Prise1 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 20:03 пользователь St_Tongor сказал:Легко. 2ch.hk. Как минимум, Рандом и ММО.о да, аж ОДИН тред в /bв ммо все спокойно, ничего подобного там не замечал.а /mlp для того и создан, чтоб поняш обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
comrad_34 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Борды бесполезны сами по себе, практика показывает, что вести там сколь либо плодотворную дискуссию либо вообще невозможно, из-за начинающегося у анонимасу словесного поноса, либо крайне затруднительно... главным образом, доски существуют для раскрутки форсед-мемов, вроде этих самых поней. Изменено 28 марта, 2013 пользователем comrad_34 Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:17 пользователь Komori_Kiri сказал:Ты хоть понимаешь, что сейчас находишься на одной планке с теми, кто приходит поорать "ОНЕМЕ ***!!!11"? Ситуации идентичны: неуважение чужих вкусов и полное отсутсвие аргументов.Для унтерменшей сравнивающих пони и аниме поясню (в который уже раз, э-хе-хе...) - аниме суть направление мультипликации, а пони - это отдельный тайтл.Сравнивать аниме и пони - это все равно что сравнивать монголоидную расу и одного укурыша-гопника из трущоб Бангкока. Разный масштаб.В любом направлении, есть куча тайтлов, которые не нравятся отдельно взятой личности - и это нормально. А хейтерство - это неприятие целого направления в искусстве, а не отвращение к отдельно взятому произведению в этом направлении.Ясно, ***? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 20:11 пользователь Prise1 сказал:о да, аж ОДИН тред в /bв ммо все спокойно, ничего подобного там не замечал.а /mlp для того и создан, чтоб поняш обсуждатьДа ну ты брось. Зайди в Танкотред в ММО и убедись воочию. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 20:54 пользователь St_Tongor сказал:Да ну ты брось. Зайди в Танкотред в ММО и убедись воочию.зашел. три поста с поняшами. это действительно очень много. посчитать теперь посты с аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:17 пользователь Komori_Kiri сказал:Одно слово: Tsukihime.В аниме умудрились переврать сюжет, убить абсолютно всех персонажей (ну правда, ни один характер не соответствует оригиналу), а также растоптать чувства всех фанатов.Менее выражен Рэнс, там овашки хоть чего-то стоят, но до ВНки им как до луны. Остальные знакомые мне "фэйлы" не так неудачны, как могли бы быть, претензии там в основном из-за того, что не все роуты полностью раскрыты, хотя это обычные издержки аниме: всем не угодишь.P.S.то есть без анимы по лунной принцессе никто не играл бы а ВН, но анимэ все равно фейл? Кикимори - расстрелять, чтобы не постил глупости с лурка Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arika Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 174 публикации 27 749 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 а кто такие пони? И всплески выстрелов, и блеск мечей, звук ветра в вихре танца стали, И капли пота на лице, во вспышках пламени мерцали, Стальных клинков смертельный визг, что жизни миг нам обещали. (С) Мое Тишинааа.... самое страшное когда не слышишь даже стука собственного сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 28 Мар 2013 - 21:05 пользователь Prise1 сказал:зашел. три поста с поняшами. это действительно очень много. посчитать теперь посты с аниме?а при чем тут аниме?для справки - аниме это жанр мультипликации,пони это отдельный тайл.и сравнивать их размеры как минимум нелогично.совсем уже у понифагов голова поехала на почве ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 10:37 пользователь Evil_Shooter сказал:а при чем тут аниме?для справки - аниме это жанр мультипликации,пони это отдельный тайл.и сравнивать их размеры как минимум нелогично.совсем уже у понифагов голова поехала на почве ЧСВ.это не у понифагов голова поехала, а у понихейтеров. почему-то на постинг каких-нибудь гриффинов никто не агрится, но стоит запостить картинку/видео с поняшами- и срач сразу начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 10:49 пользователь Prise1 сказал:это не у понифагов голова поехала, а у понихейтеров. почему-то на постинг каких-нибудь гриффинов никто не агрится, но стоит запостить картинку/видео с поняшами- и срач сразу начинается.гриффинов постят гораздо реже чем поней.а вообще прочитай пару предидущих страниц темы,там сабж раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tR4mD4r3uPVN Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 4 публикации 13 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:54 пользователь Komori_Kiri сказал:Примеры засилья поней на каком-либо ресурсе, будь добр.