Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя

А все началось с показа даба для японской аудитории.

29 Мар 2013 - 15:02 пользователь Platosha сказал:

***  :trollface:

Игроки
69 публикаций
29 Мар 2013 - 12:24 пользователь retto274 сказал:

в 12 серий уместить то что способствует дальнейшему чтению вн. это вин, имхо

В этом и дело. Аниме-адаптация не должна быть рекламой для оригинала. Она должна раскрыть оригинал, показать его с новой стороны, с помощью анимации показать то, что в статике передать сложно, быть самостоятельной. Хорошим примером служат Higurashi, там всё сделали так. К тому же, почему-то ты игнорируешь тот факт, что в аниме по Tsukihime убиты характеры всех персонажей, а сюжет нещадно переврали. А ведь у оригинальных персонажей много поклонников.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
28 Мар 2013 - 21:05 пользователь Prise1 сказал:

зашел. три поста с поняшами. это действительно очень много. посчитать теперь посты с аниме?

Значит, тебе не повезло. За тред пиков с понями набегает под полсотни.

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв

Удалил про цукихиму, тут всё до меня уже было сказано.

А поняши с такими сэйю - жду, "ИХ ЖЕ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ МОЖНО!!!11!!!1"

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
66 публикаций
10 485 боёв
Недавно посоветовали одно чтиво, после начало прочтения очень заинтересовала, даже наверна покруче ганца будет, а называется "псайрен".
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
29 Мар 2013 - 20:47 пользователь Insurrect1on сказал:

Недавно посоветовали одно чтиво, после начало прочтения очень заинтересовала, даже наверна покруче ганца будет, а называется "псайрен".

Псайрену до Гатца, как раком до Китая =\
Игроки
66 публикаций
10 485 боёв
29 Мар 2013 - 20:59 пользователь Platosha сказал:

Псайрену до Гатца, как раком до Китая =\

ну низнаю мне пока норм, а ганца я уже прочитал все что есть.да и они расчитаны на разные возрастные категории.

ПС надеюсь в "у меня не так много друзей" и "между 2 огней" не сольют конец.

Изменено пользователем Insurrect1on
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
29 Мар 2013 - 21:40 пользователь Insurrect1on сказал:

ну низнаю мне пока норм, а ганца я уже прочитал все что есть.да и они расчитаны на разные возрастные категории.

ПС надеюсь в "у меня не так много друзей" и "между 2 огней" не сольют конец.

Мне тоже в начале нравилось, но потом всё стало нудно =\

Тож надеюсь, что эти гаремники не сольют. Но их сольют, или попытаются сделать заделы на будущее.

Игроки
66 публикаций
10 485 боёв
29 Мар 2013 - 21:49 пользователь Platosha сказал:

Мне тоже в начале нравилось, но потом всё стало нудно =\

Тож надеюсь, что эти гаремники не сольют. Но их сольют, или попытаются сделать заделы на будущее.

мне почему-то кажется что "между 2 огней" закончат, а друзей будут продливать.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
29 Мар 2013 - 22:02 пользователь Insurrect1on сказал:

мне почему-то кажется что "между 2 огней" закончат, а друзей будут продливать.

Скорей всего. Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next  12 серия уже есть, но не как не могу найти хотя бы сабы =\
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
29 Мар 2013 - 22:25 пользователь Platosha сказал:

Скорей всего. Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next  12 серия уже есть, но не как не могу найти хотя бы сабы =\

Как бы уже сутки как есть:

http://www.nyaa.eu/?...info&tid=417776

http://www.nyaa.eu/?...info&tid=417785

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
30 Мар 2013 - 00:37 пользователь anfuerudo сказал:
Пасиб, знаю. Я рус сабы имел в виду, Я кроме русского не один язык не понимаю 8( Совсем 8(
Игроки
66 публикаций
10 485 боёв
30 Мар 2013 - 00:53 пользователь Platosha сказал:

Пасиб, знаю. Я рус сабы имел в виду, Я кроме русского не один язык не понимаю 8( Совсем 8(

http://anionline.ru/...-seriya-12.html Изменено пользователем Insurrect1on
  • Плюс 1
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
про цкихимэ. 25 декабря какого то года (давно это было) умер мой главгерой, а там....

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
30 Мар 2013 - 00:53 пользователь Platosha сказал:

Ой, это печально.

Но вообще, если уж смотришь онгоинг, то английский надо бы знать. #неписанные_правила_анимешника  :smile:

Игроки
5 публикаций
11 659 боёв
07 Янв 2010 - 02:44 пользователь Pribylov сказал:

Чтой-то список у вас короткий. У меня коллекция вот террабайта в два-два с половиной.

ага что то коротковаты я сам не смогу всё перечислить но мне нравится жанр этти, мефа, фэнтази, фантастика, что то типо мастер меча онлайн или розарио+вампир) и тд.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
30 Мар 2013 - 01:25 пользователь anfuerudo сказал:

Ой, это печально.

Но вообще, если уж смотришь онгоинг, то английский надо бы знать. #неписанные_правила_анимешника  :smile:

Угу, я 13 лет учил два языка, и не один не выучил 8( Ну не считаю матов (и то примитивных и значения половины не помню)

Вообще хорошо, что я перестал смотреть озвучку и перешел на сабы. Может потом "апнусь" как анимешник и всё же выучу какой нить язык 8)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
30 Мар 2013 - 01:30 пользователь Platosha сказал:

Угу, я 13 лет учил два языка, и не один не выучил 8( Ну не считаю матов (и то примитивных и значения половины не помню)

Вообще хорошо, что я перестал смотреть озвучку и перешел на сабы. Может потом "апнусь" как анимешник и всё же выучу какой нить язык 8)

Ну, я английский учил с первого класса, так что суммарно получается тоже 13 лет плюс курсы. А в итоге понимание пришло, когда начал играть в игры на английском языке вместо перевода. Ну и по учёбе тоже надо - у нас в универе два официальных языка: украинский и английский, так что некоторые курсы читаются на английском.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...