Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
10 Апр 2013 - 20:49 пользователь MonarhiQ сказал:

Кстати, что такое дорама?

Японский сериал по манге/ранобе/аниме

Игроки
986 публикаций
10 Апр 2013 - 20:53 пользователь Platosha сказал:

Неправильно.

Дорама - это редкое ***, а не японский сериал по манге/ранобе/аниме.

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
10 Апр 2013 - 20:53 пользователь Platosha сказал:

А, этот бред. Не понимаю я такого. Один из параметров, почему я смотрю аниме, это няшные большеглазые девушки

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
10 Апр 2013 - 20:58 пользователь MonarhiQ сказал:

А, этот бред. Не понимаю я такого. Один из параметров, почему я смотрю аниме, это няшные большеглазые девушки

Угу, я тоже дорамы не смотрю, глянул немного  дораму по GTO и дропнул =\ Все же в манге/аниме у Онидзуки офигеные гримасы )

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
10 Апр 2013 - 20:58 пользователь MonarhiQ сказал:

Поверь, Аямэ очень даже няшная  :playing:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
10 Апр 2013 - 20:57 пользователь DINAB сказал:

Неправильно.

Дорама - это редкое ***, а не японский сериал по манге/ранобе/аниме.

Все *** - сорта лишь разные. Главная проблема дорам - наивная игра актеров. Но опять же, сорта разные.

П.С. - я дорам то штук пять видел всего. но особо не жалею. А будет еще с Аямэ - еще посмотрю  :trollface:

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
10 Апр 2013 - 21:07 пользователь Platosha сказал:

Угу, я тоже дорамы не смотрю, глянул немного  дораму по GTO и дропнул =\ Все же в манге/аниме у Онидзуки офигеные гримасы )

Японская трава должна быть нарисована, а не снята.

Зы Ужас, смотрю вот Дневник будущего и тут на 15-й серии сменили опенинг и нет смысла жить и смотреть дальше... если честно есть, но чего-то не будет хватать каждый раз и меня это будет тревожить. Щитоподелать ?

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Апр 2013 - 21:14 пользователь Tromboner сказал:

Все *** - сорта лишь разные. Главная проблема дорам - наивная игра актеров. Но опять же, сорта разные.

Главная проблема дорам - актёры, оператор, режиссёр и сценарист. Актёры потому что пятнадцатилетних школьниц играют сорокалетние тётки, оператор потому что криворук(что забавно, в стране, камерами которой пользуется весь мир, не умеют ими нормально пользоваться), режиссёр потому что ***, сценарист потому что либо пишет будучи в угаре, либо на самом деле он не сценарист, а уборщик, который дописывает сценарий после того, как первый сценарист ушёл в запой/трип.

Я, кроме фильмов Китано, не видел ни одного хорошо снятого японского фильма, и то, наверное потому что Китано и актёр, и режиссёр, и сценарист. А, забыл, ещё Куросава был. Но это кины, а с дорамами всё очень грустно - до уровня того же Хауса, да что я, до уровня Санта Барбары, им расти и расти.

• Плюс 2

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв
10 Апр 2013 - 19:53 пользователь Gerollld сказал:

P.s. Evil откуда ава? что-то мне напомнило твои комиксы.

не чем то а они и есть.автор,изготовив лишь пролог к комиксам и застопорившись на этом нарисовал кучу артов к нему
  • Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
11 Апр 2013 - 02:05 пользователь anfuerudo сказал:

Главная проблема дорам - актёры, оператор, режиссёр и сценарист. Актёры потому что пятнадцатилетних школьниц играют сорокалетние тётки, оператор потому что криворук(что забавно, в стране, камерами которой пользуется весь мир, не умеют ими нормально пользоваться), режиссёр потому что ***, сценарист потому что либо пишет будучи в угаре, либо на самом деле он не сценарист, а уборщик, который дописывает сценарий после того, как первый сценарист ушёл в запой/трип.

Я, кроме фильмов Китано, не видел ни одного хорошо снятого японского фильма, и то, наверное потому что Китано и актёр, и режиссёр, и сценарист. А, забыл, ещё Куросава был. Но это кины, а с дорамами всё очень грустно - до уровня того же Хауса, да что я, до уровня Санта Барбары, им расти и расти.

Я одним словом о результате, а ты уже по всей тушке качалкой. Да понятно, что ни о каком сравниении с Затойчи и Расьомоном быть не может.  А по актерской игре - у ниппонцев даже реклама вся ужасно ненатурально наигранная - культурная особенность что ли.

Тут есть еще один момент - нам проще поверить не в то, что некачественно копирует реальность, а в то, что дает нарисованная абстракция и эта отстраненность помогает более органично воспринимать предложенное. И да, нарисованный актер ТАКИ сыграет, так как задумано, лишь бы задумали то, что нужно или кто-то не "ушёл в запой/трип"  :trollface:

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
мда.... всю малину про...ал.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Апр 2013 - 06:20 пользователь Tromboner сказал:

Я одним словом о результате, а ты уже по всей тушке качалкой. Да понятно, что ни о каком сравниении с Затойчи и Расьомоном быть не может.  А по актерской игре - у ниппонцев даже реклама вся ужасно ненатурально наигранная - культурная особенность что ли.

Тут есть еще один момент - нам проще поверить не в то, что некачественно копирует реальность, а в то, что дает нарисованная абстракция и эта отстраненность помогает более органично воспринимать предложенное. И да, нарисованный актер ТАКИ сыграет, так как задумано, лишь бы задумали то, что нужно или кто-то не "ушёл в запой/трип"  :trollface:

В том-то и затык, что с актёрской игрой у них далеко не всегда плохо. Плохо с подбором актёров на роли ну и...

А в нарисованное и правда проще поверить - мы-то прекрасно понимаем, что оно нарисовано и проводим параллели именно исходя из этого, в то время как с дорамами/фильмами мы сравниваем их с реальностью исходя из того, что они были сняты, что играют живые люди и т.д. Ну, то есть получается, что сравнивается картонная и бетонная стенка.

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
11 Апр 2013 - 05:55 пользователь Evil_Shooter сказал:

не чем то а они и есть.автор,изготовив лишь пролог к комиксам и застопорившись на этом нарисовал кучу артов к нему

Кинь плиз ссылку в личку, если есть, хочу глянуть.

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв
11 Апр 2013 - 10:30 пользователь Gerollld сказал:

Кинь плиз ссылку в личку, если есть, хочу глянуть.

только поздно вечером,на работе сижу с анонимайзера

• Плюс 1

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Есть классный японский фильм "Сумрачный самурай". Про сумрачного самурая, который бедный, никто его не уважает, в свободное время он плетет на продажу корзинки, а потом его посылают убить начальника, но они садятся пьянствовать ***, и тут, когда они уже братаны навсегда и понимагия во всем мире - сюжет делает крутой поворот, так что рекомендую. Самое удивительное - фильм не занудный, как большая часть японских, даже того же Куросавы (как вспомню про трамвай - ужас берет). Еще один шикарный японский фильм - "Колдун". Он про колдуна.

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв
11 Апр 2013 - 12:01 пользователь Ovari сказал:

Еще один шикарный японский фильм - "Колдун". Он про колдуна.

довольно внезапно

• Плюс 1

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
11 Апр 2013 - 13:13 пользователь Evil_Shooter сказал:

довольно внезапно

Удивительное рядом :smile:

Бета-тестеры
151 публикация
11 555 боёв
11 Апр 2013 - 13:16 пользователь Ovari сказал:

Удивительное рядом :smile:

магия вокруг нас

P.S.

для любителей рассказов есть некий бред под спойлером называется запах магии( гугл нынче могуч)

Spoiler

Запах магии.

Мне сказали, что нынче мои движения пахнут магией. А мне кажется, в воздухе витает запах сушеных яблок, морской воды и мятной жвачки. А я напоминаю себе сочный пражский штрудель, щедро истекающий яблочным соком и врезающийся в мозг ароматом терпкой корицы.

В моей крови оказалось намного больше лунного яда, чем я предполагала, и от этой смеси с солнечным нектаром в реальность врезаются такие разноцветные брызги, что я никогда бы не захотела, чтобы было все иначе.

Иногда я смотрю на хрупкий силуэт в зеркале, у которого нет возраста, и спрашиваю у бесконечности - кто это? Бесконечность хитро отмалчивается, и я хватаю ее за разноцветный пестрый хвост и называю своей Жар-птицей.

Ей очень нравится, когда у меня все хорошо, ей нравится, когда мне нравится. И я это знаю, скорее даже ощущаю - по движению пространства вокруг.

А реальность, тем временем, трансформируется в удобные вещи, в комфортных людей. И в минуты собственного благоразумия я понимаю - что вещи и люди - это абсолютно побочные производные от штруделя, который перед подачей щедро сдабривают свеже взбитыми сливками.

Но в моей крови слишком много лунного яда. Поэтому я люблю карнавалы и хлопушки :) И холодный осенний ветер, пахнущий умирающими листьями.

Поэтому заиграться во что-нибудь для меня никогда не составляло великого труда.

Но реальности нравится, когда у меня все хорошо. И она, по-старушечьи ворча, наливает солнечный нектар в первую, попавшуюся под руку тару, и требует выпить, не закусывая. И я, гротескно всплескивая руками, говорю - ах да, точно! Что-то я опять перестаралась:) И реальность ставит новый саундтрек и меняет исходные видеофайлы на более яркие и заманчивые.

Поэтому мне ничего не остается, как мимоходом поцеловать в макушку нарождающийся день. Замереть на месте... глубоко вдохнуть и заново осознать, что рай где-то рядом. Рай где-то. А я рядом.

П.С. Вспомни об этом, пожалуйста, вспомни. Я тоже тебя лю.

Изменено пользователем TORo08
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...