anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 То есть как аниме по поням выпустят, они станут одними из нас ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
comrad_34 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Как задолбали пони... это же просто невозможно!Один из самых тупых форсед-мемов.Тема поней была съедена, высрана и еще раз съедена несколько лет назад. Изменено 28 марта, 2013 пользователем comrad_34 1 Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 15:48 пользователь retto274 сказал:в голову ни один фейл не приходит.Одно слово: Tsukihime.В аниме умудрились переврать сюжет, убить абсолютно всех персонажей (ну правда, ни один характер не соответствует оригиналу), а также растоптать чувства всех фанатов.Менее выражен Рэнс, там овашки хоть чего-то стоят, но до ВНки им как до луны. Остальные знакомые мне "фэйлы" не так неудачны, как могли бы быть, претензии там в основном из-за того, что не все роуты полностью раскрыты, хотя это обычные издержки аниме: всем не угодишь.P.S.28 Мар 2013 - 17:05 пользователь comrad_34 сказал:Как задолбали пони... это же просто невозможно!Один из самых тупых форсед-мемов.Тема поней была съедена, высрана и еще раз съедена несколько лет назад.Ты хоть понимаешь, что сейчас находишься на одной планке с теми, кто приходит поорать "ОНЕМЕ ***!!!11"? Ситуации идентичны: неуважение чужих вкусов и полное отсутсвие аргументов. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:17 пользователь Komori_Kiri сказал:Ты хоть понимаешь, что сейчас находишься на одной планке с теми, кто приходит поорать "ОНЕМЕ ***!!!11"? Ситуации идентичны: неуважение чужих вкусов и полное отсутсвие аргументов.ну как-то так.я тоже не люблю поней,но аргументы лучше проиллюстрирую картинкой.зрительная информация лучше усваиваетсяhttp://i.imgur.com/dF28cmC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:38 пользователь Evil_Shooter сказал:Картинка.Что-то не замечал за ними такого поведения. Обычно просто нацепливают аватарки и почти не постят пони-картинки за пределами своих тем. Всё же твои чувства сродни чувствам аниме-хейтера, у которого свербит в заду при виде анимешной аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:44 пользователь Komori_Kiri сказал:Обычно просто нацепливают аватарки и почти не постят пони-картинки за пределами своих тем.ВНЕЗАПНО форумом танков интернет не заканчивается.28 Мар 2013 - 18:44 пользователь Komori_Kiri сказал:Всё же твои чувства сродни чувствам аниме-хейтера, у которого свербит в заду при виде анимешной аватарки.психолог кун в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:47 пользователь Evil_Shooter сказал:ВНЕЗАПНО форумом танков интернет не заканчивается.ВНЕЗАПНО я на этот форум не так уж часто заглядываю. И да, здесь я их вообще почти не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:49 пользователь Komori_Kiri сказал:ВНЕЗАПНО я на этот форум не так уж часто заглядываю. И да, здесь я их вообще почти не видел.т.е. это по твоему относиться ко всему интернету?лол.и фейспалм.хотя обойдемся без фейспалма.28 Мар 2013 - 18:44 пользователь Komori_Kiri сказал:Обычно просто нацепливают аватарки и почти не постят пони-картинки за пределами своих тем.лично я поней не взлюбил после того как однажды картинки с понятней заполонили джойреактор.штук по 10 на каждой странице было :sceptic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:49 пользователь Komori_Kiri сказал:ВНЕЗАПНО я на этот форум не так уж часто заглядываю. И да, здесь я их вообще почти не видел. Вон тока что вбросили, да и только в этой темке не раз уже посрались сними. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:51 пользователь Evil_Shooter сказал:т.е. это по твоему относиться ко всему интернету?Примеры засилья поней на каком-либо ресурсе, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:54 пользователь Komori_Kiri сказал:Примеры засилья поней на каком-либо ресурсе, будь добр.джойреактор,видел своими глазами.в конце заблокировал тег MLP,но сделал это не по большой любвипруфов не будет.не хочешь не верь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Пони как дрожжи, один пост и во какое тесто поднялось. Мы должны остановиться. Им это только на руку! 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:56 пользователь Evil_Shooter сказал:джойреактор,видел своими глазами.в конце заблокировал тег MLP,но сделал это не по большой любвиНу, то что на ресурсе посвещённом картинкам будет много катринок с популярным мультиком ничего особенного нет, ИМХО. Да мне пони-постеры никогда и не мешали, наверно дело в этом. Я достаточно терпим к увлечениям других людей и не обращаю на них внимания, если не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 19:04 пользователь Komori_Kiri сказал:Ну, то что на ресурсе посвещённом картинкам будет много катринок с популярным мультиком ничего особенного нет, ИМХО.угу.но не когда их постят по 10-15 штук разом.при чем каждый отдельным постом :sceptic:28 Мар 2013 - 19:04 пользователь Komori_Kiri сказал:Да мне пони-постеры никогда и не мешали, наверно дело в этом. Я достаточно терпим к увлечениям других людей и не обращаю на них внимания, если не согласен.слушай.ты вот пишешь что не обращаешь внимания если не согласен с мнениями других людей.тогда почему у тебя так бомбануло при упоминании что я не люблю пони,и почему ты меня пытаешся убедить что я безмозглый хейтер?заметь - не я тебя пытаюсь убедить что пони Г.,а ты со мной споришь что на самом деле я ничего не понимаю в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 19:07 пользователь Evil_Shooter сказал:слушай.ты вот пишешь что не обращаешь внимания если не согласен с мнениями других людей.С увличениями. Feel the difference. Если честно, то никакой особой причины не было, просто увидел мнение, отличное от моего, и решил поспорить, чтобы развлечься. Мне не "бомбануло", это просто стремление к "истине" и синдром "в интернете кто-то не прав". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
comrad_34 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:17 пользователь Komori_Kiri сказал:Ты хоть понимаешь, что сейчас находишься на одной планке с теми, кто приходит поорать "ОНЕМЕ ***!!!11"? Ситуации идентичны: неуважение чужих вкусов и полное отсутсвие аргументов.Если кто-то смотрит поней, я не против, проблема в том, что те, кто засерает понями интернеты, сериал, как правило, не смотрит, а просто форсит поней ради того, чтобы их форсить.Такая же ситуация с тохорями, в глаза не видевшими игру, коклофилами, не смотревшими Розен Майден или школьниками от вахофилов, которые не в курсе про настолку.Это не любовь к сериалу, а мемизация ради мема! Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 19:07 пользователь Evil_Shooter сказал:слушай.ты вот пишешь что не обращаешь внимания если не согласен с мнениями других людей.тогда почему у тебя так бомбануло при упоминании что я не люблю пони,и почему ты меня пытаешся убедить что я безмозглый хейтер?заметь - не я тебя пытаюсь убедить что пони Г.,а ты со мной споришь что на самом деле я ничего не понимаю в них.Если бы ты читал тему чаще, то заметил бы, что он защищает всё. И яой и копрофилию.Комори видать любит одевать "сверкающие доспехи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 19:16 пользователь Komori_Kiri сказал:это просто стремление к "истине" и синдром "в интернете кто-то не прав".на это я тоже отвечу картинкой.при чем есть мнение что меня забанят за нее,но лень искать цензуренную версиюhttp://i.imgur.com/5tgGVwJ.jpgпросто замени аниме на поней.так вот.я с покерфейсом говорю "я не люблю поней".а где здесь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 А тут на форуме имеется отдельная ветка про пони :popcorn: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 18:54 пользователь Komori_Kiri сказал:Примеры засилья поней на каком-либо ресурсе, будь добр.Легко. 2ch.hk. Как минимум, Рандом и ММО. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас