Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
10 Апр 2013 - 18:30 пользователь MonarhiQ сказал:

А еще, сейчас я начал смотреть Мастер меча Онлайн. ЧТо по нему скажете?

Как земля. 0\10.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя

Годно до 14 серии, дальше одни сопли, не считая пару моментов.
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя

само аниме сначала понравилось.но на свою беду прочитал книгу и обозрел весь сюжет разом.сюжет там про ОЯША который прокачался на хайлвлах и гнул нубов на пару десятков уровней ниже него,попутно испытывая обязательные душевные терзания. Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
10 Апр 2013 - 18:34 пользователь MonarhiQ сказал:

А про Дневник будущего? Лично мне очень понравился сериал

А я вообще только дораму видел. И то только по тому, что там Гоурики Аямэ. Остальное - фон.

Мастер меча тоже сперва очень даже, дальше по инерции. Тогда и "ускоренный" смотреть можно с бубликами.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
10 Апр 2013 - 18:34 пользователь MonarhiQ сказал:

А про Дневник будущего? Лично мне очень понравился сериал

Театр одного актёра. Она тащит весь тайтл.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
Какие вы все злые. Хотя, я посмотрел очень мало сериалов, чтобы их сравнивать. В моем списке Наруто(с него все и началось), Меланхолия Харухи Судзумии, Дневник будущего, Гуррен Лаганн, К-ОН, Кошечка из Сакурасо. Вроде все
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
10 Апр 2013 - 18:45 пользователь MonarhiQ сказал:

Какие вы все злые. Хотя, я посмотрел очень мало сериалов, чтобы их сравнивать. В моем списке Наруто(с него все и началось), Меланхолия Харухи Судзумии, Дневник будущего, Гуррен Лаганн, К-ОН, Кошечка из Сакурасо. Вроде все

Ндя. Можно я промолчу и не буду ругаться нехорошими словами?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
10 Апр 2013 - 18:45 пользователь MonarhiQ сказал:

Так ведь это счастье. Сколько прелести еще можно попробовать. И никакие штампы не мешают. Да вам завидовать нужно!

• Плюс 3
Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
10 Апр 2013 - 18:47 пользователь St_Tongor сказал:

А что тут плохого? Если про Наруто, то я до него не смотрел раньше аниме и не задумывался, что он-страшная тягомотина
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
10 Апр 2013 - 18:50 пользователь MonarhiQ сказал:

А что тут плохого? Если про Наруто, то я до него не смотрел раньше аниме и не задумывался, что он-страшная тягомотина

Для вас, в принципе, ничего. Для человека, который вам посоветовал начинать с приведенного вами списка, такие пристрастия могут кончиться тяжкими телесными и спонсированием районной аптеки.

Традиционно, для "втягивания" используются два тайтла: Великий Учитель Онидзука aka GTO (более "легкий", но и более стабильный вариант) и Евангелион aka NGE ("хардкор"-вариант: у пациента либо непоправимо треснет шаблон, либо разовьется стойкое отвращение к искусству в целом. Сильнодействующее, применять по назначению врача.)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
10 Апр 2013 - 18:47 пользователь St_Tongor сказал:

Человек тока начал, чего уж тут.

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
10 Апр 2013 - 18:54 пользователь St_Tongor сказал:

Для вас, в принципе, ничего. Для человека, который вам посоветовал начинать с приведенного вами списка, такие пристрастия могут кончиться тяжкими телесными и спонсированием районной аптеки.

Традиционно, для "втягивания" используются два тайтла: Великий Учитель Онидзука aka GTO (более "легкий", но и более стабильный вариант) и Евангелион aka NGE ("хардкор"-вариант: у пациента либо непоправимо треснет шаблон, либо разовьется стойкое отвращение к искусству в целом. Сильнодействующее, применять по назначению врача.)

Наруто я впервые увидел по 2х2. Тогда было самое начало, где не особо тягомотно. Мне понравилось и я хотел посмотреть продолжение сюжета. Тем-более сказывался недавний просмотр Аватара(который сериал), который мне очень понравился
Игроки
57 публикаций
5 964 боя

есть еще супер-хардкорный- лаки стар
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
10 Апр 2013 - 19:01 пользователь MonarhiQ сказал:

Наруто я впервые увидел по 2х2. Тогда было самое начало, где не особо тягомотно. Мне понравилось и я хотел посмотреть продолжение сюжета. Тем-более сказывался недавний просмотр Аватара(который сериал), который мне очень понравился

заранее скажу- аватар не аниме
Игроки
298 публикаций
7 479 боёв

А что такого то? То, что я посмотрел, мне понравилось, а не в этом ли смысл смотреть данный жанр?
Игроки
82 публикации
13 135 боёв
10 Апр 2013 - 19:18 пользователь MonarhiQ сказал:

А что такого то? То, что я посмотрел, мне понравилось, а не в этом ли смысл смотреть данный жанр?

Утешайте себя мыслью о том, что настоящее русское отаку не обитает в подобных местах, и не общается на подобные темы. Так что смотрите все. Сделайте из себя правильную базу. И люди не посмеют ткнуть пальцем - хики!
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя

да не обращайте внимание,просто в этой теме концентрация папок которые смотрят только тру аниме зашкаливает

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
10 Апр 2013 - 19:23 пользователь Evil_Shooter сказал:

да не обращайте внимание,просто в этой теме концентрация папок которые смотрят только тру аниме зашкаливает

Отнюдь, я бы сказал, что со временем человек становится неприхотлив. Вон наш редкий гость тысячник вроде совсем не заморачивается по поводу трушности. Нос воротят те, что ещё ничего не смотрели и где-то с 50 до 100-300.

Смотреть то, что нравится самому - самый верный подход. В итоге все к этому приходят.

Изменено пользователем Zloyukrop

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...