У нас в клане был инцидент с понями, когда понифилы форсили картинки, пони-смайлы и прочее как на форуме, так и в чатике.. Пришлось ввести суровое ограничение на поней.Ничего не имею против поней, но видать, это какая-то особенности менталитета понифагов - что нужно форсить свою любовь к ним на людей, которым это не интересно. 28 Мар 2013 - 16:51 пользователь Platosha сказал:То есть как аниме по поням выпустят, они станут одними из нас ? О_оНу вообще-то это не аниме по поням, а просто даб для японской аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 01:22 пользователь retto274 сказал:Кикимори - расстрелять, чтобы не постил глупости с луркаЯ играл в Tsukihime ещё до написания той статьи на лурке. Более того, про аниме я вообще тогда не знал. Не стоит проэцировать. И если я написал глупость, то скажи, где я не прав и чем так хорошо аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 злой шутер хидой. пони - няшки, хотя неков я больше люблю 1 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 12:17 пользователь Komori_Kiri сказал:Я играл в Tsukihime ещё до написания той статьи на лурке. Более того, про аниме я вообще тогда не знал. Не стоит проэцировать. И если я написал глупость, то скажи, где я не прав и чем так хорошо аниме."лунная принцесса" всем хороша. атмосферна, наивна, местами бредова и с бэд-эном. ну если точно по вн снимать, то наруто будет считаться короткой новеллой, а бакемоногатари считаться тайтлом где мало говорят и почти не субтитров. в 12 серий уместить то что способствует дальнейшему чтению вн. это вин, имхо Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 пони по себе - ничего ракового не несут.а вот пони-сообщество печалит сверх всякой меры.Особенно вызывает ненависть и искреннее непонимание такое явление, Как "понизация", или правило номер какое-то, не помню,да и ***.Я люблю вселенную ВХ40к, к примеру, и когда создаются целые, боеукладь, альбомы, с *** в виде поне-примархо-поверармор-марин-гибридов, это вызывает во мне нечто даже более чистое, чем ярость демонов, чем самая законченная злость.Я отказываюсь понимать.это не смешно(почти всегда, некрасиво(почти всегда), и не имеет смысла(всегда вообще).нахрена это делать?или вот понибляди в группе по Декстеру, вконтактике, забацали пониДекстера.Вот опять - нахрена?смешно?весело?смысл? Пони - хороший, годный тайтл для девочек и маленьких детей, но вот сообщество пониебов(что характерно - ни разу не маленьких детей) - вот оно-то и вызывает ненависть.все эти обмазанные прискорбными результатами коровьей жизнедеятельности поняши/броняши. вот такая стенка, да. 1 Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:пони по себе - ничего ракового не несут.а вот пони-сообщество печалит сверх всякой меры.Особенно вызывает ненависть и искреннее непонимание такое явление, Как "понизация", или правило номер какое-то, не помню,да и ***.Я люблю вселенную ВХ40к, к примеру, и когда создаются целые, боеукладь, альбомы, с *** в виде поне-примархо-поверармор-марин-гибридов, это вызывает во мне нечто даже более чистое, чем ярость демонов, чем самая законченная злость.Я отказываюсь понимать.это не смешно(почти всегда, некрасиво(почти всегда), и не имеет смысла(всегда вообще).нахрена это делать?или вот понибляди в группе по Декстеру, вконтактике, забацали пониДекстера.Вот опять - нахрена?смешно?весело?смысл? Пони - хороший, годный тайтл для девочек и маленьких детей, но вот сообщество пониебов(что характерно - ни разу не маленьких детей) - вот оно-то и вызывает ненависть.все эти обмазанные прискорбными результатами коровьей жизнедеятельности поняши/броняши. вот такая стенка, да.слушай,я где то на прошлых страницах просился рядом постоять.можно я тебя обниму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:47 пользователь Evil_Shooter сказал:слушай,я где то на прошлых страницах просился рядом постоять.можно я тебя обниму?смотря с какой целью :hiding: Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 14:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:смотря с какой целью :hiding:чисто с братской как единомышленника Изменено 29 марта, 2013 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 14:57 пользователь Evil_Shooter сказал:чисто с братской как единомышленника/openarms Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 *** :trollface: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас