CodARM Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 322 публикации 12 005 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 Пользователь сказал:ууухти=)) даже на форумах о игре про танки есть тема аниме, эх совсем попса стала=(http://tr.anidub.com...milies/wall.gifЧё за люди сюда приходят... Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК. Ссылка на комментарий
Timonsan Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 249 публикаций 32 190 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 joi11 та не обращай внимание, эт даже не тролль, новички они такие, высказывают свое мнения здесь, правд не знаю каму оно будит интересно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 09:13 пользователь Timonsan сказал:joi11 та не обращай внимание, эт даже не тролль, новички они такие, высказывают свое мнения здесь, правд не знаю каму оно будит интересно.ты что, всем же надо показать себя "взрослыми человеками")))надо сделать вид, что он уже не школьник, и что уже слишком "взрослый", чтобы смотреть "японские мультики")))и обязательно в этой теме, ведь нам всем очень "важно" его мнение))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1470532 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 0 публикаций 65 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Вас чо смущает то что я не поставил на аву кавайную няшку??? Я вообще то как раз любитель аниме, а то что я сказал что этопопса, то была шутка, хотя и правдивая.А если по сабжу то недавно глянул гор аниме МД Гайст, для расслабления) Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 08 Мар 2011 - 21:22 пользователь Friskit сказал:Кто там советовал глянуть Книгу Банторры? Почему сказали, что там нет школьников, но не сказали, что есть Lawful Good персонажи с отрицательным интеллектом, которых пристрелить хочется хотя бы из жалости?Я советовала :)Лично мне все персонажи понравились. Даже так: это единственное аниме, где я отношусь к "Lawful Good" персонажам положительно. Во-первых, не бывает так, чтоб все были либо хорошими, либо плохими, а тут разнообразие ) Во-вторых, герои с, как вы выразились, "отрицательным интеллектом" удачно оттеняют персонажей типа Матталаста или Месеты. В-третьих... Не, это уже будет спойлер. В общем, концовка для каждого персонажа будет соответствующая, вот как-то так :) Ссылка на комментарий
FlyHole Опубликовано: 9 марта, 2011 Бета-тестеры 82 публикации 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 12:02 пользователь madarao сказал:Я советовала :)Лично мне все персонажи понравились. Даже так: это единственное аниме, где я отношусь к "Lawful Good" персонажам положительно. нет ну парняга который твердит "я стану отличным библиотекарем" "я должен всех спасти" на протяжении всех серий печалил меня идея хороша, но неистовая пафосная ахинея которую ребята несли действом и словом заставляла меня делать бургурт, но я досмотрел, я ждал, я надеялся, я верил и я дождался славного мига когда [спойлер]>парнягу убили, все плачут ололо!ИМХО Ссылка на комментарий
KatoSin Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Товарищи, вы уж извините, что я не по теме. Но все же, ко ни будь из вас защищал карсачи? Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 10:08 пользователь Bushbasher сказал:Вас чо смущает то что я не поставил на аву кавайную няшку??? Я вообще то как раз любитель аниме, а то что я сказал что этопопса, то была шутка, хотя и правдивая.К сожалению и не совсем шутка даже. И хотя на опопсение аниме среди народа мне в общем-то плевать, но за потребителем опопсел и поставщик. А вот это уже плохо. Впрочем тема "план по валу, вал по плану" по отношению к аниме в рамках данной темы является бояном. Поэтому не будем еще раз о грустном. Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 19:16 пользователь KatoSin сказал:Товарищи, вы уж извините, что я не по теме. Но все же, ко ни будь из вас защищал карсачи?Я защищал, могу рассказать в лицах. Через каких-то три месяца смогу рассказать в лицах о защите диплома.:) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 19:16 пользователь KatoSin сказал:Товарищи, вы уж извините, что я не по теме. Но все же, ко ни будь из вас защищал карсачи?Давненько, но защищали. и дипломы тоже. А ты с какой целью интересуешься? :) Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 14:24 пользователь FlyHole сказал:нет ну парняга который твердит "я стану отличным библиотекарем" "я должен всех спасти" на протяжении всех серий печалил меня Это про Фолкена что ль? Его не так много и показывали. Не знаю, у меня он раздражения(и прочих негативных эмоций) не вызвал. Возможно, если бы он был главным героем, его поведение и убеждения меня бы слегка напрягли. С другой стороны, если бы главным героем был он, это было бы совершенно другое аниме :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 10 марта, 2011 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 09 Мар 2011 - 14:24 пользователь FlyHole сказал:парняга который твердит "я стану отличным библиотекарем" "я должен всех спасти" на протяжении всех серийПодобные товарищи должны ловить пулю во время первой же попытки зачитать монолог про возмездие во имя луны, я считаю. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Смотрю "Те, кто охотится на эльфов", и понимаю, что всё таки старое аниме было гораздо интереснее современных панцу-лоли. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
madarao Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 841 публикация 10 484 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 11:59 пользователь Friskit сказал:Подобные товарищи должны ловить пулю во время первой же попытки зачитать монолог про возмездие во имя луны, я считаю.Злой вы, однако :) 10 Мар 2011 - 12:25 пользователь mcnerrian сказал:Смотрю "Те, кто охотится на эльфов", и понимаю, что всё таки старое аниме было гораздо интереснее современных панцу-лоли.Эт точно, особенно комедии. Как-то их раньше душевнее делали. "Эльфы" были просмотрены на одном дыхании, жаль, что только два сезона Я бы с удовольствием посмотрела еще серий этак с 50, там продолжения можно бесконечно снимать :) Ссылка на комментарий
KatoSin Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 09 Мар 2011 - 23:37 пользователь Argrond сказал:Давненько, но защищали. и дипломы тоже. А ты с какой целью интересуешься? :)Да преподу все не нравится оформление. У него свои стандарты написания... Вот не повезло то. Ну в общем я хотел спросить:-Где указывать список литературы (в начале или все таки в конце)?-Минимальный объём источников?-Где подписываться (На "титульнике" или в конце)?-И можно ли вставлять картинки прямо в текст или расположить на отдельном листе? Ссылка на комментарий
KatoSin Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 09 Мар 2011 - 22:42 пользователь Akari сказал:Я защищал, могу рассказать в лицах. Через каких-то три месяца смогу рассказать в лицах о защите диплома.:)Буду ждать. Мне тоже через год предстоит :) Ссылка на комментарий
CodARM Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 322 публикации 12 005 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Новая манга блич... Сегодня... Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 11:59 пользователь Friskit сказал:Подобные товарищи должны ловить пулю во время первой же попытки зачитать монолог про возмездие во имя луны, я считаю.Я Сейлор Чугун! Несу возмездие чугунием во имя Чугуна!!!! :P 1 — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 16:57 пользователь H_O_S сказал:Я Сейлор Чугун! Несу возмездие чугунием во имя Чугуна!!!! :PТак вот про кого этот клип. :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 10 марта, 2011 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 16:57 пользователь H_O_S сказал:Я Сейлор Чугун! Несу возмездие чугунием во имя Чугуна!!!! Я Термобарический Боезаряд РПГ-32. Убиваю несунов объемным взрывом во имя логики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас