( просто закономерность интересную заметил ), но я ищу идеал. Кто может посоветовать охрененное анимэ, с печальным концом, который буду смотреть с открытым ртом, а после просмотра быть в каматозе недельку другую.

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
22 Апр 2013 - 06:10 пользователь Ovari сказал:

Меня про ельфов сильно разочаровал кусок. Ельфы это настолько затасканный унылый шаблон... Мне из САО 3 том нравится, который Gun Gale.

Ну для полноты жанра орков не хватает. Мне больше понравилась арка,  что начинаетса с 9 тома. Надеюсь скоро 12 том переведут там как раз самое интересное должно быть. Большинство судят по обложке, а точнее по 1 тому, что был екранизирован. Если почитать все тома, что вышли, то каждий может найти для себя что то интересное)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
22 Апр 2013 - 08:53 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Нет, ну про САО говорят, что хорошее, годное анимэ, но неоднократно замечал, что это любимое анимэ ньюфагов и вступают в ряды някающих зомби. Помню ещё волну пополнений с Наруто и HSOD.

Я конечно спрашиваю иногда и вообще все имеют право спрашивать ( просто закономерность интересную заметил ), но я ищу идеал. Кто может посоветовать охрененное анимэ, с печальным концом, который буду смотреть с открытым ртом, а после просмотра быть в каматозе недельку другую.

Да наверняка всё смотрено уже. Настоящей неприторной драмы не так много (всем смотрели trinity blood, cowboy bebop, aoi bungaku...) да и просто хороших концовок тоже (tatami galaxi, sakamichi no apollon), чтоб прям после просмотра откинуться в кресле и в потолок поглазеть. Есть ещё вещи, где вроде бы тоже драма, но куда ещё понапихано между делом куча ширпотреба (angel beats и красив собой тайтл, и драма есть, но в один ряд с выше перечисленными не ставиться как-то).

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Говорят, в sono hanabira  драматичный конец.

А из традиционного - "Темнее черного". Там есть атмосфера всеобщего уныния и классные эндинги.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Апр 2013 - 12:22 пользователь Zloyukrop сказал:

Да наверняка всё смотрено уже. Настоящей неприторной драмы не так много (всем смотрели trinity blood, cowboy bebop, aoi bungaku...) да и просто хороших концовок тоже (tatami galaxi, sakamichi no apollon), чтоб прям после просмотра откинуться в кресле и в потолок поглазеть. Есть ещё вещи, где вроде бы тоже драма, но куда ещё понапихано между делом куча ширпотреба (angel beats и красив собой тайтл, и драма есть, но в один ряд с выше перечисленными не ставиться как-то).

По trinity blood тож лучше книгу читать, жаль ток, что автор не успел её закончить.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
22 Апр 2013 - 12:27 пользователь Ovari сказал:

А из традиционного - "Темнее черного". Там есть атмосфера всеобщего уныния и классные эндинги.

Да уж лучше в Texhnolyze или Ergo Proxy.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
69 публикаций
22 Апр 2013 - 08:53 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Кто может посоветовать охрененное анимэ, с печальным концом, который буду смотреть с открытым ртом, а после просмотра быть в каматозе недельку другую?

Твой запрос трудновыполним. К сожалению у людей одно и то же аниме вызывает разные чувства. Кто-то будет *** на няшек, а другой же смотреть со слезами на глазах. Ещё сложнее подобрать что-либо спсобное вызвать коматоз. Меня из аниме вообще ничего так сильно не впечатляло, да это из ещё более личного разряда, чем печальная концовка. Подобные чувства вызывали только ВНки, да и одни из моих первых притом.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
22 Апр 2013 - 09:00 пользователь Sashkodrom сказал:

Ну для полноты жанра орков не хватает. Мне больше понравилась арка,  что начинаетса с 9 тома. Надеюсь скоро 12 том переведут там как раз самое интересное должно быть. Большинство судят по обложке, а точнее по 1 тому, что был екранизирован. Если почитать все тома, что вышли, то каждий может найти для себя что то интересное)

орки будут. в томах про алисизацию.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
172 публикации
10 529 боёв
www.youtube.com/watch?v=Eg0cXy8IecE

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

Игроки
0 публикаций
6 боёв
Понравился мультик Евангелион. Только начала, очень интересный.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
24 Апр 2013 - 07:21 пользователь Nastik1990 сказал:

Понравился мультик Евангелион. Только начала, очень интересный.

Вах, мне тоже понравился. Особенно 10 или 11 серия, не помню, где Аска в коме, а маленький извращенец заглядывает к ней под простынь. Люблю Евангелион за тонкий психологизм.
  • Плюс 1

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
23 Апр 2013 - 05:30 пользователь retto274 сказал:

орки будут. в томах про алисизацию.

Орки не очень вышли, имхо.

Игроки
1 008 публикаций
5 боёв
23 Апр 2013 - 17:53 пользователь Komori_Kiri сказал:

Отстой ваше аниме :sceptic:

Игроки
67 публикаций
80 боёв
25 Апр 2013 - 00:04 пользователь Denisshoo сказал:

Отстой ваше аниме :sceptic:

Твое мнение важно для нас. Удалил все нафиг, сразу 700 гиг места освободилось. Спасибо тебе, теперь есть куда блич закачать.
Неспешно ищу нагибающий клан без ГыКа. Подробнее в личку. Богатый опыт и стратегический взгляд на игру! Maximum pedobear, в планах мс1, ат1, су26, т82, м18. Возможно ковеодинэс. Всякие реды - лесом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...