Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
10 Апр 2013 - 18:30 пользователь MonarhiQ сказал:

А еще, сейчас я начал смотреть Мастер меча Онлайн. ЧТо по нему скажете?

Как земля. 0\10.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя

Годно до 14 серии, дальше одни сопли, не считая пару моментов.

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
А про Дневник будущего? Лично мне очень понравился сериал

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв

само аниме сначала понравилось.но на свою беду прочитал книгу и обозрел весь сюжет разом.сюжет там про ОЯША который прокачался на хайлвлах и гнул нубов на пару десятков уровней ниже него,попутно испытывая обязательные душевные терзания. Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
10 Апр 2013 - 18:34 пользователь MonarhiQ сказал:

А я вообще только дораму видел. И то только по тому, что там Гоурики Аямэ. Остальное - фон.

Мастер меча тоже сперва очень даже, дальше по инерции. Тогда и "ускоренный" смотреть можно с бубликами.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
10 Апр 2013 - 18:34 пользователь MonarhiQ сказал:

Театр одного актёра. Она тащит весь тайтл.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
Какие вы все злые. Хотя, я посмотрел очень мало сериалов, чтобы их сравнивать. В моем списке Наруто(с него все и началось), Меланхолия Харухи Судзумии, Дневник будущего, Гуррен Лаганн, К-ОН, Кошечка из Сакурасо. Вроде все

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
10 Апр 2013 - 18:45 пользователь MonarhiQ сказал:

Какие вы все злые. Хотя, я посмотрел очень мало сериалов, чтобы их сравнивать. В моем списке Наруто(с него все и началось), Меланхолия Харухи Судзумии, Дневник будущего, Гуррен Лаганн, К-ОН, Кошечка из Сакурасо. Вроде все

Ндя. Можно я промолчу и не буду ругаться нехорошими словами?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
10 Апр 2013 - 18:45 пользователь MonarhiQ сказал:

Так ведь это счастье. Сколько прелести еще можно попробовать. И никакие штампы не мешают. Да вам завидовать нужно!

• Плюс 3

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
10 Апр 2013 - 18:47 пользователь St_Tongor сказал:

А что тут плохого? Если про Наруто, то я до него не смотрел раньше аниме и не задумывался, что он-страшная тягомотина

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
10 Апр 2013 - 18:50 пользователь MonarhiQ сказал:

А что тут плохого? Если про Наруто, то я до него не смотрел раньше аниме и не задумывался, что он-страшная тягомотина

Для вас, в принципе, ничего. Для человека, который вам посоветовал начинать с приведенного вами списка, такие пристрастия могут кончиться тяжкими телесными и спонсированием районной аптеки.

Традиционно, для "втягивания" используются два тайтла: Великий Учитель Онидзука aka GTO (более "легкий", но и более стабильный вариант) и Евангелион aka NGE ("хардкор"-вариант: у пациента либо непоправимо треснет шаблон, либо разовьется стойкое отвращение к искусству в целом. Сильнодействующее, применять по назначению врача.)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
10 Апр 2013 - 18:47 пользователь St_Tongor сказал:

Человек тока начал, чего уж тут.

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
10 Апр 2013 - 18:54 пользователь St_Tongor сказал:

Для вас, в принципе, ничего. Для человека, который вам посоветовал начинать с приведенного вами списка, такие пристрастия могут кончиться тяжкими телесными и спонсированием районной аптеки.

Традиционно, для "втягивания" используются два тайтла: Великий Учитель Онидзука aka GTO (более "легкий", но и более стабильный вариант) и Евангелион aka NGE ("хардкор"-вариант: у пациента либо непоправимо треснет шаблон, либо разовьется стойкое отвращение к искусству в целом. Сильнодействующее, применять по назначению врача.)

Наруто я впервые увидел по 2х2. Тогда было самое начало, где не особо тягомотно. Мне понравилось и я хотел посмотреть продолжение сюжета. Тем-более сказывался недавний просмотр Аватара(который сериал), который мне очень понравился

Игроки
57 публикаций
5 964 боя

есть еще супер-хардкорный- лаки стар

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
10 Апр 2013 - 19:01 пользователь MonarhiQ сказал:

Наруто я впервые увидел по 2х2. Тогда было самое начало, где не особо тягомотно. Мне понравилось и я хотел посмотреть продолжение сюжета. Тем-более сказывался недавний просмотр Аватара(который сериал), который мне очень понравился

заранее скажу- аватар не аниме

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
10 Апр 2013 - 19:04 пользователь Prise1 сказал:

заранее скажу- аватар не аниме

Я знаю. Это скаут из ТФ2

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв

А что такого то? То, что я посмотрел, мне понравилось, а не в этом ли смысл смотреть данный жанр?

Игроки
82 публикации
13 135 боёв
10 Апр 2013 - 19:18 пользователь MonarhiQ сказал:

А что такого то? То, что я посмотрел, мне понравилось, а не в этом ли смысл смотреть данный жанр?

Утешайте себя мыслью о том, что настоящее русское отаку не обитает в подобных местах, и не общается на подобные темы. Так что смотрите все. Сделайте из себя правильную базу. И люди не посмеют ткнуть пальцем - хики!

Игроки
12 127 публикаций
27 226 боёв

да не обращайте внимание,просто в этой теме концентрация папок которые смотрят только тру аниме зашкаливает

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
10 Апр 2013 - 19:23 пользователь Evil_Shooter сказал:

да не обращайте внимание,просто в этой теме концентрация папок которые смотрят только тру аниме зашкаливает

Отнюдь, я бы сказал, что со временем человек становится неприхотлив. Вон наш редкий гость тысячник вроде совсем не заморачивается по поводу трушности. Нос воротят те, что ещё ничего не смотрели и где-то с 50 до 100-300.

Смотреть то, что нравится самому - самый верный подход. В итоге все к этому приходят.

Изменено пользователем Zloyukrop

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...