St_Tongor Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:30 пользователь MonarhiQ сказал:А еще, сейчас я начал смотреть Мастер меча Онлайн. ЧТо по нему скажете?Как земля. 0\10. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerollld Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 674 публикации 17 734 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:30 пользователь MonarhiQ сказал:А еще, сейчас я начал смотреть Мастер меча Онлайн. ЧТо по нему скажете?Годно до 14 серии, дальше одни сопли, не считая пару моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZsVemNhlC0kR Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 298 публикаций 7 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 А про Дневник будущего? Лично мне очень понравился сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 10 Апр 2013 - 18:30 пользователь MonarhiQ сказал:А еще, сейчас я начал смотреть Мастер меча Онлайн. ЧТо по нему скажете?само аниме сначала понравилось.но на свою беду прочитал книгу и обозрел весь сюжет разом.сюжет там про ОЯША который прокачался на хайлвлах и гнул нубов на пару десятков уровней ниже него,попутно испытывая обязательные душевные терзания. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:34 пользователь MonarhiQ сказал:А про Дневник будущего? Лично мне очень понравился сериалА я вообще только дораму видел. И то только по тому, что там Гоурики Аямэ. Остальное - фон. Мастер меча тоже сперва очень даже, дальше по инерции. Тогда и "ускоренный" смотреть можно с бубликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:34 пользователь MonarhiQ сказал:А про Дневник будущего? Лично мне очень понравился сериал Театр одного актёра. Она тащит весь тайтл. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZsVemNhlC0kR Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 298 публикаций 7 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Какие вы все злые. Хотя, я посмотрел очень мало сериалов, чтобы их сравнивать. В моем списке Наруто(с него все и началось), Меланхолия Харухи Судзумии, Дневник будущего, Гуррен Лаганн, К-ОН, Кошечка из Сакурасо. Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:45 пользователь MonarhiQ сказал:Какие вы все злые. Хотя, я посмотрел очень мало сериалов, чтобы их сравнивать. В моем списке Наруто(с него все и началось), Меланхолия Харухи Судзумии, Дневник будущего, Гуррен Лаганн, К-ОН, Кошечка из Сакурасо. Вроде всеНдя. Можно я промолчу и не буду ругаться нехорошими словами? Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:45 пользователь MonarhiQ сказал:Какие вы все злые. Хотя, я посмотрел очень мало сериалов, чтобы их сравнивать. В моем списке Наруто(с него все и началось), Меланхолия Харухи Судзумии, Дневник будущего, Гуррен Лаганн, К-ОН, Кошечка из Сакурасо. Вроде всеТак ведь это счастье. Сколько прелести еще можно попробовать. И никакие штампы не мешают. Да вам завидовать нужно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZsVemNhlC0kR Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 298 публикаций 7 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:47 пользователь St_Tongor сказал:Ндя. Можно я промолчу и не буду ругаться нехорошими словами?А что тут плохого? Если про Наруто, то я до него не смотрел раньше аниме и не задумывался, что он-страшная тягомотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:50 пользователь MonarhiQ сказал:А что тут плохого? Если про Наруто, то я до него не смотрел раньше аниме и не задумывался, что он-страшная тягомотинаДля вас, в принципе, ничего. Для человека, который вам посоветовал начинать с приведенного вами списка, такие пристрастия могут кончиться тяжкими телесными и спонсированием районной аптеки. Традиционно, для "втягивания" используются два тайтла: Великий Учитель Онидзука aka GTO (более "легкий", но и более стабильный вариант) и Евангелион aka NGE ("хардкор"-вариант: у пациента либо непоправимо треснет шаблон, либо разовьется стойкое отвращение к искусству в целом. Сильнодействующее, применять по назначению врача.) Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:47 пользователь St_Tongor сказал:Ндя. Можно я промолчу и не буду ругаться нехорошими словами? Человек тока начал, чего уж тут. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZsVemNhlC0kR Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 298 публикаций 7 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:54 пользователь St_Tongor сказал:Для вас, в принципе, ничего. Для человека, который вам посоветовал начинать с приведенного вами списка, такие пристрастия могут кончиться тяжкими телесными и спонсированием районной аптеки. Традиционно, для "втягивания" используются два тайтла: Великий Учитель Онидзука aka GTO (более "легкий", но и более стабильный вариант) и Евангелион aka NGE ("хардкор"-вариант: у пациента либо непоправимо треснет шаблон, либо разовьется стойкое отвращение к искусству в целом. Сильнодействующее, применять по назначению врача.)Наруто я впервые увидел по 2х2. Тогда было самое начало, где не особо тягомотно. Мне понравилось и я хотел посмотреть продолжение сюжета. Тем-более сказывался недавний просмотр Аватара(который сериал), который мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:54 пользователь St_Tongor сказал:Для вас, в принципе, ничего. Для человека, который вам посоветовал начинать с приведенного вами списка, такие пристрастия могут кончиться тяжкими телесными и спонсированием районной аптеки. Традиционно, для "втягивания" используются два тайтла: Великий Учитель Онидзука aka GTO (более "легкий", но и более стабильный вариант) и Евангелион aka NGE ("хардкор"-вариант: у пациента либо непоправимо треснет шаблон, либо разовьется стойкое отвращение к искусству в целом. Сильнодействующее, применять по назначению врача.)есть еще супер-хардкорный- лаки стар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 19:01 пользователь MonarhiQ сказал:Наруто я впервые увидел по 2х2. Тогда было самое начало, где не особо тягомотно. Мне понравилось и я хотел посмотреть продолжение сюжета. Тем-более сказывался недавний просмотр Аватара(который сериал), который мне очень понравилсязаранее скажу- аватар не аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZsVemNhlC0kR Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 298 публикаций 7 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 19:04 пользователь Prise1 сказал:заранее скажу- аватар не анимеЯ знаю. Это скаут из ТФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZsVemNhlC0kR Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 298 публикаций 7 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 18:54 пользователь St_Tongor сказал:Для вас, в принципе, ничего. Для человека, который вам посоветовал начинать с приведенного вами списка, такие пристрастия могут кончиться тяжкими телесными и спонсированием районной аптеки.А что такого то? То, что я посмотрел, мне понравилось, а не в этом ли смысл смотреть данный жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pod_Batou Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 82 публикации 13 135 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 19:18 пользователь MonarhiQ сказал:А что такого то? То, что я посмотрел, мне понравилось, а не в этом ли смысл смотреть данный жанр?Утешайте себя мыслью о том, что настоящее русское отаку не обитает в подобных местах, и не общается на подобные темы. Так что смотрите все. Сделайте из себя правильную базу. И люди не посмеют ткнуть пальцем - хики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 19:18 пользователь MonarhiQ сказал:А что такого то? То, что я посмотрел, мне понравилось, а не в этом ли смысл смотреть данный жанр?да не обращайте внимание,просто в этой теме концентрация папок которые смотрят только тру аниме зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 10 Апр 2013 - 19:23 пользователь Evil_Shooter сказал:да не обращайте внимание,просто в этой теме концентрация папок которые смотрят только тру аниме зашкаливаетОтнюдь, я бы сказал, что со временем человек становится неприхотлив. Вон наш редкий гость тысячник вроде совсем не заморачивается по поводу трушности. Нос воротят те, что ещё ничего не смотрели и где-то с 50 до 100-300. 10 Апр 2013 - 19:18 пользователь MonarhiQ сказал:А что такого то? То, что я посмотрел, мне понравилось, а не в этом ли смысл смотреть данный жанр?Смотреть то, что нравится самому - самый верный подход. В итоге все к этому приходят. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Zloyukrop "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас